• 6904閱讀
  • 37回復

[連載]無效文章~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-11-01
無效文章~無效文章~無效文章~無效文章~無效文章~
歲月值條評分
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2013-11-01
哇有點糗MM兩天沒洗頭 不過感覺是一個很好的MM 態度好服務也不錯 /JHc!D  
謝謝大大分享 版大要保重身體呀 休息夠了再大玩一場

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2013-11-01
引用第0樓alex06于2013-11-01 00:13發表的 【菜嫖】十天3Q叫人怎麼活! part4 :
1.    小賀約了第一晚的KF妹,豪哥跟著去當電燈砲,三個人一起去吃晚餐 M luVx'  
(畜生豪哥跟子賀打的注意是∼想試探小賀的KF妹有無玩兩王一后的意願 WU71/PYm`  
  …畢竟可以平分過夜的費用..無奈~最終失敗!)
.......
BW 4% l  
A-ZN F4  
xT   
我也是千百個不願意啊 ^pQCNKLBY  
想跟妹妹共度最後的歡樂時光 U<DZ:ds ?T  
m9.{[K"  
但是子豪一直在那邊硬凹 S/9DtXQ  
:_g$.h%%  
我也只好敬老尊賢了
基隆長期以來都是藍色執政,擺顆西瓜來選也會上,
「我們已經忍受這顆西瓜十多年,是時候改變了!」

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2013-11-01
第三天我第一輪就選了小陳惠林, y:~ZLTAv  
因為我比你還餓,看體型也知道我是容易飢渴(X)餓(O)型的, rA%usaW  
早就餓得受不了超想要吃飯!有妹在旁我們竟然先選吃飯不吃妹, PH+S};Uxv  
可見我們這群都都不夠禽獸,異樣的眼光其實是P大那個妹, xI($Uu}S  
因為P大醉倒在椅子上,那個妹很無聊有點慘呀,呵呵。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2013-11-01
可以裸選真好 !cO]<CWPq  
這樣看起來會穩一些 eZIhEOF  
]:Ns f|C0  
不過長久以來 KH(%?  
偶已經練就一副X光眼嘞
回應好評度條評分
柔情巨蟹的男人

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2013-11-01
還不錯!遇到了好桂 95 ;x=ju  
不過遺憾的是還是沒出水 $ M`hh{ -  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2013-11-01
臉蛋不錯  加上性感勻稱身材  Qw-~>d  
有美胸  真是極品啊!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2013-11-01
在cp待了3天,竟然只出了一次水,哥真的是太威了,傷身體阿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-11-01
cp真是救國天堂,各位大大作何感想!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-11-01
在K房吃便當屬於檔次比較"低????" W>) M5t4i  
我以前常買麥當勞進去吃哩 ^2Fei.?T.  
一邊吃漢堡還一邊挑妹.... >AVVEv18  
早些年妹看到麥當勞都很想坐下來一起吃得 oI }VV6vO  
&]`(v}`]  
#|L8tuWW  
這個判斷標準倒是挺奇怪的 3EJj9}#x"'  
比較"急" 連晚飯都不吃就買便當進入倒是比較常見....
不寫沒有發生過的事     不做沒有存在過的人
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-11-01
有生理時鐘的問題 x-$&g*<  
我的經驗是不能太晚睡 MI/MhkS ?  
不然隔天會太累 而軟竿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2013-11-01
看了照片和內容, {x|[p_?  
其實阿力兄這次的妹,個性和外型都很讚 '=39+*6?  
只能說,早洩有早洩的煩惱,不發有不發的困擾 X3{G:H0\p  
如果可以混在一起當撒尿牛丸(X)平均一下(O)就好了 C6VLy x  
caIL&G,  
再來就是下川吃屁行對吧? F}F&T  
真期待啊! SEo'(-5  
魯智深擼自身擼至深處魯自呻
詹姆斯戰母獅戰至暮時詹母濕
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2013-11-01
這文章我在其他論壇也有看到.內容照片也相同.照片中妹妹的眼妝還不錯看.
不含LP, 哪來LV
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2013-11-01
可以要去下川,不然就有早操做了,這妹妹挺正的喔!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2013-11-01
引用第1樓鷹俠于2013-11-01 01:07發表的  : h~A/y! s  
哇有點糗MM兩天沒洗頭 不過感覺是一個很好的MM 態度好服務也不錯 *zNYZ#  
謝謝大大分享 版大要保重身體呀 休息夠了再大玩一場
ylUb9KusOx  
,V'o4]H  
這個妹妹確實是個好妹,都是該死的下川鬼島 {qDSPo  
我真該留在常平的,反正我在下川又沒老點…… *EI6dD"  
根本就是去分擔伙食費的......  32l3vv.j  
MtM%{=&_  
/xG*,YL/q  
引用第2樓isolation于2013-11-01 01:13發表的  : v.\*./-i  
我也是千百個不願意啊 6f;fx}y  
想跟妹妹共度最後的歡樂時光 Z<U6<{b  
.......
4)E_0.C  
OHv[#xGuV?  
子豪真的太胡鬧了 "lQ*1.i  
都怪歐陽的一線苞名器把牠的胃口養大了 `{4i)n%e&  
  |o,YCzy|5  
FRcy`)  
引用第3樓kiwi001于2013-11-01 01:51發表的  : z _g~  
第三天我第一輪就選了小陳惠林, -_ I _W&  
…….. $JSL-NkE  
因為P大醉倒在椅子上,那個妹很無聊有點慘呀,呵呵。
.=U#eHBdAQ  
KTK <gV9:  
說真的,我也不曉得小胖仔那天腦袋裡在想什麼 FK6[>(QO  
點了一個妹妹晾在一旁 ~"dA~[r L  
然後用微信一直約第一天的K妹,是想打免錢砲呀…. Us%T;gW  
    bf0+ DvIB  
< |e,05aM  
引用第4樓雅各傑森于2013-11-01 07:56發表的  : du+y5dw  
可以裸選真好 }L &^xe  
這樣看起來會穩一些 T _M!<J  
不過長久以來 W"724fwu&  
偶已經練就一副X光眼嘞
\:R%4w#Jv  
.R`5 Qds*l  
魔術胸罩和水餃墊是我最痛恨的兩項發明啊∼ (As#^q\>B  
要練就雅大的這身好本領,不知何年何月方可蹴及 <DpevoF  
雅大的功力著實令小菜嫖我佩服不已∼ &vHoRY  
  R|JC1f8P5  
\%u3  
引用第5樓jerry2009于2013-11-01 08:00發表的  : kTKq/G,Ft  
還不錯!遇到了好桂 nvca."5y  
不過遺憾的是還是沒出水 sPd Gw~{  
[表情]
yh^!'!I6u[  
引用第6樓tamimi于2013-11-01 09:46發表的  : kSC}a N'  
臉蛋不錯  加上性感勻稱身材  R[Ll59-  
有美胸  真是極品啊!!
 vVj  
TP VVck-T8  
真的∼∼很遺憾……. %el"BSB  
我大清早就抱憾離開常平 w'L\?pI  
結果去到下川∼ [vge56h  
晚間在露天卡拉OK聽中國爛聲音 CF&NFSti^  
早上在海邊看海 U s g K  
他馬的∼真的當作去墾丁度假的…. YTAmgkF\4  
})uGRvz  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2013-11-01
引用第9樓allmanons于2013-11-01 12:20發表的  : j>]nK~[ka  
在K房吃便當屬於檔次比較"低????" kgy:Q'  
我以前常買麥當勞進去吃哩 ~ns7O  
一邊吃漢堡還一邊挑妹.... XGJj3-eW {  
早些年妹看到麥當勞都很想坐下來一起吃得 PGYXhwOI  
.......
klQC2drS  
cUqke+!  
大大我只是個菜嫖,不要把我的判斷標準當作一回事囉 L,SGT8lL  
可能是我爬過一些文章,看到大款的女票都點K房裡的食物 m~@;~7Ix  
所以我才會有這個觀念吧∼你不要太在意∼ kxp) ;  
反正我也只是個小民工,我也不會裝闊裝大款的 %ThyOl@O  
  OS4q5;1#  
Jo$G,Q  
引用第10樓京珠于2013-11-01 12:27發表的  : z?[r  
有生理時鐘的問題 [表情] \=+b}mKV m  
我的經驗是不能太晚睡 Dw=gs{8D  
不然隔天會太累 而軟竿
}K 1JU`Lz  
6&DX] [G  
真的∼∼這次最失敗的就是坐飛機出發前就徹夜未眠 3= DNb+D!  
造成生理時鐘大亂∼以致Q不出來 "8 ~:[G#  
下次會改進,寧願做晚一點的班機 4%2~ Wi8  
睡飽一點再出發好了∼ 4&xZ]QC)O5  
  =1 O<E  
baJxU:Y=p  
引用第11樓huosaka于2013-11-01 12:56發表的  : 8i|w(5m;  
看了照片和內容, I/M_p^  
其實阿力兄這次的妹,個性和外型都很讚 @S|jC2^+h  
只能說,早洩有早洩的煩惱,不發有不發的困擾 s"9`s_p`d  
如果可以混在一起當撒尿牛丸(X)平均一下(O)就好了 jx.[#6e  
再來就是下川吃屁行對吧? Y7#-Fra0W  
真期待啊! xfy1pS.[:  
7@Zx@  
.......
fLDg~;3  
[vMvV4,  
不然我們搭配來玩2王1后吧 CSGz3uC2D  
妹妹的成就感∼交給你 fBgEnz/  
妹妹的高潮感∼我盡力 @o#!EfZyE  
\\{J'j>{f  
啃∼阿華兄就這麼想看我吃屁嗎? SfJA(v@E  
其實我下川倒沒吃到什麼屁啦∼屁都給西瓜吃啦! RletL)  
妹妹們的態度都還行,主要是媽咪們太機掰了 zrR`ecC(b  
WuP H'4b 5  
#Y0-BYa^  
引用第12樓趙紫瓏于2013-11-01 18:45發表的  : :@1eph0  
這文章我在其他論壇也有看到.內容照片也相同.照片中妹妹的眼妝還不錯看. [表情]
rEHkw '  
%)[+%57{  
一粒嗎?那個帳號也是我的    fbWFLS m;  
呵呵∼妹妹眼妝卸掉,我真的認不出來呢 [01.\eh  
( Fynok  
y;t6sM@  
引用第13樓zoe7245于2013-11-01 19:00發表的  : fGw^:,B  
可以要去下川,不然就有早操做了,這妹妹挺正的喔!
*.~6S3}  
&L F` W  
來不及了,太挺朋友,結果OOXX啦∼∼∼ BYO"u6  
下次不會那麼傻了 zUkN 0  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2013-11-01
其實來來回回看版大這組 i<H wTmm$  
選的MM都十分的正點 `W dD8E  
應該也算是高、富、帥的一群吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2013-11-01
真搞笑 >$ NDv  
但是老手的通病 {cB+mh;mJ>  
容易沒反應 5Xl /L  
畢竟看多了 Mva3+T  
辛苦大大

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2013-11-01
引用第16樓b28599于2013-11-01 19:51發表的  : ~XydQJ^*  
其實來來回回看版大這組 X; 5Jb  
選的MM都十分的正點 2[B4f7  
應該也算是高、富、帥的一群吧
/w8"=6Vv~  
F,GN[f-  
d'*]ns  
高、富、帥∼∼∼這誤會可大了 < AI;6/  
高∼我才171......我也不穿矮子樂,連裝高都懶耶 `:wvh(  
富∼我對妹妹算摳的,幾乎都不多給小費的,畢竟消費已經不便宜了啊! uK ("<u|  
帥∼還行,妹妹不討厭罷了,但是在流金眾閃光大神眼裡,我只是螻蟻啊..... R7s|`\  
Aj9Ji"18za  
但是說我"無恥",我非常樂意接受! H{?9CxYa  
前輩指導過我∼來對岸就是要當畜牲,畜牲是沒有廉恥的 9'DtaTmGW  
~"lJ'&J}  
4g}FB+[u  
說真的,如果真的是高富帥,留在台灣開超跑,去夜店釣拜金妹就好啦 SVa6V}"Iv  
何苦坐經濟艙的飛機到對岸,當眾女票的表兄弟呢,您說是吧 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2013-11-01
妹妹臉圓圓的蠻可愛的 !&] z*t  
最後一張真令人羨慕啊!!! la$%H<,7