• 8063閱讀
  • 41回復

[連載]無效文章~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 正序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-11-06
無效文章~無效文章~無效文章~無效文章~無效文章~
歲月值條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2017-05-08
Re:【Alex】十日漫漫救國路 part6  (下川Day5)
謝謝大大文章分享 祝大大有打不完的炮
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2014-01-11
義母妹太可怕了,不過大大之後還吃了美女晶晶,還算不錯.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2013-12-23
雖然只有1Q...有點殘念... Z,V<&9a;  
d)d0,fi?-  
但是大大也遇到了一個好妹---晶晶 xl@~K^c]  
-wh  
還算不錯哩!
掉落於情愛世界的小生
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2013-12-18
Re:【Alex】十日漫漫救國路 part6 (下川Day5)
感覺晶晶是下川的稀有動物了 一同出征團友的確要好好挑選
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2013-12-10
Re:【Alex】十日漫漫救國路 part6  (下川Day5)
礙, 整個晚上沒出手 真的是浪費了 CTxP3a9]  
要好好把握時間騎回來
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2013-12-04
偶在下川曾与老奌渡過很多美好日子,現在遣懷念箸
偶是愛與妹妹打砲的突頭男。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2013-12-04
下川有我美麗的回憶,只是現在已無法尋回那感覺了
偶是愛與妹妹打砲的突頭男。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2013-12-04
至少也是一個不錯的經驗  有爽總比沒有好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2013-11-25
晶晶好正阿 ]2 $T 6  
既然都想延回了 >s1?rC  
應該多花幾天在她身上呀
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2013-11-24
12月小弟初次要去聖城 X *:,|  
先來這邊看看大大的文章 B< HN$/  
菜女票要來長長經驗
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2013-11-20
看大大分享的照片, E+LQyvF[  
其實感覺上晶晶也是頗有亮度的一位妹子 FCWk8/  
如果是小弟我遇上的話 L ./c#b!{  
有機會就立馬推倒下去了……!
大家分享好東西.分享大家好東西!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2013-11-20
看了大大這兩篇的報導,感覺去下川就像進入地獄一般,令人卯骨悚然, Tku6X/LF  
本想規劃去看一看,我看還是打消念頭好了。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2013-11-12
跟MM也是分分合合的 </1]eDnU  
但是原來晶晶也是長得不錯的喔~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2013-11-12
阿力大的心情很複雜吧!? M ?AX:0  
想必西瓜大也是... V|[NL4  
這兩天下川經歷實在痛苦!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2013-11-09
晶晶感覺還不錯呀, YbnXAi\y|  
身材又好, {?2| rv)  
還是別找FL, ~8"oH5  
除非真的很會挑, !pkIaCxs  
不然都是在趕時間的><
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2013-11-09
靓仔你好帥~~~~K房記得要救我一把啊~~ {$i>\)  
我白酒不太行的~~要靠老女票幫幫我
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2013-11-08
好聚好散,感覺alex是要跟k大分手的樣子 ,(zV~-:9  
不過說真的,一起出來玩的夥伴們 ]Y!Fz<-;P  
還是得有些默契,這樣會更好玩 ZfH>UHft  
文中的晶晶也是挺不錯的mm, .`5|NUhN  
可能外貿不是alex的蔡 >u(^v@Ejf  
但談吐跟身材又讓小alex不受控

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2013-11-08
Re:Re:【Alex】十日漫漫救國路 part6  (下川Day5)
Qc&Y|]p"  
引用第10樓b28599于2013-11-07 04:11發表的 Re:【Alex】十日漫漫救國路 part6  (下川Day5) : yTg|L9  
雖然已看見其他團友的文 _v0iH   
但是版大的記錄仍然精彩 WA43}CyAe  
給晶晶$800有破壞行情  @9_mk@  
不過足見大大作人厚道
abUO3 Y{  
m!w|~ Rk  
其實我本來還怕給太少,但是看晶晶似乎還算滿意,就寬心一點了 s9CmR]C  
畢竟她真的是個好妹妹,多給那200,我覺得值得的 3lZl  
而她本也預計過幾天就要就回老家休息了 MooH`2Fd  
行李都打包的差不多,那幾天也沒去髮廊上班了 wzju)qS  
Q~Mkf&s  
不過,以後還是別找團友老點推薦的姊妹好了 fv+ET:T%  
我不是會充大款,多給的小費的人….. 1~K'r&  
給少,又怕讓團友和其老點難做人…. S@u46X>  
YCltS!k  
z{ V;bi;  
引用第13樓小豬哥于2013-11-07 11:03發表的 Re:【Alex】十日漫漫救國路 part6  (下川Day5) : 4 xbWDu]  
OMG. 義母妹!! G>0d^bx;E  
小豬哥哭了 [表情]  T5zS3O  
真不知道該怎麼安慰大大了. oj Y.6w  
下川遊簡直就是一個慘字 hN!;Tny  
.......
Q;y5E`G  
>wmHCOL:  
小豬哥大大∼別為我哭泣 `MPR-"Z6  
雖然我踩了雷,但我沒讓引信點燃,我挺住了! \zg R]|  
踩雷是每個女票都必須學習的技能啊! 9]lI?j]o  
-_5Dk'R#`  
第一張就是葉子妹啊∼我神女界唯一的朋友! xO>z )3A  
如果她那時跟我說的是實話,她滿18囉,也20了 a dr\l5pWQ  
我是有一點點羅莉控啦,但是很輕微 r[}nrH&8  
真正的羅莉控是我老闆豪哥,他在台灣一天到晚吵著要吃青魚 Oj_]`  
我真的很怕∼哪天他被鴿子抓到,然後上社會版面….. '%ilF1#   
第二張是晶晶沒錯,原來小豬哥喜歡的菜色是御姐型的 ZJZSt% r  
c( U,FUS  
upaP,ik}~  
引用第15樓dcahalc于2013-11-07 12:39發表的  : `b8n z 7  
救國途中 如果戰友不是合得來 一定會戰敗 就好像 碰到身材奇葩的MM  會有性趣才怪
dLb$3!3  
Y0|){&PCt  
倒也沒戰敗啦∼就各玩各的感覺罷了 p:y\{k"  
就希望趕快終結這段旅程而以囉 1q-;+Pd;  
06%-tAq:  
qm><}N7f  
引用第18樓kkman4118于2013-11-07 17:48發表的 Re:【Alex】十日漫漫救國路 part6  (下川Day5) : o [V8h @K)  
唉…下川真的可以不用去了吧! RVwS<g)~1  
Cp值不如從前……看來大大以後應該不會踏入這裡了吧!
P8By~f32_  
n8;p]{  
是阿∼如果如果我再來下川 4sQm"XgE  
我的名字倒著拚∼∼叫我xela TY %zw6 #p  
u_' -vZ_  
bk<Rp84vL  
q#mL-3OQ  
引用第20樓jerry2009于2013-11-07 23:00發表的  : ^-q{:lx  
在救國路上,有好戰友陪同 d}:- Q?  
肯定是加分的 pIC'nO_  
不過反之,效果卻是大打折扣 !;*flr`/  
[表情] 
n5UUoBv  
引用第21樓naoon0812于2013-11-08 09:06發表的 Re:【Alex】十日漫漫救國路 part6  (下川Day5) : 83Rs1}*  
有志同道合的朋有是非常的重要的而且也會很開心
,:L^vG@*  
H i8V=+  
是啊∼∼不過這趟有找到好戰友的 |"9&F  
玩得來就以後再一起玩囉 B//*hH >F  
玩不來真的只能祝福對方了 !nkIXgWz  
_d3Z~cH  
)SJM:E  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2013-11-08
引用第3樓夏之雪于2013-11-06 23:19發表的 Re:【Alex】十日漫漫救國路 part6  (下川Day5) : W*S4gPGM  
以前帶我去cp的一個朋友也叫小k 7P3/Ky@6  
後來也是因為他過於要大家聽他的意見 X);'[/]E*  
所以後來乾脆各自單飛 g`'!Vgd?M[  
反正救國的路上 b(|& e  
合則來  不合則去麻
/_J{JGp9  
~fD\=- S1  
哈哈∼還真巧,叫小K的都有王者風範King? Conik`  
是啊∼合的來就一起玩 ",aNYJR>*!  
不然單兵其實也挺優遊自在的 zdPJ>PNU  
08jk~$%  
RICm$,  
引用第4樓huosaka于2013-11-06 23:21發表的 Re:【Alex】十日漫漫救國路 part6  (下川Day5) : TC<Rg?&yb  
阿力兄的文風有改變耶~ \e4AxLP  
看來接下來的文中~會慢慢的把之前佈的梗都收起來~ ylczM^@  
在中間看到葉子的照片時~阿華也很有感覺呢~ t|oIzjKE/  
不過~不是因為我喜歡葉子(嗯~其實也很喜歡) 6X A(<1P  
.......
?`xF>P]M  
!l#aq\:}~e  
挖咧∼文風有變,我自己都感覺不出來捏 REU&8J@k&?  
下川就玩不起來啊,又不能無恥抽水  t{},Th  
我也就一個梗而已….用不膩的七不妹葉子梗 AlDp+"|  
她讓我想起國中的女導師啊∼鞭策著我用功學習! 1SS1P0Ur  
雖然她策勵我的方向,剛好與我國中女導師相反 ef7 U7   
國中老師用她手上的木板,打在我的掌心,告誡我”以後不可以亂摸女同學的奶子” ^`lDw  
葉子則是用兩手的手指抵住奶頭,暗示我”要無恥一點,才能恣意玩弄女人” 0/] h"5H3  
老師是要我在社會上,成為一個翩翩君子 FY Flh^}  
葉子則是讓我在女票界,明白∼只有傻子才會對神女裝君子 zMpvS rc  
Y5CkCF  
)=gU~UV  
/"`hz6rIv  
引用第5樓甲組首席于2013-11-06 23:43發表的  : y7h^_D+Ce  
救國路上的漫長旅程就是如此 ?0dmw?i  
合則來,不合則去 L9e<hRZ $  
慢慢的總是會找到志同道合的好兄弟 "#pxZ B=  
.......
/PSXuVtu5  
X(E`cH |  
非常同意甲組大大的看法! 1ED7 .#g  
我也是喜歡玩K房的 L;*7p9  
雖然我唱歌難聽,又不會hth,骰盅玩的跟智障一樣,喝酒又鳥鳥的 ENqZ=Lyq  
但是我就是喜歡在K房對妹妹抽水的感覺,很爽∼ w+ ')wyB  
kdGq\k,  
這趟玩下來,前三天的K房跟團友們一起玩,後面到珠海變單兵混K了 egA* x*8  
前兩天若沒有豪哥和小賀一起玩,我前面的K房,真的跟單兵混K沒兩樣 %`s#p` Ol1  
跟著兄弟一起在花街挑妹,互相給意見 {06-h %qr  
兄弟被機車撞了,幫忙喬妹出來分享 -!7Z  
K房如果少了這些和兄弟間的互動,就少了很多樂趣啊 om`B:=+  
`,~'T [  
出來玩不要分大小,玩笑是一定要開的,但拿捏好分寸,歡樂要多少有多少 8*b{8%<K  
但遇到愛充老大的,真的就免了,包廂費又沒多出,更沒幫人出妹妹的檯費 RTd,bi*  
大家出來玩是花錢買開心的,不是花錢來當小弟的,讓他耍威風的 A40 5igF  
b7^q(}qE  
我單兵的話,應該也還是去K房吧 >G!=lLyR  
希望混K能認識一些可以玩在一起的兄弟 fCNQUK{Gs5  
+ @fEw  
UZFs ]z!,k  
xPm{'J+b~  
sM)1w-