論壇風格切換
  • 3924閱讀
  • 38回復

我要住一房一廳 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓 發表于: 2013-11-09
— 本帖被 胖虎 執行加亮操作(2013-11-09) —
/\m>PcPa  
`t2Y IwOK  
經過了幾個月 "cGjHy\j`  
為了
  秀吉大 a.up&g_$  
ese?;1 r  
文章︰櫻花~這次我住在碼頭!!! jBJ|%K M  
操作︰文章被評分 $|K-wN[  
原因︰噗∼ 我也加錯分了∼∼再補一篇!  )OZ  
影響︰歲月值:9
k#x"'yZ  
v4r%'bA  
我只好再出發….. .`^wRpa2M  
^\w!D{Y7Q  
別再加錯了啦…..挖ㄟ起笑….
  沒文了可寫了.. WB\chb%ej#  
]QKKt vN  
===========開始本文================= O[ug7\cl+  
G`z=qaj  
10月的某一天 \'+P5,  
小弟嘗試著自己單兵跑 4d%QJ7y  
當然有些站上大大 [email protected])^(*  
也幫了我許多…..包含機票轉車等等…. 5$c*r$t_RK  
這次剛好也是有個老大哥在那常駐 P"r7m  
所以只好飛奔過去
ap[Q'=A`  
<h*$bx]9 +  
1. 0820的班機  詭異左上角的光點 4^k+wQU  
{=,+;/0  
[email protected]*Lgxz~  
|\N))K-2D  
2. 登機口的航空公司廣告 du&9mOrr  
:)kWQQ+,  
LuWY}ste  
GE}>{x=^x  
3. 努力騎重機飛奔的警察  我的心情也一樣 6o~CX  
M+WN\.2pX  
gNSsT])  
dyt.( 2  
4. 長得有點奇怪的建築 ]>, Lw=_[_  
8YO` TgW  
T26'b .  
+,J!xy+~,  
[email protected]_ x  
時間快速飛奔  因為有人在等我 h 2C9p2.  
u=ZZ;%Rvd  
終於入住了 一房一廳 iM~qSRb#mJ  
為何要住一房一廳? `Lr|KuFN  
因為比較大  又有地方聊天 YRU#/TP  
有同學也要從香港過來 Q;=3vUN  
外帶也有另一個老大哥為我搭商務艙趕過來 [ip}f4K  
實在  救感心的
8 )= "E e  
MG4(,"c!  
(重點是……晚上可以從客廳玩到浴室 在玩到床上 OGPrjL+  
_nec6=S6(  
5. 先來看一下客廳的沙發 9.Yn]O  
}kMKA.O"  
-!X\xA/KN  
=HHb ]JE  
6. 客廳的電視 TJ s~}&L  
qKNHhXi  
goc"+ K  
NQ,2pM<*-  
7. 客廳的廁所 cL:hjr"  
kV$VKag*A  
EkEQFd 5g  
\/?&W[TF  
8. 客廳的廁所裡面 (ljoD[kZ  
(w?W=guHu  
Cd7l+~*Y  
)gNVJ  
9. 客廳往書房 ^2uT!<2  
o.])5i_HV  
H ~?p,h  
0yL%Pjn6  
10. 書房側照 +6f[<^K#  
7 '{wl,u  
5>&C.+A 9  
[#/@ v/`  
11. 轉過去主臥室 b#:!b  
'V} 4_3#q  
tFX!s;N[  
&\<?7Qj3U|  
12 主臥室的沙發  (還有個沙發  真不賴 L!^^3vn  
RNb"O{3  
_OJ19Ry  
@O)1Hnm  
13 主臥的小化妝桌 K(Ak+&[  
Yn8aTg[J  
Q&e*[l2M6  
XvkFP'%i/  
14 主臥的廁所 %^bN^Sq -  
ykNPKzW:  
}[email protected]+bNh~  
2UEjn>2  
15 主臥的浴室 94L>%{59  
^Dys#^  
2,G 9~<t  
JmbWEX|  
16 主臥的SPA間 R9InUX"k  
{r1} ACw{  
|.LE`  
z=K hbh  
17 窗外的風景  (這是重點…. Hw~?%g:<S  
%Sw hNn  
Vn6]h|vm  
#)( D_*  
k4YW;6<C+  
因為時間也差不多了 sF p% T4j  
大哥們叫著我往樓下餐廳吃飯去
9/6=[)  
:xsNn55b  
18 蠻大的餐桌  (是有幾個人啊??  會喝死… #8 0M+m  
? 9;r|G  
*w6(nG'M{  
}RZN3U=  
19 上菜了  來不及拍  大家就狂吃狂喝  應該是芹菜 1^y^b{  
^ 4{"h  
?V4bz2#!1O  
 +D|E8sz8  
20 滷雞塊 ^(1S`z$  
rIJd(=  
b!z kQ?h  
]gDX~]f[  
21 吃一半的 鱸魚 1D)=q^\I  
rY]QTS">o  
 @+!u{  
QP!0I01  
22 粉蒸排骨  好像不太對 >np[email protected]A  
/t_AiM,(  
pFwhv w  
i>z {QE  
23 炸斑鳩  $ 1v'CT  
"%K[kA6  
^-26K|{3  
h|[oQ8)  
24 這個我就不知了 ![{0Yw D  
X>ck.}F  
`_>44!M  
6_O3/   
還有好多菜….根本來不及拍 3zo:)N \K  
都在忙著喝酒….
oPR?Ar  
7/6%92T/B  
結果…..喝完直接帶去KTV p/'09FY+U  
果真喝到亂七八糟 一蹋糊塗
N6%M+R/Q  
g)^g_4  
因為當酒醉時 小弟有不好習慣  會想回去睡覺 4i(?5p>f  
所以也害到跟我同行的朋友們 ~3qt<"  
被我酒醉拖回飯店 D' oy% 1Q}  
真是不好意思…….在這再說聲SORRY dR >hb*k J  
i3o;G"IcD  
重點我MM的檯費  好像沒給 ]xN)>A2  
聽說大哥幫我先墊了
|/O_AnG I  
+cC$4t0$^A  
(後續聽說  我逛花街時(不到三分鐘) 又被MM抓到… R9O1#s^  
Mt%=z9OLq9  
b1-'q^M  
0v'!(&m  
早上一醒 就有點失憶中 GJn ~x  
喝酒誤事阿…..我住一房一廳耶 /@+[D{_Fw  
哀愁阿  哀愁  Q a3+9  
沒辦法翻來翻去  枉費了 E<L6/ rG  
兩個沙發 fb D  
兩個書桌  bSS=<G9  
兩個浴室 _W gpk 0  
還有一張大床……懊惱阿!!
Bngvm9k3  
K1 m'20U  
心裡想著要如何補救 kr>F=|R]  
只好跑去傳說中的對面那間 TV*@h2C"i  
早上12點之前 Rge\8H/z  
=x} p>#o,J  
按摩38元 QZamf lk  
推油108元 "UTAh6[3oD  
波推118元
  (好像沒記錯吧…..有錯請指證!! e6uVUzP4  
^ /7L(  
25 波推房  一定要波推的阿 u]s}@(+.  
==Bxv:6  
_vr;cjMI  
:x36Z4:  
26. 但是外面好像有窗戶耶  技師竟然說不用關…. =;y(b~  
 R]"3^k*  
 g\=e86  
FmC [u  
3Tz~DdB  
可能因為一大早 技師都還沒來 jt6,id)&  
只好挑隻胸大小隻馬
      (其實只有她一個.. W4n( 6esO  
AMc`qh  
既來之  則安之 btWvoKO*  
8&UwnEk<  
波推過程中 %2<u>=6byG  
MM一直要督進去 HR$;QHl~F  
督進去 小費好像要200 esK0H<]  
我當然不要…
F]6$4o[  
#qg(DgH 7  
(但是我有跟MM說  你自己督進去我不會付錢喔…. H:.l:PJ  
9\[email protected]e  
結論發生啥事?  請各位看官自行判斷… =JfSg'7  
GKa_6X_  
26 幫我服務後的小隻馬 Pm!/#PtX  
(偷拍不到拉!....會被打死 tz dh3\6F  
DI7g-h8`  
C !6d`|  
hO0g3^  
27 最後附張 一房一廳 飯店的名片 費用RMB 358 元 Kld#C51X f  
n0tVAH'>  
%M u$0~ct"  
0:q R,NW^#  
Z$:iq  
N_| '`]D  
=========報告完畢======== *1CZRfWI  
JFh_ 3r'  
PS: 請各位大大  zb& 3{,  
      千千萬萬別再  加錯  分了 j xTYW)E   
      小弟不甚感激 f' %Pkk  
      謝謝!!............(真的沒報告可交了
  !7jVKI80  
歲月值條評分
s8834055 歲月值 +1 2006-06-14
騎機車 歲月值 +1 2006-06-14
吳和 歲月值 +1 2006-06-14
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
做人就要像地形雨一樣的圓融
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓 發表于: 2013-11-09
看樣子~~~~~是你直接給人家都進去....... =9L1Z \f  
sG8G}f  
箭在璇上.........不發也難~~~~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓 發表于: 2013-11-09
住酒店我也喜歡住一房一廳的房型 dozC[4mF  
可以大家一起集合泡茶聊一些風花雪月 9e Fj+  
有時候多帶兩個妹回來 %`*On~  
也可以讓一個先在外面看電視等候 us+z8Mz  
等處理完了一個再輪到下一個 JJK-+a6cX  
反正我速度很快而且不習慣兩個一起上 EB V[email protected]  
這樣子很方便∼ )+|Y;zC9  
FG^lh  
\/ ipYc  
}$i/4?dYsQ  
波士頓同學,不好意思 +t3o5&  
忍不住想幫您改一下菜名 rn/~W[  
請別介意啊∼∼ .3&( Y  
")<5 VtV  
/36gf  
20. 應該是酸菜紅燒肉 p<3<Zk 7~0  
21. 從魚的“屍體”判斷,這條應該是清蒸桂花魚 aa" 3 Io  
22. 粉蒸排骨(X)鼓汁蒸排骨(O) zd/kr  
23. 炸斑鳩(X)紅燒乳鴿(O) %OOkPda  
24. 猜得沒錯的話應該是金針菇肥牛煲  ?tA%A  
2M=h:::W  
熱心好評度條評分
五湖四海皆朋友,有缘千里来相識~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓 發表于: 2013-11-09
住起來蠻有家的感覺,酒店公寓式的格局,偶也是很喜歡的啦!
滴不盡相思血淚拋紅豆,開不完春柳春花滿畫樓.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓 發表于: 2013-11-09
一房一廳為牌價398的商務套房 J]#rh5um  
這牌子酒店拿掉了,似乎是跟攜程網合作後 '%wSs,HD  
有些房型價格不一樣了 m#8(l{3|  
還是來懷念一下  %S%I W  
q ajZ~oB{  
GcDA 0%i  
就說報我的名字比較便宜 Hqs!L`oW)  
你都報錯名字 o$eCd{HuX  
下次記得要說 @&Z^WN,x  
你是藥頭小楊的朋友 tH4 q*\U  
有特別優惠的價格外 g$^-WmX\m  
還不用押金喔! c?e-2Dp(  
x"g)pGsT  
這間酒店快變成流金網友專用的了  V?1[R  
看來要設定暗號 :"MHmm=uU8  
方便流金網友接頭 K4jHha  
ge(,>xB  
我下次要去住另一家酒店的一房一廳 "w%:5~u 9  
還有附麻將桌 pS |K[:5  
準備去對面FL抓小雞來打牌 9TQVgkW  
打輸的就賭債肉償
回應好評度條評分
悄悄的我走了,正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓 發表于: 2013-11-09
房間看起來很大很舒適!可惜醉了沒帶妹回去~ }6%XiP|  
胖虎大對菜色研究也太猛了!!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓 發表于: 2013-11-09
引用第0樓boston于2013-11-09 21:19發表的 我要住一房一廳 : [K3 te  
早上12點之前 :01d9|#  
按摩38元 ;mU;+~YE  
推油108元 MR1I"gqE}I  
波推118元  (好像沒記錯吧…..有錯請指證!! x2B8G;6u  
.......
;|Mfq` s  
C1D:Xi-  
價錢沒錯 0&,D&y%  
但時間有錯 m%[e_eS  
?sk>Mzr  
應該是 fmuh 9Z  
10:00-19:00進場,按摩 100分鐘 38元 Q-oDmjU  
(19:00以後進場,則是100分鐘50元) aoey 5hts  
}%u #TwZ  
推油任何時間進場,都是 80分鐘 108元 (我在這家不做這個) r ]7: ?ir  
波推任何時間進場,都是 70分鐘 118元 wo0j /4o  
K KB+o)*W  
============== `7=$I~`  
R 0RxcB tG  
某神人X槌、兩江、   金牌大大,都是每天要到這家報到 w#b@6d  
而且都是下午去,做    100分鐘 38元的按摩 +7gd1^|$e  
KmNnW1T  
價錢便宜, b-<0\@`Z#  
技師也有長的很優的 (有寶X林的技師水準的也有) v?VDASR2`  
按的技術又好 (比千X閣的按摩技術還好) [on_=N{W[  
還會按不該按的地方,或是讓我摸不該摸的地方 A r!0GwE+  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓 發表于: 2013-11-09
引用第4樓calico于2013-11-09 22:12發表的  : |6 Q5bV  
就說報我的名字比較便宜 NBPP?\1  
.......
!i"zM}  
$9`#p/V  
這家報 calico 的名字很便宜 c& ;@i$X(  
比廠商公司簽約價還便宜很多 ~q3O,bb{   
而且不用押金 HV~Fe!J_  
xxur4@p!  
前陣子帶某大大去的時候 ,ucRQ&P  
他沒帶台胞證,很多酒店都不能開房 {32 m&a  
後來到這家,報calico的名字就搞定了 !5} }mf  
不用證件,不用押金,拿的又是最低價
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓 發表于: 2013-11-10
不愧是土豪波 #+ch  
住個酒店都要挑大的 u ]"fwkL  
4gen,^Ij  
下次去cp Z^>4qf,k  
可以考虑欧亞的行政套房 (X "J)x aQ  
聽说又大又豪華 \ivxi< SR  
可以襯托你的身份 'V?FeWp  
-~]H5er`  
話說 [email protected]_j  
從床上搞到沙發的照片呢? 6bPxEILm  
快交出來吧
回應好評度條評分
英雄喜蕩婦,美女愛淫賊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓 發表于: 2013-11-10
大大也去淡水瀟灑了呀 Pg8.RvmQ  
住一房一廳卻喝醉浪費了  真是可惜呀 6=/sEzS'  
很好奇波推後續唷
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓 發表于: 2013-11-10
一房一廳 {A==av  
結果喝醉了 {?:]'c  
浪費掉了這麼好地房 ;\w3IAa|V  
只好下次去還沒喝之前 ~qqxHymc  
先叫老點來嘟一嘟再去k房喝酒 e$s&B!qJ  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓 發表于: 2013-11-10
看地方覺得很眼熟,原來就是淡水呀 8nBYP+t,e  
住個一房一廳,每天都可以抓M了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓 發表于: 2013-11-10
入住這樣的房型 L/Kb\\f  
也是我出國最佳的選擇
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓 發表于: 2013-11-10
一房一廳的房型住起來. ^"4?Q  
一定非常爽. o6 NmDv5  
N1g;e?T ':  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓 發表于: 2013-11-10
引用第1樓彤彤于2013-11-09 21:24發表的  : f&ym'S  
看樣子~~~~~是你直接給人家都進去.......
箭在璇上.........不發也難~~~~~
 HRKe 7#e  
COK7 i^  
其實沒督..... Z*|qbu)  
;2;Kq)j_=  
^*]0quu=z  
引用第2樓胖虎于2013-11-09 21:43發表的  : :bgi*pR{  
波士頓同學,不好意思 UI 7JMeV  
忍不住想幫您改一下菜名 ?qQRA|n*  
請別介意啊∼∼ B6b {hsO  
.......
xe6 2gaT  
daZY;_{"o  
不會啊 [Hww3+~+  
非常感謝您的解說 ukSi9| 1-,  
$fY4amX6Z  
lLT;V2=osX  
因為我只會吃  根本不知道蝦咪菜 xCV3HnZ  
U:`g12  
本來就是很想打 c.PPVqx  
第一道菜 ^kMgjS}R  
第二道菜 %G$KahxV>  
. vF=d`T<  
. BjR:#*<qD  
. bgm$<;`U  
這樣混過去      /*lSpsBn  
h^5'i} @u  
不過透漏出  胖虎 大  您還真是美食家哩!! xla9:*pPn  
M+ gYKPP  
胖虎 大 小弟有個小問題 $CVbc%  
不是該加亮變綠.... Hdh'!|w  
為啥又變粉的? `1KZ14K  
.;n<k  
fD<3Tl8U0  
引用第3樓repeat于2013-11-09 21:47發表的  : <c{RY.1[  
住起來蠻有家的感覺,酒店公寓式的格局,偶也是很喜歡的啦!
-_ [Z5%B  
x=bAR%i~  
7b,u|F  
repeat大 :r[`bqC;\*  
s]r"-^eS3  
對阿  難得出去  就要舒服點!! ?'h<yxu]u0  
_Ucj)Ud k  
;ePmN|rq;  
引用第4樓calico于2013-11-09 22:12發表的  : 7@m  
下次記得要說 TUiXE~8=  
你是藥頭小楊的朋友 t\]CdH`+  
有特別優惠的價格外 9\i,3:Qc  
還不用押金喔! B" wk:\zC  
2Fce| Tn  
.......
GjA;o3(  
52>?l C  
是的  以後不會報錯了  我是藥頭小楊的朋友 VWG#v #o  
n}yqpW!%n  
@`?"#^jT  
引用第5樓mao于2013-11-09 22:53發表的  : Mnaoh:z  
房間看起來很大很舒適!可惜醉了沒帶妹回去~ SN'LUwaMp!  
胖虎大對菜色研究也太猛了!! [表情]
=1%3". "[email protected]  
R)#D{/#FW  
賣溝共阿  胖虎 大是美食家!! ewk62 {  
3 $Uv  
>"S'R9t  
引用第6樓兩江總督于2013-11-09 22:55發表的  : . [email protected]  
0%+TU4Xx  
Xt/muV  
技師也有長的很優的 (有寶X林的技師水準的也有) oG5JJpLT  
按的技術又好 (比千X閣的按摩技術還好) >'8.>f  
還會按不該按的地方,或是讓我摸不該摸的地方 xk}YeNVj  
y8wOJZ<K  
.......
^Yn{Vi2.  
bI=\n)sEz  
您這樣說  好像是耶 BRV /7ao="  
t}`|\*a  
'UT 4x9&z  
引用第7樓兩江總督于2013-11-09 23:02發表的  : Y'[email protected]`$-  
'j!7 O+7y  
kN;l@>  
這家報 calico 的名字很便宜 oHbEHS61  
比廠商公司簽約價還便宜很多 RIM"MR9qe=  
而且不用押金 |]]Xee]  
.......
a)[XJLCQ  
z_< 7T4  
calico 他說要報  我是藥頭小楊的朋友 %"DEgI P  
?4_^}B9  
:*6tbUp  
引用第8樓EZ雪特于2013-11-10 00:00發表的  : 6A/Nlk.  
不楓O土豪波 +?(2-RBd  
住個酒店都要挑大的 _pKW($\  
-";'l @D=  
下次去cp yI bz\3  
可以考虑欧亞的行政套房 2anx]QV4  
.......
#=b_!~:%  
6U7z8NV&[  
其實這次我都報  我是  閃光EZ RWXj)H)w  
3b{8c8N^  
引用第9樓員林于2013-11-10 00:23發表的  : o'%F*>#v  
大大也去淡水瀟灑了呀 7 4aap2^  
住一房一廳卻喝醉浪費了  真是可惜呀 T8ZBQ;o  
很好奇波推後續唷
JHc|.2Oe  
QM9~O#rL  
波推完  找東西吃阿!!  哪有後續 >RBq&'f  
dt) BMF8  
引用第10樓想入非非于2013-11-10 00:28發表的  : \y: 0+s/  
一房一廳 QO7 > XHn  
結果喝醉了 5}~*,_J2Z  
浪費掉了這麼好地房 pR&cdO RsP  
只好下次去還沒喝之前 ||}|=Sz  
先叫老點來嘟一嘟再去k房喝酒 $ah, $B  
.......
7|T5N[3?l,  
HPCgv?E3  
也是一個選擇喔!!  謝謝您的提醒!! i?'HVx  
x-U:T.+{  
]<4Yor}t{;  
引用第11樓mini2862于2013-11-10 00:33發表的  : /[GOs*{zB  
看地方覺得很眼熟,原來就是淡水呀 wQp,RpM  
住個一房一廳,每天都可以抓M了 [表情]
DhY9)>4M  
[={pF q`  
這是我最初的構想 s>"=6gb  
但是殘念阿 (Y'rEc#H&z  
zV4%F"-  
X`:(-3T  
Xe*@`[email protected]  
引用第12樓aresong于2013-11-10 08:35發表的  : R?>a UFM  
入住這樣的房型 -t?S:9 [w  
也是我出國最佳的選擇
7l7eUy/z  
\"_;rJ{!aE  
RXt`y62yK  
BYVp~!u  
ZHICp L  
xh @[email protected]\  
EZ雪特      原因︰我也加错分,再補一篇 t_ 3)}  
兩江總督    原因︰我加錯分了, 請再補一篇, 謝謝 doP4N6   
[email protected]binTC4  
sG0cN;I]t  
*A GC[w}/  
關於這兩位大大 /zuU  
還補喔! .pi#Z /v  
補我槍比較快啦!! }&rf'E9  
8 :$kFy\A'  
X+P& up06  
好啦!! p4W->AVv$  
我盡量補拉 T!pWU*aB  
不過小弟家裡有點小事 j"_V+)SD  
可能要忙一個月喔 Rr4r[g#  
請您們要耐心等喔!! W8yr06{]  
7SXi#{  
[ 此貼被boston在2013-11-10 09:15重新編輯 ]
回應好評度條評分
做人就要像地形雨一樣的圓融

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓 發表于: 2013-11-10
為什麼會有兩間衛浴 x~j%  
兩個沙發 4eBM/i  
不是一房一廳 9j:?s;B  
一套打炮用 GZXUB0W\@)  
一套休息用嗎 uzho>p[ae  
沒分可以加錯 M`Y~IG}  
但您說您是閃光EZ WSi Utf|g  
那應該再發一篇 @5acTY Q  
至少要有三雙鞋合照吧
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓 發表于: 2013-11-10
引用第14樓boston于2013-11-10 09:08發表的  :
calico 他說要報  我是藥頭小楊的朋友 _+ oX9  
.......
QC \8Zy  
dL |D  
這樣報,保證一房一廳價格馬上變成398 ,K+K`"Oy  
(/v(.t  
引用第2樓胖虎于2013-11-09 21:43發表的  : #)GL%{Oa  
22. 粉蒸排骨(X)鼓汁蒸排骨(O) X*]uLgbl  
.......
,Tvk&<!0  
l yF~E  
不是挑錯,胖虎大別介意 DN;g2 R`f  
而是這個字真的很難拼出來 \n6#D7OV  
我拼了半天都找不到字 TW{.qed8^  
豉汁蒸排骨 HB||'gIC  
這個字很怪,我們念ㄕˇ音 flV[email protected]  
打字卻要輸入ㄔˇ的音 < :<E~anH  
我也不會輸入,剛剛去求救google大神 9Fv1D  
才發現,我們以前可能都讀錯音了
回應好評度條評分
悄悄的我走了,正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓 發表于: 2013-11-10
照篇拍得太遠ㄋ  可是你還是一位幸福ㄉ大大
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓 發表于: 2013-11-10
玩這種要不督進去都很難啊,還好才358而已,有爽到就好!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓 發表于: 2013-11-10
還好 boston 大沒喝到太醉 -+Axa[,5=  
不然是從客廳吐到浴室 然後倒在床上 lG I1LUo  
在外面玩 Q } )x4