論壇風格切換
  • 3925閱讀
  • 38回復

我要住一房一廳 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓 發表于: 2013-11-09
— 本帖被 胖虎 執行加亮操作(2013-11-09) —
Y1\}5k{>  
J[|y:N  
經過了幾個月 y-b%T|p9  
為了
  秀吉大 1s&zMWC  
L<cx:Vz  
文章︰櫻花~這次我住在碼頭!!! nF]W,@u"h  
操作︰文章被評分 ,2oWWsC7  
原因︰噗∼ 我也加錯分了∼∼再補一篇! C3f' {}  
影響︰歲月值:9
/U*C\ xMm  
J1U/.`Oy  
我只好再出發….. 9<?M8_  
oSKXt}sh  
別再加錯了啦…..挖ㄟ起笑….
  沒文了可寫了.. EWhK0Vej=  
9rX&uP)j^#  
===========開始本文================= nc29j_Id  
t>RY7C;PuS  
10月的某一天 C==hox7b  
小弟嘗試著自己單兵跑 M<Ncb   
當然有些站上大大 n38p!oS  
也幫了我許多…..包含機票轉車等等…. %IA\pSE  
這次剛好也是有個老大哥在那常駐 wU36sCo  
所以只好飛奔過去
Vm(y7}Aq{  
 7aRi5  
1. 0820的班機  詭異左上角的光點 $rBq"u=,0+  
u~:y\/Y6  
ys^oG$lq  
^Z+?h &%%  
2. 登機口的航空公司廣告 &|1<v<I5  
gs[uD5oo<  
pU}(@oy  
:S83vE81WK  
3. 努力騎重機飛奔的警察  我的心情也一樣 ~Ffo-Nd-  
:pY/-Cgv  
*;slV3  
NA`SyKtg_  
4. 長得有點奇怪的建築 Rok7n1gW  
r +i($ jMs  
B]wk+8SMY.  
?3,:-"(@p  
qr^3R&z!}  
時間快速飛奔  因為有人在等我 W\,s:6iqz  
HWrO"b*tO  
終於入住了 一房一廳 ^/>(6>S^M  
為何要住一房一廳? 9L?.m&  
因為比較大  又有地方聊天 Yl Q=5u^+  
有同學也要從香港過來 re?,Wext\  
外帶也有另一個老大哥為我搭商務艙趕過來 M)+H{5bt  
實在  救感心的
6'57  
XEp{[email protected]=  
(重點是……晚上可以從客廳玩到浴室 在玩到床上 bo>*fNqAIy  
4B1v4g 8}  
5. 先來看一下客廳的沙發 d L 1tl  
LmrfN?5  
/t57!&  
P )"m0Lu<  
6. 客廳的電視 2;`1h[,-^  
10~k2{ Z  
(t K||*u  
7I[email protected]E  
7. 客廳的廁所 7>0o&  
~ 'cmSiz-  
~$cV: O7  
\ZFGw&yN  
8. 客廳的廁所裡面 /{ l$sBUL  
}[email protected]~V{Gj  
jD]~ AwRJ  
N^G Mp,8  
9. 客廳往書房 .V/Rfq  
<?6|.\&  
#U4F0BdA  
286;=rN]*  
10. 書房側照 iN\4gQ!  
jXx<`I+]  
Yui3+}Ms  
6 7.+ .2  
11. 轉過去主臥室 [T d4K.c  
dr}`H,X"3  
x,+{9  
]NY~2jmX  
12 主臥室的沙發  (還有個沙發  真不賴 ZohC P  
_ QI\  
)p0^zv{  
tjGn|+|k  
13 主臥的小化妝桌 ItVWO:x&v  
}O5i/#.lR  
BwGfTua  
k68T`Ub\W6  
14 主臥的廁所 #aJ(m&  
z&)A,ryW0  
OA1uY83"  
.Iw AK/QS  
15 主臥的浴室 W~; `WR;.  
Lc,Pom  
@Zu5VpJ  
\;3~a9q%  
16 主臥的SPA間 3?9IJ5p  
B$ PP&/  
py!|\00}  
~s*)f.l  
17 窗外的風景  (這是重點…. `Bp.RXsd*  
Pb4X\9^  
,/%=sux  
Ad8n<zt|  
^7U G$A  
因為時間也差不多了 ;>yxNGV`  
大哥們叫著我往樓下餐廳吃飯去
S(I{NL}= $  
L|:`^M+^w  
18 蠻大的餐桌  (是有幾個人啊??  會喝死… cWaSn7p!X  
I\{ 1u  
nI-w}NQ  
g" DG]/ev  
19 上菜了  來不及拍  大家就狂吃狂喝  應該是芹菜 Y|f[bw  
H>IMf/%5N-  
ay ;S4c/_  
4<Utmr  
20 滷雞塊 w^|*m/h|@u  
kk@f L  
SCHP L.n  
vhW2PzHFRi  
21 吃一半的 鱸魚 Xll}x+'uZK  
&\WSQmtto  
\BTODZ:h  
IGQaDFr  
22 粉蒸排骨  好像不太對 2B[X,rL.pX  
6+|do+0Icg  
f!uwzHA`?  
 :D6 ON"6  
23 炸斑鳩 m)t;9J5  
u(>^3PJ+  
M*, -zGr  
jh%Eq+#S  
24 這個我就不知了 2d #1=+V  
KNvZm;Q6  
V)HG(k  
_[c0)2h  
還有好多菜….根本來不及拍 8,4"uuI  
都在忙著喝酒….
QUc= &5 %  
^R7lom.  
結果…..喝完直接帶去KTV Eu d*_>|  
果真喝到亂七八糟 一蹋糊塗
%KhI >O<  
5y [Oj^  
因為當酒醉時 小弟有不好習慣  會想回去睡覺 iDp)FQ$  
所以也害到跟我同行的朋友們 vXf!G`D  
被我酒醉拖回飯店 ThajHK|U  
真是不好意思…….在這再說聲SORRY wr/"yQA]  
H?vdr:WlTN  
重點我MM的檯費  好像沒給 IqaT?+O\?r  
聽說大哥幫我先墊了
]Kt6^|S$a  
ZF9z~9  
(後續聽說  我逛花街時(不到三分鐘) 又被MM抓到… !Vn\u  
ghG**3xr  
8B K(4?gC  
5h=}j   
早上一醒 就有點失憶中 %~H-)_d20  
喝酒誤事阿…..我住一房一廳耶 KE5kOU;  
哀愁阿  哀愁  1 ~Y<//5E  
沒辦法翻來翻去  枉費了 (ylTp]~mR-  
兩個沙發 -hGk?_Nqa/  
兩個書桌  :Uzm  
兩個浴室 W.f/pu  
還有一張大床……懊惱阿!!
x;P_1J %Q  
.\ULbN3Z  
心裡想著要如何補救 _?m(V=z>  
只好跑去傳說中的對面那間 6$Xzpg(o  
早上12點之前 }%ojw |  
J [email protected] `  
按摩38元 |^"1{7)  
推油108元 |P HT694Uz  
波推118元
  (好像沒記錯吧…..有錯請指證!! ;;OAQ`  
;>EM[u  
25 波推房  一定要波推的阿 {tuYs:  
A Ru2W1g  
wo;~7K  
np"\19^  
26. 但是外面好像有窗戶耶  技師竟然說不用關…. X; \+<LE  
s^G.]%iU  
[email protected]!qv#'  
~*&H$6NJS  
J u!]&G8  
可能因為一大早 技師都還沒來 u"cV%(#  
只好挑隻胸大小隻馬
      (其實只有她一個.. ar!R|zmf  
DZ'P@f)]  
既來之  則安之 N]Y d9tn{  
~?Qe?hB  
波推過程中 RNEp4x  
MM一直要督進去 T= y}y  
督進去 小費好像要200 OhQgF  
我當然不要…
PB\(=  
`!;_ho  
(但是我有跟MM說  你自己督進去我不會付錢喔…. K( c\wr\6  
;40/yl3r3[  
結論發生啥事?  請各位看官自行判斷… abmYA#  
17%,7P9pg  
26 幫我服務後的小隻馬 zx"s*:O  
(偷拍不到拉!....會被打死 FF`T\&u  
z;,u}u}aI  
c \J:![x  
z1 | TC  
27 最後附張 一房一廳 飯店的名片 費用RMB 358 元 v!-/&}W)1  
{yTGAf-DV  
p SH=%u>  
.=7vI$ujd  
;s= l52  
rK6l8)o  
=========報告完畢======== i4Q@K,$  
|/|5UiX7  
PS: 請各位大大  b5dD/-Vj  
      千千萬萬別再  加錯  分了 ` xEx^P^7  
      小弟不甚感激 X Swl Tg  
      謝謝!!............(真的沒報告可交了
  r4b 6 c  
歲月值條評分
s8834055 歲月值 +1 2006-06-14
騎機車 歲月值 +1 2006-06-14
吳和 歲月值 +1 2006-06-14
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
做人就要像地形雨一樣的圓融
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓 發表于: 2013-11-09
看樣子~~~~~是你直接給人家都進去....... Tt`u:ZwhF  
2. NN8PPD"  
箭在璇上.........不發也難~~~~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓 發表于: 2013-11-09
住酒店我也喜歡住一房一廳的房型 Gq)]s'r2  
可以大家一起集合泡茶聊一些風花雪月 j<m(PHSe  
有時候多帶兩個妹回來 3GYw+%Z]  
也可以讓一個先在外面看電視等候 nAAs{  
等處理完了一個再輪到下一個 {f_={k  
反正我速度很快而且不習慣兩個一起上 7DogM".}~Q  
這樣子很方便∼ ~Y[r`]X`"m  
tn\yI!a  
ZoW?nxY  
AG nxYV"p  
波士頓同學,不好意思 f3l&3hC  
忍不住想幫您改一下菜名 3)wN))VBX  
請別介意啊∼∼ b<[Or^X ]  
*uRBzO}  
5+0gR &|j  
20. 應該是酸菜紅燒肉 )th<,Lo3#  
21. 從魚的“屍體”判斷,這條應該是清蒸桂花魚 y%$AhRk*U  
22. 粉蒸排骨(X)鼓汁蒸排骨(O) @}u*|P*  
23. 炸斑鳩(X)紅燒乳鴿(O) *->W^1eGM  
24. 猜得沒錯的話應該是金針菇肥牛煲 gT{Q#C2Baw  
biD$qg  
熱心好評度條評分
五湖四海皆朋友,有缘千里来相識~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓 發表于: 2013-11-09
住起來蠻有家的感覺,酒店公寓式的格局,偶也是很喜歡的啦!
滴不盡相思血淚拋紅豆,開不完春柳春花滿畫樓.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓 發表于: 2013-11-09
一房一廳為牌價398的商務套房 #$07:UJ  
這牌子酒店拿掉了,似乎是跟攜程網合作後 X=&ET)8-Y  
有些房型價格不一樣了 [ = q1T3  
還是來懷念一下 9d659i C  
^98~U\ar  
UYJZYP%r  
就說報我的名字比較便宜 7hcYD!DS  
你都報錯名字 Wq&if_  
下次記得要說 ;?i W%:_,  
你是藥頭小楊的朋友 CNyIQ}NJ  
有特別優惠的價格外 S!CC }3zw  
還不用押金喔! WIxy}3_to  
[email protected]}J  
這間酒店快變成流金網友專用的了 :J@ gmY:C  
看來要設定暗號 ;7V%#-  
方便流金網友接頭 L|7R9+ZG  
bl;[email protected]*M  
我下次要去住另一家酒店的一房一廳 `i*E~'  
還有附麻將桌 &i6mW8l  
準備去對面FL抓小雞來打牌 n0 {i&[I~+  
打輸的就賭債肉償
回應好評度條評分
悄悄的我走了,正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓 發表于: 2013-11-09
房間看起來很大很舒適!可惜醉了沒帶妹回去~ 2-v%`fA  
胖虎大對菜色研究也太猛了!!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓 發表于: 2013-11-09
引用第0樓boston于2013-11-09 21:19發表的 我要住一房一廳 : '3^'B0 3  
早上12點之前 3 {sVVq5Y  
按摩38元 T'Dv.h  
推油108元 [2 M'PT3  
波推118元  (好像沒記錯吧…..有錯請指證!! wgGl[_)  
.......
Y\g3h M  
&[email protected]  
價錢沒錯 tJ$_lk ~6q  
但時間有錯 0[W:d=C`a  
5vnrA'BhBU  
應該是 4zFW-yy  
10:00-19:00進場,按摩 100分鐘 38元 z1X`o  
(19:00以後進場,則是100分鐘50元) <*cikXS  
5">Z'+8  
推油任何時間進場,都是 80分鐘 108元 (我在這家不做這個) D_zZXbNc  
波推任何時間進場,都是 70分鐘 118元 5M*:}*  
bq0zxg%  
============== )irEM  
ml }{|Yz  
某神人X槌、兩江、   金牌大大,都是每天要到這家報到 -r]W  
而且都是下午去,做    100分鐘 38元的按摩 [FR`Z=%  
/R wjCUf  
價錢便宜, q9s=~d7  
技師也有長的很優的 (有寶X林的技師水準的也有) Jij*x>K>y  
按的技術又好 (比千X閣的按摩技術還好) LyFN.2qw  
還會按不該按的地方,或是讓我摸不該摸的地方 kc`Tdn  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓 發表于: 2013-11-09
引用第4樓calico于2013-11-09 22:12發表的  : C1 *v,i  
就說報我的名字比較便宜 nZYBE030  
.......
/f;~X"!  
ak!G8'w  
這家報 calico 的名字很便宜 I9ep`X6Y  
比廠商公司簽約價還便宜很多 &gx%b*;`L0  
而且不用押金 &0JI!bR(  
n /m G|)Xt  
前陣子帶某大大去的時候 |aq"#Ml)  
他沒帶台胞證,很多酒店都不能開房 h [email protected]>q&q_  
後來到這家,報calico的名字就搞定了 ]~3V}z,T*  
不用證件,不用押金,拿的又是最低價
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓 發表于: 2013-11-10
不愧是土豪波 E~"y$Fqe  
住個酒店都要挑大的 }*]-jWt1J\  
%1+4_g9  
下次去cp (SAs-  
可以考虑欧亞的行政套房 TOQP'/   
聽说又大又豪華 c{w2Gt!  
可以襯托你的身份 4'=y:v2  
i=2N;sAl  
話說 P5 ywhw-  
從床上搞到沙發的照片呢? "=MeM)K  
快交出來吧
回應好評度條評分
英雄喜蕩婦,美女愛淫賊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓 發表于: 2013-11-10
大大也去淡水瀟灑了呀 uoh7Sz5!^  
住一房一廳卻喝醉浪費了  真是可惜呀 om:VFs\U  
很好奇波推後續唷
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓 發表于: 2013-11-10
一房一廳 %E;'ln4h&,  
結果喝醉了 Zx>=tx}  
浪費掉了這麼好地房 "Z+k=~(  
只好下次去還沒喝之前 [email protected]=<aS Z  
先叫老點來嘟一嘟再去k房喝酒 Y8t8!{ytg  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓 發表于: 2013-11-10
看地方覺得很眼熟,原來就是淡水呀 &,)&%Sg[  
住個一房一廳,每天都可以抓M了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓 發表于: 2013-11-10
入住這樣的房型 m) D|l1AtF  
也是我出國最佳的選擇
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓 發表于: 2013-11-10
一房一廳的房型住起來. ufT` "i  
一定非常爽. b>JDH1)  
S ByW[JE  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓 發表于: 2013-11-10
引用第1樓彤彤于2013-11-09 21:24發表的  : dn$!&  
看樣子~~~~~是你直接給人家都進去.......
箭在璇上.........不發也難~~~~~
#( 146  
N)\. [v  
其實沒督..... <FkFs{(t  
O`t&ldU  
fdi\hg^x  
引用第2樓胖虎于2013-11-09 21:43發表的  : p}pjfG  
波士頓同學,不好意思 eF-."1  
忍不住想幫您改一下菜名 " C Qa.%  
請別介意啊∼∼ =wV<hg)C  
.......
m'=Crei  
^ EQ<SCh  
不會啊 F8,RXlGfA[  
非常感謝您的解說 }-2 2XYh  
`% "\@<  
#r~# I}U  
因為我只會吃  根本不知道蝦咪菜 `%9 uE(  
ShP^A"Do  
本來就是很想打  B Qxs~  
第一道菜 ag;pN*z  
第二道菜 czgO ;3-C  
. .2Elr( &*h  
. H;k~oIs k  
. #rQ2gx4  
這樣混過去      =Toy Zm\  
>7T'OC  
不過透漏出  胖虎 大  您還真是美食家哩!! 6Vnsi%{  
Q1I6$8:7  
胖虎 大 小弟有個小問題 ]dmrkZz:  
不是該加亮變綠.... 3J|F?M"N7  
為啥又變粉的? U}rU~3N  
\aUC(K~o\;  
0{p#j~ZhC  
引用第3樓repeat于2013-11-09 21:47發表的  : CXx*[email protected]}MU  
住起來蠻有家的感覺,酒店公寓式的格局,偶也是很喜歡的啦!
\\H}`0m:  
Ed df2;-.  
k1Y?  
repeat大 [email protected]F9G 4<Z  
sW'AjI  
對阿  難得出去  就要舒服點!! )e=D(qd  
x,@B(9No  
Gd xnpE  
引用第4樓calico于2013-11-09 22:12發表的  : nuMD!qu!nZ  
下次記得要說 ;~ $'2f~U  
你是藥頭小楊的朋友 pG^  
有特別優惠的價格外 vm7z,Ff N  
還不用押金喔! =M [bnq*\  
PQSP &  
.......
jB [email protected]  
Q}K"24`=  
是的  以後不會報錯了  我是藥頭小楊的朋友 s %``H`  
!v_|zoCEj  
P90yI  
引用第5樓mao于2013-11-09 22:53發表的  : }Gm>`cw-  
房間看起來很大很舒適!可惜醉了沒帶妹回去~ S8 wLmd>  
胖虎大對菜色研究也太猛了!! [表情]
li'YDtMKCY  
:B5Fdp3  
賣溝共阿  胖虎 大是美食家!! 7<#U(,YEA  
;oKZ!ND  
{14fA)`%  
引用第6樓兩江總督于2013-11-09 22:55發表的  : l<LP&  
v,{ :Ez(H  
*-=(Q`3  
技師也有長的很優的 (有寶X林的技師水準的也有) %i9E @EV  
按的技術又好 (比千X閣的按摩技術還好) GxI!{oi2  
還會按不該按的地方,或是讓我摸不該摸的地方 FF(#]vz'  
%G/ hD  
.......
#64-~NVL_  
O1U=X:Zl  
您這樣說  好像是耶 oAJM]%g{  
):68%,  
 v zs)[AD  
引用第7樓兩江總督于2013-11-09 23:02發表的  : BB!THj69a6  
j<99FW"@e  
TA`1U;c{n  
這家報 calico 的名字很便宜 =_ ./~  
比廠商公司簽約價還便宜很多 bz2ztH9 n  
而且不用押金 pnowy;  
.......
~Z?TFg  
[email protected]]'5EVB  
calico 他說要報  我是藥頭小楊的朋友 nn:.nU|I  
Vvn2 Ep  
HJLG=mU  
引用第8樓EZ雪特于2013-11-10 00:00發表的  : p;59?  
不楓O土豪波 qn<|-hA*  
住個酒店都要挑大的 $%CF8\0  
sV{,S>s   
下次去cp rq/yD,I,  
可以考虑欧亞的行政套房 DJXmGt]  
.......
j_!F*yul  
[email protected]:Wp4>69  
其實這次我都報  我是  閃光EZ Yz/md1T$  
+`7i 'ff  
引用第9樓員林于2013-11-10 00:23發表的  : %[email protected]~:  
大大也去淡水瀟灑了呀 Pg0x/X{t  
住一房一廳卻喝醉浪費了  真是可惜呀 Jr ,;>   
很好奇波推後續唷
D3Ig>gKo?m  
ug!s7fo^  
波推完  找東西吃阿!!  哪有後續 J6s`'gFns  
u~M q*  
引用第10樓想入非非于2013-11-10 00:28發表的  : Pw7]r<Q  
一房一廳 1R{!]uh  
結果喝醉了 ,.83m%i  
浪費掉了這麼好地房 * 8yAG]z  
只好下次去還沒喝之前 jk; clwyz/  
先叫老點來嘟一嘟再去k房喝酒 &Fzb6/  
.......
B:;pvW]  
uGf@  
也是一個選擇喔!!  謝謝您的提醒!! nzuX&bSw  
 3s,g*  
.779pT!,M  
引用第11樓mini2862于2013-11-10 00:33發表的  : j ^j1  
看地方覺得很眼熟,原來就是淡水呀 /7nb,!~~l  
住個一房一廳,每天都可以抓M了 [表情]
3nIU1e  
uy[At+%zg  
這是我最初的構想 @;zl  
但是殘念阿 w;[NH/A^a  
[fya)}  
hLd^ agX  
'8RsN-w  
引用第12樓aresong于2013-11-10 08:35發表的  : Bw)/DM]  
入住這樣的房型 F# ,90F'  
也是我出國最佳的選擇
2\A$6N ;_  
Ja7R2-0ii#  
DkY4MH?  
-LoZs ru  
n/;WxnnQ  
]_mb7X>  
EZ雪特      原因︰我也加错分,再補一篇 f}#~-.NGs  
兩江總督    原因︰我加錯分了, 請再補一篇, 謝謝 $<dH?%!7  
UN;H+gNnN  
0U(@= 7V  
67JA=,EE  
關於這兩位大大 (^8Y|:Tz  
還補喔! o]J{{M'E  
補我槍比較快啦!! IXMop7~  
~rE|%o  
V%7WUq  
好啦!! knu,"<  
我盡量補拉 oo/qb`-6  
不過小弟家裡有點小事 U2tV4_ e  
可能要忙一個月喔 &Cq`Y !y  
請您們要耐心等喔!! ?/wm(uL  
)0.kv2o.  
[ 此貼被boston在2013-11-10 09:15重新編輯 ]
回應好評度條評分
做人就要像地形雨一樣的圓融

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓 發表于: 2013-11-10
為什麼會有兩間衛浴 n$MO4s8)  
兩個沙發 @ wGPqg  
不是一房一廳 1![!+X:w  
一套打炮用 dc+>m,3$  
一套休息用嗎 2.`\  
沒分可以加錯 7Kr*P<-G  
但您說您是閃光EZ {g'(~ qv  
那應該再發一篇 <prk8jSWV  
至少要有三雙鞋合照吧
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓 發表于: 2013-11-10
引用第14樓boston于2013-11-10 09:08發表的  :
calico 他說要報  我是藥頭小楊的朋友 vz@A;t  
.......
<v"R.<  
z{%<<pZ  
這樣報,保證一房一廳價格馬上變成398 @f_Lp%K  
W- $Z(Z XL  
引用第2樓胖虎于2013-11-09 21:43發表的  : $H2u.U<ip  
22. 粉蒸排骨(X)鼓汁蒸排骨(O) XnH05LQ  
.......
3p$?,0ELH  
@JiLgIe `  
不是挑錯,胖虎大別介意 RF?`vRZOe  
而是這個字真的很難拼出來 D5gFXEeh  
我拼了半天都找不到字 O0*p0J  
豉汁蒸排骨 /m!BY}4W  
這個字很怪,我們念ㄕˇ音 B5,N7z34F  
打字卻要輸入ㄔˇ的音 ^L,K& Jd  
我也不會輸入,剛剛去求救google大神 =bAx,,D#  
才發現,我們以前可能都讀錯音了
回應好評度條評分
悄悄的我走了,正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓 發表于: 2013-11-10
照篇拍得太遠ㄋ  可是你還是一位幸福ㄉ大大
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓 發表于: 2013-11-10
玩這種要不督進去都很難啊,還好才358而已,有爽到就好!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓 發表于: 2013-11-10
還好 boston 大沒喝到太醉 EX*HiZU>  
不然是從客廳吐到浴室 然後倒在床上 T%+ #xl  
在外面玩 \-E^lIVF