• 4708閱讀
  • 38回復

我要住一房一廳 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-11-09
— 本帖被 胖虎 執行加亮操作(2013-11-09) —
TWR $D  
&:CjUaP@  
經過了幾個月 s P4 ,S(+e  
為了
  秀吉大 1 j^c  
u 1{ym _  
文章︰櫻花~這次我住在碼頭!!! zMYd|2bc  
操作︰文章被評分 wV[V#KpX8-  
原因︰噗∼ 我也加錯分了∼∼再補一篇! m?VRX .>  
影響︰歲月值:9
8{<[fZyC  
_RL-6jw#o  
我只好再出發….. .`& /QiD  
%;\G@q_p{  
別再加錯了啦…..挖ㄟ起笑….
  沒文了可寫了.. 'cF%4F  
mHEf-6|C`  
===========開始本文================= :-\ yy  
,;iBeqr5  
10月的某一天 M 1^C8cz  
小弟嘗試著自己單兵跑 Fv);5LD  
當然有些站上大大 51M^yG&M  
也幫了我許多…..包含機票轉車等等…. %L13Jsw  
這次剛好也是有個老大哥在那常駐 1: xnD  
所以只好飛奔過去
CTkN8{2S  
+Sd,l>8\  
1. 0820的班機  詭異左上角的光點 r%,H*DOu  
P b8Z))9j  
C9F+e  
"8muMa8Q%  
2. 登機口的航空公司廣告 >6I.%!jU  
aR)en{W  
yD"0=\  
v^c<`i;  
3. 努力騎重機飛奔的警察  我的心情也一樣 H[7cA9FI  
R,+/A8[j  
4iv ]N 4  
oCKM5AVWsv  
4. 長得有點奇怪的建築 ?5yH'9zE  
>U~|R=*  
T6I%FXm}  
{y:#'n  
i ,IM?+4  
時間快速飛奔  因為有人在等我 X s>s|_T  
OOBcJC  
終於入住了 一房一廳 3U~lI&  
為何要住一房一廳? TwuX-b  
因為比較大  又有地方聊天 TA0D{  
有同學也要從香港過來 2yQ}Lxr(  
外帶也有另一個老大哥為我搭商務艙趕過來 *Cnq2=A]A  
實在  救感心的
rFq@ ]t3q  
+|?|8"Qg  
(重點是……晚上可以從客廳玩到浴室 在玩到床上 <P^hYj-swh  
r[v-?W '  
5. 先來看一下客廳的沙發 j:e^7|.   
t+ S~u^  
R@<_Hb;Aeb  
5{FM#@  
6. 客廳的電視 D=~B7b:  
%7]XW2u  
pH\^1xj =  
<m>l-]  
7. 客廳的廁所 Q-`{PJ(p  
f' '{.L  
Itr7lv'5xx  
7/|F9fF@M  
8. 客廳的廁所裡面 -H4+ur JJ  
$,;S\JmWP  
*F szGn<  
P YF.#@":&  
9. 客廳往書房 % [n R|a<  
Aa`MK$29F  
!FB \h<6  
wt}%2x} x  
10. 書房側照 '8l yj&  
#$t}T@t>  
MKe^_uF  
t[?a @S~6  
11. 轉過去主臥室 m(Y.X=EZr  
fi&uB9hc  
o'eI(@{F=  
TmYP_5g:  
12 主臥室的沙發  (還有個沙發  真不賴 !2Y!jz  
Jh\: X<q  
XD^ dlL  
9si}WqAw  
13 主臥的小化妝桌 )8$:DW;  
\o B'  
w*:GM8=6  
afY_9g!\  
14 主臥的廁所 *"5N>F[L  
CzSZ>E$%U  
w#xeua|*I#  
x[vBK8  
15 主臥的浴室 z+k=|RMau  
7?MB8tJ5r4  
{xv?wenE  
`c'   
16 主臥的SPA間 sOl>5:D6  
%GX uuE}mX  
v]:+` dV  
g8I!E$  
17 窗外的風景  (這是重點…. ~M ,{ _  
?Q96,T-) c  
Z cm<Fw  
(LRM~5KVg  
>I4p9y(u  
因為時間也差不多了 pgLtD};S  
大哥們叫著我往樓下餐廳吃飯去
~{4n}*  
W-z90k4Z5  
18 蠻大的餐桌  (是有幾個人啊??  會喝死… ~!ZmF(:  
I7fb}j`/  
cq,v1Y<  
K$GRJ  
19 上菜了  來不及拍  大家就狂吃狂喝  應該是芹菜 rBD(2M  
AfRW=&xdT  
hj&fQ}X  
SE^j=1  
20 滷雞塊 2~!R*i  
CGC-"A/W  
+}^|dkc  
ufw3H9F(O  
21 吃一半的 鱸魚 4mN].X[,  
z.3<{-n}0i  
h(@R]GUX  
w; 4jx(  
22 粉蒸排骨  好像不太對 dn ZzA  
2mqK3-c  
`/O`OrZ1K  
/2;dH]o0  
23 炸斑鳩 DH:GI1Yu>I  
*;hY.EuoFz  
3`A>j"  
u^Nxvx3l0  
24 這個我就不知了 p^1zIC>F  
pWs\.::B  
q^ a|wTC  
fB~O |g  
還有好多菜….根本來不及拍 (#!] fF"!x  
都在忙著喝酒….
]*N:;J  
bVoU|`c  
結果…..喝完直接帶去KTV OXHvT/L`  
果真喝到亂七八糟 一蹋糊塗
N0Efw$u  
7G5y)Qb  
因為當酒醉時 小弟有不好習慣  會想回去睡覺 5@`F.F>"  
所以也害到跟我同行的朋友們 p}3NJV  
被我酒醉拖回飯店 ?;|@T ty%  
真是不好意思…….在這再說聲SORRY J7BFk ?=  
+Edzjf~Tt  
重點我MM的檯費  好像沒給 BXg!zW%+  
聽說大哥幫我先墊了
M{?.hq  
KVB0IXZC~  
(後續聽說  我逛花街時(不到三分鐘) 又被MM抓到… ~x|aoozL  
MA\m[h]  
VL+N: wb>  
E6Q]A~  
早上一醒 就有點失憶中 EntF@ln!  
喝酒誤事阿…..我住一房一廳耶 /!GKh5|  
哀愁阿  哀愁  )Hbb&F  
沒辦法翻來翻去  枉費了 Y?yo\(Cdx  
兩個沙發 mC i[Ps  
兩個書桌  mn]-rTr  
兩個浴室 FR x6c  
還有一張大床……懊惱阿!!
I^~=,D  
8Q2]*%   
心裡想著要如何補救  nbI= r+  
只好跑去傳說中的對面那間 mZ~qG5@/F  
早上12點之前 [o2w1R\H+x  
Ia629gi5s  
按摩38元 } q%jO  
推油108元 &<,SV^w ag  
波推118元
  (好像沒記錯吧…..有錯請指證!! -2F@~m|  
nPcS3!7B#  
25 波推房  一定要波推的阿 gmh5 %2M  
d0(Cn}m"c  
2fl4 h<V  
vSO T*0r  
26. 但是外面好像有窗戶耶  技師竟然說不用關…. Q}kfM^i  
QyPg |#T2>  
/+V Iw`E  
^P`NMSw  
' .B.V?7  
可能因為一大早 技師都還沒來 ?Z q_9T7  
只好挑隻胸大小隻馬
      (其實只有她一個.. egm)a   
8|O=/m^]  
既來之  則安之 c juZB Fl  
pDu{e>S|:  
波推過程中 } h[>U  
MM一直要督進去 L#D9@V'z  
督進去 小費好像要200 |G(1[RNu  
我當然不要…
CqqXVF3  
=/FF1jQ  
(但是我有跟MM說  你自己督進去我不會付錢喔…. zv //K_  
#HeM,;Xp  
結論發生啥事?  請各位看官自行判斷… }e<'BIM E  
!;%y$$gxh  
26 幫我服務後的小隻馬 2fJ{ LC  
(偷拍不到拉!....會被打死 kG/X"6pZ  
wGvhB%8K  
}A]BpSEP  
1Cm~X$S.  
27 最後附張 一房一廳 飯店的名片 費用RMB 358 元 H@{Objh 1  
NYBe"/}GS  
aG%kmS&fv  
lT]=&m>  
^ [k0k(_  
pb#mg^8  
=========報告完畢======== `} =yG_!A  
mjb { ~  
PS: 請各位大大  [,=d7*b(l  
      千千萬萬別再  加錯  分了 V vu(`9u]  
      小弟不甚感激 E\0X`QeY  
      謝謝!!............(真的沒報告可交了
  Lf. 1>s  
歲月值條評分
快槍阿華 發文好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
做人就要像地形雨一樣的圓融
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2013-11-09
看樣子~~~~~是你直接給人家都進去....... @F>F#-2  
rK7W(D}  
箭在璇上.........不發也難~~~~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2013-11-09
住酒店我也喜歡住一房一廳的房型 Vi *e@IP/  
可以大家一起集合泡茶聊一些風花雪月 ) 1 m">s4  
有時候多帶兩個妹回來 MHU74//fe  
也可以讓一個先在外面看電視等候 ",yc0 2<  
等處理完了一個再輪到下一個 E{?au]y$J  
反正我速度很快而且不習慣兩個一起上 M5g\s;y;  
這樣子很方便∼ a0=WfeT  
6*45Vf  
X6\ sF"E  
o]ePP,  
波士頓同學,不好意思 |kJ%`j(7R  
忍不住想幫您改一下菜名 NX[4PKJ0C  
請別介意啊∼∼ W/fuKGZi_  
H1/?+N}(  
y7/F _{  
20. 應該是酸菜紅燒肉 UAn&\8g_  
21. 從魚的“屍體”判斷,這條應該是清蒸桂花魚 YJ_\Ns+Ow  
22. 粉蒸排骨(X)鼓汁蒸排骨(O) wSEWwU[  
23. 炸斑鳩(X)紅燒乳鴿(O) T/pqSmVpM  
24. 猜得沒錯的話應該是金針菇肥牛煲 )5_jmW`n  
`d\r;cE%lm  
熱心好評度條評分
五湖四海皆朋友,有缘千里来相識~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2013-11-09
住起來蠻有家的感覺,酒店公寓式的格局,偶也是很喜歡的啦!
滴不盡相思血淚拋紅豆,開不完春柳春花滿畫樓.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2013-11-09
一房一廳為牌價398的商務套房 M(x$xAiD  
這牌子酒店拿掉了,似乎是跟攜程網合作後 rf~Y6U?7  
有些房型價格不一樣了 AN!s{7V3  
還是來懷念一下 u .f= te  
7%f&M>/  
oVFnl A  
就說報我的名字比較便宜 zk-.u}RBFG  
你都報錯名字 Q7Iw[=;\  
下次記得要說 %D$]VSP;  
你是藥頭小楊的朋友 7lV.[&aKW  
有特別優惠的價格外 GZI`jS"lU  
還不用押金喔! 1#IlWEg  
 ]^'@ [<  
這間酒店快變成流金網友專用的了 F8-?dpf'  
看來要設定暗號 [S5\#=_4S  
方便流金網友接頭 ?POUtRN  
Ar*^ ; /  
我下次要去住另一家酒店的一房一廳 %`Z+a.~U  
還有附麻將桌 I[)%,jd  
準備去對面FL抓小雞來打牌 b 5yW_Ozdh  
打輸的就賭債肉償
回應好評度條評分
悄悄的我走了,正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2013-11-09
房間看起來很大很舒適!可惜醉了沒帶妹回去~ =3L;Z[^9  
胖虎大對菜色研究也太猛了!!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2013-11-09
引用第0樓boston于2013-11-09 21:19發表的 我要住一房一廳 : d,B:kE0Y  
早上12點之前 sN9&,&W1  
按摩38元 Dv5D~on{  
推油108元 gc-@"wI?  
波推118元  (好像沒記錯吧…..有錯請指證!! %N>%!m  
.......
*Doa* wQ  
Lh!J >  
價錢沒錯 !Fd~~v  
但時間有錯 (ROY?5 @c  
Z8K?  
應該是 s@K4u^$A  
10:00-19:00進場,按摩 100分鐘 38元 4NheWM6  
(19:00以後進場,則是100分鐘50元) __G?0*3G  
kuszb~`zPY  
推油任何時間進場,都是 80分鐘 108元 (我在這家不做這個) 5YeM%%-S  
波推任何時間進場,都是 70分鐘 118元 }HFN3cq;C  
>4TaP*_  
============== s %j_H  
i@"@ 9n~  
某神人X槌、兩江、   金牌大大,都是每天要到這家報到 P-yjN  
而且都是下午去,做    100分鐘 38元的按摩 ^:^9l1]  
iJ1"at  
價錢便宜, 5m&9"T.w  
技師也有長的很優的 (有寶X林的技師水準的也有) FQ<Ju.  
按的技術又好 (比千X閣的按摩技術還好) O;:mCt _H  
還會按不該按的地方,或是讓我摸不該摸的地方 4;yKOQD|  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2013-11-09
引用第4樓calico于2013-11-09 22:12發表的  : )~)J?l3 {  
就說報我的名字比較便宜 ^}/PGG\~r  
.......
U)fc*s  
il4^zj82  
這家報 calico 的名字很便宜 <\r T%f}3^  
比廠商公司簽約價還便宜很多 }~e8e   
而且不用押金 xHv ZV<#  
\A 2r]  
前陣子帶某大大去的時候 5Dm.K?l;  
他沒帶台胞證,很多酒店都不能開房 4gI/!,J(b  
後來到這家,報calico的名字就搞定了 @ym v< Mo  
不用證件,不用押金,拿的又是最低價
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-11-10
不愧是土豪波 H%qsjB^  
住個酒店都要挑大的 -; s|  
T"{>t  
下次去cp RIWxs Zt  
可以考虑欧亞的行政套房 !#], hok8X  
聽说又大又豪華 #++lg{  
可以襯托你的身份 eBZXI)pPh  
;#g"(  
話說 R1adWBD>  
從床上搞到沙發的照片呢? u_w#g jiC  
快交出來吧
回應好評度條評分
英雄喜蕩婦,美女愛淫賊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-11-10
大大也去淡水瀟灑了呀 YqhAZp<  
住一房一廳卻喝醉浪費了  真是可惜呀 -u6bAQ  
很好奇波推後續唷
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-11-10
一房一廳 Y xr>"KH6a  
結果喝醉了 :y'Ah#  
浪費掉了這麼好地房 QmQ=q7  
只好下次去還沒喝之前 W>${zVu  
先叫老點來嘟一嘟再去k房喝酒 A!od9W6  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2013-11-10
看地方覺得很眼熟,原來就是淡水呀 @D]5civm_  
住個一房一廳,每天都可以抓M了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2013-11-10
入住這樣的房型 I5X|(0es  
也是我出國最佳的選擇
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2013-11-10
一房一廳的房型住起來. k6;?)~.  
一定非常爽. a H yx_B  
'<gI8W</  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2013-11-10
引用第1樓彤彤于2013-11-09 21:24發表的  : p5Z"|\  
看樣子~~~~~是你直接給人家都進去.......
箭在璇上.........不發也難~~~~~
X1,I  
f W!a|?e$  
其實沒督..... Y)1PB+  
`-.%^eIp  
&\#sI9  
引用第2樓胖虎于2013-11-09 21:43發表的  : ?U%QG5/>  
波士頓同學,不好意思 -#7'r<I9@  
忍不住想幫您改一下菜名 ^/)^7\@  
請別介意啊∼∼ #r$cyV!k  
.......
~Io7]  
Hf v7LM  
不會啊 b`(}.r?W  
非常感謝您的解說 <qtr   
B3:ez jj  
?fiIwF)  
因為我只會吃  根本不知道蝦咪菜 ^pxX]G]  
q6@Lp^f  
本來就是很想打 ~Uu 4=  
第一道菜 gK_Ymq5>"M  
第二道菜 RW|`nL  
. ~Uj=^leYO  
. x`U^OLV  
. )5rb&M}  
這樣混過去      H  >j  
tG:25T0  
不過透漏出  胖虎 大  您還真是美食家哩!! QFE:tBHe  
u&^b~# T  
胖虎 大 小弟有個小問題 ,bXe<L)  
不是該加亮變綠.... [O$Wa:< 0x  
為啥又變粉的? H=@}=aPf  
.I$qCb|FP  
x%s-+ &  
引用第3樓repeat于2013-11-09 21:47發表的  : dFRsm0T  
住起來蠻有家的感覺,酒店公寓式的格局,偶也是很喜歡的啦!
t\ ?ik6  
67VL@ ]  
>c1!p]&V  
repeat大 V n7*JS  
VQ"hUX8  
對阿  難得出去  就要舒服點!! >i_ 2OV  
kC WEtbz1  
.@2m07*1  
引用第4樓calico于2013-11-09 22:12發表的  : ? 8)'oMD  
下次記得要說 +"x,x  
你是藥頭小楊的朋友 Hek *R?M|  
有特別優惠的價格外 E8!e:l =Q  
還不用押金喔! 3("_Z%  
B+Rm>^CBm  
.......
d<% z 1Dj2  
j-0z5|*KE  
是的  以後不會報錯了  我是藥頭小楊的朋友 . kQkC:~9  
A]<y:^2])C  
t!*?dr  
引用第5樓mao于2013-11-09 22:53發表的  : <W|3\p6  
房間看起來很大很舒適!可惜醉了沒帶妹回去~ t 4PK}>QW  
胖虎大對菜色研究也太猛了!! [表情]
 >d*iD  
@>u]4Jn  
賣溝共阿  胖虎 大是美食家!! <x@}01 ~  
8N!b>??  
E08 klC0  
引用第6樓兩江總督于2013-11-09 22:55發表的  : 56}U8X  
G(Lzf(  
k;2GEa]w  
技師也有長的很優的 (有寶X林的技師水準的也有) O&vV v _zh  
按的技術又好 (比千X閣的按摩技術還好) C`K?7v3$m  
還會按不該按的地方,或是讓我摸不該摸的地方 J\/cCW-rF  
9l|@v=gw.  
.......
ccNd'2P  
T,7Y7c/3V  
您這樣說  好像是耶 IW>T}@ |  
1uG"f<TsR  
%.vQU @2A  
引用第7樓兩江總督于2013-11-09 23:02發表的  : 7zA'ri3w  
;>#wU'  
*Tas`WA  
這家報 calico 的名字很便宜 W_||6LbZy  
比廠商公司簽約價還便宜很多 ~:0sk"t$1  
而且不用押金 !\"EFVH  
.......
4Z1ST;  
#G .ulX  
calico 他說要報  我是藥頭小楊的朋友 ?@BTGUK"C  
%WSo b@f8  
KmMzH`t}`  
引用第8樓EZ雪特于2013-11-10 00:00發表的  : 2n3W=dF  
不楓O土豪波 mi ik%7>W  
住個酒店都要挑大的 6{x(.=  
U [*FCD!~  
下次去cp (gEBOol  
可以考虑欧亞的行政套房 ]"J~:{, d  
.......
c (J!~7  
b+,' ;bW  
其實這次我都報  我是  閃光EZ M V<^!W  
O|\J}rm'  
引用第9樓員林于2013-11-10 00:23發表的  : N+++4;  
大大也去淡水瀟灑了呀 ? QsQnQ  
住一房一廳卻喝醉浪費了  真是可惜呀 x%}^hiO<q  
很好奇波推後續唷
QU4h8}$  
U(a#@K !H  
波推完  找東西吃阿!!  哪有後續 8hXl%{6d3  
|P[w==AAf  
引用第10樓想入非非于2013-11-10 00:28發表的  : U}&2k  
一房一廳 fo5iJz"Z  
結果喝醉了 .)RzT9sg  
浪費掉了這麼好地房 `lQ3C{}  
只好下次去還沒喝之前 (XeE2l2M  
先叫老點來嘟一嘟再去k房喝酒 mN~ci 0  
.......
Z&#('Z  
6tB+JF  
也是一個選擇喔!!  謝謝您的提醒!! {,3>"  
S\4tzz @  
-!q :p&c  
引用第11樓mini2862于2013-11-10 00:33發表的  : \Npxv  
看地方覺得很眼熟,原來就是淡水呀 |h-QP#]/  
住個一房一廳,每天都可以抓M了 [表情]
V\{clJ\U  
3cFf#a#  
這是我最初的構想 e7@ojOQ%  
但是殘念阿 ~KHVY)@P  
ao%NK<Lt  
XJ;D=~  
5pj22 s  
引用第12樓aresong于2013-11-10 08:35發表的  : %Qc La//  
入住這樣的房型 ?/BqD;{?I  
也是我出國最佳的選擇
>v:y?A,  
H#NCi~M>3  
E7NV ^4h  
&]8P1 {  
(gy#js #  
2#P* ,  
EZ雪特      原因︰我也加错分,再補一篇 0F]>Jby  
兩江總督    原因︰我加錯分了, 請再補一篇, 謝謝 !LggIk1  
T29Dt  
M1 :uJkO.  
[ OM7g'?S0  
關於這兩位大大 qo p^;~  
還補喔! ? K ;dp  
補我槍比較快啦!! \wo?47+=  
|L-]fjBbF  
c0PIc^R(@  
好啦!! 5Eg1Q YVt  
我盡量補拉 <%($7VMev  
不過小弟家裡有點小事 h^?\xm|  
可能要忙一個月喔 JM=JH 51`  
請您們要耐心等喔!! Ewu O&q  
}#.L7SIJ<J  
[ 此貼被boston在2013-11-10 09:15重新編輯 ]
回應好評度條評分
做人就要像地形雨一樣的圓融

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2013-11-10
為什麼會有兩間衛浴 _(Sa4Vb=Q6  
兩個沙發 H GXt  
不是一房一廳 =x!2Ak/)  
一套打炮用 #z&& M"*a|  
一套休息用嗎 6qRx0"qB  
沒分可以加錯 n1JRDw"e$$  
但您說您是閃光EZ &0='r;*i  
那應該再發一篇 U F?H>Y&  
至少要有三雙鞋合照吧
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2013-11-10
引用第14樓boston于2013-11-10 09:08發表的  :
calico 他說要報  我是藥頭小楊的朋友 ~p1j`r;  
.......
]%|GmtqZs,  
3{ LP?w:@  
這樣報,保證一房一廳價格馬上變成398 vV[eWd.o6M  
JQ,1D`?.a  
引用第2樓胖虎于2013-11-09 21:43發表的  : K<pV  
22. 粉蒸排骨(X)鼓汁蒸排骨(O) 7N-w eX  
.......
lL{ 5SH<Q  
L{hnU7sY  
不是挑錯,胖虎大別介意 JQV%fTHS  
而是這個字真的很難拼出來 N$h{Yvbn  
我拼了半天都找不到字 e?opkq\f  
豉汁蒸排骨 K%"5ImM  
這個字很怪,我們念ㄕˇ音 dQ_!)f&w1  
打字卻要輸入ㄔˇ的音 Q7R~{5r>W  
我也不會輸入,剛剛去求救google大神 MZlk0o 2  
才發現,我們以前可能都讀錯音了
回應好評度條評分
悄悄的我走了,正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2013-11-10
照篇拍得太遠ㄋ  可是你還是一位幸福ㄉ大大
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2013-11-10
玩這種要不督進去都很難啊,還好才358而已,有爽到就好!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2013-11-10
還好 boston 大沒喝到太醉 Ytz)d/3T  
不然是從客廳吐到浴室 然後倒在床上 zY|t0H  
在外面玩 qxFB%KqU