• 11086閱讀
  • 78回復

[圖文]【12月我最閃<比1>王心凌..我想跟妳做3次】【洗癢癢】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2013-12-02
小羊大厲害歐, 吃到明星臉的妹妹 HJDM\j*5  
YtFtU;{  
美妹有正歐 ]'hz+V31%  
尤其大大臉上打"沒有"那張. 妹妹露出的半張臉. 8q_nOGd  
一看就是美人胚子. 讚 JMXCyDy;  
ct`89~"  
口技了得外又敬業的搞了第三次 LVX.stN#p  
大大真是撿到寶. 小豬哥有被閃到. vForj*Xo  
\]zH M.E1  
最後發現小羊大也是大棒棒一族 %k9GoX_  
小豬哥看到後, 趕快進來跟大大握個手 $. Ih-   
Zf ;U=]R  
希望將來有機會和大大一起在妹妹面前甩出大棒棒 V V<Zl  
在妹妹目瞪口呆的時候, 一起說: 這沒甚麼啦, 台灣男人基本都這麼長啦. 呵呵 U<zOR=_  
iNcB6,++  
期待大大下一篇文章
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2013-12-02
引用第8樓快槍阿華于2013-12-02 09:22發表的  :
小羊大果然也是深藏不露 Y \Gx|  
面對書哥姊妹雙飛的攻勢依然沉穩,淡淡帶過自己還有庫存卻不發 6 dgwsl~  
只用3射明星臉來接招,看來絕對還有後著 R#HVrzOO|T  
真的是讓阿華備感壓力啊>< "zj[v1K9-A  
.......
2DU Y4Ti  
OY Sq)!:  
亂講話,哪有什麼庫存 V_zU?}lZ^  
全部都噴出來了 0RgE~x!hI  
不知道誰上次發文 5\V""fH  
每次都是來個4.5發啊 s@zO`uBc  
F%P"T%|  
LY-,cXm&|  
,<k%'a!B  
山豬超大隻佬大大,大概想讓我們一槍斃命 "%lIB{  
小楊楊,槍記得帶幾支出來轟阿,扛不住了 9A~w2z\G  
L+N\B@ 0-  
ijP `fM8  
U$|q]N  
您這一張好像露點喔,ccc
[ 此貼被yangsmall在2013-12-02 15:59重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2013-12-02
引用第9樓b28599于2013-12-02 10:22發表的  : 9v_s_QkL2  
妹妹真的有像心凌喔
能跟偶像作愛愛的事
真的三次也要拼拼看
||JUP}eP  
;Ax-f04gG  
E/g"}yR  
大大您佛心來著 x(._?5  
說真的,小弟照片真的拍的普通像 uLafO=Q  
yfK}1mx)j  
KJRAW]?{  
本人相似度可是不得了來著 (I BT|K  
由於小弟是3年前見過 "h#R>3I1)  
那時候可是驚為天人阿 @QV0l]H0+  
而且文裡小弟也有提到 dpTsTU!\  
她可是很多台灣人吃過的喔 lhHH|~t0  
Qn7T{ BW  
-Y@tx fu-  
請問有沒有婊哥要來認親阿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2013-12-02
引用第4樓憤怒鳥于2013-12-02 02:18發表的  : vqSpF6F q  
報告yangsmall 大大~這篇比賽文已經就做3次了
那下一篇不叫要做4次[表情]
尤其是看到毒龍那一段 F\ B/q  
.......
$-}&RW9  
lL}NiN-)t  
哈哈哈 4!IuTPmr  
憤怒鳥大大  k,:W]KD  
這3發也可以說這幾年來的記錄保持了 ye(b 7CX  
下次如果要這樣,不知道要甚麼時候了 DZSS  
tm+*ik=x|  
&DLWlMGq  
!Y ,7%  
"'U^8NA2  
N d].(_  
引用第5樓流浪狗于2013-12-02 07:57發表的  : z`zz8hK.  
好美的胸器 >Zb!?ntN`t  
難怪一下子就來三次 ev4[4T-( @  
lU{)%4e`  
這跟胸器沒關係喔 F w 0m(7  
要看身體行不行喔 'z$$ZEz!C  
.......
Ymz/:  
*?FVLE  
回流浪狗大大 PVIOe}N  
王心凌的奶奶是真的滿大粒的 GbSCk}>  
可以說是又滑又香阿 mtmC,jnD  
只可惜小弟沒那個硬度可以繼續吃阿 <T}^:2G|  
不然隔天應該是不會換妹的 }bb,Iib  
wZ(1\ M(  
WC#6(H5t$  
lq-KM8j  
XQo\27Fo  
?9`j1[0  
引用第6樓calico于2013-12-02 08:56發表的  : "`>6M&`U  
妹子的工號交出來 w:5?ofC  
我準備訂機票去 /eV)5`V  
ON,[!pc  
不用做三次 r fqwxr45h  
我只做一次就好 'Aq^ z%|  
.......
F7DA~G!  
d4| )=  
回幹幹神 ], lLD UZ\  
工號是秘密阿 I L*B@E8  
不然被您幹壞了怎麼辦 E_ wVAz3  
csy6_q(  
畢竟您可是帶著護膝上馬的 y b hFDx  
哈哈哈 ("8Hku?   
您還是巡淡水就好了 6 9>@0P  
rtj/&>  
BJjic%V  
@IL04' \  
wlXs/\es  
.C'\U[A{  
引用第7樓暗黑阿畢于2013-12-02 08:58發表的  : ^&qK\m_A  
恭喜小羊大晉升黃金 "^#O7.oVi+  
不過~~~要來地下室發文歐 z@,pT"rb  
很明顯此篇應該有暗黑版... cibl j?"Wi  
[表情]
P~j#8cH7  
7kLu rv  
回暗黑阿畢大 !D=!  
小弟真的太嫩了啦 B4y_{V  
我也好想拍超激喔 tgF~5 o}?  
可惜沒裝備啦 2FMmANH0ev  
下次小弟出發會全副武裝的 v \:AOY '  
[ 此貼被yangsmall在2013-12-02 16:31重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2013-12-02
臉像不像王心凌無所謂,那個奶有大有誠意就好了是吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2013-12-02
這間SN是不是就在加州後面阿 ?b7ttlX{  
{J"]tx9 ]  
去過三鄉幾次,都沒去過這間

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2013-12-02
引用第10樓aoissh于2013-12-02 10:39發表的  : i`52tH y_  
真的,有像 ie[X7$@  
連這個角度也很像 ;ZuHv  {=  
果然是值得了 '0 ~?zP  
看羊大吃王心凌的感覺很讚
=^p}JhQ  
NA$)qX_  
大大送您一張好人卡 2ZV; GS#  
小羊挑王心凌的照片可是特意挑側臉的阿 3f$n8>mq  
而且王心凌下面可是溼答答 _"x%s  
淫叫聲可是非常讓小弟有感覺的 f?ycZ  
喔,好懷念喔 X*MK(aV3  
UUDbOxD^w  
02J(*_o  
]35`N<Ac  
MB:[: nX  
|X*y-d77W  
X2I_,k'fQ  
引用第11樓1wangk于2013-12-02 10:47發表的  : sMAj?]hI$  
隔了哪麼久的時間還認的出來真的是利害 G0m$bi=z  
有哪麼好的服務真是享受阿
EZ>(}  
&0f/ F:M  
引用第12樓1wangk于2013-12-02 10:47發表的  : v6DjNyg<x  
另外一提, 小弟的前女友曾在王小姐剛出道時的唱片公司上過班 /JRZ?/<1  
我再一次他們尾牙的事後有看過剛出道還沒有變臉的王小姐 F3vywN1$,  
跟您的照片裡所差不多
=RXeN+ &R  
vn*K\,  
CAx$A[f<  
大大阿,就是因為像 DZmVm['l  
所以小弟隔了3年還認得出來 +5  I5  
但她確實變得比較有肉,肥了一些 q{G8 Po$z'  
畢竟待在三鄉這種優閒的地方 p2(ha3PW  
每天吃飽幹,幹飽吃 tq,^!RSbZ  
不肥也難阿 Jw=7eay$F  
可見小弟真的把王心凌拍醜了 wEq&O|Vj  
可惜阿 oQpGa>6U&  
k?Hd W(HA  
Ohgu*5!o  
@C^x&Sjm  
還有跟沒變臉前一樣,那小弟是該哭還該笑阿 f99"~)B|  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2013-12-02
引用第13樓阿波于2013-12-02 13:04發表的  : Z2g<"M  
其實 跟中年男子無關
只是你對同一個洞厭倦了
.......
{Mb<on W  
{*n<A{$[ m  
阿波大,您可是人肉坦克車阿 z]hRc8 g}d  
名副其實的人肉打樁機ㄝ,不能比啦 @8`I!fZ  
X%<qHbKB,  
而且小弟是第一次幹她說 t oDi70o  
小羊愛愛也是非常注重感覺得 \reVA$M [  
我也喜歡連陪,每天叫小弟換洞 gfN=0Xj4  
沒有培養一下氣氛,可能也硬不起來啦 u/|@iWK:  
XRkUv>Yk  
?5ZvvAi  
EUI*:JU-  
3mYW]  
aB (pdW4  
引用第14樓keithchen于2013-12-02 13:23發表的  : ;*zLf 9i  
真的很美,不知道您花多少錢?這樣的女人,玩玩真好!
SXl~lYUL  
QGOkB  
又是一為專領好人卡的大大 8Uh|V&  
消費金額,您可以回頭看一下其它照片 *2~WP'~PQd  
就可以找到了,感謝您的回應喔 5tkKd4VfL  
_2`b$/)-  
FsO-xG"@"  
6~ y'  
T ?[;ej:  
引用第15樓efriend于2013-12-02 13:30發表的  : % X\A|V&  
看來  只有看到本人才知道像不像了  Oprfp^L  
#6#n4`%ER  
不然相片真的有落差呢  呵呵
F-o?tU  
Xl2g Hh  
是阿是阿,本人跟照片小弟也覺得有差 E(6P%(yt8  
可惜當下小弟拍到照,太高興了 CeOA_M  
忘記多拍幾張阿,殘念 |6?s?tC"u  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2013-12-02
做幾次這種問題還是隨緣比較好... s/J7z$NEU  
不然一有壓力~反而拼命想射~就是射不出來... yp=sL' E  
我也有一樣的困擾...還被吹到破皮...
執著者愛過~恨過...只因為閒不下來..
惦記者愛過~恨過...只因為不甘平凡~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2013-12-02
小羊葛格兩個小時3次....3次.....3次 GpXf).a@  
嗚~~ ~PF,[$?4n  
老頭子只能一次 PPpaH!(D  
還不一定能出水 l1 08.ao  
>yVrIko  
這不是閃文是什麼? $`0^E#Nl  
x?0(K=h,  
什麼?大家都能3次 ~/SLGyu  
嗚~~(掩面哭泣) {nA+-=T  
倫家也要啦~~~ $ <[r3  
{#z 47Rz  
恭喜小羊葛格披黃金 T=V{3v@zs  
偶們還要看更閃的圖文哦 5gx;Bp^_  
回應好評度條評分
人生若夢,為歡幾何?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2013-12-02
哇塞~好凶噢~那一对比较亮眼噢~ [!KsAsmk  
嘴巴比较像心凌噢~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2013-12-02
哇塞 好精采刺激阿 大大辛苦了 分享照片很讚阿 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2013-12-02
3次都出水 2'ws@U}lR  
大大也很強喔 YZ->ep}  
小弟我第3次到一半就投降了 AQ"rk9Z  
別說出水

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2013-12-02
3次偶也會 AT"!Ys|  
你一定覺得偶會說是尿尿三次 jXyK[q&O&  
可惜不是 @Wzr rCpj  
因為偶在桑拿服務中間從來不會想尿尿 l ]5!$N*  
A^7}:[s20  
所以我說的3次是............. 6?l|MU"Q.  
硬了又軟、軟了又硬3次連塞進去都有困難!!! ","to  
}pT>dbZ  
Rap_1o9#\  
XiyL563gh  
不過偶後期很少找漂亮的技師 Q2t>E(S  
因為總覺得太漂亮生意太好使用率太高 MBFn s/  
而且很大機會服務會偷工減料 XpP}(A@G  
所以偶都跳過臉蛋直接挑身材 [g lhru=+  
人家說:『工欲善其事,必先利其器』 ,Mu"r!MK  
當然直接挑先天生財器具優人一等的技師! |OBZSk1jp  
否則挑到個A杯的妹妹 Qy'-3GB  
會讓偶搞不清楚到底是她在波推偶還是偶在波推她??? <TEDs4 C  
回應好評度條評分
五湖四海皆朋友,有缘千里来相識~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2013-12-02
引用第0樓yangsmall于2013-12-02 00:38發表的 【12月我最閃<比1>王心凌..我想跟妳做3次】【yangsmall】 :
這個算腳趾嗎?聽說只要呼換,95大就會出現 j:J7  
.......
M{`uI8vD  
0/b3]{skK  
小弟來了 bqm%@*fZo  
K55]W2I9  
不過說真的  這不能算腳趾 G\H|\i  
不過小弟還是有給您加分 +bcJm  
x@,B))WlGr  
下次請記得要拍清楚一點 Znh) m  
大部份的妹妹都會讓您拍啦!
綺羅堆裡埋神劍,
喝茶門中老客兄。
流金經典寫真-feeler95專館
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2013-12-03
中年男子的悲哀... Y -:dPc{  
某晚一度呈現衝腦狀態 6kHb*L Je  
但是身在台灣..老婆不在家 z%[^-l-  
就想說自己打吧.... @" BkLF  
FDIOST !  
結果掏出來...怎麼打都沒反應... jR mo9Bb2  
+Uf+`  
哀......真悲哀
歲月值條評分
懵懂無知.流漣網路

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2013-12-03
很久沒有在SN可以連續三發了 cR/z;*wr7  
}#QYZ nR  
不過我想這個妹我可以,臉蛋跟奶奶都相當的優異....麻煩短消息給我工號謝謝!! 5TVA1  
3`DwKv `+  
臉+1 奶+2 ...小弟三分奉上
享樂生活

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2013-12-03
這..這身材,天啦~~ "fX9bh^  
m03]SF(#3  
不好意思,鼻血又流出來了。(擦) w.6Gp;O  
}E]&,[4&M  
能讓小羊大您唸三年的女生,果然真的不簡單耶 RYem(%jq  
QpC,komLJ  
改天有機會,再來去尋寶嘞~ i*-L_!cc:  
z;d]=PT  
恭禧晉昇黃金~加油!!! 
誰願坐禪猶墮落      是君推佛向修羅
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度