• 11087閱讀
  • 78回復

[圖文]【12月我最閃<比1>王心凌..我想跟妳做3次】【洗癢癢】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2013-12-03
那對眼睛真的很像心凌 vGDo?X~#o  
I'YotV7  
別說三次 f ebh1rUX  
包個幾天都不過份
柔情巨蟹的男人

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2013-12-03
引用第16樓兩江總督于2013-12-02 15:03發表的  : p: o*=  
本人真的超像,拍醜了是嗎 7 ?Fl [FW$  
您怎麼跟某土豪一樣,把好好的美女拍的不好看了 ;.Kzc3yz}  
真是浪費啊  [7bY(  
[表情]
我沒吃過王心凌 W 6pS.}  
不過有吃過熊黛林,99%像 jV(IS D  
某X槌神人帶我去吃的
.......
\vI_%su1N  
|l9AgwDg  
小弟也真的覺得好可惜 %UmE=V  
真的是殘念啦 UJb7v:^  
希望下次有機會跟到兩江大去背包時 *G9; d0  
可以介紹個熊黛林來吃吃 gV Gq  
0t) IW D  
fqcyCu7Ep  
1||e !W  
.}tL:^'~o  
"783F:mPh  
引用第17樓bentley于2013-12-02 15:04發表的  : C oaqi`v4T  
2小時...3次...3次∼∼∼?? <,m}TTq  
這對我來說太難了 L2 I/h`n"  
就算吞藥也沒用∼∼∼ [表情] m>iuy:ti  
]SQ_*$`  
恭喜晉升黃金戰士...我個人認為你還可以擁有「黃金幹士」的頭銜 [表情] P5N"7/PfW  
.......
DT*/2TH*l  
!n7?w@2a'  
哈哈哈,3次對小弟來說也是近幾年的天方夜譚 >@t]M`#&h  
真的事不可思義,幹幹到最後,我的小雞雞都麻了 IflpM]  
不過可以幹到王心凌,還是爽啦 { Z|C  
$1axZ~8sS  
?B-aj  
,yB-jk ?  
.N%$I6w  
引用第18樓aoyou11于2013-12-02 15:37發表的  : b c+' n  
说真的,没看出来哪有有像啊,大大
rTi.k  
o*<(,I%  
這位大哥,您也別這樣 {vaq,2_w  
小弟不是放了兩張王心凌的照片了嗎 y"2c; *7[{  
下次您如果幹到,幻想一下就好了
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2013-12-03
引用第20樓小豬哥于2013-12-02 15:51發表的  : F$F,I,$ "  
小羊大厲害歐, 吃到明星臉的妹妹
美妹有正歐 {}y"JbXMj  
尤其大大臉上打"沒有"那張. 妹妹露出的半張臉. gDa}8!+i  
一看就是美人胚子. 讚 3o5aB1   
.......
 v=R=K  
R<I)}<g(A3  
小豬哥,給您好人卡,按讚 8XIG<Nc  
王心凌現場看真的是很正喔 l03{ ezJk[  
而且奶奶應該也比真的的王心凌大很多 ]nY,%XE  
哈哈 wsYvbI!  
還有我覺得大陸女生都覺得我們台灣人很大 a6cq0g[#z  
我有問她們大陸男生到底多小,她們說 5ro^<P0f**  
就大拇指大小吧,那應該滿小的,讚啦 | U )  
?A+-k4l  
DD{-xCCR  
.zZee,kM  
).0kl wfV  
引用第24樓imtan于2013-12-02 16:28發表的  : Q}C)az  
臉像不像王心凌無所謂,那個奶有大有誠意就好了是吧 [表情]
Ii FeO  
Q'>pOtJG*J  
大哥,臉還是很重要啦,只是小弟把她拍的有點像大嬸王心凌 )O*\}6:S  
不過她的奶奶應該有e以上,但我沒打奶炮,又是殘念 3|x*lmit  
7u73v+9qn:  
x]{ }y_  
ia6%>^  
R~ n[g  
引用第25樓阿湯哥于2013-12-02 16:34發表的  : w+($= n~  
這間SN是不是就在加州後面阿 N@6+DHt  
H3CG'?{ _  
去過三鄉幾次,都沒去過這間
yq]=+X>(  
WR,MqM20  
沒錯沒錯,大概還要走個2.300公尺 Is57)(^.-  
看來阿湯哥也對三鄉滿熟的喔 nI]8w6eCV  
0vR gmn  
}@6ws/5  
tqbY rF )  
-|V1A[  
引用第28樓歐普于2013-12-02 18:00發表的  : imw,Nb  
做幾次這種問題還是隨緣比較好... "%]<Co<S  
不然一有壓力~反而拼命想射~就是射不出來... HueGARS  
我也有一樣的困擾...還被吹到破皮... [表情]
D y+)s-8  
?TTtGbvU  
靠,吹到破皮,不過大ㄝ您比較好 GWd71ZtFO  
小嫩羊可是連硬都硬不起來阿 v_^>*Vm*  
真的打炮隨緣就好,不給自己壓力 U1nObA  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2013-12-03
引用第29樓老書于2013-12-02 18:11發表的  : Y2IMHN tH  
小羊葛格兩個小時3次....3次.....3次 0|<9eD\I=  
嗚~~ ^( s(4|  
老頭子只能一次 I7W`\d)  
還不一定能出水
.......
u#y#(1 =  
xI_0`@do  
老書同梯,您比較強啦 R.?PD$;_M  
小弟很陽光的,都背包小搞搞而以 DheQcM  
您的地下版露逼已經閃爆小弟的眼睛了 Zoy)2E{  
3次隔天0次所以平均一天1.5次 nu)YN1 *  
還好啦,大家互相加油啦 D |=L)\  
&>!-67  
\a4X},h\  
b!e0pFS;  
jK".iqx2L  
CpB,L  
引用第30樓lttpanise于2013-12-02 22:03發表的  :  Xr:s-L  
哇塞~好凶噢~那一对比较亮眼噢~ hQ}_(F_H  
嘴巴比较像心凌噢~
q6ZewuV.  
h@z0 x4_])  
喔,大大小弟真想給您拍拍手 bU[_YuJbM  
胸是很兇啦,但小嫩羊也沒注意到是嘴像還是哪裡像 ]9PG"<^k  
反正現場就很像啦,怎麼都沒婊哥幫小弟作證啦 -&Q+x,.%  
Dlpmm2  
peHjKK  
9)8Cf% <(  
*$5p,m6G  
x]@z.Yj  
引用第31樓xx8998于2013-12-02 22:41發表的  : R58NTPm  
哇塞 好精采刺激阿 大大辛苦了 分享照片很讚阿  [表情]
G[*z,2Kb>  
:T|9;2  
大大別這樣說,不辛苦 L[Ot$  
分享是一件很開心的事 @q`T#vd  
也期待大大的故事喔 ]28j$)6  
NMQG[py!f  
Y9gw ('\w  
 !^8X71W|  
4l{$dtKbI  
*dxm|F98  
引用第32樓chl4076于2013-12-02 23:02發表的  : [?hvx}  
3次都出水 8;L;R ~Q  
大大也很強喔 lT*@f39~g  
小弟我第3次到一半就投降了 rd<43  
別說出水
zVa&4 T-  
C\joDAD  
呵呵,小弟也只能說是奇蹟啦 *u:,@io7'G  
下次要3發不知是何年何月摟 e(N},s:_  
V2|By,.  
$2,tT;50g  
q)f_! N  
 &AOGg\  
引用第33樓胖虎于2013-12-02 23:06發表的  : "M@&*<S  
3次偶也會 K a& 2>F  
你一定覺得偶會說是尿尿三次 tGgDS)  
可惜不是 SO.u0!  
因為偶在桑拿服務中間從來不會想尿尿 j RcE241  
o2=):2x r{  
.......
[u$|/  
l S3LX  
胖虎大大真的是超幽默的 ?wv^X`Q*~  
小弟隔天的狀況就發生硬了又軟、軟了又硬 Kc95yt  
到最後連硬都沒硬,我好想哭喔 [*Ai@:F  
但小弟每次還是都先挑臉 ?AD- n6  
臉太醜真的搞不起來 @0s' (  
兩難阿 _"Z?O)d*  
[ 此貼被yangsmall在2013-12-03 19:55重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2013-12-03
引用第34樓feeler95于2013-12-02 23:37發表的  :
小弟來了
不過說真的  這不能算腳趾 E5P.x^  
.......
8b,Z)"(U3  
-M]/Xv]  
感謝95大大的加分 4jZt0  
真的很抱歉 K6B6@  
小弟下次一定拍到 j^ 8Hjg  
502(CO>  
Y(rQ032s  
(0 t{  
%`G}/"  
%iIr %P?  
H/x 9w[\+[  
引用第35樓franky于2013-12-03 00:19發表的  : SP2";,%/9  
中年男子的悲哀... ;+f(1=x  
某晚一度呈現衝腦狀態 b9.7j!W  
但是身在台灣..老婆不在家 )0 6. dZq\  
就想說自己打吧.... CWp>8@v  
u5qaLHoEP  
.......
su\Lxv  
mp(:D&M  
是阿是阿,心有同感 r7U[QTM%  
小弟現在也很少自己來了 0[g5[ ?Vy  
看肉片還要快轉,還要等射在嘴裡或臉上 d<\X)-"  
等轉到了,都軟掉了,不如早點睡好,哈哈 k~<ORnda  
:Oj!J&A  
6S%KUFB+e  
QB* AQ5-  
w"Zws[pm]  
z9AX8k(B6  
引用第36樓格維斯于2013-12-03 00:25發表的  : Jn?ZJZ  
很久沒有在SN可以連續三發了 P6^\*xkMr  
Vz,"vBds  
不過我想這個妹我可以,臉蛋跟奶奶都相當的優異....麻煩短消息給我工號謝謝!! f]Z9=  
|9CPT%A#  
臉+1 奶+2 ...小弟三分奉上
G7-.d/8|^  
O'k<4'TC  
格維斯大大也真是好人一個 uZ1G,9  
3發真的要看當下的感覺了 sDHFZ:W  
大概還要積一個月以上的洨才有辦法 3=L5Y/  
還有真的有要嗎,小弟還沒給別人過 i2O$oHd  
0[Zs8oRiI  
$I4J Kh  
g fv?#mp  
r`0oI66B/  
J 0@#xw=+  
引用第37樓我來也于2013-12-03 00:32發表的  : 1G,'  
這..這身材,天啦~~ [表情] A sf]sU..  
rJd-e96  
不好意思,鼻血又流出來了。(擦) ?y* yl  
Z +}# Ic  
能讓小羊大您唸三年的女生,果然真的不簡單耶 [表情] NTM.Vj -_h  
.......
uhmSp+%  
.YS48 c  
ㄝ,您是婊哥嗎,加油文咧,漏油也可以,哈哈 UUgc>   
;ahI}}  
=WFG[~8  
#)%dG3)e  
1NlpOVq:)  
^''3}<Ep  
引用第38樓阿峰哥于2013-12-03 08:37發表的  : <^A1.o< GN  
這家好像300多.. zZCssn;[  
技師不多大概20個.. ? O e,  
金黃也有..便宜桑拿
t+WUz#i"  
.)=j~}\  
是阿是阿,其中一張照片有價目表 r$d '[ZcX  
金黃已經沒有桑拿了喔,只剩下沐足而已 #5IfF~* i  
但他今年有裝潢,不知道有沒有更新 6k\8ulHw  
/(A rA=#  
_H2%6t/V  
-v WX L  
Q S.w#"X[  
^w}BXVn  
引用第39樓貓言貓語于2013-12-03 09:08發表的  : V@ph.)z  
你一直說你的很大 yD&UH_ 1g  
小貓是沒意見啦 AUkePp78  
但素老輪嘉要是看到這一篇 dy0xz5N-  
會約你出來比大小喔
y"0! 7^  
{D8[pG%z  
什咪 V0$:t^^  
老輪嘉要找小嫩羊比大小 -+|{#cz  
不好吧,怕怕喔 ]M9r<x*  
還有不是小弟說自己大 RZKczZGZg  
是王心凌說的 <Dp[F|r  
Nj4^G ~_  
Q|HOy8O}Z  
|S VL%agZ  
RT=(vq @  
a s?)6  
引用第40樓雅各傑森于2013-12-03 09:17發表的  : FHu+dZ  
那對眼睛真的很像心凌 O>L 5 dP  
#]o#~:S=  
別說三次 Jro%zZle  
包個幾天都不過份
v4x1=E  
mOi 8W,2  
喔,讚啦 m&r?z%  
雅各大真的是慧眼識美女啦 VbzW4J_  
我真的有晚上要約王心凌回我房間睡覺 Jyu *{  
只是小弟隔天遇上重大挫折 6/thhP3`-  
沒臉見她了,可惜阿 Kkds^v6  
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2013-12-03
看來yangsmall大大你 一個妹只能找一次 不然小頭會沒反應抗議 ;7 Y4 v`m  
能三次 這真的很厲害呀

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2013-12-03
最後一張讓小弟楞了一下,嗯......下次小羊羊大補拍漂亮的給我們看喔 QGYO{S  
看您隔天還回沖,就知道應該真的正了 8v},&rhPQq  
I&oHVFY+  
另外,您也很猛,一下午三次,還有晚上要處理....去救國前是否都要先練身體啊
海有多深,怎麼知道??把船沉下去就知道了.....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2013-12-03
我也想做三次阿 不过小弟在SN能两次都很偷笑了 真的是老了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2013-12-03
這妹子,還真是溫馴配合阿,能在短時間讓大大來上3發,想必功力很強大才是~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2013-12-03
哈哈,老了就要吃黃金球阿,我現在救國必買幾顆阿,不然軟了真的很鳥!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2013-12-03
哇!!你的真的好大喔 R}MdBE  
(好啦!我知道了啦!!哈哈)
真的嗎!!還好吧,大家不都差不多嗎!!
台灣人都好大喔,你的更大
VG*Tdaua~  
R[Q`2ggG  
LeB uPR$  
我開始慢慢懷疑...頭像用動物的...是不是都有吃惡魔果實動物系... p._BG80  
ZUJ !  
之前有個神人..頭像是之烏龜...也很猛..... %N#8D<ULd  
Ek|#P{!  
果然還是這種真實紀錄的圖文作品~最得大家喜歡.. t\ J5np  
hu (h'  
尤其帶點偷拍感...鹹濕度...可以讓人無限遐想....
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2013-12-03
三次哦 B{'x2I#,  
<fq?{z  
那是在小弟的回忆录咯                        (远望) '<" eG!O  
感觉上伪王心凌比较肉感

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2013-12-03
引用第45樓員林于2013-12-03 11:31發表的  : h- )tWJ c  
看來yangsmall大大你 一個妹只能找一次 不然小頭會沒反應抗議 AQAZ+g(IK  
能三次 這真的很厲害呀
)1#J4  
tzH~[n,  
應該也不是只能找一次吧,小弟之前去三鄉 4:1URhE  
也是找妹妹連陪三天阿 05o +VF;z  
主要我想應該是給自己規定要打幾炮的壓力啦 %x(||cq  
jVA|Vi_2  
9j'(T:Zs  
Uwj|To&QR  
}Xa1K;KM{  
>@Vap  
6ZvGD}/  
引用第46樓beeeee于2013-12-03 14:16發表的  : GYp}V0  
最後一張讓小弟楞了一下,嗯......下次小羊羊大補拍漂亮的給我們看喔 #)A.yK`u  
看您隔天還回沖,就知道應該真的正了 B=vBJC)  
,3+#?H  
另外,您也很猛,一下午三次,還有晚上要處理....去救國前是否都要先練身體啊 [表情]
pZeJ$3@vk  
~`Uil=  
王心凌本人滿漂亮的阿 =;HC7TUM&  
只是各位看倌都覺得不太像 &E& _Z6#  
王心凌也說很多台灣人找她 [g<rzhC~=  
怎麼都沒人跟小弟認個親阿 } O:Y?Wq^  
一個下午三次,小弟也只能說是奇蹟啦 ks3ydHe`  
n-djAhy  
3^!Y9$y1  
l~",<bTc  
6*W7I- A  
引用第47樓leon5281于2013-12-03 17:10發表的  : $, I%g<  
我也想做三次阿 不过小弟在SN能两次都很偷笑了 真的是老了
"pRi1Y5)l  
!>E$2}Q|]  
是阿是阿 tfz"9PV80  
年紀越大越只剩一張嘴了 t,D7X1W  
有某幹幹神說 TR7j`?  
多補充一些維他命C跟B群 92F 9)S{"  
好像每次桑拿兩次都能順利擊發喔 (:|g"8mQm  
大大可以參考一下 QOT|6)Yb  
&/+LY_r'<I  
h*X5O h6  
\mp2LICQg  
 }BFX7X  
7+'&(^c  
引用第48樓daringman于2013-12-03 18:03發表的  : $ [S)A0O  
這妹子,還真是溫馴配合阿,能在短時間讓大大來上3發,想必奶O很強大才是~~
]LbFh5;s  
JE~;gz]  
小弟的功力是一點都不強啦 b8FSVV 7@  
不然就不會射那麼多次了啦 J?R\qEq%  
不過妹妹功力倒是普通 }Od=WQv+  
個人覺得是感覺問題 dbe\ YE  
uT#4"G9A[  
|K.J@zW  
!-tP\%'  
(R^qY"H 2  
引用第49樓zoe7245于2013-12-03 18:37發表的  : 3*8m!gq7s  
哈哈,老了就要吃黃金球阿,我現在救國必買幾顆阿,不然軟了真的很鳥!
`f)X!S2l  
;Q.'u  
喔,我的老天爺阿,小弟還打算再過個1.20年才吃也才差不多 Xtk3~@  
恐怖喔,不過跟妹妹打炮,鳥鳥一直軟,真的會很遺憾阿 h/s8".\  
.]XB Jc  
f%[0}.wp  
8T523VI  
eeVzOq(  
SJ7-lben3  
引用第50樓maryo于2013-12-03 18:45發表的  : :|&S7 &l]  
~rfUqM]I   
xoe/I[P]U  
+T8h jOkC  
我開始慢慢懷疑...頭像用動物的...是不是都有吃惡魔果實動物系... z*ly`-!  
D~Rv"Hh  
.......
pr w% )#,  
G=( j a?d  
哈哈哈,大哥您想太多了 QHHj.ZY  
應該是香港跟大陸人普遍比台灣人小 3UgPVCT  
才讓妹妹產生這種錯覺 +*`>7m<^  
但神人的鳥大應該是沒錯 \Dx5=Lh  
不是小嫩羊我 f^]^IXzXw.  
n!?^:5=s  
Q$^)z_jai  
,>3b|-C-  
qZ<|A%WQ  
b O9PpOk+z  
引用第51樓hwa757于2013-12-03 20:01發表的  : AMe_D  
三次哦 VJbn/5+P  
o>^ @s4t  
那是在小弟的回忆录咯                        (远望) 2=RQ,@s  
感觉上伪王心凌比较肉感
M2Zk1Z  
c~)H" n  
是的是的 rD!UP1Nb  
王心凌真的變胖了 #,S0uA  
三年前小弟的幾個朋友都看過 2{A/Fbk  
可是沒有表哥跟小弟認奶認逼阿
回應好評度條評分
hys
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2013-12-04
小弟拜讀~~~大大真是神勇...文字敘述如臨現場...
YES
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2013-12-04
一日三次郎  讚喔 "Rq)%o$Z  
'/Ag3R  
不過第二天軟竿 2R`/Oox   
我推測是小小羊在抗議 .>+jtp}  
x L]Z3"p%  
他想要多吃幾個 vw  /X  
U Y')|2y 5  
嗯..嗯..嗯........我承認 XZ1WY(  
p<AzpkU,A  
是我們想多看幾個
[ 此貼被YES在2013-12-04 11:29重新編輯 ]
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2013-12-04
哈哈! 大大的發文真的是幽默風趣, 隱隱中有許多笑點
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2013-12-04
中年男子還能一天三次真的很閃 IiRII)  
但最怕會閃到腰  v %GcNjZk5  
記得回家要補一下喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2013-12-04
女主角的身材還不錯 Y~ ( <H e?  
應該也是感覺對了 FQGh+.U  
所以能這麼拼......
良言一句三冬暖,惡語一言透心寒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2013-12-04
真的好像王心凌啊 n,E =eNc  
NLLLt  
能吃到這樣的美女真是太羨慕了 
基隆長期以來都是藍色執政,擺顆西瓜來選也會上,
「我們已經忍受這顆西瓜十多年,是時候改變了!」
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2013-12-04
桑拿大概2次就差不多,因為要留一些後面用,不然後面妹妹會抗議