• 26440閱讀
  • 26回復

[娛樂休閒]請問台北市有漂亮妹,又不會按的太差的按摩店? [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 正序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-12-03
因為我今天生日, 0IdA!.|  
明天想去按摩, cV0CI&  
以往都是去泰式或盲人按摩, oSmETk\  
但小姐實在長的 )qw;KG0F  
>p@b$po  
想請教各位先輩, b=xn(HE8|  
有人有去過台北市有比較漂亮小姐的按摩店, 2_)UHTw sK  
按的又不會太差的嗎? KK #E qJ  
例如:全程跟你聊天,隨便捏幾下X(這種不好) +0z7}u\x  
價位大約多少呢? ppNMXbXR  
X[r0$yuE  
再請各位先輩撥冗指導, Eyjsbj8  
非常感謝大家幫忙。 c ?EvrtND  
kE .4 #  
9]w?mHslE  
8 /t';  
條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2013-12-15
你去林森北路附近逛逛 A"&<$5Q  
一堆店 ![_0GFbT  
消費不低就是了 e2N K7  
也可以不純按摩 MjQju@  
看個人手腕了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2013-12-14
我是覺得這種事運氣運氣的... vVw@^7U  
SU4i'o  
漂亮的定義~每個人都不大相同... M1xsGa9h&  
T9w=k)  
按的好不好也不太一樣 pKy4***I3  
@WS77d~S  
更不用說會不會跟您喇豬屎了..... `62v5d*>a  
6Q [  
有些美到冒泡~事實上看也不看我們這種小民工一眼.... K_YOp1  
gee~>l  
當然啦!如果大大您口袋是麥口麥口~長的像什麼劉德華羅志祥當然另當別論... -yc Y Q~R  
?..BA&zRk  
總言言之~小弟覺得去哪家店都一樣...運氣~才是王道(跟在FL撈到寶一樣)
吃好魚喝好茶...人生一大享受
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2013-12-10
仁愛路圓環老爺大廈一樓的Sakura不錯 ;[R6rV He{  
一小時一千二 C'|9nK$%  
很多明星也常去喔~
∼新人喔∼小小打工仔還兼送快遞∼
自豪不自满,昂扬不张扬,务实不浮躁
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2013-12-08
以前我們接觸過... [QgP6f]=  
m =b7 r  
但你是那種全套要2500還要妹漂亮. 6d6cZGS[:  
G]f |?  
那種完全不知道台北市行情的... s__xBY  
"nu]3zcd  
所以~~我不知該怎麼說... mXp#6'a  
;un@ E:  
感覺你還是繼續救國比較好.. O%\cRn8m  
} u O YF  
因為你真的是太狀況外.... e !jy6 t  
[m 0X kvd  
還能怎麼幫你??
瀟灑就是愛瀟灑~~頌就好
瀟灑就是愛瀟灑~~頌就好

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2013-12-06
其實每一家店的定位都不太一樣,小姐自己的尺度也不一樣。有些人肯出去,有些純技術的。 M.mn9kw`  
'l.tV7  
一班從店面裝行可以猜出一半。另外一半就靠大大您自己的要求了。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2013-12-06
引用第16樓markchu于2013-12-04 13:53發表的  : R xITMt  
泰晶店加1~~裡面的設備算不錯了~價錢就如同上面大大所說的 2hrs/2100  先泡腳  指壓 最後油壓  有3種精油可以選擇~當然大大可以項目選擇 2100應該算是裡面最好~~上周還有在賣券促銷 買10送1  換算下來1次1636元  ,券全省可用  台北有三館  台中有五館~~裡面好像都是台妹喔~我俺過幾次都是台妹按的 ,大大可以參考一下。 [表情]
|"SZpx  
1z6aMd6.  
嗯嗯,好多大大推薦這家,ㄧ定會去這家看看, _:m70%i  
感謝大大分享^^ KNAvLcg  
y 9]d{:9  
引用第17樓kkman4118于2013-12-04 19:49發表的  : V pnk>GWD  
多跑幾個網站如一麗或PLUS之類夜遊的~~ Jj \ nye+  
ZxnPSA@%  
應該有粉多吧~~不過那邊還是有恐龍出沒喔= =+
PF`uwx@zH  
_  Lh0  
這種小弟沒啥功力,還是去有店家的比較快一點^^ >+dS PI  
eA!Z7  '  
引用第18樓b28599于2013-12-04 20:15發表的  : L K #A  
泰晶店再加1 7@;*e=v  
'\#q7YjaL  
這間店是台中起家 _k2R^/9Ct%  
m| ,Tk:xH  
前兩年有很多MM是台中支援的 gLv+L]BnhH  
.......
dP8qP_77A~  
小弟剛好不是高富帥,只是去觀摩觀摩,感覺這家真的不錯,回去看看的。 ]\xt[/?{  
XZ |L D#  
引用第19樓allmanons于2013-12-06 09:28發表的  : I+& T}R  
術業有專攻  漂亮美眉越按越上火  建議按摩就按摩  漂亮就去半套 PK:Lv15"r  
Ww-x+U\l  
其實每家店都有符合妳的需要的    就是漂亮一點的按摩師 VAL? Z  
g9pKoi|\E  
k2D*`\ D  
.......
F6q=W#~  
敢問呀,但都沒遇到好看的,還有遇到櫃檯比按的小姐漂亮的,早知道問櫃檯會不會按好了^^ *m"9F'(Sd  
I3nE]OcW@  
引用第20樓Taiwaner于2013-12-06 10:29發表的  : ta)gOc)r R  
哇啊 w"9h_;'C_  
大家都提供好多訊息喔 gFTU9k<  
真好 Ep;uz5 ^8  
我想找那種純到不純之間的 ]%6%rq%9C  
哈哈 [表情]
$#h U_vr  
希望大大找到囉^^有找到在分享一下經驗^^

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2013-12-06
哇啊 js"Yh  
大家都提供好多訊息喔 J0IKI,X.  
真好 ?/&X _O  
我想找那種純到不純之間的 \5}PF+)|  
哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2013-12-06
術業有專攻  漂亮美眉越按越上火  建議按摩就按摩  漂亮就去半套 zKP[]S-  
ByjfPb#  
其實每家店都有符合妳的需要的    就是漂亮一點的按摩師 mfZbo#KS#v  
A/=cGE  
9mvy+XD  
看你趕不敢問而已
不寫沒有發生過的事     不做沒有存在過的人
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2013-12-04
泰晶店再加1 eM$a~4!d  
 `P\H{  
這間店是台中起家 2f:hz  
;,U@zB;\%(  
前兩年有很多MM是台中支援的 ~W>{Dd(J_  
\_.'/<aQ  
MM出門在外高、富、帥是福音 0i[t[_sce  
yzfiH4  
這樣說應該很容易懂吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2013-12-04
多跑幾個網站如一麗或PLUS之類夜遊的~~ rMG[,:V  
`ci  P  
應該有粉多吧~~不過那邊還是有恐龍出沒喔= =+
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2013-12-04
泰晶店加1~~裡面的設備算不錯了~價錢就如同上面大大所說的 2hrs/2100  先泡腳  指壓 最後油壓  有3種精油可以選擇~當然大大可以項目選擇 2100應該算是裡面最好~~上周還有在賣券促銷 買10送1  換算下來1次1636元  ,券全省可用  台北有三館  台中有五館~~裡面好像都是台妹喔~我俺過幾次都是台妹按的 ,大大可以參考一下。
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2013-12-04
引用第12樓sfnking于2013-12-04 09:20發表的  : Mb%[Qp60  
其實這種純的妹要漂亮 w^$$'5=  
五森區是最多的 <dY{@Cgw=  
大多營業時間都於中午過後 j]9,yi  
可是這種都是看的到吃不到居多 \ ]h$8JwV  
要不然就要高、富、帥 t1l4mdp  
.......
|R Qa.^.  
# b= *hi`E  
哈哈,我也想擊發,但台北實在消費太高了 zt )WX9  
CP值感覺不高。 ^F"eHUg  
_ZuI x=!  
引用第13樓賭徒保羅于2013-12-04 10:02發表的  : n{F&GE="  
林森北路上的星光閃閃! kb*b|pWlO  
有二家! s[*I210  
八德路上有一家! >F!X'#Iv  
都是MM按的!你可以叫會按的幫你按!(重點是MM都年輕) vinn|_s%  
另外注意一點!有其他MM拿糖果或其他東西進來時! Ac,bf 8C  
.......
TsRbIq[  
oA ]F`N=  
嗯嗯,感謝大大指引,我再去看一下妹, XOY\NMo  
突然感覺有很多家可以選擇呀 YH[HJ#:7r  
,Hc,]TPC4  
引用第14樓p888于2013-12-04 10:17發表的  : b@1";+(27  
先祝個生日快樂 x A ZRl  
南京東路北寧路口處有家Relax 風華時尚還不錯 j62oA$z  
妹妹較年輕  技術也很好 (價格二小時二千) IC.R4-  
H%Sx*|  
聽同事說  你技巧好的話  還可以外約出去 (只是聽說)
<daBP[  
感謝大大, u7u1lx>S  
嗯嗯這家也會去看一下, '^t(=02J  
哈哈,剛好我不是技巧好的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2013-12-04
先祝個生日快樂 *7/MeE6)i  
南京東路北寧路口處有家Relax 風華時尚還不錯 YcuHYf5  
妹妹較年輕  技術也很好 (價格二小時二千) cNuBWLG  
{$-\)K  
聽同事說  你技巧好的話  還可以外約出去 (只是聽說)
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2013-12-04
林森北路上的星光閃閃! kv/mqKVr  
有二家! +QFY. >KH  
八德路上有一家! ehYGw2  
都是MM按的!你可以叫會按的幫你按!(重點是MM都年輕) h|&qWv  
另外注意一點!有其他MM拿糖果或其他東西進來時! h`p9H2}0  
會問你要不要多一個人幫你按!直接拒絕就好了!
歲月值條評分
ZH小淫蟲!就愛挑戰按摩MM!
女友名言:台灣男人來ZH就是來嫖的!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2013-12-04
其實這種純的妹要漂亮 JmK[7t  
五森區是最多的 A `n:q;my  
大多營業時間都於中午過後 b}#ay2AR  
可是這種都是看的到吃不到居多 O(QJiS  
要不然就要高、富、帥 (t)a u  
用錢下去培養感情 m2$Qp{C6H  
其實建議大大 DR6 OR B7  
今天生日 i^'Uod0d.  
還是去擊發比較實在點
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2013-12-04
引用第8樓烏鴉于2013-12-03 23:53發表的  : f&S,l3H<  
可以去南京東路冠天下看看 h.6yI  
價格不便宜喔
5[|MO.CB$  
好低,感謝大大分享,我再來找尋看一下 m"!!)  
U9KnW]O%"  
引用第9樓CHACHA于2013-12-04 00:14發表的  : ;ml;{<jI  
5"[Qs|VjA6  
一小時一千一 K6.*)7$#  
一般都按二小時為多 TY=BP!s  
有熱敷踩背,非常爽的 gn? ~y`  
.TURS  
.......
~pqp`  
記錄下來,感覺真的不錯耶,來去看看。 @])qw_  
*}\!&Zk"  
引用第10樓tsai505于2013-12-04 07:32發表的  : /EOtK|E  
www.1005.tw 請參考 @Kd lX>i  
但是純的不要想入非非!!
Cp_YIcnEJ  
嗯嗯這家我有看到,妹還不錯看,我是找純的^^
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-12-04
www.1005.tw 請參考 5M ~\'\;  
但是純的不要想入非非!!
沉船是否為沉船的逆流
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-12-04
引用第4樓桑葚于2013-12-03 22:32發表的  :
大大水喔, +E QRNbA  
我再去看看, _.Y?BAQ  
感謝大大分享~ S >uzW #  
.......
+GWeu0b(~  
一小時一千一 D:llGdU#2  
一般都按二小時為多 @7%nMTZ@&v  
有熱敷踩背,非常爽的 &gkloP @  
POc< G^  
k@AOE0m  
很有名的正規店仁愛路Sakura,一小時一千二,這價位供您參考 `,&h!h((  
但Sakura就完全技術本位,年輕貌美方面可能不符合大大要求
歲月值條評分
純愛男孩
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-12-03
可以去南京東路冠天下看看 . #;ZM[v