• 26441閱讀
  • 26回復

[娛樂休閒]請問台北市有漂亮妹,又不會按的太差的按摩店? [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2013-12-06
哇啊 nf _(_O=  
大家都提供好多訊息喔 +LWgby4q  
真好 ?JRfhJ:j  
我想找那種純到不純之間的 4K;0.W;~|  
哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2013-12-06
引用第16樓markchu于2013-12-04 13:53發表的  : wE <PXBl\b  
泰晶店加1~~裡面的設備算不錯了~價錢就如同上面大大所說的 2hrs/2100  先泡腳  指壓 最後油壓  有3種精油可以選擇~當然大大可以項目選擇 2100應該算是裡面最好~~上周還有在賣券促銷 買10送1  換算下來1次1636元  ,券全省可用  台北有三館  台中有五館~~裡面好像都是台妹喔~我俺過幾次都是台妹按的 ,大大可以參考一下。 [表情]
M@.?l=1X  
#eI` l`}  
嗯嗯,好多大大推薦這家,ㄧ定會去這家看看, 5oD%~Fk l  
感謝大大分享^^ lQ.3_{"s  
-Xgup,}?  
引用第17樓kkman4118于2013-12-04 19:49發表的  : jI}{0LW&F&  
多跑幾個網站如一麗或PLUS之類夜遊的~~ %s%e5hU  
_{i- .;K  
應該有粉多吧~~不過那邊還是有恐龍出沒喔= =+
6Vu?? qBy  
5FNf)F   
這種小弟沒啥功力,還是去有店家的比較快一點^^ l`K5fk  
rPW 9lG  
引用第18樓b28599于2013-12-04 20:15發表的  : .W-=VzWX  
泰晶店再加1 P/9|mYmsq  
c$hoqi |tD  
這間店是台中起家 9Cb>J  
{\!@ k\__  
前兩年有很多MM是台中支援的 X.)1>zk  
.......
!Nhq)i  
小弟剛好不是高富帥,只是去觀摩觀摩,感覺這家真的不錯,回去看看的。 Ce3  
5i3 nz=~o  
引用第19樓allmanons于2013-12-06 09:28發表的  : {K= [Fu=  
術業有專攻  漂亮美眉越按越上火  建議按摩就按摩  漂亮就去半套 V SH64  
ybm&g( -\  
其實每家店都有符合妳的需要的    就是漂亮一點的按摩師 rlDJHR6  
w$I$xup  
{ -5 b[m(  
.......
!%C&hH\  
敢問呀,但都沒遇到好看的,還有遇到櫃檯比按的小姐漂亮的,早知道問櫃檯會不會按好了^^ ]7dal [i  
/z,+W9`  
引用第20樓Taiwaner于2013-12-06 10:29發表的  : 6 ^p>f:5  
哇啊 a<D]Gz^h  
大家都提供好多訊息喔 oP<E)  
真好 8\Z/mU*4  
我想找那種純到不純之間的 2-wvL&pi)  
哈哈 [表情]
 +7)/SQM5  
希望大大找到囉^^有找到在分享一下經驗^^

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2013-12-06
其實每一家店的定位都不太一樣,小姐自己的尺度也不一樣。有些人肯出去,有些純技術的。 W>7o ec  
R_DZJV O  
一班從店面裝行可以猜出一半。另外一半就靠大大您自己的要求了。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2013-12-08
以前我們接觸過... ?_c*(2i&^  
=i)k@w_(x  
但你是那種全套要2500還要妹漂亮. x-{awP  
NCysYmt  
那種完全不知道台北市行情的... >;@hA*<  
~v<,6BS<$Z  
所以~~我不知該怎麼說... (PCv4:`g  
nM)H2'%kL&  
感覺你還是繼續救國比較好.. ^t\AB)(8  
U~8 oE_+  
因為你真的是太狀況外.... nK9A=H'Hc  
r5?qz<WW~  
還能怎麼幫你??
瀟灑就是愛瀟灑~~頌就好
瀟灑就是愛瀟灑~~頌就好

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2013-12-10
仁愛路圓環老爺大廈一樓的Sakura不錯 3l@={Ts  
一小時一千二 [0e}%!%M  
很多明星也常去喔~
∼新人喔∼小小打工仔還兼送快遞∼
自豪不自满,昂扬不张扬,务实不浮躁

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2013-12-14
我是覺得這種事運氣運氣的... 0 .dSP$e  
=kvYE,,g_  
漂亮的定義~每個人都不大相同... $fY4amX6Z  
=e,2/Ep{i  
按的好不好也不太一樣 K G~fDb  
m+Yj"RMx&  
更不用說會不會跟您喇豬屎了..... a{6rQ  
`_'I 9,.a  
有些美到冒泡~事實上看也不看我們這種小民工一眼.... <zK9J?ZQW>  
i=<N4Vx  
當然啦!如果大大您口袋是麥口麥口~長的像什麼劉德華羅志祥當然另當別論... { LJRdV  
b='YCa  
總言言之~小弟覺得去哪家店都一樣...運氣~才是王道(跟在FL撈到寶一樣)
吃好魚喝好茶...人生一大享受
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2013-12-15
你去林森北路附近逛逛 %o +VZEH3  
一堆店 g9;}?h