• 6745閱讀
  • 35回復

[圖文]【12月我最閃〈比2〉那些讓我000的女孩】【洗癢癢】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-12-04
— 本帖被 天問長風 執行取消置頂操作(2013-12-24) —
【12月我最閃〈比2〉那些讓我000的女孩】【洗癢癢】 B\=8_z  
. B9iLI  
.Iw AK/QS  
Jb@ V}Ul$  
前言 Ecefi pG  
O2E/jj  
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- @Zu5VpJ  
m+R[#GE8#  
感謝calico幹幹達人替小羊發加油文 w~A{(- dx  
) 1f~ dR88  
【12月我最閃〈加1〉_那些年,一起用000的女孩】【給yangsmall加油文】 B$ PP&/  
rig,mv  
K~{$oD 7!  
【12月我最閃<比1>王心凌..我想跟妳做3次】【yangsmall】 t;Sb/3  
`Bp.RXsd*  
`/XY>T}-  
)gIKH{JYL  
由於同梯們實在太淫了,太閃了,太強了 M61xPq8y5  
小楊楊不出手,一出手就一鳴驚人阿,不僅爸爸是東協大老,還跟爸爸玩同個論壇 Ad8n<zt|  
而且地盤還是專吃櫻花妹的,真是羨慕死小嫩羊了 Xm}/0g&7  
*8Xh(` Mj7  
;>yxNGV`  
_\G"9,)u '  
y/{fX(aV  
 hoUD;3  
cWaSn7p!X  
引用藥頭小楊大之回應,放幾張美鵝照片預祝小楊楊退伍後,早生貴子然後跟爸爸一起去吃鵝 )JLdO*H  
=E4LRKn  
引用第11樓藥頭小楊于2013-12-02 22:18發表的  : XGWSdPJLr  
. Egp/f|y  
雖然小楊叔叔不是你ㄟ老北 ! 但是伶老北我可是要叫「老楊哥」來滴 ~
老楊哥哥有交代小楊對你說
在軍中事情可大可小,千萬別當出頭鳥 ! 切記木秀於林風必摧之的道理 ~
還有就是去泰國洗人肉涮涮鍋慶祝,這是OK滴 ~
但是在還沒讓他抱到孫子前,不准去OB吃鵝肉 ..................................................... !! kQSy+q  
.
[ 此貼被洗癢癢在2015-09-22 08:59重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2013-12-04
沐足妹 l|JE#  
都嘛是經驗老道 'j8:vq^d  
要吃下來  沒有 高富帥  的話 SuJ aL-;  
吃屁比例幾乎 100% w7.V6S$Ga  
jK AEm  
不過那個同遊的姊妹花 HSE!x_$  
你沒推倒?? jjRi*^d9  
Ha0M) 0Anv  
打死我也不信!! r;.yz I  
難道這是隱藏版的000?? RNEp4x  
jjB~G^n  
回應好評度條評分
做人就要像地形雨一樣的圓融

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2013-12-04
看來yangsmall大大已經和美女姐妹花在九月同遊過張家界與鳳凰古鎮了啊~ 6EoMt@7g  
看三人的合照像是在天子山景區的樣子? FBe;1OU  
這樣晚上床得弄大張一點,不然就是得開2間大床房才成。 ~]IOK$1F%  
大大真是受歡迎哪,兩姐妹都對您這麼眷戀不已, ]KKS"0a  
難怪您詢問我關於麗江周遭景點的旅遊資料, (&Kk7<#`  
原來已經預備好要再約這對姐妹花了,羡慕啊!!! w,p PYf/t  
(?1y4M  
不過姐姐有一張在鹽湖拍的照片,小弟猜測是在青海,而非西藏或雲南才是。
回應好評度條評分
長風破浪會有時,直掛雲帆濟滄海

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2013-12-04
引用第0樓yangsmall于2013-12-04 11:54發表的 &@X<zWg  
姊姊的奶奶真的滿大的.......
o*+"|  
一般來說,姊姊的奶奶和妹妹的奶奶應該會是同一個人吧? P1. [  
  ]#i igPZ7  
\i>?q   
江湖傳說,小羊哥是所謂的吃屁魔人 nmee 'oEw  
看了這篇000女孩開頭的那些每我鳥,阿華終於明白 CImWd.W9~  
小羊哥的吃屁,指的是走後門 o"s)eh  
].avItg  
走後門自然也不用003,所以才叫000女孩啊 Y,qI@n<  
hk;5w{t}}  
天啊,能夠推理出這些的阿華,真是太了不起啦
回應好評度條評分
魯智深擼自身擼至深處魯自呻
詹姆斯戰母獅戰至暮時詹母濕
a01
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2013-12-04
這幾個妹看起來挺不錯的風景也很美

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2013-12-04
我說小羊啊 9d659i C  
你吃屁也吃的太厲害了 ^98~U\ar  
M#6W(|V/  
下次我跟你一起去 (*'f+R`$  
記得把上面啥姐妹花,雲南妹的通通約過來 &-6Gc;f8  
:6 R\OeH+  
;?i W%:_,  
我不接受兩男以上混P喔 ORw,)l  
但是一王對三后的話可以考慮 20h, ^  
我想辦法找藥頭小楊長官要個幾盒小C Np9<:GF1  
AM\'RHL  
如果在隔壁房間聲音太大聲吵到你 Af2( 5]  
就請多多包涵吧
回應好評度條評分
英雄喜蕩婦,美女愛淫賊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2013-12-04
引用第0樓yangsmall于2013-12-04 11:54發表的 【12月我最閃〈比2〉那些讓我000的女孩】【yangsmall】 : !ons]^km   
背包姊擊發0 y I  
背包妹擊發0 |FZ/[9*  
雲南妹擊發0 :>f )g  
.......
:KP @RZm  
{qJ1ko)$  
原來做三人次都沒出水 Ai?*s%8v  
hRCJv#]HC  
這麼持久 bJ {'<J  
K;H&n1  
好閃 "_NN3lD)X  
+.FEq*V  
引用第3樓快槍阿華于2013-12-04 12:28發表的  : nT$SfGFj8  
小羊哥的吃屁,指的是走後門 L48_96  
H3=qe I  
走後門自然也不用003,所以才叫000女孩啊 D8?Vn"  
.......
e\zm7_+i{  
,m|h<faZL  
阿華大果然有慧根 CxW>~O:  
F/kWHVHU[  
吃屁的定義就是 LYK"(C  
8^1 Te m  
毒龍+開菊花 29] G^f>  
=K[yT:  
引用第5樓EZ雪特于2013-12-04 12:46發表的  : V5>B])yQ  
下次我跟你一起去 ^A&1^B  
記得把上面啥姐妹花,雲南妹的通通約過來 0 ZKx<]!  
O- hAFKx  
FGmb<z 2p  
我不接受兩男以上混P喔 2-v%`fA  
但是一王對三后的話可以考慮 >tV{Pd1  
我想辦法找藥頭小楊長官要個幾盒小C |3"KK  
.......
y/7\?qfTk  
KU(&%|;g  
抱歉!我已經先預約了 p%=u#QNi  
0znR0%~  
所以除非你接受2男+3女混P :J&oX <nF^  
.|fH y  
不然就等著當表弟吧!
回應好評度條評分
悄悄的我走了,正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2013-12-04
不要小看這些沐足妹妹  ^Y \"}D  
她們耳濡目染 對於這些事情的功力  }9OC,Y8?D  
其實是很高深的 qfm|@v|De5  
所以小弟認為與其花費這些時間與金錢跟她們交朋友 O m2d .7S  
不如直接去K房與SN處理比較實在 y??XIsF  
當然 S|N_o   
誠心去交朋友的  例外

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-12-04
媽逼的勒 x7<K<k;s  
本文前面一堆歌功頌德的文字 M gi,$H  
明明就是企圖鬆懈我們的敵情意識 K`fuf=  
差點上當了 1?+St`+{B-  
M&9+6e'-F  
那為什麼偶突然地又清醒了呢 )=_,O=z$K  
完全是因為文章的後半部太閃了 $}<e|3_  
看來十二月初很多人都瞎了 tW}'g:s  
偶決定放鬆心情了 d S V8q ,D  
反正陪榜了 _g"<UV*H  
哈哈
回應好評度條評分
人生若夢,為歡幾何?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-12-04
yangsmall大大 你果然夠閃呀 ee76L&:  
有美女的姐妹花一起旅遊 心情一定高興到不行吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-12-04
小羊大大真是幸福 t;\Y{`  
到處跑都有美女主動相陪 KJ4.4Zq{c  
而且一次就是兩個姐妹 < h *4Q  
#?:lb1  
兩江跟您的情形也差不多 Qq|57X)P*  
也是有兩個姐妹相陪 n /m G|)Xt  
只不過我是要出發前自備,不像您在路上就撿的到 k~nBiV  
Q hO!Ma]  
而且兩江用的也是000 JDT`C2-Q  
金害 ]~3V}z,T*  
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2013-12-04
000還有這樣的說法 DN:EB @  
真是有創意 |@4' < 4 t  
姐妹花蠻不錯 BnasI;yWb  
加油喔
良言一句三冬暖,惡語一言透心寒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2013-12-04
好啦∼∼∼ SOA,kwHRe  
真的殘念,還是假的沒人知啦!! 5\VWCI  
V(!V_Ug9.  
但是幾乎都是回應你使用的000∼∼ DZ tsy!xA  
而不是你說的 ~((O8@ }J  

背包姊擊發0 A|{(/G2*  
背包妹擊發0 dG?*y  
雲南妹擊發0
見沐足妹三趟擊發000
sK?twg;D*|  
\:LW(&[!  
你自己說勒.....Yangsmall大? q' Pf]  
KHvYUTY  
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2013-12-04
大大都沒有達陣 不過有正妹陪看風景也是不錯的啦

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2013-12-05
姊姐花?雲南妹?沐足妹?? xD=csJ'(  
?Z}&EH  
這麼好的美人在眼前,吃屁 cm+P]8o%{  
(**oRwr%  
不過也夠了,本來是一個人的行程,多了這麼多妹陪 j5h-dK  
1=v*O.XW`  
夠啦~~
誰願坐禪猶墮落      是君推佛向修羅
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2013-12-05
大大的定力真的太好了 四个美女在身边你可以都不吃 小弟早就精虫冲脑了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2013-12-05
引用第1樓boston于2013-12-04 12:07發表的  : '/% H3A#L  
沐足妹 {+b7sA3  
都嘛是經驗老道 J4U1t2@)9  
要吃下來  沒有 高富帥  的話 9-m=*|p  
吃屁比例幾乎 100%
.......
/z$ u]X  
Qe(:|q _  
以後不敢肖想吃沐足妹了 < QGXy=  
不過也還好啦 l}M!8:UzU  
只是多按了幾個鐘 0Wp|1)ljA  
只是多花了幾百塊草紙 a"u0Q5J  
只是多做了幾個夢而已 Z<{QaY$"  
只是多飛了2趟而已 @9|hMo  
小意思啦 , 9 a  
T&7qC=E#5  
|! "eWTJ  
E&:,oG2M  
11;zNjD|  
引用第2樓hsiaocon于2013-12-04 12:21發表的  : o3}3p]S\  
看來yangsmall大大已經和美女姐妹花在九月同遊過張家界與鳳凰古鎮了啊~ \z} Ic%Tp  
看三人的合照像是在天子山景區的樣子? IO:G1;[/2L  
這樣晚上床得弄大張一點,不然就是得開2間大床房才成。 {BU;$  
大大真是受歡迎哪,兩姐妹都對您這麼眷戀不已, f(7GX3?  
難怪您詢問我關於麗江周遭景點的旅遊資料, Wh{tZ~c  
.......
*}W_+qo"  
Fv`,3aNB  
小康大,您的眼睛真犀利,這張照片我也不知是哪裡 .6 ?U@2  
妹從張家界鳳凰回衡陽後,就開始約我去雲南玩 Rbv;?'O$L  
之後妹從衡陽出發一路殺過去,我也不知道妹去了多少地方 ht}wEvv  
不過終點確實是去布達拉宮,倒是大陸的景點 T^]}Oy@e,J  
小康大都是信手拈來,才是讓小弟佩服阿 o#1 $q`Z  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2013-12-05
引用第3樓快槍阿華于2013-12-04 12:28發表的  :
一般來說,姊姊的奶奶和妹妹的奶奶應該會是同一個人吧? )Z9>$V$j  
[表情]  [表情]
江湖傳說,小羊哥是所謂的吃屁魔人 ,01"SWE  
.......
S|`o]?nc>  
0:Ol7  
你你你.....奶跟000你也可以掰出這麼多 e**qF=HCw  
)hfpwdQ  
以後叫你瞎掰達人好了 [u*5z.^  
>\3V a  
s!7y  
0KOgw*>_  
~IN>3\j  
}U"&8%PZr  
引用第4樓a01于2013-12-04 12:37發表的  : 6~w@PRy  
這幾個妹看起來挺不錯的風景也很美 [表情]
]GQG~ H^  
WI-1)1t  
風景真的不錯啦 <GaS36ZW  
只可惜沒看到妹們脫下來的風景 ?<'}r7D   
應該會更棒一些 6V01F8&w  
"1 M[5\Ax  
hQDXlFHT  
E=!\z%4  
jtc]>]6i  
OpYY{f  
引用第5樓EZ雪特于2013-12-04 12:46發表的  : 81Z) eO#  
我說小羊啊 W9GVt$T7  
你吃屁也吃的太厲害了 7O-x<P;  
`RL"AH:+  
下次我跟你一起去 :G%61x&=Zc  
記得把上面啥姐妹花,雲南妹的通通約過來 w&T9;_/  
.......
N[ Og43Y  
@2 fg~2M1  
吃屁是小羊的專長,應該沒人可以比 ;hN!s`vq  
不過你都綁住了,還想一王對三后 q5)O%l!  
您還是在旁邊流口水就好 i AIuxO  
5]Y?m'  
;@|n @ax  
^3L0w}#  
K(,F~ .<  
SKsKPqz  
引用第6樓calico于2013-12-04 12:58發表的  : Z}Ft:7   
j+  0I-p  
@r/n F5  
抱歉!我已經先預約了 A{D];pE`  
b}TS0+TF  
所以除非你接受2男+3女混P & FN.:_E  
.......
?2Py_gkf  
@i IRmQ  
想太多,沒有插進去,沒有插進去 F@B]et7  
L0WN\|D  
要多p自己想辦法 (0_2sfS  
'AS|ZRr/  
XuM'_FN`A<  
Zba2d,8/  
:^B1~p(?sK  
Gu\q%'I  
引用第7樓p888于2013-12-04 13:53發表的  : RdR p.pb8  
不要小看這些沐足妹妹  bAtSVu  
她們耳濡目染 對於這些事情的奶O  M:B=\&.O  
其實是很高深的 `&ckZiq  
所以小弟認為與其花費這些時間與金錢跟她們交朋友 .5ha}=z  
不如直接去K房與SN處理比較實在 e h?zNu2=  
.......
p 4 ^yVa  
1NA.nw.  
大大說的很有道理,我也這麼認為 ExL0?FemWV  
不過也時候明買明賣,沒感覺阿 vT,AMja  
N U`  
+OWX'~fd<  
VQ9/Gxdeo  
CdjI`  
8NAON5.!  
nk' s_a*Z  
引用第8樓tt631029于2013-12-04 13:54發表的  : .jjG( L  
真的吃屁嗎?怎麼覺得大大想要三P、四P都是可以的怎麼有可能吃屁呢
CN8Y\<Ar  
6zuTQ^pz  
吃屁吃屁吃屁 tG22#F`  
真討厭吃屁的感覺 ;u46Z   
下次我一定要把她們推倒 ={@6{-tl  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2013-12-05
引用第9樓老書于2013-12-04 14:03發表的  : ?*1uN=oI{*  
媽逼的勒 o!Ieb  
本文前面一堆歌旦|德的文字 c&?m>2^6  
明明就是企圖鬆懈我們的敵情意識 6"5A%{ J  
差點上當了 [表情]
.......
l<LP&  
8hz^%vm  
老書哥,小弟看您也是殺紅眼了阿 qHplJ "  
:vqgGKml$  
大家一起玩玩,開心就好了 H.|#c^I  
小弟沒東西噴了 Ls$D$/:q?  
看大家表演就好,哈哈 f<fXsSv(  
FF(#]vz'  
D4lG[qb  
PI:4m%[  
^?7-r6  
.*?wF  
引用第10樓員林于2013-12-04 15:21發表的  : CR`Q#Yi  
yangsmall大大 你果然夠閃呀 RYQR( v  
有美女的姐妹花一起旅遊 心情一定高興到不行吧
< #}5IQ5`Z  
M2>Vj/  
心情是還不錯啦,畢竟是第一次的背包體驗 5z8d} I  
不過真的是累爆,下次不知道去哪喔 =9boya,>  
Fg5kX  
TA`1U;c{n  
 "ESwA  
BxWPC#5  
bz2ztH9 n  
引用第11樓兩江總督于2013-12-04 17:47發表的  : 2Aazy'/  
小羊大大真是幸福  JHM9  
到處跑都有美女主動相陪 #@9/ g  
而且一次就是兩個姐妹 p{ Yv3dNl  
L:pYn_  
兩江跟您的情形也差不多 Fa Qe_;  
.......
wc NOLUl  
L~rBAIdD  
~hnQUS`A  
000還跑到小弟這邊來閃 p;59?  
撿到的不能000啦 +_?hK{Ib"  
我要跟你一樣睡大床啦 m '|b GV  
R'bTN|Cq  
t?x<g<PJ4  
FxtQXu-g  
k}kQI~S9  
DJXmGt]  
, j2Udn}  
引用第12樓烏鴉于2013-12-04 19:45發表的  : 3G)#5 Lf<  
000還有這樣的說法 fF$<7O)+]  
真是有創意 Yz/md1T$  
姐妹花蠻不錯 ?GoR^p #p  
加油喔
5j<mbt}  
%S@ZXf~:  
沒辦法,別人都以經脫光光在比賽了 rb2S7k0{  
小嫩羊只能這種小憋三的招數 ,]ma+(|  
騙吃騙吃
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2013-12-05
引用第13樓bentley于2013-12-04 21:05發表的  : dc+>m,3$  
好啦∼∼∼ 2.`\  
真的殘念,還是假的沒人知啦!!
但是幾乎都是回應你使用的000∼∼ rT=rrvV3g  
而不是你說的 &&5aM  
.......
)!th7sH  
|PvPAPy)uu  
呵呵呵,小弟沒那麼厲害啦 |{z:IQLv  
我也想使出真正的000 g+8OekzB5  
下次小羊一個人去背包 p,EQ#Ik  
可以再練習看看可不可以000 : Xda1S  
4qb/da E:Z  
j nkR}wAA  
gDQ^)1k  
aq>k Taz  
h"[AOfTE$  
bQzZy5,  
引用第14樓xx8998于2013-12-04 22:40發表的  : zq 3\}9  
大大都沒有達陣 不過有正妹陪看風景也是不錯的啦 [表情]
f&N gS+<K$  
) nC]5MXU  
對阿,有妹陪看真的還不錯 wjU9ZGM  
這大概就是一個人旅行的好處吧 A9KET$i@v  
x 77*c._3v  
afCW(z H p  
>2y':fO  
t >L2  
]g#:KAqz  
引用第15樓我來也于2013-12-05 00:14發表的  : A]_7}<<N  
姊姐花?雲南妹?沐足妹?? JinUV6cr  
a(m2n.0'>  
這麼好的美人在眼前,吃屁 [表情] oM X  
$P >  
不過也夠了,本來是一個人的行程,多了這麼多妹陪 8 `v-<J  
.......
>2Y=*K,:  
h/QXPdV  
淦,還不是某某人放我鴿子 gldAP:  
不然應該也不會吃那麼多屁 3H'sHuK"X  
+C^nO=[E  
aj-Km`5r}  
Z\(q@3C  
l] K3Y\#bP  
YU'k#\gi*  
引用第16樓leon5281于2013-12-05 09:26發表的  : j"8ZM{aO  
大大的定力真的太好了 四个美女在身边你可以都不吃 小弟早就精虫冲脑了
vz@A;t  
$f$SNx)),  
是阿,到現在小弟也是滿後悔的 <v"R.<  
只能看以後有沒有機會了  g T6z9