• 22262閱讀
  • 147回復

[情愛]小豬哥和小慈的故事 5/5 (有圖歐 12/17 更新) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 120樓  發表于: 2013-12-21
誰說歡場無真情 \d}>@@U&  
歡場中的女子看多了為性而來的男人 |WDMyKf6J  
若遇到自己喜歡的人, LF\HmKM,  
又怕對方會嫌她是歡場女子 NNP u t$.  
所以,若遇到一個可接納她、可託付一生的男人 eNX!EN(^  
甚至反而會更珍惜 Dt=@OZW  
但不過,這往往又有金錢/物質的現實面摻雜不清… J>p6')Y6~  
;dZuO[4\  
從小豬大的文章看來 )@[##F2  
小慈應該在和大大一起同遊日月潭時 fKOC-%w  
以把大大視為可託付一生的男人 {>n\B~*,"C  
大大同時也動了心 }GL@?kAGR5  
奈何這高利貸的生活重擔 IcP\#zhEv  
讓小慈下海入了這酒店染缸 HGlQZwf  
後續的命運演變 'nSo0cyQ  
最後也使得大大做出這不得不、又苦痛的決定… ` D={l29H  
h0)Dj( C  
人生而不平等 5l4YYwd>v  
若小慈生在一個平凡的小康家庭 sA!$}W  
和小豬大在個偶然的機會認識、熟識  w0`8el;  
那定是會是個決然不同的故事和結局… ~"nF$DB  
]YWz ;Z  
不過,生命中能有這一段刻骨銘心 CWw#0  
如大大所說的,花10倍的金錢都願意… Wg!JQRHtT  
H[D<G9:  
喔!那早知一開始就乾脆幫忙把那50萬高利貸給還了? 2nkymEPu  
0*yD   
****************************************** 3  G_0DS  
這影陪小姐是怎麼個玩法? r6gfxW5  
陪看小電影然後可以摸摸, 然後再…? &ws^Dm]R  
fv/Nf "  
小豬大PO的影陪小姐照片幾乎看來都很優 ;Bwg'ThT  
雖看不清楚眼睛 6t F_u D  
這3, 7, 10, 11, 12 看來都是小弟的菜 (]N- HN]v  
真想一起都打包帶走… X_aC$_b  

Quest of life ~
Doyle
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 121樓  發表于: 2013-12-21
大大好文筆 f@Yo]FU  
看ㄌ讓人回味無窮.想一看再看

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 122樓  發表于: 2013-12-22
引用第112樓biowolf于2013-12-18 17:54發表的  : #-@u Lc  
大大的文筆真的很搞笑 MM_:2 ^P)  
每次看大大的文章都得偷偷笑 a]T&-#c,}  
因為上班中所以都得忍者偷偷笑 _bi)d201  
還真怕看多了會內傷阿 -rn6 ZSD)  
很多事都是回不去了 z}B 39L  
也只能祝福小慈能自己好好保重自己囉.......
|?s sHW  
上班中還偷看我的文章, 真是辛苦你了. xhOoZ-  
還好只是忍著笑, 不是忍著侵犯隔壁女同學的衝動. Xh>($ U  
要不然我就罪過了. e"52'zAV-  
bi^?SH\  
嗯, 謝謝你的祝福. 我代替小慈感謝你. ( 6 Od   
w7o`B R  
*67K_<bp]  
引用第113樓dylan180于2013-12-18 18:30發表的  : ,T` ,OZm  
在一個恰好的時間地點的相遇,造就了這段難忘的故事 r34MDUZdI  
g (WP  
縱然結局不是完美,但也是有過很甜美的時光
,|B-Nq  
只能說緣分給了我和她一段回憶. 希望下輩子緣分能長一點. H#DvCw  
r:;.?f@  
{eV8h}KIl  
引用第114樓tiger98于2013-12-18 19:40發表的  : r`.N?   
小豬哥爺深情搞笑字裡行間.. KVJ, a  
!TJ,:c]4{!  
隱約透露混世魔王轉生蛻變的過程.. CF2Bd:mfZ  
8M@'A5]  
偶遙想當初假如沒有被媽祖收伏.. XIbZ_G^ +D  
S.)Jp -&K  
現在的偶會變成怎樣的魔物..<遠目> RGE(#   
94?WL  
好文章偶用力推..嗯..用力推 avL_>7q  
.......
p*&0d@'r  
你家媽祖婆正在你背後生氣地瞪著你. u;gO+)wqv  
o]Rlivahm  
i*Ldec^  
引用第115樓凱文于2013-12-18 20:51發表的  : G %6P`:  
酒店真的是很厲害 很快就可以改變一個人 +)iMJ]>  
不過 我可能沒有大大這麼魄力 u }gavG l  
當當小狼狗也不錯呀(大誤)
:#pdyJQ_  
嗯, 改變的速度非常快. 尤其被客人和姊妹影響. 有時一天就可以改變價值觀. M{Z ;7n'  
*Ud(HMTe  
棒棒可以硬到在大理石桌上敲出聲音的話, 我相信你有當小狼狗的潛質. 8v4 o+w P  
qfyZda0d  
y B2h/~+  
引用第116樓ivanmouse于2013-12-19 00:17發表的  : 9MYk5q.X:  
一段時間沒上流金.....沒想到小豬哥大大又PO了這麼多篇文章~馬上一口氣補完    D**GC  
為什麼小豬哥的文章每次看完都讓我有種無限感慨的情感呢?  Cq"KKuf  
是因為風的追求, 還是樹的不挽留?(這啥鬼?) 是因為小豬哥文筆太好, 還是本人的真情流露感動到我呢? EP 4]#]5  
我相信小豬哥跟我一樣, 是非常重感情的一個人(謎之音:誰跟你一樣?), 所以寫出的文章句句真情流露, 感人肺腑. 8.#{J&h  
且小豬哥讓我欣賞的是: 能夠在短時間內用感性的話語和行動贏得美人芳心, 又能夠理性的判斷所有情況, 最後快刀斬亂麻~ R2gV(L(!!  
如果事情發生在我身上, 就算我有勇氣借小慈錢, 但接下來發生那麼多美好的事, 可能因此就沉船了  *B"Y]6$  
結果小豬哥竟然還能在熱戀中思考, 大頭管得住小頭, 真是佩服! + 7^p d9F.  
另外, 小豬哥大大練蕭話(X)哄女人(O)的能力實在是太強了, 相信大大在現實中, 口才也是極好~ U~N7\Pa4  
除了要有極佳的反應能力及好頭腦外, 有沒有什麼方式能夠訓練呢?(虛心求教  ) j 0pI  
.......
]MV8rC[\  
我猜是樹的不挽留 (誤) [/UchU]DT  
w_xca(  
我只是當時孤單寂寞有點傻, 跟重感情沒有關係的. 你一定要相信我. (謎之音: 我信) RI0^#S_{  
借錢要勇氣, 沈船要有無比的勇氣. 我只是沒有那麼多的勇氣而已. odsFgh  
至於哄女人的方法, 就是....我教大大的話, 我還混個屁阿. :Iv;%a0 -  
傳子不傳賢, 抱歉啦. sa(.Anmlj  
m|;(0 rft  
q.VYPkEib  
引用第117樓jjpanda于2013-12-19 17:55發表的  : ^k;]"NR  
文好長, 在小豬哥的筆下, 我還是喜歡還沒有做酒店前的小慈!
u] };QR  
我也是 IB/3=4n^|  
ba);f[>  
2t-w0~O  
引用第118樓黑格爾于2013-12-19 19:10發表的  : ^,acU\}VqP  
我會挑2 5 13 hlaN'j <C  
這幾個很對胃口 kkF)Tro\  
不過在這打滾過的妹 9)ALJd,M  
那種清純  年輕感覺 `X6JZxGyd  
很快就消失了 M  9t7y  
會變的粉味很重  b.&W W  
一看就知道不是甚麼正常人 ^AS \a4`/  
大家有這種感覺嗎?.......
jdP )y]c  
有阿, 整個東區的妹妹都是給我這種感覺. Dj&~x  
pn gto  
qk1jmr  
引用第119樓aoissh于2013-12-20 11:14發表的  : rP3HR 5  
人在酒店裡久了 VN0We<\Z  
人性都會變的 g[3LPKQ  
我見過太多這種女孩子了
UJ)pae  
我相信大大的體認比我還深刻. 握手 /i'078F  
_U<fS  
P5h|* ?=  
引用第120樓Doyle于2013-12-21 21:46發表的  : \ ;npdFy  
誰說歡場無真情 /Vn>(;lo  
歡場中的女子看多了為性而來的男人 xzm]v9k&  
若遇到自己喜歡的人, :TH cI;PG8  
又怕對方會嫌她是歡場女子 Nr4:Gih  
所以,若遇到一個可接納她、可託付一生的男人 !hBpo n  
甚至反而會更珍惜 <EpL<K%  
但不過,這往往又有金錢/物質的現實面摻雜不清… lmvp,BzC  
bf"'xn9  
從小豬大的文章看來 XH"+oW  
小慈應該在和大大一起同遊日月潭時 )U?_&LY)[M  
以把大大視為可託付一生的男人 ["Ltqgx  
大大同時也動了心 <U@N ^#  
奈何這高利貸的生活重擔 RZm%4_p4s  
讓小慈下海入了這酒店染缸  ?pTX4a&>  
後續的命運演變 4Z( #;9f  
最後也使得大大做出這不得不、又苦痛的決定… Xv8-<Ks  
vxOqo)yO  
人生而不平等 gBm'9|?  
若小慈生在一個平凡的小康家庭 -3EQRqVg  
和小豬大在個偶然的機會認識、熟識 3/kT'r  
那定是會是個決然不同的故事和結局… ~2w&+@dV%  
QPJ \Iu@D$  
不過,生命中能有這一段刻骨銘心 8Xot ly  
如大大所說的,花10倍的金錢都願意… /SD}`GxH  
{r,U ik-nL  
喔!那早知一開始就乾脆幫忙把那50萬高利貸給還了? 9=%zdz2_S  
{AL EK   
****************************************** G<;~nAo?f0  
這影陪小姐是怎麼個玩法? u0q$`9J  
陪看小電影然後可以摸摸, 然後再…? J:L+q} A  
<v:VA!]  
小豬大PO的影陪小姐照片幾乎看來都很優 $;qi -K3j  
雖看不清楚眼睛 Cbw *? 9d  
這3, 7, 10, 11, 12 看來都是小弟的菜 ?Z7`TnG$uf  
真想一起都打包帶走….......
E-bswUVaEE  
其實我想過幫她還50萬, 但是我怕還了後, 再也見不到她. (請參考電影"甜蜜蜜") L*(9Hti  
只好用還錢當做一個維持我們之間關係的壞方法. }02`ve*   
tS'lJu  
影陪妹是好久以前的事情嚕. _M&TT]a  
就是一個價錢可以脫光光陪你在包廂看電影然後打手槍 9-KhJq%  
另一個價錢可以口爆 $KiCs]I+  
另一個價錢可以在包廂1S {^VtD  
另一個價錢可以到外面公司付過錢的旅館1S ^Xk!wJ  
其他的要靠比較熟的大大來補充了 I&;>(@K  
sgX!4wG&Z  
,,'jyqD  
引用第121樓yct926于2013-12-21 22:36發表的  : J7 +G"_)'  
大大好文筆 21uK&nVf^l  
看ㄌ讓人回味無窮.想一看再看
M&Ka ^h;N  
謝謝大大的鼓勵
HLY
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 123樓  發表于: 2013-12-23
看到這些照片後真的感嘆啦 Q#bW"},^k  
花街選半天都沒有這邊的一半可食數 9mF '   
台灣人怎麼可以妄自菲薄,超優的! Av X1*  
每個都正,我猜乖巧型的4號是被小豬哥吃過的 ~6[?=mOi'  
話說猜對的獎品是超激照嗎!! /F*Y~>*% 1  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 124樓  發表于: 2013-12-25
今天看了3億法官的新聞後, 非常的感慨 k(gbUlCc  
YEL0h0gn  
1. "一九九七年因涉放高利貸等遭調查", "二○○○年復職".  |{(<A4W  
我曾經跟小慈說: 高利貸是違法的, 你可以去告他們. 然後用低利息將本利一起還回去. J2mHPV A3  
小慈說: 高利貸是違法的沒有錯, 但是問題就是沒人敢說他們有罪. uYJS=NGNA  
現在想起來, 才真正了解當初小慈跟我說的是對的. 因為後面有法官罩著. BI'>\hX/V  
%xt9k9=vZ  
2. 當小三小四, 都有近億資產(不包刮每個月花掉的). 好險我沒有耽誤小慈.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 125樓  發表于: 2013-12-25
引用第123樓HLY于2013-12-23 11:33發表的  : c<lp<{;  
看到這些照片後真的感嘆啦 m`yvZ4K!  
花街選半天都沒有這邊的一半可食數 2Q^ q$@L  
台灣人怎麼可以妄自菲薄,超優的! 3CCs_AO  
每個都正,我猜乖巧型的4號是被小豬哥吃過的 "1O_h6 C  
話說猜對的獎品是超激照嗎!! uEPp%&D.+  
.......
\)PB p  
答案公布了耶 u$ts>Q;5  
在一百樓 L/k35x8  
fS o8O  
台灣妹妹本來就不輸大陸妹阿 g~lv/.CnA+  
問題一直都在價位高低和服務態度. 呵呵
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 126樓  發表于: 2013-12-25
很棒的一段經歷,相信大大一定是刻骨銘心 _3/u#'m0  
祝大大能再找到下一段

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 127樓  發表于: 2013-12-29
看ㄌ大大跟小慈的故事 o&JoeKXor  
真的很感動 mnt&!X4<  
大大對小慈的認真! ,Ag{-&  
小慈也是命運不好的女生 K,4Ig!  
希望你們都可以過的很好 9z,sn#-t  
0'sZ7f<e7  
至於髒東西∼∼∼應該可以去夜店找猛男 ^ AZ#tp%)  
才可以滿足它的需求!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 128樓  發表于: 2013-12-30
你是對的,還是要比錢啦,所以我支持你的選擇.你的文章太棒了,謝謝分享
CSD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 129樓  發表于: 2013-12-31
豬大寫的好,不過對小慈太殘忍,說白了,豬大從頭到尾只追求戀愛的感覺,從沒有廝守終身的打算,這點不可以騙人,不可以裝心碎無奈的選擇離開博取同情,出來賣的,哪個男人願意結連理呢?尤其像豬大2個月能誘25個妹的老手...,有戀愛的FU但沒結婚的打算,文章到最後她的真心被你的文筆羞辱了,她至少選擇勇敢面對自己面對你,沒有騙你,下次回來,給他帶個小禮物吧!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 130樓  發表于: 2013-12-31
引用第126樓corei3于2013-12-25 22:29發表的  : G 1{m"1M  
很棒的一段經歷,相信大大一定是刻骨銘心 & n*ga$Q  
祝大大能再找到下一段
m{oe|UVcmr  
謝謝大大的祝福 +*OAClt+]  
"]3o93 3 D  
q:_:E*o  
引用第127樓我阿凡達于2013-12-29 15:39發表的  : qt:B]#j@  
看ㄌ大大跟小慈的故事 zE;|MU@|  
真的很感動 we}xGb.u  
大大對小慈的認真! (ot,CpI(I  
小慈也是命運不好的女生 Q7amp:JFb  
希望你們都可以過的很好 , S^y>  
(jKqwVs .:  
至於髒東西∼∼∼應該可以去夜店找猛男 V;^-EWNj  
才可以滿足它的需求! Q``1^E'  
.......
cO:lpsKYQ  
嗯, 我相信我努力拚, 小慈努力把持住. 將來兩人一定會過好日子. 呵呵 l#uF%;GDX  
g Cp`J(2v:  
髒東西, 就不用談她了. 因為全家人把她養成自我中心的女生. 找誰都滿足不了她. IAA_Ft  
F]RPM(!5O)  
,wf_o%'eW  
引用第128樓kuei0127于2013-12-30 15:11發表的  :  x,: k/]  
你是對的,還是要比錢啦,所以我支持你的選擇.你的文章太棒了,謝謝分享
} :?*n:g5  
唉, 現實就是比人強. 這是一個有錢人終成眷屬的時代. [XPAI["  
9q]f]S.L  
X$<pt,}%  
引用第129樓CSD于2013-12-31 02:21發表的  : Zzlt^#KLx  
豬大寫的好,不過對小慈太殘忍,說白了,豬大從頭到尾只追求戀愛的感覺,從沒有廝守終身的打算,這點不可以騙人,不可以裝心碎無奈的選擇離開博取同情,出來賣的,哪個男人願意結連理呢?尤其像豬大2個月能誘25個妹的老手...,有戀愛的FU但沒結婚的打算,文章到最後她的真心被你的文筆羞辱了,她至少選擇勇敢面對自己面對你,沒有騙你,下次回來,給他帶個小禮物吧!
PY|zN|  
1. 老實說, 我愛過她. 但是從來沒有給她那張底牌 (沒說過我愛她) PU %Zay  
2. 如果她當時真的願意離開酒家, 我願意娶她. (其實她很不想離開) ll}_EUF|  
3. 我不喜歡欺騙女孩的感情, 小慈是我第一個. 所以我文後有承認自己對不起她. P%B|HnG^  
4. 兩個月騙25個妹, 不難. 但是我不會去做. 除非明買明賣. 因為 3. *vQ 6LF;y  
5. 我記得沒有在文中修辱過小慈(除了做愛的調情修辱). 我也不願意傷害她. (沒貼圖) e@c8Ce|0  
6. 聯絡不上, 所以不可能再見面. 我駐點半年後, 打過電話給她. 沒人接. (唯一的聯絡方式)  ,`U>BBBLv  
rvx2{ 1}I  
當時在酒家要包養小慈的男人, 我敢說有10個以上. B<~AUf*y  
我的年收入可能連他們最差的月收入零頭都不到 zMepF]V  
光看三億法官的小四就好. !bzWgD7j  
近億資產, 兒女不用工作.  光生活花費少說一個月20萬才養得起那個小四+兩個兒女 ;nlJ D#  
你要我怎麼拚? sudh=_+>  
她晚上跟大戶睡覺, 我連請她不要去的資格都沒有. 這樣你懂了嗎? xM{[~Kh_x  
h~QQ-  
考量經濟狀況後, 而去嘗試沒有結果的愛, 叫做傻 e'~Qe_  
沒考量經濟狀況, 而去嘗試沒有結果的愛, 叫做笨 A}! A*z<9  
人可以傻一陣子, 千萬不要笨一生.
[ 此貼被小豬哥在2013-12-31 09:41重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 131樓  發表于: 2014-01-05
這一連串故事好感人 一連串的機運 雖然有時候搞笑文居多但對於人性刻化深刻
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 132樓  發表于: 2014-01-05
有股哀傷感,希望大大跟小慈也過的很好很幸福 WCaMPz  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 133樓  發表于: 2014-01-06
小豬哥~ 我又看了一次這系列的第五集的文章 ^tyqc8&  
>!PM5%G  
你的困擾....為什麼沒有$...這點小弟也深深體會到.....但是打工仔的命運...很難被反轉...除非當老闆..我的前度也講過一樣的話....這點對每個男人都是很傷的...... hQ)?LPUB  
Mu.tq~b >  
希望你和小慈之後還有機會件上一面...也許你和他也變了許多.....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 134樓  發表于: 2014-01-06
真是正點美眉好多啊,不過小豬大對小慈真的好用心(因為還有欠一塊嗎) h?QGJ^#8  
#E/|W T  
t,5AoK/NL9  
相信小豬大是真的愛著她的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 135樓  發表于: 2014-01-08
最後分手可能是比較好的 :Q;mgHTNz  
這樣您可以尋找自己的幸福
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 136樓  發表于: 2014-01-09
小豬哥真的是一個大好人 ?J5E.7o  
都沒有射在裡面 T\TKgO=)  
怕到時候幫人家養小孩嗎
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 137樓  發表于: 2014-01-10
大大可真是拿得起放得下 不過還是要跟現實低頭是吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 138樓  發表于: 2014-02-20
男人心裡最深的回憶被挖出來 ~T\:".C  
只能緬懷了!!其實每個男人心中 J'yiVneMw  
都有著大大衣樣的小慈只是故事不同罷了 5Noy~;  
看完了!!只能說真是個感人的故事
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 139樓  發表于: 2014-03-28
可能我比較悲觀,小慈真的能找到個有錢人然後過生活嗎?如果真的是這樣,就不會有阿公店這種東西了,雖然我也不知道到小慈已經崩壞到怎樣的程度,不過以她被強暴後的樣子,樓主離開又斷絕聯絡,我想她應該會自暴自棄吧!如果繼續跟她走下去,或許也是問題連連,有時候做人心軟傷的是自己,所以只能硬一點,這樣自己才不會受傷