• 3982閱讀
  • 18回復

[南台灣美食]【菸酒生】內埔1985 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 正序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-12-23
tM^; ?HL]  
1985複合式餐飲 +HOCVqx  
地址:屏東縣內埔鄉中華一街50號(內埔國中後的中興公園正前方) zNV!@Yr  
電話:(08)778-6172 hgweNRTh!  
周一公休 .# 6n  
午餐11:00 ~15:00 JO2ZS6k[  
晚餐17:30~ 22:00 7b&JX'`Mb  
G`]v_`>  
剛退伍半年的蔡逼八聽到1985還會慣性想到國軍申訴專線... x)ddRq l  
這間餐廳價位不貴,加40元升級套餐含湯品和飲料 '?"t<$b  
用餐時間總會客滿,建議要事先訂位 m"gni #  
有很多美和科大和屏科大的妹子用餐喔!!
  %@lV- (5q  
Lj&1K~U  
用餐環境 yV:EK{E  
:!JpP R5  
_{LN{iqDv  
菜單 yn/?= ?0  
\~@[QGKN  
f0 uUbJ5  
起司肉醬麵,單點95 m]FaEQVoE  
味道不錯,醬汁很多,吃到後來有點小膩 N5 SLF4R1  
美味指數:★★★☆☆ E0"10Qbi  
Pz]bZPHn  
1B)Y;hg6&  
綜合海鮮麵,單點95 =tr1*s{  
朋友點的,沒吃到無法評價 [G{rHSK5tQ  
M.ZEqV+k  
9 wO/?   
香蒜奶油培根焗飯,單點100 0'?V|V=v  
cp值很高的焗烤!! vKNt$]pm=  
美味指數:★★★★☆ m:)Z6  
(Wd_G-da  
<< 3 a<I  
辣味雞肉義大利麵,單點95 c GgM8  
它的辣很開胃,不敢吃辣的人也可以試試看~ 1~}m.ER  
美味指數:★★★★☆ ;^R A!Nj  
(jU/Wj!q  
u0m5JD0/  
戶外用餐境 x9&-(kBU  
j5L)N  
m#oh?@0}  
3iE-6udCS  
^FP} qW~;9  
9$7&URwSDI  
工讀妹妹很可愛 3@^MvoC  
tHrK~|  
}.0Bl&\UK  
W8 w3~  
ry.;u*F  
身材也很雄偉  bTZ>@~$  
&|v{#,ymeb  
PX;Vo~6  
這間餐廳是透天住家改的,環境給人感覺很溫暖舒服 2R^O,Vu*W  
不過人多的時候會有一點吵,大學生的活力阿~~~ *)limqe3"$  
我會為了美食(X)工讀妹(O)再度造訪的!! iM:yX=>a  
感謝賞文!!
歲月值條評分
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2018-02-27
菜品色泽上乘, <lUOJV{&\  
一定要去吃下, 4|`Yz%'  
服务员也看着干练
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2016-03-18
瞎秘~ nSS>\$  
身為半個內埔人的我竟然沒去過 c! @F  
看來要找時間去那邊看看學生妹...喔不..是去那邊吃吃好料的囉
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2014-01-11
大大的店妹妹還不錯喔 tAjx\7IX  
MANU是讀過美工科寫的嗎? {Hl[C]25X  
字也太小,老會啊不能去吃嗎 oBA`|yW{U  
夜間也不好點茶點菜 Cp#)wxi6[y  
賺學生錢多滴吧
人生只有一次,好好為自己活著。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2014-01-11
餐廳的環境看來很不錯 |ETiLR=&  
mf' ]O,  
而且一邊用餐一邊可看大學生妹 eWvo,4  
MAqLIf<G  
真是愉快啊
永遠不放棄尋覓夢想中的那個她

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2013-12-25
引用第8樓阿峰哥于2013-12-24 02:14發表的  : me6OPc;:!  
內埔也待了5年 h:zK(;  
是我這生中..懷念最多的地方 NLPkh,T:  
吃的便宜...住的便宜... bwM@/g%DL  
10年前..透天五樓..價位都2百多萬..整棟月租2千2 BBG3OAyg_  
當然最懷念還是上過美x護專..屏xx的妹妹...
Io4(f  
{U<xdG  
阿峰哥 ~=<}\a~  
哈哈~小弟手腕不像阿峰哥那麼厲害 p Dx-2:}  
美和護專的女生真的都還不錯 [.hyZ}B  
有機會也努力看能不能吃到 h_1T,f (  
'bld,Do6  
原來那時的房價那麼便宜啊!! *KY=\ %D  
現在學校附近隨便套房一個月都快4千了 CC\*?BKj"  
真是今非昔比~ 3p2P= T  
mbnV[  
引用第11樓aniki于2013-12-24 11:28發表的  : 9Y>8=#.c  
我認識的是30年前的內埔樣貌.. kF;D BN  
朋友家的果園被公路一分為二, A1P K  
一邊是蓮霧,另一邊是檸檬. >>aq,pH  
8d*/HF)h  
看那相片都是新落成的透天厝... :ISMPe3'  
.......
r78TE@d  
內埔現在發達不少 7XKY]|S,'  
越來越多建設公司在蓋房子了 kg@>;(V&  
他也算屏東少數較發達的鄉鎮,世事難料阿~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2013-12-24
價位很親民,若義大利麵在台北就至少150~180元起跳
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2013-12-24
義大利麵.....焗烤飯看來很美味 4.IU!.Uo  
平民的價格看很值得一試喔!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2013-12-24
我認識的是30年前的內埔樣貌.. Nj?/J47?,  
朋友家的果園被公路一分為二, +wkjS r`e  
一邊是蓮霧,另一邊是檸檬. +zy=50,   
/{|fyKo\?  
看那相片都是新落成的透天厝... P3oI2\)*i  
世事變化很大啊!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-12-24
我覺得學校附近 h(5P(`M  
真的很多好吃的義大利麵
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-12-24
坐下來看大學生 Qci4J  
@WI2hHD  
還可以用餐 b?Ki;[+O  
一舉兩得啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-12-24
內埔也待了5年 [w -l?  
是我這生中..懷念最多的地方 F}=aBV|-  
吃的便宜...住的便宜... /"B?1?qc,=  
10年前..透天五樓..價位都2百多萬..整棟月租2千2 A]DTUdL  
當然最懷念還是上過美x護專..屏xx的妹妹...
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2013-12-24
好親民的價格 %!PM&zV  
J;f!!<l\  
看到義大利麵就忍不住食指大動 7K5P8N ,  
| lkNi  
天啦,要睡覺之前看到這篇文又咕嚕咕嚕叫了~
誰願坐禪猶墮落      是君推佛向修羅

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2013-12-23
引用第1樓fantastic于2013-12-23 22:10發表的  : w&%~3Cz.  
恩恩  我也要去吃看看那美味的(X)工讀妹(O)義大利麵 [表情]
'`Wwt .A  
引用第4樓JEEP5426于2013-12-23 22:19發表的  : &|`C)6[C  
這價位真是蠻便宜的 `Ps:d^8*P  
尤其又有很胸的妹妹可看
E{n:J3_X^d  
'_$uW&{NI  
fantastic大  JEEP5426大 +a*^{l}AST  
咳咳~我真的是去吃東西的,工讀妹妹下麵給我吃 NoJ`6MB  
jr3ti>,xV  
引用第2樓胖虎于2013-12-23 22:13發表的  : <dvy"Dx   
mao大, &c*^VL\  
[u._q:A  
jr`Ess  
你和小楊楊一個菸酒生一個國軍弟兄 Rv/Bh< t  
兩個年輕人輪流發美食文而且風格類似 6 HlePTf8  
.......
59Gk3frk(  
+tD[9b! m  
胖虎大 Q pmsOp|  
哈哈!!有機會還真想跟小楊楊大一起在台南探險吃好料的 }@^4,FKJ  
等虎哥南下讓我們兩個陪你一起吃吃喝喝!! e A}%C.ZR  
=lu/9 i6  
引用第5樓tt333于2013-12-23 22:23發表的  : v%RP0%%{s  
這家我吃過...跟朋友去... Ck /F9(  
東西尚可...強調是現場料理... zdp/|"D!  
不知道是不是生意太 好太忙...老闆娘 kn/Ao}J74z  
都假面槍... |#*'H*W  
[表情] p}<w#p |  
.......
%zO h  
H~E(JLcU  
tt333大 bN3#{l-`  
這次去同行女友人都在看老闆娘新出生的小baby q/4 [3h  
男生都在注意工讀妹妹胸前的盤子有沒有端好 &RTX6%'KY  
大家都很專心,沒人分心去注意到老闆娘的面槍 lbuA E%  
應該是現點現做加上人多的關係,上菜要稍微等一下 =k oSUVO0  
nYJTKU  
可惡!!竟然還有更正的!! !Lh^oPT"I  
最近在安排去看她(X)吃(O)一次好了~ s|NjT   
$/7pYl\n  
引用第3樓夏之雪于2013-12-23 22:15發表的  : d` [HT``  
這家店的風格就感覺很溫馨 pm6>_Kz  
看客人蠻多的 E~AjK'Z  
應該是那種巷子內熟門熟路才知道的美食店家吧
:Pv*, qHE  
KW7UUXL  
夏之雪大 c-Pw]Ju  
我也是學長姐帶去才知道的巷弄餐廳
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2013-12-23
這家我吃過...跟朋友去... {vE(l'  
東西尚可...強調是現場料理... w\19[U3  
不知道是不是生意太 好太忙...老闆娘 GAc{l=vT'  
都假面槍... n\ Hs@.  
w2xG_q  
有一工讀妹妹比大大拍的這位還正...
回應好評度條評分
歲月無情 流金有意
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2013-12-23
這價位真是蠻便宜的 \-*eL;q P