• 8247閱讀
  • 55回復

【甲午美 _ 小書僮】旅途中的過客 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
HJD

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2014-01-03
小弟偶很喜歡小書僮大大寫文章的這份書卷氣 Z%I9:(  
讓小弟偶猜測您本尊應該也是屬於斯斯文文的大男孩 2Jn?'76`  
但是這樣的大男孩是女票不到好美眉的 Xe\,:~  
所以有時間機會的話 a: [m;  
多多安排救國之旅 LrnE6 U9  
這樣小弟偶就可以看到您文章的變化 *G;D u`;  
因為一定會慢慢開始變成淫氣逼人 IR<*OnKn  
Dlo4Wy  
恭喜您成為本月的黃金VIP LZrkFkiC  
也祝您未來在流金能越玩越愉快喔~~~ 1Yy*G-7}  
?XO}6q<tM  

回應好評度條評分
神州遊俠~~~俠遊神州

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2014-01-03
人帥真好∼身邊都是清純的女同學 ;/<J& #2.  
Gzu $  
嗚嗚∼∼人家以前讀書,都沒有女同學要理我啦 O8S"B6?$~'  
X P_ V  
逼央!因為班上全都男生啊 Y4n; [nHQ(  
a+{95"4  
怎麼會有女同學啦! z3p #`  
NuKx{y}P  
該死∼從高二就是和尚班 @awN*mO  
RBM4_L  
女怕選錯狼,男怕選錯系..... +Ek('KOF  
U2VnACCUZs  
還選到和尚系∼啃 Oz_| pu  
[:\8Ug8  
Vch!&8xii  
L~xzfO  
\.jT"Z~  
咦∼∼∼ 7q,M2v;  
E>6:59 +  
為什麼我看到這張照片會冒出奇怪的想法 s7TV@Y)  
(_O_zu8_  
珠海的K房是有收購合併嗎? EL-1o0 2-  
LuIs4&[EW  
是夢迴併長安,還是長安併夢迴啊 cE0Kvqe`  
7U{g'<  
傻傻分不清楚......
[ 此貼被屄BOY在2014-01-03 14:17重新編輯 ]
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2014-01-03
引用第0樓小書僮于2014-01-03 00:32發表的 【甲午美 _ 小書僮】旅途中的過客 : %?3\gFvBo  
我想,就用陜西十怪來介紹這個有歷史的地方吧! $(6 .K -D  
.......
小弟偶看到的陝西 十怪跟書僮大大的有些不太一樣 )c#m<_^  
@{Q[M3l  
6%B5hv24v  
}bVWV0Aeim  
書僮大大您長得帥  ui:  
都有大學生咩來做陪 TKsze]/q  
dik+BBu5z  
偶們只能暗自飲泣 kgvB80$4  
因為是連八十歲的老太婆都不理偶......造拿嘎杯........跑的好像飛 mb\}F9  
x_oL~~@  
89@e &h*  
Sh=Px9'i  
恭喜晉升黃金VIP ji[O?  
加油!! )k8=< =s  

回應好評度條評分
走在最前;幹到最後! 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2014-01-03
引用第15樓5cc.于2014-01-03 10:02發表的  : Dn _D6H  
小弟也是好 陽光行程 的一個人 UM7Ft"  
白天走走陽光行程 爬爬山 }$V]00 X  
晚上也是可以走走月光行程 爬爬雙乳山 !W/Og 5n  
只是不曉得 是白天爬的比較累? YWeEvo(,=  
還是晚上 邊爬 邊摸 比較累? Phl't~k  
.......
0k>NuIIP  
5cc.大放心~胖虎大已經偷爆你的料啦!! <pGPuw|~I  
看您前面兩句寫來陽光四射 C8cB Lsa[J  
第三句以後害我在學長姐報告時差點大聲笑出來 .s|n}{D_i  
下次讓小弟去左岸就不可同日而語了!!(希望啦  = =") rd\mFz-SB  
6g!#"=ls;  
引用第16樓快槍阿華于2014-01-03 10:04發表的  : __c:$7B/4U  
好好的一篇陽光文~ FpE83}@".w  
結果大家的目光焦點都放在那個沒有使用的套子上~ mSAuS)YD  
我不得不說~ 9Ps:]Kp!vN  
這其實沒有什麼好討論的~ Q{!lLka  
小書僮就是個愛好環保的有為青年無誤啦 TH/!z,( >  
.......
U KF/v  
謝謝阿華兄!! MQ2gzKw>  
風景、美女、保險套要結合起來才有功用阿... 4hztYOhJ{  
哪像小弟都分開進行 gh}FZs5 P  
一分不嫌少 #$%9XD3  
兩分不嫌多 *}3e'0`  
分數加同梯 c6s*u%+},  
新人笑嘻嘻
C81+nR  
 r_]wa  
引用第17樓七把刀于2014-01-03 10:13發表的  : +DM+@F  
陽光清新文 VG+Yhm<SL  
嬝狐_來還真的是不一樣 RMDs~  
這樣的文讓我比較有耐心細讀 XZuJ<]}X,  
很不錯!加油
BD,JBu]  
七把刀大您過講了~ 71cc6T  
小弟也只能寫陽光文阿~~~~~~ z-uJ+SA  
希望今年有機會開拓視野... mwCNfwb:  
_%!C;`3Y  
引用第18樓boston于2014-01-03 10:48發表的  : 1j6ZSE/*|  
果然是陽光清新文 je.jui"  
*#Hi W)  
不過有件事情 3mZX@h@  
小弟有疑惑 SY["(vP%#  
.......
TQ" [2cY  
boston大跟很多板上前輩都有這個疑問 +Bv{A3E9  
那小弟只好去翻箱倒櫃找出黑暗行程照片 m:/@DZ  
(到時看到別打我阿~嘿嘿嘿)

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2014-01-03
引用第19樓EZ雪特于2014-01-03 12:22發表的  : . CLiv  
看到這一段 w%VHq z$  
心有戚戚焉 ~ra2Xyl  
.......
K;_p>bI5  
EZ雪特大您真幸運 @&S4j]rq  
小弟早已經沒法跟他們連繫了 = YB3^Z  
畢竟兩三年前兩岸間常用的通信軟體不同,很可惜 \5k[ "8~  
希望您好好把握住她們! *r?g&Vw$m  
引用吳宗憲講的: Y@TZ Reb  
不能給她幸福,希望能給她祝福,如果連祝福也不能給,那希望給她舒服
nC qUg_{D  
TPq5"mco  
引用第21樓HJD于2014-01-03 12:59發表的  : O%tlj@?  
小弟偶很喜歡小書僮大大寫文章的這份書卷氣 my[)/'  
讓小弟偶猜測您本尊應該也是屬於斯斯文文的大男孩 NV9D;g$Y  
但是這樣的大男孩是女票不到好美眉的 E xc`>Y q  
所以有時間機會的話 37a" <  
多多安排救國之旅 hrN r i$  
.......
R 5r )01  
HJD大真厲害,看文字就能猜出小弟的樣子 N/8qd_:8  
但是書卷氣太重常常吃屁... k^p|H:  
真的要像HJD大講的要多去對岸旅行(x)救國(o)練習 /+"BU-aQk  
謝謝您的祝福,流金還有很多把妹秘訣等待我去挖掘!! lK9u s  
x7t<F4  
引用第22樓屄BOY于2014-01-03 13:52發表的  : ]b .@i&M  
人帥真好∼身邊都是清純的女同學 ><TuL7+  
gr4Hh/V  
嗚嗚∼∼人家以前讀書,都沒有女同學要理我啦 |Ag~k? QC  
Od>Ta_  
逼央!因為班上全都男生啊 yps7MM-r  
.......
O=MO M  
屄BOY同梯你誤會可大了... >72j,0=e  
我大概是蟋蟀的蟀吧! ,@/b7BVv  
k房合併這我就不明白了...等您帶我去探險啊!! hh{4r} |  
小弟比您可憐...高中三年讀的可是純和尚學校,連女老師都很稀少 X{9D fgW  
連照片都泛黃,給我青春女高校生啊!! 2l{g$44  
有圖有真相 #v=hiL  
VDx=Tsu-  
9 vmH$  
引用第23樓尤加利于2014-01-03 15:03發表的  : dU3UCD+2y  
小弟偶看到的陝西 十怪跟書僮大大的有些不太一樣 :upi2S_e  
書僮大大您長得帥 ;f^.7|  
.......
vXR-#MS`}  
尤加利大您好啊!! )j4]Y dJ  
疑~原來不只有一個版本啊! 3 {\b/NL$  
您的意思是指~扣掉大學生和80歲以上的都自動來貼您啦!! V Z}^1e  
謝謝您的祝福!!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2014-01-03
西安世界園藝博覽會?? q<@f3[A  
相見恨晚 ^a[7qX_B  
若能早些進來這邊相認 T3@wNAAU  
偶的西安就不會那麼枯燥乏味了 ?>1AT ==wI  
555555 9FP6Z[4  
]~U4;  
好文 ?#<Fxme  
這才是文青啦 S s@\'K3e  
只是 e/r 41  
暗槓不少 q^JJ5{36e  
檳榔還是要交出來啦
回應好評度條評分
流浪狗 走天下

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2014-01-03
引用第25樓小書僮于2014-01-03 16:36發表的  : YjdCCju  
小弟比您可憐...高中三年讀的可是純和尚學校,連女老師都很稀少 R61.!ql%w  
(*;b\h  
] ctUl #j  
阿娘威∼原來是男ㄧ中來著的高材生 V()s! w  
小弟可以投降輸一半嗎? [uT& sZxmg  
S:v]3G  
話說,小書僮大大您知道我為什麼這麼喜歡"蔡" "菜"嗎? '\(Us^Ug  
絕對不是因為我交過的前女友中,唯一沒幹到的那個姓蔡 S`8 h]vX  
沒幹到的總是最正的,絕對不能汙衊她 azr|Fz/  
7m~+HM\  
是因為∼我的大學同學,也是我的室友,也是前同事,牠姓蔡 ``nuw7\C:  
媽逼∼牠也是您男ㄧ中的高材生啦 ax[-907  
為什麼牠跟你的風格差這麼多..... (x@| 6Sb  
害我ㄧ直以為男ㄧ中都很淫..... beRpA;  
.>zXz%p  
我永遠記得,我人生第一部A片是在大ㄧ時,從牠電腦載來的 .5p"o-:D  
我永遠記得,牠中午吃便當時,看著步兵片在嗑雞腿 R^iF^IB  
我永遠記得,牠砲打外系學姐,帶回寢室蓋著棉被打砲(幹∼其他室友都在...) W 2O =dG`  
R 3TdQ6j  
六年前還與牠一起共事,那時我是百分百的馬子狗 i~ @e}=  
牠偷偷地對我說∼屄BOY我去年跟XX去大陸女票,玩雙飛好爽喔 "A~\$  
Fx0E4\-  
那時,清純的我,對牠露出鄙夷的神色 i;s&;_0{  
沒想到物換星移,這一年內,我邁入嫖道 89v9BWF  
而他卻遁入了家庭,娶了嬌妻(O)生了稚女(O)包了二奶(X)婚外生子(X) MRxzOs  
!>TVDN>  
幹∼知道我在感嘆什麼嗎? |_&vW\  
我才不是感嘆我沒跟牠一起玩到 Dkay k  
雞巴毛,牠玩到了便宜的147,258啦 "o*(i7T=n  
公價貴上來了,我才去玩.....真是個笨蛋 KqG:o+V=  
X ~*1  
噗∼不過我比小書僮先去玩了,耶! q{ItTvL  
jmxjiJKP  
可敬的同梯,在男ㄧ中淫氣逼人的學風下 +7U$qEG  
您絕對是陰莖中的精英,無堅不摧(O)無屄不插(O) {VE\}zKF  
請受我ㄧ拜 v?,_SVgAi  
1#qyD3K  
噗∼偷偷問一下,您會揉菜單,反蓋餐盤嗎?
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2014-01-03
好精彩的遊記阿  讓人耳目一新喔 謝謝大大分享囉

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2014-01-04
還是在學的高材生哦 bwN>E+  
不過怎麼會在流金深造(X)毀類(O) 8WU_d`DF  
-7{qTe {  
小書僮的文有自己的風格呀 S bI7<_  
清新脫俗不沾淫氣 Xy/lsaVskX  
讓老書汙濁的心靈頓時被洗滌一淨 KnK8\p88\  
但是 TK^9!3  
偶們還是喜歡不那麼清新的啦  :j feY  
uflRW+-2  
就別暗侃了拿出來吧 zt,pV \|  
UP]X,H~stU  
況且老書看好你 w 6FtDl$  
那麼會讀書 F|9:$Jpw!  
將來受到眾魔神的薰漬侵染 Zpc R   
肯定可以淫霸一方的 v d A 3  
且拭目以待 FbO\#p s  
1~rZka[s  
晉升黃金恭喜了
人生若夢,為歡幾何?
OHO

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2014-01-04
luLt~A3H$  
小葳她們是西農大負責接待我們的自願者
要成為志願者除了要功課很好外還要加入共產黨
她們都是共青團的學生 Nr6[w|Tzd  
.......
QxUsdF?p  
wP-BaB$_  
*F[;D7sZ~  
既然樓主提到,小弟說明一下好了 lO)-QE+  
i_<Uk8  
共青團的全稱是“中國共產主義青年團” Qmbl_#  
是中国共产党领导的先进青年的群众组织 ]H[%PQ r`Z  
|a! y%R=  
簡單點說就是共產黨的預備役組織 |Iq#Q3w  
加入共產黨后,就不是共青團成員了 lHl1Ny\?  
FQ6jM~  
oW7\T !f  
XD 說了那麼多,無非想套一下近乎 Xh'_Vx{.j`  
aG&ay3[&  
D X|yL!4[  
|,ws3  
表姐的QQ有沒有啊
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2014-01-04
但年輕的我們還是會私下偷約出去吃燒烤喝啤酒~~~~~~這樣代表它們很喜歡你 FEoH $.4  
年輕真好~~~要共青團約來台灣看看~~~台灣的人文和小吃!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2014-01-04
引用第26樓流浪狗于2014-01-03 18:39發表的  : I8 <s4q  
西安世界園藝博覽會?? ElEa*70~g  
相見恨晚 )kE(%q:*P$  
若能早些進來這邊相認 9hG+?   
偶的西安就不會那麼珊磪F味了 bnWKfz5  
555555 ]:Q7Gys  
.......
T21SuM  
流浪狗大,是西安世園會沒錯!!真的好可惜當時沒認識  ><" O>![IH(L  
要是早點上流金的話現在應該就有救國經驗分享了~ (\^)@Y  
F! |?S:X  
檳榔要青仔還是包葉?! @c8s<9I]  
哈哈真的沒幹槓啦~我也好想體驗救國的感覺阿~~~ BBg&ZIYEh  
rL zYkZ  
引用第31樓我阿凡達于2014-01-04 16:46發表的  : Nr#Y]9nA  
但年輕的我們還是會私下偷約出去吃燒烤喝啤酒~~~~~~這樣代表它們很喜歡你 u D.E>.B  
年輕真好~~~要共青團約來台灣看看~~~台灣的人文和小吃!
)~](qL Sl  
我阿凡達立賀!!  })l+-H"  
他們其實很憧憬台灣,但迫於金錢吧~ B1&H5gxgN  
有些學生家裡並不是非常寬裕 .%@=,+nqz  
還有一點身為中國人的優越感 Q)l]TgvSe  
所以某些部分他們不是那麼容易會覺得台灣比中國好~ L qHeLN  
h)M9Oup`  
引用第28樓xx8998于2014-01-03 22:46發表的  : (5"BKu1t  
好精彩的遊記阿  讓人耳目一新喔 謝謝大大分享囉
$=97M.E  
哈囉!xx8998大,謝謝你的認同! MI!JZI$z5  
vd5"phn 3  
引用第30樓OHO于2014-01-04 02:42發表的  : L-ZJ[#D  
既然樓主提到,小弟說明一下好了 J{Z-4y  
.......
I:~L!%  
謝謝OHO大的詳細說明!! z"eh.&T  
可能是怕我們分不清楚所以直接稱共產黨吧~ !6wbg  
原來還有這樣子分的! `B`/8Cvg  
biFN]D  
哈哈!!原來OHO大對表姊比較有興趣啊!! WAj26";M(  
我只有要到妹妹的~不過也已經不見了... IXSCYqoK  
我難過...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2014-01-04
引用第27樓屄BOY于2014-01-03 19:19發表的  : DR9M8E  
阿娘威∼原來是男ㄧ中來著的高材生 M[_~7~4  
小弟可以投降輸一半嗎?
.......
tc@ U_>{  
v i0% jsI  
哈哈!同梯你真愛說笑! zQ {g~x  
那都是過去啦~ gFJ& t^yL  
只是你同事還真好玩,把我們一中的臉給發揚光大!! XJ]MPiXj  
其實一群男生在一起也很好玩!! nJ4h9`[>V  
當然我們高中聊色的還有互傳ㄟ片都很正常滴!! r2.87  
看你這樣講我也想到那個女校的女友 ;T6^cS{Gj  
一樣是吃屁收場,往事不堪回首阿~嗚 .i/]1X*;r^  
dUn8Xqj1  
你根本講給我心酸的,害我心癢癢!! #;H,`r  
現在工價越來越貴啦!! (FMYR8H*(  
爬了以前黃金的文後都相當扼腕~ `sN3iD!@R  
在不去玩之後一定會越來越貴,說不定五年後會覺得現在3 8 12很便宜勒~ N_L&!%s  
9B'l+nP  
丟菜單事件一開始我就被研究所同學噹 !23W=N}82  
最近大學同學小聚也被噹 i{VjSWq  
連上流金也可以被噹 TE*$NxQ 2  
我問號...我傻眼... ,ewg3mYHC&  
>qx~m>2|8]  
引用第29樓老書于2014-01-04 02:08發表的  : *|Re,cY  
還是在學的高材生哦 dv%gmUUf}k  
不過怎麼會在流金深造(X)毀類(O) [表情] /-$`GT?l  
0|{U"\  
小書僮的文有自己的風格呀 .c"UlOZ&w^  
清新脫俗不沾淫氣 mf@YmKbp  
.......
'oTcx Jx  
1 X2oz  
老書大您好啊!! ##u+[ !  
不是高材生啦,只是躲在學校的小魯蛇~~~ |Xd[%W)  
來這裡多看看世面阿~ $BE^'5G&4Y  
要是沒發現流金,我的日子一樣過去 P58U8MEG  
但是救國的事依然一而再的發生,但我卻都不知道 g_] u<8&  
這樣的人生豈不是少了一些樂趣~~~ ^lu)'z%6  
6!bA~"N  
今年的新希望就是能在流金發粉味文啊!! hzPx8sO  
謝謝老書大的祝福!! -p ) l63  
也祝您2014事事順心!!  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2014-01-05
. UXQ{J5Ox+  
Hi 分身 92Ar0 j]  
6{azzk8  
我是被ID騙進來加分的 H gNUr5p  
不囉唆,都噴給你了 UUb!2sO  
Yc?taL)  
衝著你名字,我去呼叫人一下 ; tvB{s_  
加油吧!
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2014-01-05
過些時候不冷了 e,~c~Db* Q  
#4na>G|  
我再到西安去跳沙舞~~哈嘿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2014-01-06
有這樣的經驗也是很好 *$# r%  
要是回頭我也想早一點多去看看
有時間就多出去走走

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2014-01-06
Z,4=<;PF  
二、請發加油文的作者於發文當天回應於該參賽者的比賽文,以利證明。 )
akCl05YW  
~-:CN(U  
!@YYi[Gk  
*|E@ 81s#  
剛才發現大使在公告文1樓補充了這點 {eZ j[*P  
所以趕快來回應一下! --^D)n  
_ZS<zQ'  
b$$XriD]  
不過,我今天才看到公告 }?fa+FQGp  
現在補上不知道來不來得及??? \~?s= LT  
yPQ{tS*t  
KFfwZkj{  
Anyway,小弟的加油文發在悅覽館: FwW%@Y  
*e>:K$r  
【胖虎回憶錄】那一夜.....我們被上百人圍毆!【小書僮加油】 4l$8lYi  
%BG5[ XQ7  
w x,;  
\clWrK  
請嘿猩猩大使查收!
五湖四海皆朋友,有缘千里来相識~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2014-01-06
感謝樓上虎哥提醒 *7vPU:Q[  
小弟加油文如下 N-Z 9  
 y]+A7|  
【小書僮加油】【EZ】瞎開心-隨州 Grub1=6l  
/<2_K4(-{4  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-168111.html vOj$-A--qU  
]e3nnS1*.  
煩請大使查收
英雄喜蕩婦,美女愛淫賊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2014-01-06
引用第34樓華安于2014-01-05 00:12發表的  : Xwi&uyvU&  
. TG9)x|!  
Hi 分身
我是被ID騙進來加分的 ?2TH("hV$  
不囉唆,都噴給你了 UQ)}i7v  
.......
bq O"k t  
哇!!本尊出現了!! p"@|2a  
謝謝華安大!! cOQy|v`KD,  
去爬了一下文才發現原來華安大以前也叫小書僮 \abl|;fj  
沒先打招呼真是失禁失禁(x)失敬失敬(o)~ DbN'b(+  
謝謝您的加分!!有勞您呼朋引伴了!! A M2M87{t  
SXEiyy[7v  
引用第35樓Dayser73于2014-01-05 18:54發表的  : d#\n)eGr  
過些時候不冷了 "->:6Oe2   
我再到西安去跳沙舞~~哈嘿
7 ' S]  
引用第36樓htc2000于2014-01-06 00:35發表的  : >g&`g}xZQ  
有這樣的經驗也是很好 ~-+Zu<  
要是回頭我也想早一點多去看看
v`&Z.9!Tz^  
:dzU]pk%0  
Dayser73大  htc2000大 *`#,^p`j b  
西安真是不錯的地方,地屬內陸平常也比較少機會過去 ) YFs  
那時學校還有上海交流團,我也是因為這原因所以才選西安的! "x)DE,  
謝謝賞文~ X d6y7s  
=+ p+_}C  
引用第37樓胖虎于2014-01-06 01:02發表的  : Y"qY@`  
剛才發現大使在公告文1樓補充了這點 @2gMtf?<  
.......
J.nq[/Q=  
引用第38樓EZ雪特于2014-01-06 01:14發表的  : tp<VOUa  
感謝樓上虎哥提醒 q1y4B`  
小弟加油文如下 Q\76jD`m\  
hbeC|_+   
【小書僮加油】【EZ】瞎開心-隨州 g8Z14'Ke  
* 5n:+Tw(  
.......
(=j!P*  
^U}0D^jDeE  
謝謝胖虎大的提醒~ p2G8 Qls  
同時再次感謝胖虎大和EZ大的情義相挺!!  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2014-01-06
好豐富的旅遊行啊妹妹也都好漂亮喔