• 8245閱讀
  • 55回復

【甲午美 _ 小書僮】旅途中的過客 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2014-01-07
小弟也來發加油文了, 請大使查收!!! N}/|B}  
d'okXCG  
+%'!+r l  
【小書僮加油】台南北門之熱鬧迎聖誕!!!
有花堪折直須折
莫待無花空折枝

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2014-01-08
小書僮果然是清新一族 M8y:FDX  
看文後龍貓感到年輕人的陽光活力 7ZR0cJw;  
y8e'weK  
WV?3DzeR  
因為尚在讀研究所故完全沒有救國經驗 r Y#^C  
以至於分享題材偏向陽光!
sn.0`Stt  
}c?W|#y`.o  
R[vA%G  
這點偶暫時是相信的,大大應泡了不少良家妹,根本不用救國喔 6>)oG6  
ui .riD[,O  
fP>~ @^  
新人王大賽加油!!
吱吱喳    吱吱喳   吱吱喳    吱吱喳   吱吱喳

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2014-01-08
$i9</Es P  
給一樣屬於清新派題材偏向陽光的小書童加油 VBq|j"o0"  
記憶中的扶南國【小書僮加油】 g/(3D  
抱歉! 沒注意到規定要當天,不知道可不可以。 ( 還沒 24H 啊 ! ) L )53 o!  
若是不行 就用 【完結篇】吧 ! ESyb34T`  
Z!foD^&R  
星星小王子

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2014-01-08
引用第40樓naoon0812于2014-01-06 16:34發表的  : ihd^P]  
好豐富的旅遊行啊妹妹也都好漂亮喔
UsgrI>|l  
Z '~Ie~  
謝謝naoon0812大不嫌棄!! oVQbc \P3  
G=PX'dS  
引用第41樓Heypon于2014-01-07 22:36發表的  : u;9a/RI  
小弟也來發加油文了, 請大使查收!!! 9`tSg!YOh  
【小書僮加油】台南北門之熱鬧迎聖誕!!!
rGlnu.mK^  
&AnWMFo  
真的很感謝Heypon大這麼快就幫小弟發加油文!! }= p+X:k=  
謝謝您!! r2m&z%N &  
'fPDODE  
引用第42樓龍貓于2014-01-08 11:40發表的  : l#TE$d^ym  
小書僮果然是清新一族 {ObUJ3  
看文後龍貓感到年輕人的陽光活力 J1Run0  
[表情] \Vx_$E  
.......
m,)o&ix1  
6h7TM?lt  
龍貓大您太看得起小弟了~~~ @a (-U.CZ  
小書僮生性害羞 (bAw>  
在學校裡面也不敢造次,只能遠觀不能褻玩啊!!!! r "!xI  
謝謝您的鼓勵!!  小弟盡力努力!! k [iT']  
Ff1!+P,  
引用第43樓2498001于2014-01-08 13:48發表的  : R(f6uO!m  
]OV}yD2p  
給一樣屬於清新派題材偏向陽光的小書童加油 {a0yHy$H  
記憶中的扶南國【小書僮加油】 RMHJ I6?LB  
抱歉! 沒注意到規定要當天,不知道可不可以。 ( 還沒 24H 啊 ! ) SBg|V  
若是不行 就用 【完結篇】吧 ! zy`T! $  
.......
g(dR eC  
qIwsK\^p  
謝謝2498001大的熱心加油文!! RT<HiVr`  
哈哈我們都是走陽光路線的~ jI%glO'2  
不過我也希望今年能夠一路向西阿~~~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2014-01-09
虎哥號召 }rUAYr~VZ  
山豬莫敢不從 iH~A7e62OZ  
K0D|p$v  
【小書僮加油】【山豬來敗家】不專業簡易開箱文之天貓盒子 >!Xj%RW  
}I1j#d0.  
書僮請笑納的啦 USaa#s4'  
[ 此貼被qwqw1122在2014-01-10 11:31重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2014-01-12
小書僮 ∼  103   只要再多拼一下就有了唷! ?L0k|7  
9_,f)2)~W  
您果然很拼,可以再多方嘗試, #HW< @E  
畢竟,好朋友的過去式其實就是陌生人。 0 x' d^  
ez.a  
這次活動的目標就是   破103  拿新人王 sHMO9{[7H  
若還能因此順便多增加許多流金新好友, 6GPI gPL,  
那您的收穫可是更大。 &%GAPs%  
17,mqXX>  
沒錯,我是要幫人護航
s$? LMfT  
(原因絕對不是我愛胖虎) 3Zl:rYD?  
我本來就是要幫這次五位新人各自的潛力護航。 aWH  
hvQXYo>TZx  
老鷹和獅子和鯊魚誰強? n\V7^N  
我只能給你們五個戰場來各自努力發揮潛能。 6/?onEL9_  
K#AexA  
能發好文的發好文 拿新人王 pT3icy!A=  
能透過黨同邀文的邀文噴分的噴分  拿新人王 u`.)O 2)xU  
能幫流金攪動池底春水讓老朽浮起閃光亮相的  拿新人王 1r_V$o$  
RjTGm=1w  
找到自己優勢,勇奪新人王! (x?Tjyzw  
也順便經由體驗喇賽樂趣,歷練TEAM WORK的酸甜苦辣。
f8aY6o"i  
(若拿到2014@10分,表示保證幫忙一半以上的同梯拿新人王) (vX< B h  
了解成功這道菜通常是 含有 友情 歡樂 分享 和 無私 的原料。 z6rT<~xZtu  
U djYRfk  
這是這回大使心中的那把尺,也是這次賽事的度量衡。 iRlpNsN  
u"m(a:jQ  
讓這次的 成功者 是心懷 感恩 的。
HyOrAv <  
{ PJ>gX$  
\G7F/$ g  
Cl!(F 6K*  
A<"< DDy  
$COjC!M  
好了,老話一句 [  p~,;%  
有空可以開始整理一樓的加油文的連結了唷。 7S&$M-k  
也發悄請有發加油文的大大們, H0sTL#/L\  
來你這篇比賽文回應證明一下。 &"I csxG  
QxGcRlpLK  
我要整理行李,準備去對岸讀書會了。 !lo /L  
9jX_Eoxy  
[ 此貼被paradox在2014-01-13 00:59重新編輯 ]
回應好評度條評分
弔詭..
就是…
很弔詭 啦…

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2014-01-13
旅程內容介紹的詳細. ) X[2~E  
風景美. i2  c|_B  
也沒遺漏了介紹美女ㄚ. ow{.iv\,u  
c>{QTI:]  
人生的旅程, 說長也不長. 0 }od Q#  
能得幾位知心朋友, 便覺無遺漏. y32$b,%Xi,  
良友/ 益友/ 損友/ 狼友 ( 這樣生活才不會無聊~狼友也是最重要的, 哈~ ) ],S {?!'1  
xlu4  
這個旅程好像有些事情還未交代. $*iovam>^]  
趕快交出來~ $Oy&PO e  
( 安全套沒有用飯店的, 應該是用自己帶的吧~ ) vno/V#e$WX  
加油! 加油!
惡往軼事,一念執著
佛云罪愆,行差踏錯
瞬轉一念,善乎惡乎
以罪入道,卻是最深刻的悔悟銘心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2014-01-15
差點忘記,要幫忙連結 bT aKB-  
i9DD)Y<  
6^ [ 4.D  
-PE_qZ^  
【小書僮加油】【我來也窮開心】成都錦里尋找貓言貓語的X跡系列之一
\MOwp@|y  
ZhA_d#qH  
咳咳,不好意思,小書僮大 :]@c%~~!&  
aLGq<6Ja  
小弟不請自來,幫您助上一拳,但這拳我想打死隻螞蟻都很難吧? 4}uOut  
o6k#neB>=.  
希望可別把您的成績給搞低了!!! |j`73@6   
~(QfVpRnV=  
這是小弟的一點心意,也是對虎哥的敬意!!還蒙查收!!! k_=yb^6[U  
!{t|z=Qg  
對了,至於其他黃金戰士 - |g"q|  
Ey|_e3Lf[  
不好意思,不敢替大家發文,怕給大家添麻煩了!!! p/HDG ^T:u  
+ '_t)k^  
可是,小弟一樣在台下為大家加油打氣的!!!! ^ U*y*l$  
E>|X'I?r^  
至於,會幫小書僮發文 -$Hu $Y}>  
P.,U>m  
因為再差,也有虎哥扛著!!!哈~ k6;bUOo  
yQD>7%x  
過了15號!!!加油啊!!!各位新人王!!!!恭禧!!!
[ 此貼被我來也在2014-01-15 02:08重新編輯 ]
歲月值條評分
誰願坐禪猶墮落      是君推佛向修羅

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2014-01-15
引用第45樓qwqw1122于2014-01-09 13:54發表的  : }e?H(nZS7h  
虎哥號召 /<J(\;Jr6  
山豬莫敢不從 Jj"{C]  
.......
fjh|V9H  
謝謝山豬大的助拳幫忙~~ !(GyOAb  
原諒小弟人在國外那麼晚才感謝!! oN7SmP_  
k{}> *pCU  
引用第46樓paradox于2014-01-12 15:40發表的  : +1ICX  
小書僮 ∼  103   只要再多拼一下就有了唷! oJ74Mra  
pM?;QG;jA  
您果然很拼,可以再多方嘗試, qb>41j9_t  
畢竟,好朋友的過去式其實就是陌生人。 4<y   
lB,1dw2(T  
.......
=RQF::[h  
謝謝猩猩大使的提點!! $9)os7H7  
小弟也很想拿到新人王~ I\~[GsDY  
只可惜時間點剛好是出國旅遊 |kYlh5/c d  
在國外沒有wifi可以使用 i+Z)`  
就盡力享受比賽的過程,至少也認識了很多朋友 qs5>`skX  
也很感謝板上板友的出力幫忙 l|P"^;*zq  
升上vip有更多機會可以耕耘流金這塊園地 ~]?:v,UIm(  
謝謝您的舉辦!  \i%'M%  
utlr|m Xc  
引用第47樓佛云罪愆于2014-01-13 22:19發表的  : va6Fp2n<1*  
旅程內容介紹的詳細. wVBK Vb9N  
風景美. uE-(^u  
也沒遺漏了介紹美女ㄚ. cg g6E O(  
)6OD@<r{  
人生的旅程, 說長也不長. =@HS  
.......
r ;#"j%z  
謝謝佛云罪愆大!! a +w2cN'  
人生真的要多認識一些不同領域的朋友,這樣人生才精彩啊! mptFd  
哈哈~可惜那時懵懂無知太單純了   <^5!]8*O  
oP&/>GmXL  
引用第48樓我來也于2014-01-15 01:55發表的  : x[(6V'  
差點忘記,要幫忙連結[表情] &9L4 t%As  
.......
aSzI5J]/=  
謝謝我來也大!! !+GYu;_  
小弟剛回台灣~這麼晚為真不好意思!! s2; ~FK#/  
目前成績還真有些差強人意~怕會辜負您的一番心意,真抱歉!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2014-01-15
來發加油文囉  感恩 "H-s_Y#  
#[+# bw_6  
第一次給力加油  佛心大使網開一面囉 o`bch? ]  
 :Sq] |)  
【小書僮加油】【chern9999 西瓜大獅】小姐,請問妳進來有事嗎? uO%0rKW  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-168465.html
半生商海名利爭,百鬼夜行步殘生;
紅塵情絲揮不盡,佛渡苦海有緣人!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2014-01-16
我真的是有點老花眼了嗎? ?q h-#,O9B  
"{q#)N  
啃!!!!把"屄"BOY看成"屌"BOY~~~~     O?uICnmi6  
Y_Yf'z1>[  
雖然感覺差異不大~~~~     !_fDL6a-  
@]3 \*&R}  
然後..........PO加油文要來PO連結也沒看到.....   AwM`[`ReE  
U4D7@KY +m  
啃~~我不要戴眼鏡啦!!!!  n`Q@<op  
"Q?+T:D8|  
幸好昨天晚上沒"燒乾"太晚~~今天還有看到 j G8;p41  
`fv5U%  
趕快來補連結~~ ' zyw-1  
S?~0)EXj(  
【小書僮加油】【糟同學】布洛灣的拍鳥紀行 GVY7`k"km  
e3I""D{)[=  
小書僮加油~~ 
[ 此貼被糟同學在2014-01-16 12:51重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2014-01-17
小書僮爺加油.. *,\v|]fc  
看來有機會也要去內地走走晃晃.. B+W7zv  
體會一下白天陽光.入夜變身的奇幻之旅.. ]$smFF  
\n<! ld  
期待小書僮爺進化魔王養成之分享惹... xf,[F8 2y  

閒適臥雲中,三世麟未動;颶風翻了身,怒雨捲飛龍。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2014-01-19
還真想去大陸好好逛一下,風景古蹟都比台灣棒多了,可惜每次都被CP吸引走阿!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2014-01-26
逛古蹟之餘還有美女作陪 這旅程真是愜意了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2014-01-29
西安真的很讚 走在路上就很有味道 我現在小女友也是西安妹 每個月都要去繳稅一次

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2014-02-01
引用第52樓tiger98于2014-01-17 10:36發表的  : uH*6@aYPo  
小書僮爺加油.. _0+X32HjJ  
看來有機會也要去內地走走晃晃.. %*Ex2we&  
體會一下白天陽光.入夜變身的奇幻之旅..
期待小書僮爺進化魔王養成之分享惹... VpJKH\)Rt(  
.......
*Z#OfB4}  
哈哈~tiger98大您好!! pg%(6dqK4  
變身還要一段期間啦~~ p6%Vf  
x=cucZ  
引用第53樓zoe7245于2014-01-19 17:01發表的  : !=eNr<:V.  
還真想去大陸好好逛一下,風景古蹟都比台灣棒多了,可惜每次都被CP吸引走阿!
QF/ULW0G!  
zoe7245大您好! iyn9[>j e  
小書僮的故鄉台南也有不少古蹟 j&X&&=   
不過沒有向大陸那麼壯麗就是... U)G.B st  
但小吃真的是一級棒的!! fG1iq<~  
y"yo\IDW  
引用第54樓iorijj于2014-01-26 10:11發表的  : b- - tl@H  
逛古蹟之餘還有美女作陪 這旅程真是愜意了 [表情]
wp@_4Iq1$  
哈囉~iorijj大~ eA7 Iv{M  
真的還不錯玩 IL|Q-e}Ol  
但是回來後女友看到照片就... pa46,q&M  
S]fu M%  
引用第55樓fattypro于2014-01-29 21:43發表的  : &{e ]S!D  
西安真的很讚 走在路上就很有味道 我現在小女友也是西安妹 每個月都要去繳稅一次
$z[S0Cm  
嘿嘿嘿~fattypro大要分享一下繳稅過程阿~ TVNgj.`+u!  
期待你的分享~ u"&?u+1j  
oMN<jAU.  
祝福大家新年快樂!! :(]fC~G~  
妹子吃不完~ OjhX:{"59  
財源滾滾來~