• 4464閱讀
  • 32回復

[北台灣美食]【屄BOY加油】排隊啦!油庫口麵線與金華麵店 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2014-01-06
— 本帖被 banson 執行加亮操作(2014-01-06) —
【屄BOY加油】排隊啦!油庫口麵線與金華麵店 TARXx>  
]r-C1bKD`  
.S%0   
本屆的新人王大賽,看來戰情非常緊張 06Gt&_Q  
偽菜頭屄BOY大帥哥,連胖虎大都稱與O神相似度極高 YFTjPBV  
難怪常平機車妹狂到貼,我們粗屁中年人怎麼活阿 ;r6jx"i  
W$'R} L  
nwN@DqO  
e{KByFl  
_ z;q9&J)  
由於偽菜頭屄BOY大帥哥是同梯偽快槍達人阿華推薦的 F {B\kq8  
本來有小小拒絕了偽菜頭幫忙發加油文,因為沒東西可發啦 m ~>Y{F2  
但接連看到小楊楊美食家及閃光老書哥幫忙讚聲 3  E3qd'  
粗屁羊也弱弱的發一篇加油文,請大家支持偽菜頭屄BOY大帥哥啊 #BQ.R,  
$ z$u{  
4]/7 )x?R  
p2N:;lXM  
油庫口麵線(本店) t!2(7=P30(  
TEL/02-2257-6445 R@wjccu  
住址:新北市板橋區文化路一段188巷44號 Q0\0f  
營業時間:中午11:00~19:00 J -ePE7i  
-kS~xVS|  
由於本店生意太好,所以開了一家分店 9m-)Xdoy  
8v7 1e>  
油庫口麵線(分店) 93<:RV  
住址: 新北市板橋區漢生東路47號 5o/&T"]@  
營業時間:中午15:00~21:00 XK"-'  
5"/J^"!h  
兩家營業時間是不一樣的喔! .7 asW(  
gaf$uT2  
af |5n><~A  
1RKW2RCaW_  
小弟又來排隊了 zh $}~RG[  
由於經常性的出現在板橋,所以油庫口已經吃了幾十次了 l?iSxqdT  
便宜大碗依然是小弟的首選 Pub0IIs  
不過漲價了啦!! zvvP81$W  
;r /;m\V  
0oh]61g C  
中午用餐時間來的話,基本上小排隊搶位子是一定要的啦 #UtFD^h  
q\rC5gk >  
&wU'p-V  
bT6sb#"W  
l_j4DQBRV  
在現場吃就直接給他走進去就是了 O}[PJfvBHo  
TM8 =U-A  
y}v+c%d  
&vovA} F  
nr)c!8  
很多大大都不喜歡排隊,但個人覺得很快就輪到了 63!rU B!  
JxjI]SF02  
`funE:>,  
j,d*?'X  
hfcIvs/!  
烤香腸大隊 azP+GM=i7  
^VT1vu %03  
3@n>*7/E  
x"4} isp <  
\7z^!m  
現在香腸一支25塊漲5塊 fZKt%m  
Eh| .  
K\^ 0_F K  
]MtFf6&  
gq"k<C0  
菜單….這個好像也漲了 0Y]0!}  
@FN*TJ  
0e[d=)XG  
H +bdsk  
z^nvMTC  
店內一景,也算是人山人海啦 NA$zd(  
O9(r{Vu7u  
B$?qQ|0:=  
mfny4R1_  
];+#i"l  
因為人滿多的,所以座位滿擠的 65,(4Udz!  
+fKtG]$  
uE=$p)  
K~RoUE<3[  
xw<OLWW  
點完餐會有號碼牌,上桌以後有開發票喔 }%TSGC4{  
N:VX!w  
3E^M?N2oc  
T88Y qI  
QIB>rQCceo  
兩人叫兩碗….廢話 pWE`x|J  
xKOq[d/8  
i v(5&'[p  
dz#5q-r  
?yXAu0  
來這裡吃麵線建議不要叫大腸….他的蚵又大又肥….鮮甜阿 Fk=}iB#(  
_U| 7'^|  
rSP_:}  
iP3Z  
:`vP}I ^  
這個是叫加料…..蚵加蚵…..一碗50….不加料是35還40忘了  6qo^2  
~9Cz6yF  
aH_6s4+:  
1on'^8]0  
]>i~6!@  
大支的香腸,通常男生會吃2支….這樣講好像怪怪的 +~sd"v6  
(/ " &  
jY!ZkQsVe  
EA<}[4#jS  
t j Vh^  
必點….但最近感覺肥肉有點多 $\a5&1rl  
n,M)oo1G  
)<4_:  
MVv1.6c7Y  
--------------------------------------------------------------- 1U\$iy8}  
']o od!  
_L. n,  
金華麵店 qu6DQ@ ~YC  
TEL/02-2395-1010 t>UkE 9=3\  
住址:台北市大安區潮州街56號 vOI[Z0Lq9h  
營業時間:中午10:00~21:00 3b[jwCt  
Wx)K* 9  
~<qt%W?  
以前開在金華街,現在的廖家牛肉麵斜對面,所以叫金華麵店 ]r]k-GZ$  
;P?q2jI  
Lp:6 ;  
便宜大碗依然是小弟的首選,沒辦法,小民工 2_QN&o ~h  
Fs/?  
~:sE:9$z  
因為小弟吃晚餐時間大概都晚上7.30-8點,所以人看起來沒有很多 ^a9 oKI9n  
&ogt2<1W  
oCi ~P}r  
R@T6U:1  
gd@p|PsS^  
但大大們如果用餐時間來就有的等了喔,而且他沒寫單子喔 ,je`YEC  
[IM%b~j(^  
|f2A89  
Ek.&Sf$cd'  
&217l2X /  
吃了這麼幾十年的麵,我始終搞不清炸醬麵跟麻醬麵,麵普普 !{_yaVF  
這一晚是中碗45塊……小的40大的50 -dTLunv  
|I[7,`C~  
&[|VZ[  
^%oUmwP<$  
VFD%h }  
小黃瓜30塊 vC/[^  
10sK] XI  
X}4}&  
\ SCy$,m  
\6 j^k Y=  
算勉強有入味啦 ~bA,GfSn0  
: //U^sFL  
0WxCSL$#I  
QYE7p \  
;@4H5p  
必點油豆腐跟豬頭皮,不吃這兩樣的就不要來了 j;P+_Hfe/E  
U Lmg$T&  
j,%EW+j$  
\X}8 q  
NSLVD[yT  
油豆腐20,豬頭皮30 i&+w _hD  
K3$` Kv>I  
GSVdb/+  
_94s(~g:  
rE!1wc>L  
魚丸湯30塊,小20大40,以丸子數量分價錢,湯匙有點髒髒的 {M~lbU  
 msTB'0  
Sg*0[a3z  
h!]"R<QQdu  
=F%RLpNU4  
由於醬料(沒拍到)跟麵略鹹,配上清淡的魚丸湯….將將好 17UK1Jx,  
v1[_}N9f>H  
M7y|EB))  
uf)Oy7FQ  
%EbiMo ]3B  
點這樣是兩個人吃的,共155塊…還可以啦…哈哈哈 Nofu7xiDw[  
h%#_~IA:|  
dXu{p  
CVKnTEs  
l`n5~ Fs  
]= x 1`j  
以上分享 ?p8Qx\%*  
CUmH,`hu  
屄BOY大帥哥!!衝啦 89eq[ |G_  
$G?(OWI}l`  
%|Hp Bs#'  
祝新人王比賽成功 -]"T^w ib  
' lo.h""  
wgd<3 X  
_3^y|_!  
r:l96^xs  
KXBL eR&^  
歲月值條評分
快槍阿華 發文好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2014-01-06
賣麵線可以賣到大排長龍 #fzw WP  
算相當不簡單了 g 2#F _  
香腸25元個人覺得還OK M\jB)@)  
因為香腸個頭看來算大
歲月值條評分
       你不了解我的明白

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2014-01-06
這二家店家都拍的很可口 bGhhh/n  
吃麵線配香腸,真的是很享受 mf+K{y,L  
油油亮亮的感覺,一定很多汁 `CPZPp,l6`  
s z;=mMr/Z  
另一家麵店的豬頭皮 $U\!q@'$  
光是看就好吃,再配上爽脆可口小黃瓜 U`:lAG  
*X%?3"WH8  
yangsmall 大大的熱心加油文 L,f^mX0<  
想必屄BOY大大新人王已掌握在手中 mi*:S%;h  
本月新人王...精采可期... $_ST:h&C  
加油! EPQ&?[6  
M4R%Gr,La  
e6Wl7&@6  

歲月值條評分
有情人用Heart To Heart 是為了愛,無情人用Heart To Heart 是為了要爽
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2014-01-06
麵線是這樣 r!"CH5dT  
@hE7r-}]  
好吃的就排隊吃 9|us<k  
不好吃的很快倒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2014-01-06
這油庫口 好久沒去吃了 mV! @oNCK  
口味真得變了 ~T p8>bmSR  
不過她的香腸 +UpMMh q  
我個人還滿喜歡吃的 qD=m{ O8%_  
歲月值條評分
  我很雞八的 請不要挑戰我底線
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2014-01-06
金華麫店是以前金華街那家嗎 0F0Q =dZ  
店門口有棵大榕樹 fEv< W  
經常有小黃司機排隊 Wc`J`&#.#  
但是我記得營業到很晚  HN~v&,  
價格也不便宜 6yl;o_6:  
應該不是同一家吧
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2014-01-06
金華面店,我也吃了近20年了, Oih2UrF  
它家最有名的就是炸醬面,有豆干丁和肉醬的拌料, dD.d?rnZq7  
而麻醬面就是芝麻加胡麻醬的感覺, QSs$   
我一般只點炸醬面加一碗蛋包湯而已, "aCb;2Rs  
最重要的就是其自制的豆豉辣椒醬啊, ?od}~G4s#  
我每次都加3、4次呢。 KZ<RDXVT  
門口每次都停了許多計程車在那吃飯。
歲月值條評分
長風破浪會有時,直掛雲帆濟滄海

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2014-01-06
引用第0樓yangsmall于2014-01-06 17:49發表的 【屄BOY加油】排隊啦!油庫口麵線與金華 ,Ho. O7H  
偽菜頭屄BOY大帥哥,連胖虎大都稱與O神相似度極高 I.0P7eA-  
b G5  
U>-#('  
要命喔∼這個抹黑,我怎麼受得了 7C?mD75j  
這根本就是拿LP比雞腿啊 o4 g  
2[&-y[1  
k mr 4cU5  
感謝yangsamll大憐憫小弟文才不佳 "X(=  
比賽文肯定被唾棄到墊底之態 "gikX/Co=  
B{UoNm@  
不才小弟只好施以苦肉之計 -zLI!F 0  
跪求各位好心大大施捨加油文 I nK)O ';  
但是103還是好遙遠啊∼ p>tdJjnt  
噗∼開心就好 %PdYv _5  
6`";)T[G9  

r\ Yur  
yangsmall大的這個美食讚喔! /^eemx  
我也超愛平價美食 f uN XY-;  
這個麵線的料真的好豐富 G{Enh<V  
蚵仔好大顆!看到口水都快滴下來了 $z,DcO.vz  
O#5( U. E  
還有那個香腸!好粗喔!油油亮亮的 Ru')X{]25  
肯定是香味四溢 H'\EA(v+  
但是為什麼我看完,卻有種不舒服的感覺 .d!*<`S|  
因為香腸烤焦了啦 LP-Q'vb<=  
這讓我想到....阿華師兄他現在正在CP幹查某 Cl.T'A$  
肯定幹到老二破皮了,然後結痂又馬上幹到破皮啦..... <.(/#=2  
他QQ不吭一聲的,鐵定爽翻了 _%Ld E z  
J$/BH\  
最後感謝yangsmall大,熱心贊助小弟加油文! 1HWJxV"  
:aqskeT  
r4ttEJ-jG  
對了,要麻煩您到我的比賽文回覆一下您此篇加油文的連結喔,感恩! UR2)e{RXg  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2014-01-06
看見那兩根.... "[S 6w  
香腸 X@q1;J  
真的差點噴飯 B]F7t4Y!  
是操勞過度嗎 >b?)WNk  
搞得歪七扭八還破皮 l4reG:uYG  
要多休息喔 P}QbxkS 8  
歲月值條評分
流浪狗 走天下

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2014-01-06
引用第5樓b28599于2014-01-06 19:13發表的  : hP<qKVy  
金華麫店是以前金華街那家嗎 d( g_y m*  
店門口有棵大榕樹 lFY8^#@  
經常有小黃司機排隊 be Z| i 1:  
但是我記得營業到很晚 j1+Y=@MA  
價格也不便宜 gSYX@'Q!  
.......
>v,j;[(  
Vp{2Z9]}  
回逼大 H5 hUY'O  
沒錯,就是那一間 oz@6%3+  
樹還在 %pQ o%<d  
但是上次颱風吹的東倒西歪  yE,o~O  
不過麵店早就搬了 gjLgeyyWC  
還有這個價錢應該很便宜了 :y gz/L  
沒有超過50塊的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2014-01-06
引用第4樓柴狼于2014-01-06 19:04發表的  : =T$- #bA)  
這油庫口 好久沒去吃了 zUqDX{I8  
口味真得變了 c.v)M\:  
不過她的香腸 ht9b=1wd%s  
我個人還滿喜歡吃的 K_n%`5  
[表情]
?s33x#  
j3&*wU_  
想不到大神也有在吃別人的香腸 P$I\)Q H  
嘿嘿嘿 musxX58%  
G].KJ5,y  
不過麵線口味有沒有變 !F)oX7"  
只有在地的大神才知道了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2014-01-06
引用第7樓屄BOY于2014-01-06 19:26發表的  :
2l?J9c}Wo  
要命喔∼這個抹黑,我怎麼受得了 7ow1=%Q  
這根本就是拿LP比雞腿啊 Kq$1lPI  
[表情] +$5^+C\6A  
.......
6! 'Xo:p  
{wI0 =U  
偽菜頭大帥哥 NY x4& *le  
趕緊叫那位鳥鳥快破皮的ㄚ華哥 n} {cs  
快來幫你發加油文 J?'!8,RX  
+F|[9o  z  
抹黑不是我的強項 }q9f,mz  
我說的素事實,哈哈 cDg27 xOUi  
Je,8{J|e  
連結明補上,手機不好使
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2014-01-06
是的  金華麵店的油豆腐和豬頭皮非常讚 G<'S  
油豆腐更是被小弟評為台北第一名 -eTGRr  
不過以前金華街比較好停車 B|v fkX2f  
新店址就沒這麼方便了 rtm28|0H'  
7(H/|2;-d8  
謝謝分享
歲月值條評分
純愛男孩

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2014-01-06
麵線的配料看起來好豐富!! !*p lK6a  
蚵子看起來好肥美啊!! *N7\d9y  
本以為香腸一次考那麼多,生意又好 "xWC49   
怕會考得不是很"洽"沒想到外皮還蠻焦脆的! 61wiXX"N  
賣麵線生意那麼好真不簡單!! [X|P(&\hQd  
fYwumx`J  
炸醬面看起來很簡單,看起來有點單薄, pcE.  
要是多加一些配料會更豐富些 s:%>H|-  
油豆腐看起來很軟嫩,豬頭皮應該花不少心思去鹵喔!! TWy1)30x  
感覺很軟有鹵透了的感覺! fy-( B;  
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2014-01-06
樓主大大你好壞 雖然現在肚子飽飽的 但是看到樓主大大的照片 立刻感覺肚子餓了 /mmC qP  
決定了 : 馬上出門去吃這兩家店 ~qs 97'  
可是 可是 現在已經過了晚上九點半 所以只能明天請早啦   
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2014-01-06
金華麵店 台北市大安區潮州街56號  人嘈洶湧 !!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2014-01-06
剛剛去谷哥一下 -b8Vz}Y  
確實是當年那家”金華麫店” # 2s$dI  
只是可能停車不方便 h,45-#+  
路過幾次都沒發現 d[J+):aW  
營業時間也提前到10點結束 O$+0 .  
不然以前到12:30 s7[du_)  
確實是宵夜名單之一
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2014-01-06
那個蚵仔好大一粒  感覺飽滿又結實 dp;;20z  
好好吃的樣子  下次要去試試 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2014-01-06
已列入下次宵夜優先名單!! F"I{_yleq'  
4S9hz  
下次要吃宵夜歡迎找小弟一起共襄盛舉!!
享樂生活
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2014-01-06
這家真的很好吃 lRO7 Ae  
去台北必吃的好店