• 9773閱讀
  • 49回復

女神4號機【2014三月新人佛云罪愆比賽文】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2014-03-03
佛云大的女人有個共通點 <csz4tL}P  
那就是天使面孔模特身材 D~E1hr&Vd>  
xb1 i{d  
看來我們家的denniseme不努力是打不贏了
回應好評度條評分
youtube.com/channel/UC7UAJLfKALmIv3mk2e-ixzw

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2014-03-03
阿本仔是「泛用人型情趣娃娃」由里亞 'D#iT}Vu  
小佛用的「泛用人型決戰兵器」都是女神 eLE9-K+  
b[p<kMTir  
難怪佛云大大您會失蹤好一陣子 tKg \qbY&  
原來都是去當女神的主人去了 9 4C)63V  
{T|sU\|Q  
這一回一下搬出四大護法 R-nC+)^  
佛云大大您要不贏也淫定了啦! 8&snLOU -Q  

回應好評度條評分
走在最前;幹到最後! 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2014-03-03
原來佛大也去對岸沈船過喔 Re?sopg0r  
竟然還有4號機,還做分析表 @(.?e<  
幹幹真的好用心喔,呵呵呵 o:C:obiQbu  
每個都超正的啦 =!NYvwg6;o  
U,/NygB~  
圖6小弟有一點驚到 Bv"Fx* {W  
這額頭會不會太高ㄚ Db({k,P'Y  
不過帶起眼鏡非常有特色喔 ^5vFF@to  
QC>I<j& `!  
還有拔套要注意喔,哈哈 jeb<qi>  

回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2014-03-03
大大收集了那麼多女神機器 }|f\'S   
每個都很美麗 9m 56oT'U{  
不知功能強不強大
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2014-03-03
很令人陶醉又有畫面的文 dv4)fG]W;_  
不光是讓人看照片會爽 )?'sw5C  
就連文章都很唯美,讓人想跟隨 ,IuO;UV#)  
Szi4M&!K  
雖然這種美麗大眼是基本配備 lsW.j#yE!  
但第四張照片的絕對領域還真是有吸引到偶 7=om /  
tZ>>aiI3  
既然嫁了也就算了 =Z/'|;Vd_x  
反正不在乎天長地久、只在乎曾經吃過 l>"gO9j  
加油啦,偶很看好你低........
回應好評度條評分
東窗事發,低調啟動!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2014-03-03
佛大 吃得妹還真正點啊 CQ,r*VAw  
我怎麼記得哪天我看到的妹不只這一些歐 L$jyeFB5  
趕快讓我們多看看美女吧 Z/-%Eb]L1  
回應好評度條評分
  我很雞八的 請不要挑戰我底線

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2014-03-03
佛哥的女神機根本每個都攜帶核彈頭 *n[Fl  
殺傷力太驚人了啦 `7 B [<  
而且您的文章又寫得絲絲入扣 hR`dRbBi%  
噗∼其他新黃金大大們保重了 KPO((G0&  
El+]}D"  
R,^FJ  
如果拿鋼彈00系列做描述的話 *M`[YG19!e  
佛哥就是GN系列的王牌駕駛 @K+u+} R  
RgRcW5VxK  
5cE[s<=  
我就是開雜魚機的砲灰駕駛 *v5y]E%aW  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2014-03-03
佛云兄 d z\b]H]  
j68Gz5;j  
你的女神似乎都是落在一米七左右喔,搭配天使般的臉孔... cM"I3  
難怪佛云兄屢屢都有美好的回憶!
回應好評度條評分
享樂生活

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2014-03-03
果然是有拿過獅子頭的 3z ry %qV=  
不僅文章氣勢強 s1FBz)yCY=  
女神一字排開氣勢更是嚇人 H9Z3.F(2  
都是170以上的MD y7Ub~q U  
不暈都難啊
回應好評度條評分
流浪狗 走天下

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2014-03-03
佛雲 真的是一個很會說故事的人阿 abnd U,s  
ni> ;8O]=  
跟著佛雲文章的起起伏伏 搭上 優美的圖片.. %},gE[N!J  
Wd AGZUp  
/WfVG\NF  
讓皮皮不禁 心有同感的說 &>{>k<z  
u^9c`  
4:']'E  
ar|[D7Xrq\  
女神一號到四號機  皮皮都可以..
u2< h<}Y  
\7/_+)0}'  
回應好評度條評分
GNT

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2014-03-03
同梯佛云罪愆大您好: ' u};z:t  
Az9J{)  
小弟拜讀您的文章後, 3b@1Zahz  
也很佩服您找的妹個個都是女神級別, ;}~Bv<#  
最後一位四號神女, )]> '7] i  
素顏的裝扮仍然非常的出色, OIty ]c  
果然是女神級別, So%1R Y{ )  
恭喜佛云罪愆大能收集到這麼多的神女, ws>Iyw.u  
先祝您這次比賽文大獲好評! h<ctW>6v  
大家加油! &W+G{W{3  
Y0O<]2yVx  

回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2014-03-03
女神4號機 最新機種。不過 這台機子設計的太像 恐龍平腫了!!還好 大大 打怪有打贏!!!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2014-03-04
引用第11樓老書于2014-03-03 03:12發表的  : %g]$Vfpy  
親愛的佛云葛格 "3Xv%U9@  
真是太屌了啦 <9d-Hz  
您的手機裡那些正妹要一個一個解禁了吼 [表情]
真羨慕您有這麼多的女神 rKy-u  
.......
L&DF,fWsF&  
#E$Z[G]  
回覆:老書哥 a$xeiy9  
/XW&q)z-Hl  
老書哥, 太客氣了! B.Zm$JZ:  
你是閃光魔人+HTH魔人. L)R[)$2(g  
小佛才要好好跟你學習. ~3'OiIw1@  
fOK+DT~  
下次......要帶小佛去喔! ( 見習一下, 不用寫報告吧!) >TlW]st  
e$ XY\{  
O7'<I|aD  
引用第12樓hwa757于2014-03-03 03:50發表的  : !0!U01SWa  
佛云兄欢迎回来 B \_d5WJ<  
您师傅雅各爷说得没错您果然是年轻大款来着 MR?*GI's  
V &mH#k  
女票的道路上我想不少人或多或少皆有晕沉 'Ffy8z{&3  
写出来了相信佛云兄对这段感情有所释怀了 Mf ;|z0UX  
.......
ySixYt  
d Y:|Ef|v(  
回覆:hwa757大, 好久不見~ u^aFj%}]L  
新年開心快樂. 56bud3CVs  
%EJ\|@N:  
小佛老了啦~ ]e@0T {!  
覺得當下是很傷心. wZo.ynXT  
不過也希望對方能獲得幸福. c4ZuW_&:  
心境是很矛盾. `\W   
##EB; Y  
現在想開了.....因為~ Z92iil;t  
可以再找新的來填補, 哈哈! +&7[lsD*  
d4y9AE@k  
't0+:o">:  
引用第13樓james326于2014-03-03 03:53發表的  : DD/>{kff  
這應該算是清純派吧 f.aB?\"f6  
兩年就只有四架機體嗎? Xx3 g3P  
那對岸那麼多年輕誘人的機體該怎麼辦呢 |P,zGy  
還是要再接再厲 WNn[L=f  
繼續尋找夢幻機體才對喔
}XGMa?WR  
*]}CSZ[>  
回覆:james326大 96"yNqBf  
cQ3W;F8|n  
小佛滿純情的. !cEbz b  
但看到美女只可錯殺, 不能放過. +{")E)  
H{\.g=01  
但她們在身邊, 就會忍一下啦! ( 說大話了......) Q )LXL.0h  
如果有機會還是會找尋夢幻(隱藏)機體的. }pl]9  
d}{LM! s  
H[ BD)  
引用第14樓kiwi001于2014-03-03 05:10發表的  : @pF fpHq?>  
佛云罪愆哥真不愧是風華再現, yyY~ * Le  
雖然看不到這些美女, (B _7\}v|_  
但是文章寫的很動人, z.2r@Psk  
光看故事的敘述就能知道有多美, QQg8+{>  
我想不在乎天常地久只在乎曾經擁有, |+Hp+9J  
.......
E ;BPN  
YGq=8p7.R  
回覆:西瓜同學大  k#axt Sc  
b!'l\~`{i  
同學客氣了, 請別這麼說. h&=O -5  
不好意思ㄛ, 小佛把歲月值設得有些高, 請你體諒. AfbB~LlBq  
活動結束後, 同學就會超過了. (~j,mk  
謝謝你. T3USNc51  
mQd4#LJ_  
也請同學一起加油喔! w24{_ N  
KA5~" >l  
^wx%CdFm'P  
引用第15樓東北姑爺于2014-03-03 08:15發表的  : :]CzN^k(1c  
好厲害的風華再現喔! v` #j  
heE}_, $|  
怎麼能夠忘記∼妳  這一句話  我就有點感動了! j4~7akG  
54q4CagFq  
真的....我有感覺看雅各哥的文的感覺ㄟ 8)^B32  
.......
mF[o*N*  
ADv^eJJ|  
回覆:姑爺大 ^[{`q9A#d  
ID67?:%r  
哪有, 小佛寫的文跟雅各大還差很遠的. gk!E$NyE  
還要多寫個1000篇, 看看能到達嗎~ uipq=Yp.  
不過還是謝謝姑爺大的稱讚. v2 29H<  
C5O5S:|'  
姑爺大的超激之路. jd%Len&p  
小佛也願同行( 目前還沒有@@....) Y7<zm}=(/  
我會努力的, 哈哈~ :]P~.PD5,  
g>2aIun_Q  
FAQr~G}  
引用第16樓repeat于2014-03-03 09:16發表的  : di6B!YQP  
真是一篇精彩的女神傳說啊!相信未來還有更多的女神出現吧!
hp bwZ  
.]W  ;2G  
回覆:repeat大, 新年大開心. fD1?z"lo  
KQG-2oW  
小佛也會努力的. EMVk:Vt]  
希望不要衰老的太快. O1GDugZ  
 \#4m@  
遇到心儀的美女, 還能說出『我還行的!』 K0w<[CO  
Tub1S v>J  
[[:UhrH-  
引用第17樓cch于2014-03-03 09:52發表的  : \~JNQ&_o  
佛云大大 X+=-f^)&  
好有畫面的描寫呢 =N YgGEFq.  
緣牽一夜相逢後彼此的承諾 403[oOj  
我彷彿感覺到大朗那偌大酒店前的水池 >5) <Uv$  
映照著兩人相視而笑的畫面~~~ uh]"(h(>  
.......
0 HGlf  
L'zE<3O'3  
回覆:cch大 Q~Ay8L+  
wP[xmO-%  
哈哈, cch大也是位多愁善感的文藝青年喔. bA}AD`5  
因為小佛只會想到『床』. :83,[;GO2  
/@ y;iJk;  
不會想到偌大酒店前的水池. J|V K P7  
不對.... aWyUu/g<A`  
一起泡湯, 鴛鴦戲水也不錯, CC. 2 ;JQX!  
0U$:>bQ  
KcC! N{  
引用第18樓EZ雪特于2014-03-03 11:06發表的  : 2O eshkE  
羨慕忌妒恨 4p.^'2m  
為什麼MM這麼正 WtEI] WO  
還一次四個 ' |&> /dyq  
我怒了!!!!! [表情] &&[zT/]P  
:.*HQt9N  
.......
x^A7'ad0  
0cHfxy3  
回覆:EZ雪特大, 新年大開心快樂. >[ eW">:>K  
sX+`w c  
報告EZ大, 上星期我有機會照. QX[Djz0H8  
但手機沒電了, 小佛快瘋了. !Eq#[Gs  
我只照到高跟鞋和棉被....就斷電. ^_v[QV  
請見諒喔! WfTD7?\dw  
q[7CPE0n  
下次小佛會努力的~ b2N6L2~V  
6cJ<9i &  
y|$R`P  
引用第19樓胖虎于2014-03-03 12:13發表的  : I*EJHBsQ5  
佛云就是佛云 0,HqE='w  
雖然潛沉一年多 "\e:h| .G  
但是一出手就讓人驚豔! 7ftR 4  
HF"Eys  
無論哪一位都是100英里的快速直球好球! KQ&Y2l1*>>  
EXuLSzQwv  
.......
"`pNH'   
g>so R&*  
回覆:胖虎哥 lC0~c=?J  
*HR +a#o  
其實小佛都被三振. !; IJ   
因為球速太快了...噗噗. LO)GTyzvJ  
i+g~ Uj}h  
說到溫柔與友善, 小佛也要跟胖虎哥學習. vxZg &SRK  
尤其是對待朋友們. 8z Y)J#  
=I2@/,  
還有還有, 就是對待女生的態度, 哈哈! n-DaX kK  
tR kF   
P?kx  
引用第20樓黑貓于2014-03-03 12:14發表的  : 8{dEpV*  
佛云大的女人有個共通點 a6%@d_A  
那就是天使面孔模特身材 [表情] +a%xyD: .?  
o]Gguw5W{  
看來我們家的denniseme不努力是打不贏了
zj<ahg%z  
5iVQc-m&  
回覆:黑貓大, 新年大開心喔. [ `7%sn]$  
m6^ 5S  
謝謝, 黑貓大的稱讚. 11@]d ]v ,  
如果她們的心也像天使一樣, 那就更完美了. j~bAbOX12  
不好意思, 小佛想太多了@@. >c<pDNt?  
\K;op2  
同梯的緣分, 很難得~ "e 1wr  
我要抱抱denniseme同梯大.CC. 8".2)W4*  
也幫denniseme同梯大打氣, 加油, 加油! 74+A+SK[  
e}c&LDgU  
nX|Q~ x]  
引用第21樓尤加利于2014-03-03 14:14發表的  : dL-i)F  
阿本仔是「泛用人型情趣娃娃」由里亞 _a](V6  
小佛用的「泛用人型決戰兵器」都是女神 NUCiY\td  
Ly;I,)w  
難怪佛云大大您會失蹤好一陣子 I,b9t\(6  
原來都是去當女神的主人去了 U&X2c R &a  
.......
av-#)E  
Gav"C{G  
回覆:尤加利大 [)^mBVht  
nZfs=@w:y  
如果能當她們的主人. ]4`t\YaT  
ㄚ.... we3tx{j  
小佛也很願意喔, 精X人X,哈哈. T-'~?[v  
決戰兵器, 希望能快些用到. ',7a E@PJ  
到時, 再跟尤加利大報告. &)n_]R#)  
+Mk#9 r  
殺殺殺殺.......  OF[?Z  
v5_7r%Hiw  
l<(cd,  
引用第22樓洗癢癢于2014-03-03 14:57發表的  : \<~}o I  
原來佛大也去對岸沈船過喔 u:@U $:sZ  
竟然還有4號機,還做分析表 [E7 MsX  
幹幹真的好用心喔,呵呵呵 #uSK#>H_!  
每個都超正的啦 3X;{vO\a1  
iK#/w1`  
.......
t2- ^-g6  
8V9 [a*9  
回覆:洗癢癢大 ldGojnS  
q/NY72tj0  
報告洗癢癢大, 小佛是易沉體質啦. 8$0\J_  
無法抵抗女生對自己好. q*, Q5  
但都付出真心與肉體. <:& de8bT  
( 使用者付費有~ ) 4:7mK/Z  
Rf)ke("  
希望能常常沉ㄚ, 遇到讓自己動心的女生. {T=52h=e  
那是小佛最開心與快樂的. 5Fm av5  
OR:[J5M)  
)tS-.PrA-  
引用第23樓黑米于2014-03-03 17:33發表的  : v?%LQKO  
大大收集了那麼多女神機器 U&UKUACn"  
每個都很美麗 aBhV3Fd[B  
不知功能強不強大
 B/G-Yh$E  
qTT,U9]:  
回覆:黑米大 =7%o E[  
5u r)uz]w8  
女神機器都讓小佛心醉ㄚ. +L0w;wT  
說話的氣質態度. 54{q.I@n  
各項機能正常ㄛ. F30 ]  
希望能再多收集一些.  @Y}uZ'jt'  
5{d\u E%'p  
24u x  
引用第24樓卜派于2014-03-03 18:04發表的  : @5.e@]>ZM  
很令人陶醉又有畫面的文 lT'9u,6   
不光是讓人看照片會爽 .Pe9_ZH$W  
就連文章都很唯美,讓人想跟隨 ^rL_C}YBj-  
i^)WPP>4Aw  
雖然這種美麗大眼是基本配備 5+- I5HX|~  
.......
KB!5u9  
n2 {SV  
回覆:卜派大, 好久不見, 新年開心~  %v+=;jw  
j(eFoZz,  
來自維基百科: Pao%pA.<  
絕對領域: 過膝襪和短裙之間那段可以看到大腿的若隱若現的空間. j?6X1cMq  
真的很誘人的感覺. &fwS{n;U  
w\Mnu}<e$  
不過他穿長裙也很好看. <xo-Fv  
應該說她穿什麼都很漂亮, 因為當時已經被她殺死了... }XR : 2  
希望她能幸福與快樂!! 6BocGo({  
謝謝, 卜派大~ _OMpIdY,R*  
pXu/(&?  
\}5p0.=  
引用第25樓柴狼于2014-03-03 18:34發表的  : Z o=]dBp.  
佛大 吃得妹還真正點啊 `pL^}_>|GM  
我怎麼記得哪天我看到的妹不只這一些歐 G,XPT,:%  
趕快讓我們多看看美女吧 Ql%qQ ZV  
[表情]
{^}0 G^  
#DFV=:|~  
回覆:柴狼大 S|em[D[Y^  
WA6!+G y  
ㄚ~  rkB'Hf  
好的, 小佛會趕快整理再發表的. eS'yGY0b  
不過小佛是有努力再經營的. wJeG(h  
vi!YN|}\  
用心和身體... ,lt8O.h-l  
好像弱掉了( 太瘦), 哈哈!  hIY Te  
A(8n  
.&1C:>  
引用第26樓屄BOY于2014-03-03 19:58發表的  : yHeEobvb  
佛哥的女神機根本每個都攜帶核彈頭 u,1}h L  
殺傷力太驚人了啦 AVl~{k|  
而且您的文章又寫得絲絲入扣 bc I']WgB-  
噗∼其他新黃金大大們保重了 $g10vF3  
c+kU o$  
.......
L?5f+@0.  
RO&H5m r%@  
回覆:屄BOY大 -F\qnsZ2  
nwA8ALhE  
別這樣嘛, 大家都是有緣才能當同梯. "5Uh< X  
?kTWpXx"=  
走走走走走....一同去郊遊, 多好~ x;LzG t:w  
就像上次跟屄BOY大一起一樣, 哈哈! /KCPpERk{  
El- ? %  
J~#$J&iKh  
引用第27樓格維斯于2014-03-03 21:43發表的  : 6G AaV[])'  
佛云兄 X[](Kj^`<  
1u|V`J)0  
你的女神似乎都是落在一米七左右喔,搭配天使般的臉孔... 4/e60jA  
難怪佛云兄屢屢都有美好的回憶!
F%d \~Vj  
V0*3;n  
回覆:格格大 WC,+Cn e  
w%y\dIeI'  
辛苦了喔. _:g&,2bc  
!ABiy6d  
哪有, 小佛也常吃屁ㄋ. k |YWOy@D~  
猶豫不決很慘. 445o DkG  
有時還是要果決一點, 立馬判定. XL$* _c <)  
+nL+ N  
希望有機會能一起! =IU*}>#  
$w#r"= )  
  d$W  
引用第28樓流浪狗于2014-03-03 21:56發表的  : #]]Su91BA  
果然是有拿過獅子頭的 HYK!}&  
不僅文章氣勢強 '?QuJFki  
女神一字排開氣勢更是嚇人 *Dmx&F=3,5  
都是170以上的MD S'LZk9E  
不暈都難啊
"*z_O  
dRi5hC$  
回覆:流浪狗大 K_/zuTy  
| ?yo 3  
流浪狗大, 謝謝你的稱讚ㄚ. l;A,0,i  
沒有啦, 這樣小佛好害羞喔. b'YE9E  
 \ %=9  
不知道還有機會跟她們相聚嗎? \ HZ9S=  
小佛好苦惱喔, 哈哈!  MZ> 6o5K|  
?GA&f2]a  
lrWQOYf2  
引用第29樓包皮小子于2014-03-03 22:08發表的  : /) 4GSC}Gg  
佛雲 真的是一個很會說故事的人阿 +7V{ABfGl  
|X19fgk  
跟著佛雲文章的起起伏伏 搭上 優美的圖片.. Wg`AZ=t  
讓皮皮不禁 心有同感的說 ziE*'p  
(u3s"I d  
女神一號到四號機  皮皮都可以.. ^|!I +  
.......
Y&HK1>M_  
2@=IT0[E\  
回覆:皮皮 j*v40mXl`2  
Hr<o!e{Y  
~不是吧! ccFn.($p?,  
皮皮比我還要更厲害ㄚ.  m#vL*]c}  
不管寫文還是跟女生『HTH』. uC3:7  
->^~KVh&  
恩, 那讓我考慮一下喔~ Z8#Gwyinx  
我會用LINE跟皮皮說的. %dST6$Z  
\2 y5_;O  
#R0A= !  
引用第30樓pkazt于2014-03-03 22:56發表的  : ao" %WX  
同梯佛云罪愆大您好: a:TvWzX,  
?, r~=  
小弟拜讀您的文章後, :1ecx$  
也很佩服您找的妹個個都是女神級別, 6 K` c/)  
最後一位四號神女, uX/$CM  
.......
@|}BXQNd  
JAjmrX  
回覆:pkazt同梯大 e({9]  
~PWSo%W8  
謝謝pkazt同梯大的稱讚. H( jXI  
同梯pkazt大, 文中的四號OL女主角, 也是女神ㄚ, 真的很漂亮. qa`- * 4m  
同梯太客氣了. i_R e*  
Yc r3HLJy  
一起加油, 努力!! -]uUYe c  
epHJ@W@#  
WLa!.v>  
引用第31樓博瑞克于2014-03-03 23:01發表的  : j@gMb iu  
女神4號機 最新機種。不過 這台機子設計的太像 恐龍平腫了!!還好 大大 打怪有打贏!!!
+!IQj0&'Y3  
"syh=BC v  
回覆:博瑞克大 ~[WF_NU1y  
g7 V8D  
哈哈, 小佛老了. gi/@ j   
不能打太新的檯子. ?>c=}I#Ui-  
這些怪, 都是她們讓我的...不然打不贏啦!!        
回應好評度條評分
惡往軼事,一念執著
佛云罪愆,行差踏錯
瞬轉一念,善乎惡乎
以罪入道,卻是最深刻的悔悟銘心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2014-03-04
儼然發現佛云罪愆大大看中的女生一向高挑~ H>9CW<8  
nJ4@I7Sk;  
且氣質出眾~ f/WQ[\<!I  
Ol"3a|  
想必您一定是位英俊小生~ 7n]65].t  
ZyOv.,y  
才能結交到相同氣息的異性朋友~ 4'$g(+z  
Fhv/[j^X  
期待您繼續分享~ mk7&<M  
Mb3}7@/[  
新人王一起努力    
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2014-03-04
我沒一號機~~當然也沒二號~~三號~~四號..... bc , p }  
D&HV6#  
但是有回收機~~將就著用吧~~ 29XL$v],  
'+j} >Q  
坐檯800~~同梯佛云絕對是大款無誤啊..... s1?[7yC  
nQ|r"|g  
感覺同梯的~~你選妹的好球帶跟我類似~~ v]B L[/4  
EGl^!.'  
只是我常常要選170~~選著選著變150了...人生啊....  0Z{j>=$  
fDx9iHGv  
有你們這些同梯的在~~三月份的比賽勢必精彩~~ bQ|V!mrN}  
^5r9 5  
我就弱弱的搬小板凳來旁邊看妹囉~~  +cU>k}  
%e*@CbO$  
新人王比賽加油!!!     
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2014-03-04
佛云罪愆大 PqM1a oyX  
光看內容是如此的抒情 Zw wqSyuGf  
其中帶點粗俗字眼 d#2$!z#  
不但不會影響文中的情感表述 !n^OM?.4  
更帶了點台灣味的親近感 Fs[aa#v4B  
讀起來都不自覺的順口起來 'l,V* 5L  
再次恭喜回歸黃金性鬥士的行列 {mB0rKVm  
繼續邁向神女x號機吧
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2014-03-04
好專情的大大 ^k<o T'89  
文中的女生真的是有氣質 HYmn:?H  
我想大大的眼光跟我差不多 h<~7"ON hV  
特別是下面的照片 帶墨鏡 真是棒啊!
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2014-03-05
我覺得還是要等到對方可以和你一起打拼之後,我想,再發芽也不為過。 ! Ra*)b "  
有的時候我也會沈船,但是我心裡頭總是有個底線很清楚,我是沉迷不是沉船。
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2014-03-05
佛云大不僅回應用心,寫文章更是有一套 K#"O a h  
從文字間感覺的出來您細膩的感情,及濃濃的幹意,反差超大,哈
回應好評度條評分
海有多深,怎麼知道??把船沉下去就知道了.....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2014-03-05
大家都是去玩玩淫穢的,大姨媽來了,當然是要換一個新的,不然就真的浪費了喔
回應好評度條評分