• 9771閱讀
  • 49回復

女神4號機【2014三月新人佛云罪愆比賽文】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2014-03-05
這個妹, "L_-}BK  
完全就是端莊賢淑型, S:Xs '0K_  
讓人好有感覺喔! Ar`\ N1a  
84Zgo=P}  
佛云大依舊是出入高級場所, lPS*-p#IZ  
身邊都是一流正妹! M:|/ijp N  
這次重返黃金加油喔!
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2014-03-05
東城的”聖XX朝” m<FK;    
當年就是循著佛大的文 hho%~^bn(  
一睹了”聖世XX"的風彩 sRi%1r7  
也順便拜訪了大朗帝豪 d$Em\*C  
皆因佛大的啓發 #Q+R%p  
1*c>I@I;  
只可惜同行的我們三人 0BXs&i-TP5  
距離”高、富、帥”太遠 H5p5S\g-)  
僅僅見識了高檔的消費 4?]ZV_BD  
並無人留下美麗的回憶 A;t zRe  
s!`H  
”我的媽呀 V/&o]b    
            短鐘就要25張” E0jUewG  
真是燒錢的好地方
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2014-03-05
引用第33樓dennisme于2014-03-04 00:27發表的  : CM`x>J  
儼然發現佛云罪愆大大看中的女生一向高挑~ j~X j  
且氣質出眾~
期待您繼續分享~ &"sX^6t  
新人王一起努力    .......
+[>y O _}  
LQ~LB'L  
回覆: dennisme同梯大 *Ro8W-+  
@gs26jX~2}  
哪有, 同梯太客氣了ㄋ. bta0? O #  
同梯也很閃喔, 哈哈! 0Ddn@!J*  
好多美女呢! jQY >9+t  
相信同梯的生活一定非常多采多姿! JqL<$mSep  
也能獲得無限的力量. ]lymY _ >  
32M6EEmPG  
一起加油, 加油! BT&rp%NO6l  
}P05eI  
>|v=Ba6R0  
<+ -V5O^  
引用第34樓糟同學于2014-03-04 12:39發表的  : l0eANB%Y=@  
感覺同梯的~~你選妹的好球帶跟我類似~~ eL>K2Jxq  
#Y/97_2 xa  
只是我常常要選170~~選著選著變150了...人生啊....  I[tAT[ <  
We[<BJ o4  
有你們這些同梯的在~~三月份的比賽勢必精彩~~.......
s4!|v`+$M  
nrxjN(9V%+  
回覆: 糟同學同梯大 dVasm<lZ  
N;e;4,_ n  
哈哈, 同學也有一樣的審美觀念喔. e_YW~z=6t  
握手~ .a ~s_E  
[6Uudiw  
小佛也偶爾會迷失QQ. Vww@eK%5Q  
有時真的也很難控制『小頭』.......小佛ㄚ. VC/R)%@%  
同學也要加油喔. bv.EM  
( 還沒看到比賽文, 發文有規定時間喔! ) Z}]:x `fXd  
QBg}2.  
L+v8E/W  
l*~"5f03  
引用第35樓我的老天于2014-03-04 16:12發表的  : ~+sne7 6 U  
佛云罪愆大 9m<wcZ  
光看內容是如此的抒情 +J\L4ri k  
其中帶點粗俗字眼 ]$*$0  
不但不會影響文中的情感表述 j4.Qvj >:4  
更帶了點台灣味的親近感 .q AQP L  
.......
3N(8| wh  
XMjI}SPG  
回覆: 我的老天大 Ej;Vr~Wi  
!O 0ZD4/{4  
哈哈, 謝謝我的老天大的稱讚. SIKk|I)  
應該是悲傷後的反差吧. h<PYE]?l  
日復一日, 用時間撫平傷口. "r 5'lQI  
想通了, 心情就能豁然明朗. \9dz&H  
4U}.Skzq  
期待能在遇到她們呢. NTXws 4'D  
台灣加油, 加油. n,C D4Nv  
=YS!soO  
z'5;f;  
uYG #c(lc  
引用第36樓Bayant于2014-03-04 17:37發表的  : MAsWds`bpB  
好專情的大大 ?AqrlR]5  
文中的女生真的是有氣質 BZ ]&uD|f  
我想大大的眼光跟我差不多 FE$M[^1_  
特別是下面的照片 帶墨鏡 真是棒啊!
>WGX|"!"  
k@'?"CP\Xq  
回覆: Bayant大 &xPOp$Sx~  
aRFi0h \  
謝謝Bayant大. GM34-GH+  
握手~CC. A5&>!y  
;g;,%jdCS  
感情的事真難ㄚ. =Bcux8wA#6  
緣份又更難. 8cYuzt]..  
我的真命天女呢! Bbn832iMUY  
5^ G7pI7  
就用時間去驗證自己的執著與固執, 哈哈! , V0iMq  
cP}5} +  
}'@tA")-)  
TMnT#ypf<5  
引用第37樓kellymy于2014-03-05 14:23發表的  : 5Ws:Ei{R  
我覺得還是要等到對方可以和你一起打拼之後,我想,再發芽也不為過。 bAA'=z<  
有的時候我也會沈船,但是我心裡頭總是有個底線很清楚,我是沉迷不是沉船。
VZ9e~){xA  
 e B9m4  
回覆: kellymy大 T>AI 0R3  
}w|=c >'_}  
謝謝kellymy大, 溫情中肯的諫言. AxG?zBTFx  
小佛知道了. :X1`wBu  
緊守自己的停損點與底線. |q1b8A\  
DzX6U[=  
可以跳過從失敗與錯誤中學習. <MI$N l  
繼續尋找能讓自己沉迷的女子. "B_5Y&pM`  
@LwVmR |{  
:Su5  
-o! saX<  
引用第38樓beeeee于2014-03-05 15:15發表的  : `Gy>tD.#V-  
佛云大不僅回應用心,寫文章更是有一套 mI _ 6f~  
從文字間感覺的出來您細膩的感情,及濃濃的幹意,反差超大,哈 [表情]
~m,mvRS  
Z7K!"I  
回覆: beeeee大 C9"f6>i  
LbtlcpF*~5  
新年大開心~ NKIkd  
沒有啦!  謝謝beeeee大的稱讚. FvtM~[Q  
]5qjK~,4b  
小佛只是寫出心中真正的想法. S4@117z5  
因為說不出口, 而在心中糾結萬千. i]h R7g<  
誠實的面對自己. cG~_EX$  
能寫出來真好, 哈哈! ]ly)z[is"]  
zWKrt.Dg  
s5_1}KKCs  
VNOK>+  
引用第39樓micle于2014-03-05 15:37發表的  : 'tq\<y  
大家都是去玩玩淫穢的,大姨媽來了,當然是要換一個新的,不然就真的浪費了喔
W#oEF/G  
Zp% ""  
回覆: micle大 S[\cT:{OE  
>o=axZNa  
恩, 有時小佛很難做這種決定. f4@#pnJ3po  
反而面臨進退兩難的局面. m%BMd  
其實有時真的要杜絕好. ;n:H6cp  
以免讓心情陷入善與惡拔河的冏境. Q@3ld6y  
謝謝micle大的建議. ,=XS%g}l4  
( S C7m /  
vl#V-UW$4P  
g*"J10hyP  
引用第40樓7654500于2014-03-05 16:38發表的  : 'xu7AKpU)  
這個妹, AR[M8RA  
完全就是端莊賢淑型, IArpCF/"8  
讓人好有感覺喔! J\Oc]gi\L  
\k$]GK-  
佛云大依舊是出入高級場所, 8&`T<ECq>  
.......
<9MQ  
!'6J;Fb#  
回覆: 7654500大 gvwCoCbb  
$yR{ZFo  
謝謝7654500大的讚賞. V.E.~<7D\  
小佛也是這樣覺得的. s525`Q;  
可惜了~ X~<>K/}u5  
很好的一位女生. //4p1^%  
溫柔文靜. |?pYJkrYO  
真的很喜歡她~ 在其他漂亮女生出現之前. 0X}w[^f  
B4M'Er{v  
EP% M8  
XH_qA[=c]  
引用第41樓b28599于2014-03-05 19:50發表的  : [\ w>{  
東城的”聖XX朝” /ab K/8ZQ  
當年就是循著佛大的文 =:0IHyB#0  
一睹了”聖世XX"的風彩 ej??j<]  
也順便拜訪了大朗帝豪 SbQ{ >  
皆因佛大的啓發 U 8 .0L  
.......
CO6XIgTe  
4^jZv$l5  
回覆: b28599大 1nX68fS.9  
S4uR \|  
b28599大, 太客氣了~ Z)Xq!]~/g  
沒有啟發那麼厲害ㄋ. ~k:>Xo[|O  
小佛只是將所經歷的提供大家參考.  @Z1?t%1  
2-B8>-   
希望... }!J/ 9WKgU  
這次的雨季能快些過去.  hE?GO,  
迎接而來的是和煦天晴的美麗未來.
惡往軼事,一念執著
佛云罪愆,行差踏錯
瞬轉一念,善乎惡乎
以罪入道,卻是最深刻的悔悟銘心
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2014-03-07
傳說中的那夜 9= ;g4I  
從東邊的城市扛哥哥回去 9HBx[2&  
導致晚上因腰酸背痛而表現不佳 .cn w?EI  
所以拿"興幹"來陪罪就好 RI].LB _  
Tr+Y@]"  
另外,怎麼隔天狼友苦主的表情不像是沒事一樣 L?pvz}  
一定是先進去後發現情況不對才開燈的 yyYbB ]D  
雖然可能只是短短的五秒 ckkM)|kK  
不要以為這樣雞姦就不成立 <GU(/S!}  
Lw 78v@dY  
回應好評度條評分
拂天光,照汗青,一步救國終不悔,
石中火,夢中身,羽扇輕搖任風流.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2014-03-08
你太過分了∼女神都被你敗走了啊  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2014-03-08
文筆這麼好 i)DXb  
再加上個個都是漂亮妹妹 SHh(ujz,  
雖然這月新人王戰況激烈 9D21e(7X  
我相信獅子頭非你莫屬
回應好評度條評分
放好行李先叫雞    出門記得帶相機    滾滾紅塵煙花巷    中出口爆是王道

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2014-03-11
引用第43樓悅蘭芳于2014-03-07 17:37發表的  : G)Y!aX  
傳說中的那夜 _[W=1bGJ  
從東邊的城市扛哥哥回去 Nsq%b?#  
導致晚上因腰酸背痛而表現不佳 Wj&s5;2a  
所以拿"興幹"來陪罪就好
.......
)<d8yLb  
.PgkHb=l@  
回覆: 悅蘭芳大 9}N*(PI  
;<\*(rUe  
謝謝狼友們, 真心無悔的照顧....真抱歉~醉了. x{E[qH_1Fm  
不好意思, 害得你戰力下降. UpILr\3U  
不過有50%的力量, 也十分強大了. tr Ls4o,  
^_uzr}LE`  
沒有喔, 我是先開燈的. EZ4qhda  
金弟會幫我作證的. CfU )+20  
z5I<,[`  
『興幹』 7+"X ^$  
她回老家了~現在沒法答應悅蘭芳大了. OuoZd!"qf  
不過, 若她有來台灣玩, 再跟大家一起吃飯. {8Ll\j@ "  
.kVga+la?  
-84Z8 ?_  
X9R-GT  
引用第44樓螃蟹于2014-03-08 02:17發表的  : ?jbam! A  
你太過分了∼女神都被你敗走了啊 [表情]  [表情]
W2RS G~|  
kVY@q&p  
回覆: 螃蟹大 |d K-r  
f+ &yc '[  
沒有ㄋ~ "<n{/x(  
女神還是很多的, 小佛所觸及的是宇宙裡的滄海一粟. SzgVvmM}  
不過已經很滿足了. )'JSu=Ej  
@,]v'l!u  
希望自己還有能力與機會再去發掘與探險~萬幸. pyKMi /)bL  
B}W^s;h  
`*]r.u0  
l-&f81W  
引用第45樓七把刀于2014-03-08 19:28發表的  : \ iFE,z  
文筆這麼好 (ZYOm  
再加上個個都是漂亮妹妹 @cON"(  
雖然這月新人王戰況激烈 dZ*o H#B  
我相信獅子頭非你莫屬 [表情]
MEu-lM7v  
!s$fqn 6  
回覆: 七把刀大 +]#>6/2q  
[ LCi,  
大大太抬舉小佛了, 謝謝~ o9/P/PZ\X  
嗯嗯. y$ WS;#  
同梯同學們都很認真與努力. kHO\#fF<  
發文的素質與量都很精美與讓人驚嘆. -}%zus5  
小佛只是搭順風車而已 ^ ^ . Xp' KQ1w)  
wZ^/-  
同梯同學們, 加油, 加油!!  
惡往軼事,一念執著
佛云罪愆,行差踏錯
瞬轉一念,善乎惡乎

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2014-03-14
看到佛大的女神四號機 3m x7[Q  
忽然有種佛光普照的感覺 blLX ncyD  
一股說不出來的溫暖 &R 0BuFL8  
QII>XJ9  
想說, 只要努力的嫖, 總有一天可以吃到像佛大的女神一樣等級的妹 b 7\nCRY  
(連素顏都很正歐) l!`m}$  
Sna7r~ j  
沒想到文章往下拉, 看到了其他三號女神 7Q^t(  
d~.#KS  
正妹都給你吃好了, 我要回家哭哭了 g >X!Q  
poM VB{U  
再往下拉, 看到一堆加油文 EB)0 iQ  
讓我又有股溫暖的感覺 U7{, *  
是的, 一長串的加油文, 讓我嚇到尿褲子了 f5'+F-`N  
RlpW)\{j?  
因為佛大除了人帥,妹正,不缺妹 NWTsL OIm  
還有很多想看正妹照(X)忠肝義膽的(O)朋友 %cBJ haR{(  
讓小豬哥好生羨慕 -`rz[";n  
wt-)5f'{  
在此恭喜佛大進階黃金性鬥士, 也祝你勇奪新人王. b6#V0bDXHD  
 HSTtDTo  
不多說了, 我去換褲子先.
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2014-03-21
引用第47樓小豬哥于2014-03-14 09:00發表的  : 9FK%"s`  
看到佛大的女神四號機 xoPpu  
忽然有種佛光普照的感覺 Xn4U!<RT"  
一股說不出來的溫暖
想說, 只要努力的嫖, 總有一天可以吃到像佛大的女神一樣等級的妹 EZao\,t  
.......
98G>I(Cw%  
OSxr@  
回覆:小豬哥大 {i3]3V"Xp  
Hcuvu[)T"  
大大,太客氣了∼ @"];\E$sI  
沒有那麼帥,哈哈(只是一般人而已!) /z`LB  
]r{y+g|  
該怎麼說ㄋ,應該小佛運氣還不錯吧∼  #\Lt 0  
能碰到很不錯的女生朋友∼ GJU84Xn7  
希望也能繼續女神的其他傳說,哈哈! 6!O~:\`DJ  
}~yhkt5K  
在站上也受到大大們的協力與幫助◉‿◉。 =fEn h'KE  
真的很感謝大家哦! !f j DO!,!  
也謝謝小豬哥大的回應。
惡往軼事,一念執著
佛云罪愆,行差踏錯
瞬轉一念,善乎惡乎
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2015-11-12
讓我寫個慘字。 BH0].-)[y!  
太菜,歲月值太低,啥鬼都看不到。