• 5015閱讀
  • 61回復

【小ㄚ丁 走~春遊記二】陽光..清純….男人都這樣 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2007-03-21
報告黃埔大校ㄍㄍ E*s8 nQ"  
lZJbQ=K{  
大王就是---鐵木真---
這不就是個人生
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2007-03-21
我依稀記得我們三人那天晚上 +:&|]$8<  
步行的時間約是70多分鐘 aucG|}B  
真是有記憶中在珠海走最久的一次 'RpX&g  
真是健康的一脕啊 j>)yV@g/  
>JHQA1mX  
C/ENJ&  
回家後就發燒拉肚子的   威廉留
這不就是個人生
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2007-03-21
渡假好爽哦 (%)<jg1  
好想去哦!! -d *je{c |  
羡慕中

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2007-03-21
引用第6樓lurefish2007-03-21 00:45發表的“”: N _|tw  
一個人睡 ^ ^k]2oG  
可以找威廉過來睡阿 wqA7_ -  
不然加上大王來個3P也不錯阿
&5Huv?^a'  
說的實在! Pvz\zRq  
加你三分。
『莊嚴寶相苦海無涯發宏願渡盡地獄孤魂野鬼』
『楓紅霜林茶粗飯淡憑熱血援助人間失學少女』

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2007-03-21
引用第0樓傑奇2007-03-20 23:07發表的“【小ㄚ丁 走~春遊記二】陽光..清純….男人都這樣”: e<r}{=1w  
只記得那第18招…【心裡明白】… /s "Lsbe  
我終於找到答案了… ~JG\b?s  
.......
Q3 yW#eD  
5'S~PQka*  
這是什麼爛答案! >M^4p   
小心我扣你分! ev9ltl{  
回憶一下 */y (~O6  
他有沒有閉上眼睛幫你舔! y28 e=i  
一付陶醉的樣子。 M7\yEi"*  
那一招閉眼舔老二就叫心裡明白。 VTJxVYE  
懂了吧! y\zRv(T=  
下次去敎敎她! l G $s(  
記得交學費!
『莊嚴寶相苦海無涯發宏願渡盡地獄孤魂野鬼』
『楓紅霜林茶粗飯淡憑熱血援助人間失學少女』
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2007-03-21
一個人睡,要是我的話會失眠吧,哈哈哈

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2007-03-21
珠海...打保齡,打麻將,晚上一個睡 $HP<C>^Z8  
我頂多白天打球...不然就是KF桑拿+MM yhh\?qqy  
這樣才不會浪費生命
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2007-03-21
這種無憂無慮的渡假方式是我的最愛.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2007-03-21
3米大的床一個人睡很殘忍耶 RiiwsnjC  
如何對得起你兄弟呀
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2007-03-21
一個人睡這麼大的床。真的是有點冷唷。 >G}g=zy@  
不過。來大陸還有麻將打。真是羨慕啊。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2007-03-21
還記得以前去救國的時候都是跟朋友一起出發 q!AcM d\  
既好玩又不會覺得無趣 wyB  
上K房有認識的朋友可以一起玩也可以分擔包廂費 +d=w%r)  
一群人去浴足又可以把浴足妹 vbEO pY CS  
隔天一大早也可以互相交換一下戰積 2Z+:^5  
總覺得時間都不夠用 k\Z7Dg$\D  
Ni>!b6 Z`[  
可是自從習慣一個人去救國之後 f"R'Q|7D  
一切就變的很隨性 #j4RX:T*[  
常常睡到中午才起床 s y>}2orj~  
去K房也只好選擇混K或者是坐大廳 +*Zjo&pc  
去浴足一個人也提不起勁 S#*aB2ZS  
]h%~'8g,  
單兵去的時候 _B7+n"t\r  
一切都很隨性 "Pa  y2  
畢竟也只有我自己一個人而已 {ep.So6  
去哪都隨時可以出發 kK/( [!  
但是卻是非常的無趣 r<5i  
尤其是在天亮MM走了之後 odKdpa Zc[  
或者是自己一個人孤單的在CP的街上閒晃的時候 #oJ%i+V  
突然會發現一個人救國實在是有點無聊 JKA%$l0  
在那當下常會想起 R?HuDxHk  
下次不要再來救國了 }6!m Q  
但是每當回到自己的地方後 /a }` y  
隔了一段時間 L\xR<m<,  
"傲小就會咬骨" E7  P'}  
那救國的血液又會再次沸騰 "Z)zKg  
又會再次激起救國的慾望 ffR<G&"n~b  
W~j>&PK,?  
唉........真是矛盾啊!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2007-03-21
一个人睡3米的大床真得十分浪费哦
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2007-03-21
引用第0樓傑奇2007-03-20 23:07發表的“【小ㄚ丁 走~春遊記二】陽光..清純….男人都這樣”:
理由:   rC6@ ]  
1.大師晚上要回台灣了… L,sFwOWY  
2.藏鏡不在CA   @ b{$s  
3.重點!!!........你們的程度太低了…..
.......
[y"Yi PK  
0+NGFX \p  
我真的擔心... E.G]T#wt0  
 CP Ju=  
當禽獸 先去叫大王教練幫你勤前教育吧 <sG}[:v  
當初 大王也是小聯盟2A一路打上來的....妳這是跳級耶  {?Cm  
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2007-03-21
引用第0樓傑奇2007-03-20 23:07發表的“【小ㄚ丁 走~春遊記二】陽光..清純….男人都這樣”:
理由:   <tdsUh:?&  
1.大師晚上要回台灣了… l0eh}d  
2.藏鏡不在CA   nI/kX^Pd  
3.重點!!!........你們的程度太低了…..
.......
rLA^ &P:  
Rg3g:TV9c  
我真的擔心... S7j U:CLJ  
rq:sy=;  
當禽獸 先去叫大王教練幫你勤前教育吧 MJU*S q  
當初 大王也是小聯盟2A一路打上來的....妳這是跳級耶 oWq]\yT<`  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2007-03-21
人生不是只為了吃飯睡覺打炮的.... !ZY1AhGZ  
說實在.... %yK- Q,'O  
很多時後會覺得砲擊之後總有空虛感.... $g\p)- aU  
我去珠海.... |(uo@-U  
一方面真的只是為了讓自己精神能放逐 r(<91~Ww  
有MM陪也好 eF?jNO3  
沒有也罷 ? 3oUkGfn  
換了一個空間... eh, _g.  
人的心境總是不一樣的...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2007-03-22
最好玩的就是 rr2^sQ;_  
在相同的行為中 be [E^%  
發現不同的事不同的妹
別再問了~~~在肚子上~~~我是潮吹手

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2007-03-22
引用第14樓莊楓2007-03-21 09:19發表的“”: h+Y>\Cxg  
后来到底有没有3皇3后,1间房玩6P啊。。。 2SlI5+u  
我一路上就不放心,频频打电话关心你们。 N$u: !  
听到你们正事不干,竟然跑去打保龄球,心都凉了一半。 WT}x Cni  
知道你们去打球后,手机突然收到短信。 2s}G6'xE]P  
老点来信息,通知我,那两天他们店里有[买大送小]的服务。 MjK<n[.  
.......
_>_ "cKS  
哈哈哈哈~ QY*F(S,\  
這實在太機車了 7Rn 4gT  
不過真的很爆笑 3E}j*lo  
另外傑奇大真不好意思 k7]4TIUD*  
一過午夜忙著在超激館噴分 <@c@`K  
一回頭想起這邊還欠卻只剩這麼兩點了......
予豈好哉?予不得已也~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2007-03-22
引用第33樓藏靜2007-03-21 22:29發表的“”:
我真的擔心... \\{78WDA  
=% |f-x  
當禽獸 先去叫大王教練幫你勤前教育吧 09i7 7  
.......
Vddod  
報告總教練 cfy9wD  
我跟他們兩各說過了 所有進升大聯盟的必備條件 g[;&_gL  
他們倆啊 威廉是可造之材 竟然提議跟我混p sXYXBX[  
也不想想 2A都還沒上 就想打我王建民等級的伸卡球 (%G>TV  
我一口回絕掉他了
征戰大江南北
成吉思汗大王

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2007-03-22
引用第14樓莊楓2007-03-21 09:19發表的“”: YVk +zt~S  
后来到底有没有3皇3后,1间房玩6P啊。。。 "9Br )3  
我一路上就不放心,频频打电话关心你们。 ~ /Y8wxg  
听到你们正事不干,竟然跑去打保龄球,心都凉了一半。 BWr!K5w>i  
知道你们去打球后,手机突然收到短信。 )iZhE"?z  
老点来信息,通知我,那两天他们店里有[买大送小]的服务。 ^c"\%!w"O  
.......
ca[*#xiJ  
我收到簡訊了 不過23號才開始 失之交臂 N9vNSmm  
我21號飛成都了 只好等忙完 看看特惠還在嗎 rLbFaLeQ  
.5tXwxad"  
你回珠海剛剛好耶
征戰大江南北
成吉思汗大王

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2007-03-22
引用第10樓楊偉2007-03-21 08:08發表的“”:
這只能怪你跟大王初相識啦! r)<n)eXeD  
他沒看走眼,只是他都盯著姑娘的胸部。 e)i-$0L"  
有奶就是娘,看到大奶媽就暈頭轉向了。 [表情]
fUJe{C<H  
偉爺 , _xJ9_  
那對白皙的奶 阿丁自己根本就是暈了 u@zT~\ h*  
我只是多敲邊鼓罷了 我還渴望他不要 我準備換人耶 5yp  
結果 阿丁談戀愛半天 還是死魚一隻
征戰大江南北
成吉思汗大王