• 5017閱讀
  • 61回復

【小ㄚ丁 走~春遊記二】陽光..清純….男人都這樣 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2007-03-22
呵呵 來救國一個人還真是慘!! & C!g(fS  
沒事~靠老五吧!哈哈哈

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2007-03-22
陽光清純?? htNL2N  
文不對題... ^H y)<P  
好在內容充實... :d:|7hlNQ  
值得嘉獎...呵呵 ; +#za?w  
.F=<r-0  
一個人其實挺輕鬆自在的, &eLQ;<qO*|  
還可以隨時帶個新便當... {g23[$X]N  
就不用擔心孤單... |R:v<  
但是要擔心毛主席離開...
Fiu已用盡!!??...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2007-03-22
引用第5樓傑奇2007-03-21 00:30發表的“”:
高ㄍㄍ說的是.... 1\.zOq#  
的確無法讓人起勁..........加你10分.... P.H/H04+  
所以... { ves@p>?  
也沒有第三集了 O%q;,w{prW  
因為 *~lg U4  
為我沒有更好的玩法.... {dr&46$p  
對於一個久久去一趟的救國軍而言 Ns(L1'9=  
除了打炮逛街殺時間之外 Lw+ 1|  
的確沒什麼誘因讓我去珠海或是其它地方 N@du.d:  
要好玩.... 6^z \;,p  
對於我而言...只要能暫時離開工作崗位 p9] 7g%  
一切都好玩.......
XCi]()TZ_  
老酒的手又犯賤了 i4n%EDQ  
對於po文來分享歸來後感覺的戰士而言 t5B|c<Hb\  
所有線上的看倌真的是要抱持著感謝的心態來看文 q MT.7n:  
你可以不回應,但千萬不要以批評的角度去看 BC0c c[x  
試想 lVp~oZC6[  
沒人要你樣樣事都趕,這是你自己歡喜做甘願受 F~rY jAFTi  
要怨啥????偶不懂 {-7yZ]OO$  
或許很多人認為這樣得到的會更爽一點,對不??? Gk]qE]hi  
千篇一律的玩法也不是天天週週這般過的 y:6'&`L  
偶爾為之有啥不可呢??? ; K 6Fe)  
要嘛說的人提一些新的建議出來是不是會更好呢??? qzbkxQu]g  
如有得罪之處先說聲抱歉了.
情要用心的去調,愛要放手地去做
自古酒虫皆寂寞,惟有淫者留其名.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2007-03-22
每各地區都有不同的玩法 "qP^uno  
但是最終的目的還是一樣的!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2007-03-22
引用第42樓酒色夫2007-03-22 10:06發表的“”:
老酒的手又犯賤了 _$_CR\$  
對於po文來分享歸來後感覺的戰士而言 FT <*  
所有線上的看倌真的是要抱持著感謝的心態來看文 )w?$~q  
你可以不回應,但千萬不要以批評的角度去看 Gz5@1CF  
.......
|nZB/YZt  
酒ㄍㄧ言 MC)W?  
弟實感贊同 Y +yvv{01  
R/xCS.yl}  
弟自小港機場與阿丁一別之後 {Qmb!`F  
當晚即感身體不適 cYn}we}7  
先是畏寒進而水瀉 N6 (w<b  
隔日阿丁的PO文 &r%^wfp  
再加上我好不容易借出來的菜牌  y] r~v  
以殘病之軀寫出篇劣作 ZUI9[A?  
雖難登大雅之堂 ^X'7>{7Io  
但謹乞博君一笑 a} 7KpKCD  
MCpK^7]k  
不管是單兵還是團體戰 A8/4:>Is  
不管是溫便當還是尋歡 ^52R`{  
小弟我都經歷過 eV+wnE?SB5  
誠如阿丁所言 Tka="eyIj3  
放鬆的心情最重要 l hp:.  
這亦是我喜歡跟他一起出門的原因 ]_xGVwem  
(lsod#wEMg  
因為 X1qj l_A  
我們倆要相互砥礪 3evfX[V#  
一路從2A打進大聯盟 D)cwttH  
進而進入名人堂...哈哈哈 G'C^C[_W  
這不就是個人生
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2007-03-22
引用第37樓鐵木真2007-03-22 02:40發表的“”:
報告總教練 n:)Y'52}  
我跟他們兩各說過了 所有進升大聯盟的必備條件 ;|,Y2?  
他們倆啊 威廉是可造之材 竟然提議跟我混p ]J]p:Y>NL  
也不想想 2A都還沒上 就想打我王建民等級的伸卡球 dg8\(G  
.......
LB+=?Mz V  
天啊... 'E8Qi'g  
1/J*ki+?  
原來我的等級連2A都上不了啊 <q=B(J'  
不會吧 <"%h1 {V  
是大王你一直拒絕我3P及混P的啊 . L%@/(r  
還給我偷偷吃了桑拿妹 h;[Nc j]  
#T`+~tW'|  
給我記住
這不就是個人生
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2007-03-22
引用第6樓lurefish2007-03-21 00:45發表的“”: .;6bMP[YA  
一個人睡 M)Q+_c2*  
可以找威廉過來睡阿 SV z.d/3Y  
不然加上大王來個3P也不錯阿
@6 `@. iZ  
我在當下就提議啦 @eU /g![u  
只是可惜沒人理我 lI<8)42yq  
pz=Wq4 l  
魚神ㄍㄍ $ayD55W4  
我等你喔
這不就是個人生
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2007-03-22
大大一個人睡3米大的床. _zwu K1e  
真的有點點浪費哦. Us.jyg7_c  
怎不多叫幾個妹妹試試”一皇多后” >@iV!!  
那種感覺真的是超棒哦
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2007-03-22
我靠 -3 Hq1  
tgnXBWA`!  
这么多花样

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2007-03-22
引用第6樓lurefish2007-03-21 00:45發表的“”: &~8}y+z  
一個人睡 Z[VKB3Pb8  
可以找威廉過來睡阿 N INiX(  
不然加上大王來個3P也不錯阿
zoU.\]#C  
GUN~~~ RWE%? `   
就差你一個啦.....還說哩... #0c`"2t&M  
害人家期待這麼久... "7DPsPs  
連魚尾巴都沒看到...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2007-03-22
引用第10樓楊偉2007-03-21 08:08發表的“”: 5*CwQJC<  
這只能怪你跟大王初相識啦! 0\m zGfd  
他沒看走眼,只是他都盯著姑娘的胸部。 KQqlM  
有奶就是娘,看到大奶媽就暈頭轉向了。 [表情]
..!yf e"5  
其實還好耶.... ;(sb^O  
大王雖然喜歡乳牛 s 2E}+ #  
不過...還是會看臉蛋的... L=$P  
倒是我..... ^ey\ c1K  
臉蛋瞧不上眼的 %tMfOW  
只好比看誰的胸部大...唉~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2007-03-22
引用第12樓jerryysh2007-03-21 08:18發表的“”: ^cY5!W.q8  
阿丁真的沒去過CA嗎? c(~M<nL0  
以前還有人把金X島從一樓介紹到六樓的實戰攻略呢! 8FMP)N4+  
大王說理級數不夠,其實是為你的身體著想。 n;MoMGnPh,  
.......
^^[,aBu  
狗屎傑瑞斯... iD\joh-C  
那個介紹人就是我.... $yt|nO  
不過.... cx$Oh`-Car  
後來聽苦大師及大王的蠶言之後 CN >q`[!  
才發現 9uq| VU5  
原來金X島只是入門而已... uIR_p \)  
所以... | zAey\  
我決定先練好身體 ]6nF>C-C  
下次要進階........

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2007-03-22
引用第37樓鐵木真2007-03-22 02:40發表的“”: kQj8;LU  
報告總教練 H6~QSe0l  
我跟他們兩各說過了 所有進升大聯盟的必備條件 d+/d)cu  
他們倆啊 威廉是可造之材 竟然提議跟我混p , C CIg9Pt  
也不想想 2A都還沒上 就想打我王建民等級的伸卡球 }e82e  
.......
2Ay2 G-  
大王....... QN0Ik 2L  
您難道不知道有一種個性叫"悶騷"嗎??? "=qdBG9  
其實... 7%0PsF _  
那天開完會 y(q1~73s  
我就知道.... Q.5a"(d@  
大聯盟的場子是為我而設的.... > sUk6Z~  
伸卡球我不會投... Hiq9Jn uv(  
旦是.....魔球倒是深藏不露....哈哈

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2007-03-22
引用第14樓莊楓2007-03-21 09:19發表的“”: hYF<Wn3L  
老点来信息,通知我,那两天他们店里有[买大送小]的服务 xUj[d(q  
.......
fNQ.FAK":  
唉呦~~~怎不早說哩... 5.idC-\  
該不會買大人送小孩吧???>.......這就免了...(更~~去年偶就不小心買到了..) z%]~^k8  
xpUaFb  
對了.... ij%\ld9kd  
下次記得幫我向您老點請安 e PlEd'Z  
要是有必要的話 8r+R~{  
小的可以幫您溫床....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2007-03-22
引用第33樓藏靜2007-03-21 22:29發表的“”: x]J{EA{+  
當初 大王也是小聯盟2A一路打上來的....妳這是跳級耶 9&!  \^w=T*  
.......
vUY?Eb[  
鏡ㄍㄍ.... {FteQ@(  
這點您放心 .0r5=  
小弟沒別的專長 &}wKC:L SP  
專門跳級當資優生的 ~`u?|+*BO  
這點就是我跟大王的不同之處 i=]IUjx<  
大王雖走遍八千里路雲和月 `%"zq"1`0  
但小弟是坐車直達的....呵呵~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2007-03-23
引用第53樓傑奇2007-03-22 22:18發表的“”:
唉呦~~~怎不早說哩... i=#r JK=  
該不會買大人送小孩吧???>.......這就免了...(更~~去年偶就不小心買到了..)
對了.... rM/*_0[`d  
.......
L5]*ZCDv  
我覺得大王 , 大師 , 藏鏡都有一個特點 \/. Of]YQ  
就是每次我們決定以後不要再去珠海的時候 `LVXK|m+$  
他們都會有意無意地透漏一點更新的資訊 u'<Y#bsR#/  
搞得我們心慌慌意亂亂 m{I_E G  
就像MLB每年春訓都會發邀請函給你 'w^1re= R  
但是你老是進不了那40人名單 QaUh+k<6  
更不用說是先發25人名單了 "u3  
!f V.#9AB#  
所以 76 #  
阿丁記得你跟我說的話 TJ ;4QL  
從現在起 #<MLW4P  
要好好認真地交個馬子 )|q,RAn  
先給伯父母一個交代 AW!|xA6'`:  
別擔心...我會等你的 gjk=`lU  
XGk8Ki3w  
--dGN.*xb4  
準備入關服刑的   威廉
這不就是個人生
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2007-03-29
在珠海一個人睡 ;_%61ZI?M<  
其實一點都不浪費 P)tXU  
我也都是這麼每回過的 -P!vCf^{ t  
珠海給我的感覺 _bMD|  
就是那種半夜會有公安來敲門抓姦的城市 ^Qs-@]E-  
所以我不得已過境入住 1W "9u   
都相當的安份 67~m9pk  
你們還會去SN \b1I<4(  
已經比我還勇敢許多了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2007-06-01
呵呵 @$F(({?  
<YUc?NF  
一個人睡三米的大床還真的是有點浪費啊!!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度