• 4303閱讀
  • 21回復

沒雞吃的日子。。。繼續瞎折騰 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2014-03-21
— 本帖被 運彩天使 從 流金歲月綜合館 移動到本區(2016-11-21) —
以前從來沒法理解為什麼年初一淩晨一堆人要去行天宮搶頭香, yC@PMyE]  
但自從參加了每個星期的廟會大拜拜後,我秒懂了。 wBlE!Pm  
K}q5,P(  
老爺, Z9H2 ! Cp  
ZT"vVX- )G  
眼看才開放預約不到兩天,吊絲大軍人數已快達8百萬 ZC$u8$+P  
成功幾率已下降到不到4%,我感到非常頭痛, GRpwEfG  
當然我們不可能像聯X快遞一樣使命必達, Ag3+z+uS  
不過該有的準備還是要有。 +dCR$<e9r  
這時我突然想到,多年來喇賽用的企鵝兵,終於可以派上用場。 C-_u`|jQ  
alxIc.[  
j*?E~M.'1K  
Bd*Ok]  
這些Q目前都沒有女人了,所以大家就不要叫我推薦有沒有好吃的桂。 f:nXE&X[  
Na]ITCVR  
現在微X雞,友X雞,陌X雞,遇X雞多的跟屎一樣, G(A7=8vW  
我常幹的一件事就是發消息說: )EYs+7/t  
&'neOf/~  
附近的女同志你們好,別再露奶露溝露大腿了,我擼不完管會爆的! HI1|~hOb'  
Gqq< -drR  
然後就有600/1200,500/800, 700/1000。。。等等等的數字出現。 p%Q{Rqc)  
'oGMr=gp<&  
不信?你自己看! N) jNvzm  
XiV*d0 6{  
DZ`,QWuA  
3f>9tUWhTy  
誰說沒得吃雞啊?  Z a,o  
Q?.9BM1V  
啊,又扯遠了,才說到QQ搶雞(X)機(O)計畫開頭而已。 Tq^B>{S "  
這時就要充分利用身邊現有設備,來開不同的Q號空間, gdAd7 T  
vh|m[p  
目前計有: A ?-t`J  
電腦一台 jn]l!nm  
)(d~A?~  
rD6NUS  
筆記本一台 BGNZE{K4"  
s!W{ru  
<`q-#-V@  
平板一部 o8g] ho  
o7gZc/?n  
^^V+0 l  
手機一支 "1dpv \  
8\)4waz$  
@<OsTF L  
對了老爺,你的紅X剛收到,要不要拆開讓我用一下,順便測試, +pUYFDwFx  
畢竟我有8個Q號。 f&F9ImZ  
od@!WjcM[8  
我現在唯一擔心的是到時會手忙腳亂,請問你是否能派現實版女兵支援我? H[R6 ?H@$F  
7h. [eMLPB  
并請詳讀以上作戰計畫,並批示是否可行! aA%x9\Y  
8u*Q^-fpo0  
都說不喇搶機的事了又來,懇請各位繼續無視以上的廢話。 ?mi}S${g  
sj+ )   
那今天要說啥? e2xKo1?I  
影音館總得扯一些跟影跟音有關的事,不然rt那個廢人版主會幹譙我。 3]NKAPY  
那我可不可以說節奏大師啊? 即有畫面(影)又有音樂(音)。 SA"4|#3>7  
:3se/4y}  
b;`MHEzw&q  
"T8b.ng  
-R$Q` Xw  
NUBz c'qb  
這款手機遊戲我還真蠻愛玩的,但缺點就是要連WIFI網路就是, yqJ>Z%)hf  
我也知道有很多妹很愛玩這個! F&k<P>k  
e*<pO@Uy  
Y3V2}  
W;X:U.  
看清楚了,都AV女優來的,我是巧克力,噗! rIyIZWkI  
l7WZ" 6d  
上面也清楚看到,分了幾種模式, ?r$& O*;  
9e;{o,r@  
自由模式 ?<OE|nb&  
7wrRIeES  
Nog{w  
4X:mb}(  
星動模式 %h_N%B$7c1  
@Us#c 7/  
o`~,+6] D  
.i7"qq.M  
闖關模式 mmC MsBfL  
.lgm"  
Q>z (!'dw  
#pD=TMefC  
S周闖關 .<K9Zyi  
) [)1  
hZ>1n&[ @  
D.F1^9Q  
我是一開始就調速X4來玩,基本上前200關應都很輕鬆對付, R{B5{~m>W@  
每關原始設定的達標要求都不同,不過要拿高分就不簡單了. j<?k$ 8H  
詳細玩法就不用說,我想大家都很聰明,一玩就會。 1[Q~&Q C  
建議戴耳機玩,順便聽音樂,很有FIU. W9GjUswv!  
bHDZ=Ik  
反正沒雞吃嘛,用來殺時間是個不錯的選擇。 _Fkb$NJ"]Q  
Kk\,q?  
下次見!
[ 此貼被JAZZ在2014-03-22 12:20重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2014-03-21
八百萬? o3:h!(#G  
不怕 ,u5ii R  
kc[<5^b5  
如果這些個屌絲都和爵士爺一樣 9+'*  
個個擁有一群企鵝兵 tRR<4}4R  
那麼也不過是百來萬人吧 e1H2w? s  
z7JhS|  
2Gc0pBqx  
筆電 桌機 平板 手機 8$ _8Yva"e  
搞這麼多東東 k~iA'E0-  
你忙得過來嗎? aslb^  
其實 1VPxCB\  
不用準備這麼都多道具 P9gAt4i  
反正是用瀏覽器 !$0ozDmD  
你就用  IE CHROME QQ 百度  獨霸.... ,/-DAo~O  
一個企鵝兵用一個瀏覽器 D' h%.  
開在同一部電腦上不就行了? \`?4PQ  
RPTIDA))  
反正你閒著也是閒著 a;G>56iw  
試試無妨 NV18~5#</  
喔耶 kznm$2 b  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2014-03-21
引用第1樓老爺子于2014-03-21 13:43發表的  : -pN'r/$3V  
八百萬? Gr|102  
不怕
如果這些個屌絲都和爵士爺一樣 Nf9$q| %!  
個個擁有一群企鵝兵 j'LO '&sQ(  
.......
9t{Iv({6p  
j>O!|V  
大悟! NvJ}|w,Z  
是我太笨還是我想太多? tf{o=X.)  
我果然不是屌絲,你才是!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2014-03-21
爵士爺 SuJ4)f;'0  
您果然到處有雞可吃 ga|-~~  
是不為也 _vOSOnU  
非不行惹 gYa (-o  
~ ll+/w\4  
搶頭香這檔事 3W@ta1  
在咱流金 l7S&s&W @  
可是一件只能做不能說的 M~djX} #\  
不然有一堆勤快的諮客會立馬殺過來 QjFE  
小則扣分 Nk$OTDwP  
大嘛.....嘿嘿 ,Y27uey{wa  
你知道的 9y*pn|A[F  
a q]bF%7  
?[hkh8|  
經您介紹節奏大師之後 BA`K,#Ft7  
我想會有很多人開始玩吧 C <q@C!A  
有影有音 *|.-y->  
還能把妹 QzD8 jk#  
xY`$j'u  
新一代約炮神器嗎?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2014-03-21
引用第2樓JAZZ于2014-03-21 13:49發表的  :
大悟! pa6-3c  
是我太笨還是我想太多? Q|nGY:98  
我果然不是屌絲,你才是!
LX;" Mz>  
]|K@0,  
沒事 ?&$BQK  
會承認自己笨的就不算笨 , n47.S  
就怕那種 ; Ne|H$N  
又笨又壞的 -e_L2<7  
還自以為很陰險 Y~-P9    
哇哈哈哈哈~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2014-03-21
引用第3樓老爺子于2014-03-21 13:53發表的  : ]"-c?%L  
爵士爺 F@kd[>/[  
您果然到處有雞可吃 8G|kKpX  
是不為也 94 GF8P  
非不行惹
.......
s92SN F}g  
Y #6G&)M  
No No No! J4q_}^/2w  
這不能當約炮神器, +jGSD@32>  
上面都認識的,我才不要自找麻煩咧!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2014-03-21
引用第5樓JAZZ于2014-03-21 14:03發表的  :
No No No! J=AF`[  
這不能當約炮神器, J(=io_\bO  
上面都認識的,我才不要自找麻煩咧!
E@92hB4D"  
NmZowh$M  
換個企鵝兵上啊 H+F>#  
Gq9p J  
Q*8=^[x  
看吧 geSH3I   
雙卡機的妙用之一 "/q m,$  
換個號就換個身分 +|TFxaVz  
誰認識誰啊 @0U={qX  
YES
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2014-03-21
有這些交友軟體來約算是非常的方便 ad,pHJ`  
但你很難控制來的妹的品質就是了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2014-03-21
引用第7樓1wangk于2014-03-21 14:49發表的  : @w5x;uB|%G  
有這些交友軟體來約算是非常的方便 eeu;A, @U  
但你很難控制來的妹的品質就是了
!OL[1_-4|K  
Vs@H>97,G  
這位大大 \9T /%[r#  
kNrN72qg  
當大頭管得住小頭, acdF5ch@  
你就能分辨照片或照騙之間的差別了! yZw5?{g@  
哈哈。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2014-03-21
有8個QQ帳號 6Dz N.fz  
fsz:A"0H  
電腦筆電平板和手機配備齊全 :~%{  
R.$1aqA}  
要吃雞應該不難
永遠不放棄尋覓夢想中的那個她
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2014-03-21
真的要這樣搞 +X|^ ~)tMJ  
可能得多註冊幾個帳號才行 5VhJ*^R`y  
免得被認識的看見

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2014-03-21
小弟自從下載這些軟體後 `Tk GI0q  
除了QQ被逼逼了幾次 35/K9l5  
從來沒看過這些露奶跟大腿的 AtYqD<hl:  
真奇怪,莫非大大是金城武 jU0E=;1  
還是在大陸才有這些好康
JAB
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2014-03-21
是的! 2;ju/9 x  
愛戳的我來了! SZ1yy["  
;(&S1Rv9  
這位爵士先生 m^ gxEPJK  
應該是個喜歡"搞"音樂的大大!  L 30$  
連續在影音館發了三篇的文 SFR<T  
r1 [c+Hy  
雖然說是沒雞吃的日子 -CLBf'a  
但怎麼感覺文中一直 C`qE ,2.  
有聞到雞味啊! b} FhC"'i  
&a.A8v)  
看起來應該是個雞中老手啊! 2{<o1x, Ym  
要來多多拜讀才是! M@+Pq/f:  
'Y0h w  
下一篇是否有機會聽到 l 1vI  
JAZZ大大的美妙歌喉搭配著古箏 Lu CiO  
及z打的美妙音符! 6{!Cx9V  
+E-CsNAZ*"  
期待 期待
JAB
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2014-03-21
引用第1樓老爺子于2014-03-21 13:43發表的  : jN-!1O._G  
八百萬? 8]D0)  
不怕
如果這些個屌絲都和爵士爺一樣 +U)4V}S)  
個個擁有一群企鵝兵 83J6 3Xa  
.......
0< 93i   
1my1m  
! [9$ru  
HD'adj_,  
%,(X R`  
JOH\K0=e  
噗! //'&a-%$^  
多開幾個瀏覽器! 0D Lw  
老爺子果然厲害! +ZOKfX  
這方法我也沒想到!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2014-03-22
看來在網上求籤之前可要先拜拜,才會吃到好桂阿,我是要好桂,可別給我好貴阿,小小民工可是消費不起的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2014-03-22
引用第12樓JAB于2014-03-21 22:15發表的  : ) "Z6Q5k^  
是的! Lt ^*L% x  
愛戳的我來了!
這位爵士先生 $[Q;{Q  
應該是個喜歡"搞"音樂的大大! i+F*vTM2,  
.......
&(lQgi+^!  
1'N<ITb  
額。。。。 >#)%/Ti}DU  
v: veKA  
請問您那位?我瞎了猜不出來耶!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2014-03-22
Re:沒雞吃的日子。。。。。繼續瞎折騰
真的不要相信微信上的外送 都是騙人的 還要跟你要小費…
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2014-03-22
Re:Re:沒雞吃的日子。。。。。繼續瞎折騰
引用第16樓fattypro于2014-03-22 14:26發表的 Re:沒雞吃的日子。。。。。繼續瞎折騰 : ,Js-'vX  
真的不要相信微信上的外送 都是騙人的 還要跟你要小費…
,"Fl/AjO  
看來這位大大被騙過喔, hw.>HT|.N  
不然怎麼這麼清楚? Kv2S&P|jXM  
哈哈!
JAB
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2014-03-22
su3Re:沒雞吃的日子。。。繼續瞎折騰
引用第15樓JAZZ于2014-03-22 14:13發表的  :
額。。。。
請問您那位?我瞎了猜不出來耶!
V.z8 ]iG  
wMj #. Jh  
/s~S\dG  
額........ s'oNW  
你猜你猜你猜猜猜 8Y.9%@  
3 z(4axH'  
2aX*|DGpw  
HFI0\*xn(  
請多文發就好 k=[s%O 6H  
其實 atF#0*e>  
我一直在你心裡! w]yVNB  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2014-03-22
Re:su3Re:沒雞吃的日子。。。繼續瞎折騰
引用第18樓JAB于2014-03-22 16:47發表的 su3Re:沒雞吃的日子。。。繼續瞎折騰 : (y 7X1Qc)  
[表情]
額........ Qj;{Z*l%+  
你猜你猜你猜猜猜 CUYA:R<)  
.......
,aLwOmO  
V^&*y+  
要不要這麼噁爛啊, J-Tiw l  
搞的這麼基情四射, E "}@SaB-  
八成你肥皀撿多了, *; ]}`r  
我是很man的,哦耶