• 14450閱讀
  • 67回復

[救國]8/28~9/1 單兵澳珠深香港行 Day1 + Day2 補圖 珠海小天使篇 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2015-09-07
小弟在半年前終於找到機會擺脫馬祖婆才有這次的救國行 8S7 YVsDz"  
為了可以省行程費所以買了時間很差的虎航飛澳門 .?p\= C@C+  
雖然來回加各20公斤行李只要NT3746元 gPg2Ve0Qy  
原本我是不想買來回行李的,是因為他有預設20公斤 ELQc: t -2  
有預設 有預設 有預設 很重要所以我講三次,我被擺了一道 IRl(H_.  
好吧想說算了至少也不貴 vP{;'R  
這邊說明一下虎航的時間真的很爛去晚上9:40的飛機,回來凌晨1:40的飛機 $(eqZ<y  
不過這無法阻擋我單兵救國的心情 \t@4)+s/)  
bdkxCt  
原本行程: hZNA I  
桃園->澳門->香港 ->深圳->香港->澳門->桃園 7.tEi}O&_g  
lF.y Q  
Day1 出發: :Y2J7p[+  
由於飛機時間是晚上9:40所以我還是有去上班,那天又下大雨原本怕會取消航班 LjMhPzCp  
後來還好沒有,當天請了一個小時的假,先回家換車然後直奔機場,順利登機飛到了澳門 T&~7*j(|e  
當時抵達大約晚上12點多一點點,以小弟的規畫原本是要夜宿機場或去賭場到天亮的 L64cCP*  
但是計畫趕不上變化想說時間還早,澳門到珠海的通關又延到了凌晨1點網路上有人說只要在12:20坐上AP1公車就來的及通關,為了去看著名的蓮花路小弟就衝了,但這邊出現了一個小插曲,機場到關閘只能坐小黃或AP1公車(4.2MOP)小弟為了省錢就去等公車,大約12:10來了一班但前面排了一堆人,小弟以在台灣優良的公民身份排隊是美德,所以乖乖地在一堆不知道是當地人還是馬來西亞人的後面,我以為他們要上這台AP1在一陣的混亂司機竟然關門了 關門了 關門了 這時我傻眼趕快衝過去拍了一下車門,但司機就當沒看到開走了 開走了 開走了 #~`]eM5`J  
後來才知道前面的那群沒有要坐AP1所以他們沒上車司機就開走了,唉...好吧這時雖然時間有點趕但20分左右因該還會來一班所以就在等一下好了,而我身上沒有1塊錢的MOP所以進去機場找人換了一下零錢在出來,這時那一群人已經走了換了另外一群而我又是台灣優良的公民排隊是美德所以又排在後面,這時等了一下車終於來了我看了一下前面沒人舉手要叫公車,我這時就把手舉起來以為司機有看到趕忙扛行李到前面要上車,就在這時候司機竟然沒有停車就這樣過去了 過去了 過去了.... c %.v I  
這時我真的傻眼了有種想哭的感覺,已經超過20分了不知道下一班還趕不趕得上,但為了看到小天使,我心一橫跟你拚了,這時我不管啥台灣排隊的美德,衝到最前面等下一班,等到30幾分終於又來了一班,這時就算前面檔的是彪形大漢我都要踏過他上車 h5.AM?*TNd  
好不容易上車了,在經過車上七上八下的心跳與一直看時間終於在50分的時候抵達目的地關閘,小弟這時扛起了行李以跑白米的速度終於在千鈞一髮之際通過了關閘抵達了珠海,感覺空氣好像不太一樣。 ?tFsSU  
MyJG2C#R  
Day2 珠海(小天使)->深圳 : "4e{Cq  
到了珠海我開啟了地圖,走到了蓮花路,這時由於已經凌晨1點了店都關得差不多了沒看到啥小天使有點失望,又沒有訂酒店所以也不知道要去哪,走道蓮花路的尾端有看到類似吧檯,裡面坐了一些外國人與女生,但不知道是否是小天使也不敢過去,就這樣在附近勘查地形,看到一堆沐足店還有走到王府但不敢進去,走到了2 3點想說去沐足店按摩一下過夜好了,就在這時候走回了蓮花路的尾端再過去,這時路邊多了很多有打扮過的女生,這麼晚了還站在路邊想說有戲,我就慢慢地走過去,這時女生就走過來說,去不去 去不去 去不去  ... 聽到這我的眼淚就差點流了下來,趕來珠海的辛苦在這時煙消雲散,這時由於我也還怕怕的會不會有公安,因此只跟他要了小紙條,這時我就甲掰了一下就說我考慮看看,這時其實我心裡在淌血ㄚㄚ因為長得還不錯,拿了之後我又走了幾步又有一位這種我也可以的MM走了過來,也說去不去 yes 我真的來對地方了,但我跟他說我再找酒店後來他竟然跟我說我陪你一起找,我就問他怎麼算他說300RMB這時我換算了一下NT1500不錯耶台灣這種的因該要NT3500起跳,就跟他一起找酒店問他有沒有便宜又好的,他就介紹在蓮花路的一間200多一點的酒店,一進去房間很大又有透明浴室 UIi`bbJ  
這時他開始脫衣服,原本以為有D以上實力的胸,一脫下來只有B+或C有點失望,但他說他原本在澳門所以我叫到300RMB真的有賺到,這時我不管三七二十一與她洗了一下澡就開始走流程無套BJ然後1Q結束,這時給錢後他就離開了,而我就躺在床上看了一下時間約3:30分左右,我不到30分鐘就被KO真的是有點丟臉,但入了寶山豈能這樣就結束今天這行程,我就又整裝出門去剛剛那個地方逛,這時MM好像又更多了,我就又晃了一下拿了好多小紙條而且都叫價300RMB,很多都我可以 {>R'IjFc  
這時原本已經選了一位MM想回飯店打電話享用時,出現了一個怎麼看都不滿20歲的MM這時我驚為天人,因為小弟從來沒有吃過1x開頭的MM而身材看來又讚,這時趕緊要了電話回飯店打,在等待的過程中有點小鹿亂撞,來了以後真的夠年輕19歲,但衣服一脫原本看來有B+或C的實力只剩下A或B- 6$6Qk !%  
好吧算了夠青我還是可以的 * IBCThj  
流程就跟上一位差不多就洗洗上床但有套BJ換了兩個姿勢後這時我盡然軟桿了 軟桿了 軟桿了..小弟弟好像太勞累MM又太緊,竟然在這美食之前陣亡了,MM跟我努力了很久又換了兩個套套還是沒反應,就只好繳錢放生了,唉現在想想真的有點遺憾 1# X*kF  
看了一下時間早上4點多這時身體也疲憊了,在床上睡著了.. p) ea1j>N  
睡了幾個小時大約在中午11點多的時候起床,簡單的梳洗出門吃飯去,我先去走了一趟蓮花路,果然熱鬧但沒有看到小天使之類的MM,而在那也不知道吃啥就找了間燒臘店進去吃了午飯,但這時吃到一半外面竟然下起了像颳台風大的雨,從這刻起我的行程就在每天下雨的狀態下度過。 e&J_uG  
由於我之前訂的行程是要到深圳過夜然後去香港找141的所以酒店之前就訂在了深圳,因此只能帶著遺憾坐車離開了珠海,珠海到深圳的交通我是坐公車大約100多一點RMB坐了3個小時才抵達深圳羅湖然後再搭地鐵抵達我飯店的所在地老街站,我這兩天的酒店共304RMB是[深圳河东宾馆],有網路房間也滿大的,離地鐵走路大約5分鐘, Gmp`3  
check in 後就想說深圳以前很多桑拿的,我就在台灣爬了一堆文也加入了QQ的神祕群組想一探究竟,問了一下價格大約1200RMB有貴到,但MM看起來有模特兒的等級又可以2Q,讓我非常的苦惱也怕最近他們閱兵會不會被颳風給掃到還有就是凌晨的那兩次休息時間有點短,怕那麼貴又達不到2Q有點虧,因此就作罷跑到老街去逛逛台灣小吃....冏 Ba /^CS  
6b9 &V`  
待續 w00Ba^W  
3Mt Alc0xp  
再寫下去要超過字數了... j9/Ev]im|F  
我提供了一下我8/29凌晨拿到的小紙條 )NC kq~M  
我第一位叫的是[千千]第二位19歲M是[靜靜] W05 >\Rl  
61{IXx_  
q X>\*@  
大家多多幫我提升歲月值感謝
[ 此貼被iliveline在2015-09-07 13:54重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2015-09-07
Re:8/28~9/1 單兵澳珠深港行 Day1
芊芊 靜靜 cJ!C=J  
UAq%Y8KA  
我想 享享  再讓我 想 怡夏(一下)
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2015-09-07
Re:8/28~9/1 單兵澳珠深香港行 Day1 + Day2 補圖
蓮花路小天使重出江湖,謝謝大大分享。但公佈手機會不會害她們被捉?
愛旅遊的老兵
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2015-09-07
好久都沒感受到蓮花路的媚力了!! 想想民國94年第一次去大陸..就是去珠海..當時蓮花路 好恐怖....小天使一堆...衣服都快被拉破.. 玩到軟腳....回首往事..還真是意猶未盡..看看現在想想從前...中國很進步//台灣"倒退魯"....可憐啊!
歲月值條評分
漲價的年代~省吃儉用

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2015-09-07
以前蓮花路的妹只要200 S"z cSkF  
很多都是模特等級 ]$vJK  
還會用奶撞你的手臂 !dW77kLTg  
OLdD3OI  
怎沒去坦洲玩呢 2%DleR'i  
璃珠海很近..公車幾塊錢 r4D 6I,  
有sn..酒店..k房..還有殘廢餐
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2015-09-07
好久不見的蓮花路小天使又出現啦,看來可以再去探險啦...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2015-09-07
蓮花路小天使. dWI.t1`i  
令人懷念的地方啊 Yv`8{_8L  
這種簡單經濟的玩法不錯喔!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2015-09-07
靜靜青春的肉體 好像很棒的樣子 '%m0@5|hCD  
BU="BB/[  
下個月過去我要試試

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2015-09-07
原來小天使要那麼晚才會出沒,難怪我去時沒看到........ bE>3D#V<  
下次要是有在去,再來去遇看看
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2015-09-07
AP1 這段真是刺激啊!!! GvzPT2E!  
~POeFZ  
話說去珠海那麼多次,都沒有在蓮花路找過小天使 cn\& ;55v  
l!AZ$IV  
這星期去開個鐘點房撞一下靜靜吧 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2015-09-07
好懷念年華路的小天使10月份再去救國
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2015-09-07
原來現在都要那麼晚才有小天使,5月份去時,大概晚上12點,只有在巷口看到幾個媽媽桑,看來11月份去時,要準備來去探險了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2015-09-07
原來現在小天使都要凌晨2~4點才會出沒 g?$9~/h :;  
逾晚還愈多 2mlE;.}8  
一個人太晚出去感覺有點危險 Lv^j l  
大大講的地方是不是在粵海酒店附近呢
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2015-09-07
原來小天使要等到凌晨才會現身~難過之前殘念!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2015-09-07
謝謝大大 筆記下來了 P~qVr#eU  
千千 靜靜 珍珍 可可
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2015-09-07
深圳桑拿1200真的是貴爆了,還不知道有沒有莞式服務呢, k`AJ$\=  
期待大大趕緊出續集來看看後續如何!
吃素環保救地球,要多鼓勵妹妹吃有雞食物,如:素卵趴、素懶較都不錯!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2015-09-07
這樣貼出來真的沒有問題嗎∼不是在台灣可能也還好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2015-09-07
小弟上月底去珠海 ;9PM?Iy[  
蓮花路晚上真的滿多小天使 fEjW7 c  
素質都不錯 qc6IH9i`  
......... $a A.d^  
另外建議大大戲次從澳門機場到關閘 V3oAZ34)  
可以坐小巴就好(出境右轉直走到底) itF+6wv~  
差不了多少錢
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2015-09-07
謝謝大大分享 4PWr;&  
UYQ$c }Z5  
小弟預計9/20到珠海一遊, 到時也會來再懷念體會小天使 ]p!J]YV ]0  
希望如同大大, 遇到好女孩
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2015-09-07
蓮花路, 天啊~~ 上一次去都十年前了, 珠海已經不是以前的珠海了, 曾經沉船的妹也都不在了... (憶當年)