發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2015-12-19
請問版上大大,小弟近日要前往宜蘭礁溪一遊,跪求礁溪,聽聞礁溪是夜夜更美麗,但小弟是不得其門而入,不知那位大大可以分享與指點我一恩啦
[ 此貼被小方方在2016-02-04 00:41重新編輯 ]
條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2015-12-19
2年前去過溫泉區那一排很多家旅館都有,可以去問看看 不過素質不怎樣 k_ UY^vz.  
外賣我就不知道了,上網查一下茶訊應該是有的
歲月值條評分
小弟嫖過幾年妓,塵世中一個迷途小淫蟲
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2015-12-19
那裡~應該瞎子去都還找得到... Cf91#% :cN  
b" 1a7   
這種跟豆干厝差不多的地方~就不要這樣問了. =$X5O&E3'  
(]w_}E]N  
幾個月前有被炒作過~戴帽子的有關心一陣子過. 3yszf Wr  
$k,Z)2  
不要去掃到颱風尾. V\W?@V9g-  
*l)_&p  
那裡是吃粗飽的~根本沒什麼品質可言... ~-.}]N+([  
WJ<nc+/v:  
沒門路的人才會專門跑去那裡玩. Yev] Lp  
blpX_N  
真的有門路的....根本想都不會想去那裡玩~又不是太閒?.. 2RFYnDN  
S*Qip,u  
1F說的外叫??就不要想了... 4&r[`gL  
IGV@tI  
鄉下地方要找的就是旅館裡面有他們自己小姐的那種... :"5i/ Cx  
9s>q 4_D  
那來外叫??礁溪外叫應該是A棟送D棟吧? ^vn8s~#  
[ %cW ?@  
南部軍營附近的旅社~常常會有這種好康的~為什麼?? Y4_/G4C  
6y)TXp  
因為阿兵哥需要~自然軍營附近的旅店要做這個不難... cV\(Z6u  
zq>pK_WG  
礁溪那裡有酒店,護膚,手工店,外賣?? ZgP=maQk  
|F=!0Id<  
台北市一堆不找~跑去礁溪找這些??
[ 此貼被台北雲瀟灑在2015-12-19 07:07重新編輯 ]
歲月值條評分
瀟灑就是愛瀟灑~~頌就好

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2015-12-19
引用第2樓台北雲瀟灑于2015-12-19 06:56發表的  : [fx1H~T<  
那裡~應該瞎子去都還找得到...
這種跟豆干厝差不多的地方~就不要這樣問了.
幾個月前有被炒作過~戴帽子的有關心一陣子過. ]-QY, k  
.......
)h6hN"#V5  
雲大 gHdNqOy c  
UCG8=+t5T  
但是 c7UmR?m  
~P8 6=Vw  
我想泡溫泉 兼 打炮 a"SH_+T{  
jd8`D6|Z  
最好是 xP#vAR  
dn(I$K8  
溫泉 + 推油 + 打一炮 )9I>y2WU~  
(妹妹 要25歲左右 ;溫度太高會燙口) i8 iv{e2  
I@Pp[AyG  
有沒 推薦的地點 )hs"P%Zg  
" !F)K  
[別跟我說 北水南運] K&Ner(/X`6  
4Vl_vTz{i  
自備(馬子) 帶去 礁溪 這種狗屁事哦!~~ 'w3BSaJi  
[我是會翻臉地;不再找你聊咖啡談是非了] @ x_.  
@ol=g BU  
Yv<' QC  
以上 '#RzX8|v<  
@ 32~#0a  
您幫我想想 BmR++?L  
HK&Ul=^VN|  
我應該去哪裡找 &|yQwNA*a"  
fFDI qX  
謝謝
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2015-12-19
大大 s%M#  
我記得有一條 F.{{gpI  
從車站走到最熱鬧的地方 paKur%2u  
旁邊有一條很斜很長的坡 :rxS &5  
很好認 V"Cx5#\7C  
很多年前我聽我當兵的朋友說過 be?>C 5  
好像茶溫非常不低 f>*T0"\c  
我也是聽別人說的 {1?94rz  
因為我去礁溪 7egE."  
只泡湯沒打過砲 r-^FM~Jp  
以上
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2015-12-19
旅館一條街小一點的 1oKF-";u(  
grD[7;1~:)  
門口有人坐的基本都有 k=]#)A(#C  
z$g cK>@l  
但是…茶溫很高 *JnY0xP  
MB7UI8  
並且沒什麼服務 |Gp!#D0b  
_{j'` #  
這是在地40年的經驗 ?^Gi;d5  
/ILj}g'  
羅東以前會有傳播妹可以找 rU6F$I=  
w8=&rzr8  
不過我沒找過啦 Z9 z!YaOL  
s!k7Wwj  
只能分享到此!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2015-12-19
感恩啦,看來還是純泡溫泉,品嚐美食就好,不然就只有去按摩一下,回飯店睡覺去
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2015-12-19
引用第3樓高進于2015-12-19 09:24發表的  :
雲大
但是
我想泡溫泉 兼 打炮
最好是
溫泉 + 推油 + 打一炮 1JQ5bB"  
(妹妹 要25歲左右 ;溫度太高會燙口)
.......
uzoI*aqk-s  
~];r{IU  
泡溫泉兼打砲~~去北投試看看... zA%YaekJ  
G]]"J c  
不然你就去北投開房再找外叫?? C n"_x  
sKy3('5;  
問題是願意送的業者實在不多.. 1.9bU/X  
jz,K>   
如果你換個方式~不是泡溫泉找小姐...其實有幾家是真溫泉?? # &,W x  
jJY{np  
別傻了.. DC samOA~  
oACbZ#/@n  
倒不如~大直MOTEL開個房再找外叫還比較實在.. Z8Iqgz7|y  
SFu]*II;{  
伊都,情覓....兩家最便宜的不要開就好.. !hs33@*u~  
xzi_u.iOP  
找小姐還要泡溫泉~那可以直接小框酒店妹去北投~相幹啊... Vu`5/QDq  
^ps6\>=0cW  
問題??值得嗎?? }SfS\b{|~  
kzE<Y  
大直MOTEL開個房再找外叫還比較實在.. 7vo8lnQ{  
reQr=OAez  
出來玩要實際一點~不要想那些有的沒的.. NX[-Y]t  
#fYRsVQ  
泡溫泉~自己去擎天崗男女分開公共浴場泡就很不錯了... i)iK0g"2  
e A{ nwtN  
那裡是真溫泉~陽明山山上花藝村的溫泉就是溫泉粉泡出來的根本不純.. |,bP` Z  
mjQZ"h0  
泡溫泉~以前烏來溪邊只有一池,陽明山軍營旁,擎天崗.... Iuyq!R4:7  
c"O4=[N: ;  
不知泡了多少次了~一星期去2~4次... a}e GB +  
zRU9Q 2Y  
以前過年環島~ dhX$b!DA  
`uKsFX M  
宜蘭仁澤溫泉,大魯閣文山溫泉,知本溫泉,四重溪,寶來,關仔嶺,泰安... {+~ JTrp  
[vGkr" =  
泡過的溫泉實在不少... t[e]AU[}  
|}7!'f\M  
四重溪,關仔嶺都不錯...文山溫泉~一下池裡一下溪裡~沒幾下身體都紅通通.. <x8I<K  
XF&_**0n  
現在老了~很少去泡溫泉了..
[ 此貼被台北雲瀟灑在2015-12-19 16:57重新編輯 ]
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2015-12-19
引用第2樓台北雲瀟灑于2015-12-19 06:56發表的  : o)bKs>` U  
那裡~應該瞎子去都還找得到...
這種跟豆干厝差不多的地方~就不要這樣問了.
幾個月前有被炒作過~戴帽子的有關心一陣子過. sYq:2Wn>8Q  
.......
gSa!zQN6  
r6eZ-V`4  
哇勒 A`--*$8\  
i]#"@xQ  
礁溪 老頭也算常去 w%?Zb[!&  
Dm@h'*  
就是泡溫泉  買個溫泉空心菜 V3% >TNp  
zv7)JH7EV&  
真的 沒看到有甚麼 |KR8=-!7  
BTzBT%mP  
太瞎了!
歲月值條評分

偶是窮苦滴老頭
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2015-12-19
引用第8樓黃記老頭于2015-12-19 16:59發表的  :
哇勒
礁溪 老頭也算常去
就是泡溫泉  買個溫泉空心菜
.......
v.&c1hKHb  
n $lVmQ6  
是前陣子太出名....  Y(  
7K HQ0  
被特別關照後就沒有了嗎?? \@Gcx}Y8h  
!}5f{,.RO  
記得早期去礁溪要洗溫泉....根本沒辦法... e-Oz`qW~  
!|W.YbS  
你不找小姐陪根本不讓你純洗溫泉... NEUr w/  
@Di!~e6  
所以~我上面的溫泉之旅~根本沒打礁溪??? ]v/pMg#-  
K'}I?H~P_  
因為礁溪是打砲的地方,不是泡溫泉的地方...
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2015-12-19
礁溪要玩 大概只有血氣方剛又沒錢的阿兵哥能接受 M&jlUr&l  
見識過大場面的前輩應該真的會沒胃口
歲月值條評分
我從慾中走來 妳說沒愛就要分開...
我從愛中走來 妳說沒錢就要分開...
我從錢中走來 妳說沒陪就要分開...

我從全部都走來 妳說不要分開 
但我已不敢為你癡狂...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2015-12-20
雲大真是厲害 j 7 ^A%9  
台灣走透透~清楚透透~
歲月值條評分
-------------------------------------

專注的射手

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2015-12-20
我之前去礁溪有叫過2次 piH0_7qr  
有興趣再私訊我 b\KbF/ T  
我再給你電話 3A{)C_1a  
但不保證優噢 nbB*d@"  
無聊打發時間。打打炮而已
歲月值條評分
「幹炮!是向自我挑戰的勇氣;踏出探索世界的第一步,你!  就是幹炮王!!!!」
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2015-12-20
有聽人說德陽路上有在拉客,我是沒去過 TqL+^:cq  
.heU Ir,  
你可以打聽看看
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2015-12-21
各位前輩  其實微信打開 u}%6=V  
Z:<an+v|5  
看到你覺得是的 你就直接問 L&y"oAp<  
Xtfs)"  
多少 兩字。 我覺得不太需要擔心 可以打槍的
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2015-12-21
引用第14樓free9于2015-12-21 00:38發表的  : WR`NISSp  
各位前輩  其實微信打開
看到你覺得是的 你就直接問
多少 兩字。 我覺得不太需要擔心 可以打槍的
n-xdyJD  
fN&uat7  
把礁溪當中山區喔? t$~'$kM)<  
#AB5}rPEI  
這樣再找GTO小心早晚踩到地雷.. ^[r1Dk  
rjiHP;-t1  
他不認識你,你也不認識他... ?]D))_|G  
}IZw6KiN  
打槍問題根本不重要....會不會被仙人跳才是真的重要..
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2015-12-21
印象中在車站那吧(被人載路不熟)鬧區里看到85C轉進去 i9De+3VqKK  
過不久就有幾家..好像是上坡的路...找看看
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2015-12-21
13樓的說的應該就是了 );VuZsmi  
也沒啥好遮掩的, {+7FBdxVB  
茶溫跟價錢成反比是不變的定律 aA52Li  
中價位的有好貨的機率比較高 }zf!mlk  
喜歡就開幹,不喜歡就打槍 (AtyM?*  
別等脫衣服才打槍就好. ~gW^9nWYU  
內醬不會罵人的啦!
歲月值條評分
初春南波杏飄香.盛夏朝河蘭吐芳.深秋松島楓落紅.寒冬蒼井空凝霜~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2015-12-21
看到有人招手就直接進去 ZK'46 lh  
不過就如同其他大大所說 V`#2jDz  
真是止餓而已,年紀大都在25以上 ;aW k-  
很多都是台北八大做不下去才過來了 fV5$[CL1  
所以要靠運氣,吃過一個酒店的約28,腿長,奶B, b^C27s  
2500/次,它們有分早班晚班,以5點為分界 (g/A uL  
聽說有開到3500,優的mm,但是純屬聽說
歲月值條評分
Zurro=鬥鬥龍=我愛RMB
防水塗料,特種水泥砂漿專業打雜工
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2015-12-21
以前在路口就有人會給你招招手,就可以帶妳去HAPPY~離上次去大約一個月前~靠近德陽路上尾吧,有兩間裡面有(其實滿多間)價格約2000~2500時間50分鐘~妹妹不會催時間感覺不錯還可以泡個澡~妹妹幫你刷刷背~