• 2605閱讀
  • 11回復

[旅遊交通類]求助珠海到深圳沙井新橋工業區交通 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2016-04-10
各位大大你好 FL&Y/5  
小弟星期五到珠海大約晚上八點左右,請問各位先進,小弟要去那坐車?到深圳沙井新橋工業區的長豐酒店呢? {0AlQ6.@>  
謝謝各位先進不吝的指教。
條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2016-04-11
我想這個時間只能包車了 &_j<! 3*  
要不然˙請廠商派車來接\
歲月值條評分
珠海歡樂玩家商務中心
胖胖24小時幹譙專線:13112369359
微信 LINE 請加  zhgto168
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2016-04-11
新橋  長豐酒店  高速公路交流道大約3分鐘 }jFRuT;35  
/ T_v8 {D  
晚上要從珠海到沙井, 包車  或是請廠商開車 從沙井來珠海載你囉
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2016-04-11
我的另類路線是九州港搭船去蛇口9:30最末班(船票120) MU:v& sk  
再請人去蛇口載你囉搭船一小時或是自己搭車過去應該比較省 +UTBiB R  
(蛇口口岸到長豐dd打車大概120) ~3-+~y=o~  
這是單人的省錢方法,如果是兩人以上就包車吧~ HW'I$ .  
從珠海包車過去應該是500~600吧
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2016-04-11
到沙井應該是搭船到福永碼頭吧!  從珠海過去很遠的
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2016-04-12
這個是正省力省錢的正解, fj9&J[  
但是前提是你要趕的上開船的時間。到蛇口或福永應該都可以。 bz [?M}  
(&_^1  
引用第3樓商業大亨于2016-04-11 22:48發表的  : vo~Qo;m  
我的另類路線是九州港搭船去蛇口9:30最末班(船票120) [g=4'4EZc  
再請人去蛇口載你囉搭船一小時或是自己搭車過去應該比較省 g"g3|$#Ej|  
(蛇口口岸到長豐dd打車大概120) "-G7eGQ  
這是單人的省錢方法,如果是兩人以上就包車吧~ UjyrmQf  
從珠海包車過去應該是500~600吧
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2016-04-12
如果有到福永港的船,搭到福永會近一點。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2016-04-12
珠海九洲港目前沒有到深圳福永的船喔  只有到蛇口的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2016-04-12
晚上到珠海的话 那你只能隔天一早坐大巴到沙井了 珠海有大巴直到沙井中心站
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2016-04-13
搭船到蛇口會比較快~但再轉搭計程車到沙井新橋工業區... "K;""]#wg0  
'=Acg"aT  
恐怕要250左右... r*FAUb`bG  
sn'E}.uhXH  
福永也可?問題珠海九州港搭船到福永??有嗎?? #;;A~d:V  
如果有?早年我不會跑到蛇口再去搭.. ^^YP kh6sS  
"wxyY ^"  
最便宜應該是珠海公車站自己找線索了.. nY ?&k$n  
_!?a9  
以前福永出差就常去橋頭公車站搭公車到珠海.. LF+E5{=:R  
優點是省錢~~缺點是真的很久..能2H到算快了.2.5H比較差不多..
歲月值條評分
瀟灑就是愛瀟灑~~頌就好
瀟灑就是愛瀟灑~~頌就好

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2016-04-13
珠海的船只有到蛇口, tNYuuC%N  
真要搭船就要到澳門搭, U@53VmrOy  
澳門有船班到福永, o,/wE  
不過最後一班是晚上七點半, 大大會搭不上. g]d0B!Ar~  
NuXII-  
船期表航行時間 : 約 60 分鐘 ,y}~rYsP%  
o76{;Bl\O  
澳門 (外港) Right _allow _red 深圳機場 yMpZ-b$*~  
08:45    10:30    12:30    13:30    14:30 :xY9eq=  
15:30    16:30    17:30    18:30    19:30 . \8"f]~  
ghTue*A  
深圳機場 Right _allow _red 澳門 (外港) (Dx p  
09:00    11:00    12:00    13:00    14:00 Fnd_\`9{  
15:00    16:00    16:45    18:00    20:00 &fE2zTz  
~CHVU3  
澳門 (氹仔) Right _allow _red 深圳機場 u $D%Iz  
09:35    12:00    15:00    0u +_D8G  
nUCOH VI7  
深圳機場 Right _allow _red 澳門 (氹仔) m@",Zr `f=  
08:10    10:30    13:30 jZiz 0[  
N).'>  
價目表 s'BlFB n  
oA;ZDO06r  
貴賓廂 (6 座位)       豪華位         普通位 RxVZn""  
$ 2,399                        $ 399          $ 235 K.b :ae^k  
(N9g6V  
www.turbojetseaexpress.com.hk/tc/routing-sailing-schedule/macau-shenzhen-airport/sailing-schedule-fares.aspx
回應好評度條評分
慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;
風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2016-04-13
沒有叫私家車到珠海接的話住一晚再去吧. :4r*Jju<V  
晚上那裡真的很亂. drbim8 !q~  
我去新橋都是沒錢有閒的坐法. x }]"jj2x  
坐到松崗汽車站下車後過馬路走到對面方向. ;R$2+9  
閉眼睛隨便攔大小巴說到新橋下. | 3`8$-  
上大小巴要問清楚有停新橋工業區下還是107路口下. |FSp`P  
有下新橋工業區的在農貿市場下走路可到長豐. |w5,%#AeO$  
坐到107路口下的話有行李直接攔計程車去長豐. RSnBG"  
新兵小宏的建議你參考看看........