• 9884閱讀
  • 59回復

[外國美食]賀朗大第二彈∼∼寂寞小陽萎∼∼【3P】【東京上野】房家燒肉∼∼被前AV女優玩弄後補充蛋白質! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2016-07-27
— 本帖被 sprite 執行取消置頂操作(2023-08-14) —
suE8"v!sk  
e N v\ZR1  
大家好: Kj)sL0  
ZMLN ;.{Na  
Uz~B`  
TU': Rt  
是的,我是陳雷,我又來了,我又來掛羊頭賣狗肉  祝賀 朗大 Y`d@4*FN$  
(這句話透露年紀,雖然這句話還蠻 朗朗上口 的) <@[;IX`YN  
RA?_j$  
,:2Z6~z{  
maeQ'Sv_&  
是的,各位要一直忍耐到朗大公子滿月為止 -xbs'[  
聽說朗大喜歡吃肉,癢癢喜歡吃屁,這篇趕快附上正宗日本燒肉 :{4C2qK>  
(<rE1w2s:  
]>1`Fa6_  
前一陣子拜讀朗大喜獲麟兒之後發表的文章, 'n=bQ"bQu  
才知道 Sweet Novemeber 被翻譯為 寂寞小陽春 *6eJmbFG  
| P`b"x  
=CO) Q2  
hQ(^;QcSu  
/GX>L)  
vG7Mk8mIr  
徐志摩有說過;人間四月天, 陰間七月天 ]=9 d'WL  
在鬼月到來前,改快把系列祝賀文發一發, h?v8b+:0  
以免諸事不吉,以後癢羊吃屁 ay|jq "a  
oUO3,2bn  
g9CedD%40  
R!yh0y}Z  
EIfqRRTA  
又是 唐伯虎點蚊香 那部電影裡的「對穿腸」時間  ;K~=? k  
(註:什麼叫「對穿腸」,就是來濕大屌吃鵝的時候, 2vU-9p {  
鵝的感覺∼∼救命啊∼∼對穿腸啦∼∼) +~ Hb}0ry  
$2+s3)  
_>BYUPY  
qM+Ai*q  
-%| ] d ;  
朗大文人, 甜蜜十一月 翻譯做 寂寞小陽春 OQ4Pk/-'  
Bex;!1  
` wZ  
3P  渾人,我的 陰間七月天 要翻譯做 寂寞小陽萎 `\|tXl.  
%|ClYr  
yYSmmgrX0  
u} )*6l.  
&iZt(XD  
_`gkYu3R+  
!3iZa*  
本次日本東京行在吉原遇到兩位讓我印象深刻的泡姬 bRrS d:e  
上次介紹了其中一位--  last scene 這家店的 パり(Moe) fj/L)i  
這次介紹同一家店的 ベモろ (Rinka),是位前AV女優  Na@;F{  
k`&FyN^)  
她的作品封面之一 5*+DN U@  
TGU7o:2  
#Hz9@ H  
7VG*Wu  
她的作品封面之二 &-{%G=5~e%  
Z6rZAwy  
,]nRnI^  
6212*Z_Af  
yf!7 Q>_G^  
P{ 9wJ<  
不是不願意用跟這隻的糾葛來祝賀朗大, > ;#Y0  
實在是因為已經答應mark大要用這隻來當他的新人王加油文 P3-O)m]jv  
孔子說:「你如果對朋友失信,小雞雞會翹不起來」 ,i|K} Y&  
FPkk\[EU  
wEwR W  
是的,翻作文言文,就是 「民無信不立」 pJs`/   
未來還有很多重機要騎,很多鵝要對穿腸 S=lCzL;j"  
為了避免小雞雞翹不起來,小的只能遵守諾言 8EMBqhl  
.c&&@>m@.  
h  Ypj  
替mark大的加油文題目也想好了,就叫做 (F 9P1Iq  
0|J9Btbp  
「我真的完了!救國救到被AV女優握壽司」 tzfyS#E  
~JNE]mg  
明眼人就知道這題目是在跟誰致祭(X)  致敬(O) e$_gOwB  
=+b>d\7xG  
i/I  
q'a]DJ`  
題目為何叫做 寂寞小揚威(X)  小陽萎(O), CM$&XJzva  
為何要選這隻來幫mark加油,那是因為 po\jhfn  
Mark你那些吞鵝鞭、吸鵝鞭的圖讓我變成 陰間七月天 啊 wN10Drc   
害我跟這隻對戰的時候 寂寞小陽X  了 :*BN>*1^\r  
xQU//kNL  
uF1 4;  
當然還有其他原因,不過小的鋪梗都鋪很久的 S7WHOr9XMV  
只看有緣人有沒看出來,要把不同文章拉起來一起看才看的到 1h(IrV5g  
}st~$JsV1  
6" Lyv  
好,回到正題,這次介紹的店是一間標榜買一頭牛回來自己處理的 bCr W'}:de  
「和牛一頭焼肉 手打グ冷麺 房家」 mtkZF{3Jx  
在東京有五間店,本店是在西日暮里,可以詳見官網 DU8\1(  
房家燒肉 集團官網: G[]%1 _QCO  
http://www.bou-ya.com/index.html ,9}JPv4Z  
>N2kWSa  
-:p VDxO  
8t=O=l\  
以前我有寫文章說攻略吉原泡姬我建議住上野,因為吃住行都很方便  maHz3:  
本次介紹的是他在上野六丁目的分店,就在Hotel Dormy Inn Ueno的對面 wr:W}Z@pL  
我從飯店走出來,到對面這家去吃,超級方便 9H;Os:"\|  
}yn%_KQ0  
gK;dfrU.8Y  
qoH:_o8ClO  
R.2i%cU  
當天我也在這家好好吃肉,以彌補我前一天 「陰間七月天」的遺憾 |bSAn*6b  
(基於男人尊嚴,以下”陽X”的字眼我都用陰間七月天代替,以免夢想成真) H^5,];  
1Az&BZU[  
qTRP2rH,L&  
日本高級燒肉店好吃、但是貴,這家的好處是在一樓有立食區 h.]^o*DJ  
酒精飲料只要280 日圓(但是選擇比較少),如果入座就變成400日圓以上 SmD#hE[  
我當天也是在立食區 u{&=$[;  
2bLc57j{`9  
DJ7ak>"R  
}~=<7|N.  
re/u3\S  
ks("( nU  
店內環境 EtPB_!  +  
)m3emMO2  
@BjB Mi,  
%'h:G Bkd  
_<jU! R  
W( sit;O  
T^vo9~N*  
-T1R}ew*t  
牛肉是使用A5等級的和牛,有中英文介紹 -zMvpe-am&  
sk<S`J,M/_  
u/wX7s   
Rf8ZH  
h lc!}{$%8  
/DH`7E  
以下是菜單(也有中英文) D</?|;J#/  
#o[n.  
f/Y7@y  
UJDI[`2  
R[6R)#o  
UMBeY[ ?  
Z:,\FB_U  
x1`(Z|RJ  
x=a#|]ngG  
9<y{:{i  
H1%o)'Kut4  
K$D+TI)  
+mD;\iW]  
Lg,ObVt!  
ROfV Y:,M  
PPrvVGP   
rA8NE>  
B8T5?bl  
當天點的和牛拼盤,有包括內臟 T"3LO[j+  
右邊是兩種不同的醬 17c`c.yP  
bZgo}`o%  
8YE4ln  
lu l  
Fje /;p  
^`dMjeF  
店家用的是一人份的小烤爐,可以慢慢烤肉喝酒 Q.7X3A8  
吃燒肉就要配上角high 2-qWR<E  
~N; dX[@BT  
mZ? jpnd  
fV7 k{dR  
+h/OQ]`/m  
!Sy9v  
p=eSJ*  
bA Yp }  
"QS(4yw?jg  
H|aC(c  
看著隔壁的日本上班族點的泡菜很好吃的樣子, 1I'}Uh*  
我也忍不住點了,真的好吃 e@vZg8Ie  
G7,v:dlK   
}id)~h_@  
]e5aHpgR=  
i !sVQ(:  
這家店外國人不用怕,可以使用官網預約 tC$+;_=+F  
http://www.bou-ya.com/information_ueno04.html kSol%C  
上面有寫,對於外國人的提醒: > 2/j  
【For foreighers】 6tP!(  
Please be sure to enter your email address,if you are not in Japan. >YXb"g@.  
Please use reservation form below two at days before of your visiting day. zA$ Y@f  
Please make a phone call if it is 1day before or the day of your visiting us. ow 6\j: $?  
Thank you. |5FEsts[  
| B$JX'_  
>k@{NP2b  
+/%4E %  
前面預告那麼多,我又 東幹久(這個梗請看 這篇  )了,請大家耐心等待黃金新人王賽事吧 Lw^%<.DM+t  
il{x?#Wrb  
_X<V` , p  
先炒熱一下氣氛∼∼ -{JReplc  
G@~e :v)  
5N6R%2,A  
UHi^7jQ  
k5bv57@  
======= K*'AjT9wX+  
和牛一頭焼肉 房家 上野六丁目店 GmJ \3]{PZ  
JR上野駅 徒歩5分/ JR御徒町駅・東京фЬ①仲御徒町駅 徒歩4分 kO^  
月∼金 17:00∼23:30( L.O.23:00 )/ 土日祝 15:00∼23:30( L.O.23:00 ) "30=!k  
ь⑦Х 全日 11:00∼15:00( L.O.14:30 ) +/n]9l]#h  
;sf'"UnL  
http://www.bou-ya.com/information_ueno.html tRc 3<>  
!=;Evf  
地址:東京都台東区上野6-6-6  小湊жю 1F・2F Yz0HB EA  
3條評分熱心好評度+1歲月值+7
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲 九九八式

1. 你既然不讓我吸,我也不勉強你
2. 我隨風而來,隨風而去

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2016-07-27
哈哈哈,非常感謝3P大要幫小弟寫加油文 0b,{4DOD  
{`L,F  
希望其他大神也多多來共襄盛舉 &hhxp1B  
jJ_6_8#  
這位未來加油文的女主角也是相當的生猛耶... 9B3}LVg\  
萬人斬... 再加上... 第一張封片照左上圖那盛開的菊花 WPu%{/ [  
希望小弟的比賽文能夠跟您的文章互相輝映  c/3]M>+M  
E@="n<uS  
燒肉? 1b!  5h  
還有人關心燒肉嗎
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2016-07-27
小手剛剛查了一下 0j 'k%R[l  
那間有兩隻av出沒耶 #xrE^Txh  
想問一下這家擋外國人嗎? a>nV!b\n5  
高級店生意不錯蠻多都擋的說 (W`=`]!  
不知道大大用哪招(日文高超?海歸?用錢砸) `jDmbD +=  
話說入浴料25000 總額應該是25000+50000不知道是不是阿 ve=1y)  
感覺有點失焦XD
回應好評度條評分
救國易行,狼友難求

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2016-07-27
美食館為了慶賀朗大生子而這麼熱鬧, =2[cpF]  
朗大是否該再生一個,以回謝大家的支持? >U$,/_uMNW  
+#y[s Ka  
嘻嘻⋯⋯ :ITz\m  
歲月值條評分

無所事事,就愛旅遊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2016-07-28
這不是美食文, " U&   
又被AV女優吸引進來了!
快樂的過每一天!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2016-07-28
引用第1樓Mark5269于2016-07-27 23:40發表的  : u*&wMR>Crf  
萬人斬... 再加上... 第一張封片照左上圖那盛開的菊花
.......
Z %MP:@z  
[N925?--S  
馬的,你破梗了 l23 #"gGb  
是的,我想不只是我 -q\1Tlc]3  
所有人看到你 e2%Y8ZJG.  
就是想到盛開的菊花

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2016-07-28
看那照片菜單裡的 1< ;<?  
和牛高級西冷牛排 Pd\S{ Y~wk  
+B%ZB9  
那雪花油脂好漂亮啊 #Gs] u  
真可口的感覺 &}%3yrU  
^'C1VQ%  
謝謝介紹間好店= =+

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2016-07-28
引用第2樓soonhand于2016-07-27 23:45發表的  : -Yy,L%E]F:  
小手剛剛查了一下 HkD6aJ:kA!  
那間有兩隻av出沒耶 tD.md _E  
想問一下這家擋外國人嗎? TP[<u-@G  
高級店生意不錯蠻多都擋的說 jX!,xS%(  
不知道大大用哪招(日文高超?海歸?用錢砸) ^c!"*L0E  
話說入浴料25000 總額應該是25000+50000不知道是不是阿 Uo<d]4p $  
感覺有點失焦XD iXMs*G cK  
.......
3Qfj=; 4  
;zIAh[z  
您沒有失焦,也沒有失洨 [GX5jD#  
只是這篇的燒肉焦而已 me#VCkr#  
try'%0}>  
B{lBUv(B  
這家不擋,也歡迎外國人 ^N _kiSr  
我遇到一個很好、很有禮貌的GTO `\P#TBM  
所以常去捧場 kb ]PW Oz  
! &Vp5]c  
<l(LQmM;  
我都說我是混血兒,所以日文有腔調 CYmwT>P+*4  
但其實這家店也有強國人、香港人光顧 lh&Q{t(+8  
日文爛也行,即尺、生本番、二輪車等風俗日文可以參考之前我寫的初中級攻略 q<yp6Q3^  
&%}6&PW i  
e-ILUzT  
總額77000 yen,跟您估計的差不多
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2016-07-28
引用第3樓半瓶水于2016-07-27 23:53發表的  : a.#`>  
美食館為了慶賀朗大生子而這麼熱鬧, BMkN68q  
朗大是否該再生一個,以回謝大家的支持?
嘻嘻⋯⋯ :[|4Zn  
[表情]
w xKlBx7  
9aFu51  
對啊,朗大不要結紮啦 u+a" '*  
這樣我才能繼續掛雞頭(X)  羊頭(O)賣狗肉 qR/~a  
h5e(Avk  
以後大家才有更多AV女優可看
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2016-07-28
以A5等級的日本和牛來說, 4u- mE  
  這家的價位真的不算高, /N .xh  
台北某間提供A5等級的和牛(澳洲的和牛), )voJq\Y)%  
  價格就....... \9j +ejGf  
Hd]o?q\  
q#B=PZ'NA  
咦?有人在乎(肉)嗎? d$qivct  
  連小弟都被女優給迷到忘了要說啥? viB'ul7o  
/.P9n9  
f 1s3pr??  
  雖然3P兄的文字有點 ......掛羊頭 賣狗肉 *;cvG?V  
而且,置入性行銷充斥整篇文章 $p:RnH\H1  
uF,F<%d  
但比起某些人  如:什麼癢的 沒妹沒奶沒黑海... BdBwfH%:  
  反而讓人看得更加賓主盡歡 X5@+M!`  
呵呵呵呵呵呵! |LhVANz  
Cw6\'p%l-\  
V>D8l @  
謝謝3P兄!十萬個感謝!  @oE^(  
  又, pURtk-Fr2  
期待您與另一位學霸的Mark兄的 合體(×) 合作(0) n-zAkKM  
>G7dw1;  
Od_xH  
  這真是  流金歲月  萬千同好之福呀! ]!CMo+  
{\zTE1X9  

You can fight a lot enemies and survive,
but if you fight your biology, you always lose.
你可以在強敵環伺下生存,
但對抗本能,你註定失敗。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2016-07-28
引用第9樓朗朗上口于2016-07-28 01:40發表的  : m\zCHX#n  
以A5等級的日本和牛來說, Me;XG?`  
  這家的價位真的不算高, ^!&6z4DP  
台北某間提供A5等級的和牛(澳洲的和牛), 5@QJ+@j|  
  價格就.......
謝謝3P兄!十萬個感謝! N+lhztYQ?  
  又,期待您與另一位學霸的Mark兄的 合體(×) 合作(0) (\8IgQ{  
  這真是  流金歲月  萬千同好之福呀! 9w3KAca  
.......
Hk&op P9)  
HSwC4y}  
感謝朗大加分 n_~u!Ky_P  
wrP3:!=  
-gn!8G1  
前面那個A5等級的澳洲和牛怎麼寫到一半就不寫了.... arK(dg~S  
我還等著您介紹是哪家呢 74_':,u;]~  
|L9p.q  
/{6&99SJcc  
K HyVI6N[  
ㄟ,Mark兄的菊花是訓練過的 1S[4@rZ  
合體不是不可能 jVlXB6[-  
|P_voht  
但我又不是周杰倫,不會唱菊花台 r+TvC{  
而且我想這種畫面,歲月值設成負的也沒人想看

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2016-07-28
引用第6樓lwhe123于2016-07-28 01:19發表的  : =W*Ro+wWb  
看那照片菜單裡的  "tT68  
和牛高級西冷牛排
那雪花油脂好漂亮啊 mX/'Fta  
真可口的感覺 .(^%M 2:6  
.......
P(o GNKAS  
C5,\DdCX,  
對啊,好的牛肉就是不能太澀 '' ^2rF^  
筋也不能太多 r\A|fiL  
3>>Ca;>$  
看來也是為老饕

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2016-07-28
一開始來了個“前AV女優”的作品封面照 &lo<sbd.  
還以為這篇是炫耀幹到了前AV女優 HHerL%/   
結果只是個美食炫耀文 3, 3n  

實歲和虛歲的區別:
實歲是從媽媽身體出來時開始算的
虛歲是從爸爸身體出來時開始算的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2016-07-28
引用第0樓threesome于2016-07-27 22:35發表的 賀朗大第二彈∼∼寂寞小陽萎∼∼【3P】【東京上野】房家燒肉∼∼被前AV女優玩弄後補充蛋白質! :
.......
V oyRB2t  
Qv zE:]pyi  
dC Wq~[[  
ZC&~InN  
看完threesome爺前面的兩張圖片 z-|d/#h  
我還以為我來到了超激館 9S?b &]  
m~@Lt~LZs  
{ !t6& A  
0Rn`63#  
t?p>L*  
炒熱氣氛不是這樣低 m;<5QK8f  
不要害我們褲子都脫到一半.... m xy=3cUi  
9Z:pss@  
ZV!*ZpTe~  
(O G>=h8?  
話說你這樣打預告 08$l=  
我們會很有期待喔.... _Ry  
您不要到時候讓我們失望的喔 rY"EW"y  
歲月值條評分
Everyone is looking for someone, someone who knows that you are different from everyone

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2016-07-28
引用第12樓azen于2016-07-28 08:42發表的  : dRLvej,  
一開始來了個“前AV女優”的作品封面照 a~;`&Uj  
還以為這篇是炫耀幹到了前AV女優 @RS |}M^4  
結果只是個美食炫耀文 x W'(]Z7_  
r/6h}  
.sbV<ulbc  
相信我,這篇只是炫耀美食 J OH=)+x j  
與其說我幹到前AV女優 <k2]GI-}h  
Fy]j33E  
e@L7p,  
不如說我被前AV女優蹂躪 b~m|mb$  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2016-07-28
引用第13樓小資于2016-07-28 09:48發表的  : 69u"/7X  
炒熱氣氛不是這樣低 #Y9~ Xp^.  
不要害我們褲子都脫到一半....
話說你這樣打預告 y2 ,M9  
我們會很有期待喔.... TwXqk>J  
您不要到時候讓我們失望的喔 :*/`"M)'  
.......
Q#rj>+?  
V3$Yr"rZ;  
據我瞭解, @s;qmBX4  
褲子會脫一半的 Q'S"$^~{  
應該只有你∼∼哈哈 X,h"%S<c#H  
{ z/Y~rf  
Do5)ilt  
對啊,這叫給自己壓力 ]\5?E }kd  
害我最近上班都在想埂 Qtpw0t"  
務必要讓大家邊看邊笑...讓小資邊看邊射 V0x;*)\PYm  
差點吃飯梗到
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2016-07-28
看到第一二張的封面時 t$lO~~atr  
心想..... u 6(O;  
哇~~~讚!!!!竟然可以用到AV女優 TZk.?@s5  
<,!e*V*U  
想不到畫面一轉 ]l WEdf+  
竟然是介紹燒肉 2=PX1kI  
z.q^`01/H  
不過,您是正確的 |8m;}&r$  
每次出國,我總是覺得蛋白質不大夠 r#%z1u  
吃的飯,也都是以肉類為主 2\p8U# ""  
叫個青菜,只是應景 OF)G 2>t  
希望桌上不要太陽春 &6`h%;a/&  
而且可以心理安慰一下:我今天有吃青菜了..... $ kA'9Y  
IE|$mUabm  
看來同梯馬克的加油文會非常精采了啊.... R6A{u(  
6RLYpQ$+  
陳雷大~~還有沒有素材啊??  bK|I  
多寫一篇幫小弟我加油啊~~~~
NO MONEY NO HONEY
NO LIE NO BEAUTY
小頭控制大頭

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2016-07-28
引用第16樓ananyoju于2016-07-28 11:09發表的  :
看來同梯馬克的加油文會非常精采了啊....
陳雷大~~還有沒有素材啊?? -K 7jigac  
多寫一篇幫小弟我加油啊~~~~ llCBqWn  
.......
M7O 5uW`  
vdn`PS'#  
素材是有,待我想想 CWP),]#n  
Fgf5OHX  
您在曼谷算是我前輩了 [z2XK4\e1T  
還有很多曼谷的事情要請教您 kK27hfsw  
我只能在東京貴森森的被AV女優玩  `UC  
dr|>P*  
$)1i)/]9U  
但是我寫文章,一定會忍不住搞笑 cmLGMlFT  
看完你一定要寂寞小陽X,陰間七月天 >tUi ;!cQ  
或者學小資邊看邊射、右手弄到蜂窩性組織炎 6zmt^U   
自己選一個 Kw`{B3"  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2016-07-28
素材是有,待我想想
您在曼谷算是我前輩了 m* Zq3j  
還有很多曼谷的事情要請教您 #.<Uy."z2  
我只能在東京貴森森的被AV女優玩
但是我寫文章,一定會忍不住搞笑 V`c" q.8  
看完你一定要寂寞小陽X,陰間七月天 Q[j'FtP%  
或者學小資邊看邊射、右手弄到蜂窩性組織炎 eGwO!Lv}B  
自己選一個
Dl a }-A:  
scf.> K2  
水!!!! ?IKSSe#,  
果然是有情有義的真漢子 N~""Lc&  
q*L>MV  
不過,小資爺的蜂窩性組織炎的事 jL }bGD  
真的已經成為傳奇了啊~~ )\S3Q  
`!`g&:Y  
如果可以...... TY."?` [FK  
我想射到出水是粉紅色的.....
NO MONEY NO HONEY
NO LIE NO BEAUTY
小頭控制大頭
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2016-07-28