論壇風格切換
  • 7691閱讀
  • 58回復

[心得]昆山奇遇+足樂宮初探 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓 發表于: 2017-01-08
56我是個小菜鳥,雖然也是迷迷糊糊的在兩岸混了幾年 )\J+Kiy)  
但也是近兩年才開始成為常駐 %B5wH_p  
因此聽聞前輩們說10來年前多好玩多精彩實在好生羨慕 &)AVzN+ *h  
eOs)_?}  
畢竟現在中國真的不太好玩,我目前主要是沿海省分有訂單都跑 H? &Mbw d  
就連東莞現在都難玩的很,更別提昆山了。根本是個吃齋唸佛的地方 DkvF5c&  
t>`a sL  
$JMXV  
<FcG oGK  
Wp!%-vzy&  
但事情永遠都不是像我這般憨人想得這麼簡單 XH}\15X  
今天讓我對昆山稍微有了些改觀 '":lB]hS  
]pNvxXbeW  
今天又濕又冷,但晚上沒幸好沒下雨,因此決定出門覓食 LH kc7X$  
小弟我這個人喜歡到處亂晃,隨性的很,出門跳上公車後隨意找個地方下車 jU9$Ehg I  
眼前是一家炸豬排店,叫做犀牛家豬排,在裡頭隨意吃了一頓還不錯但是偏貴的咖哩蛋包豬排飯後才發現店家的旁邊竟然是(曾經)大名鼎鼎的採蓮街! pEIRh1  
:+z4~% jA  
想到版上不少前輩曾經在這邊征戰FL,現在看起來倒是冷清了不少 l0PZ`m+;j  
變成以服裝店等為主的地方,而我到的時候9點多也關了不少,街上空蕩蕩 o:3dfO%nuM  
4,CXJ2  
但走到新昆街,走著走著旁邊一間掛著頂讓的暗濛濛的店子冷不防的傳出敲玻璃的聲音!? V9{]O V%  
仔細一看才發現是一個妹子坐在裡面盯著我...看來...應該...有點意思 SEGri#s  
但抱歉,小弟生性膽小,身上還帶著證件實在不敢闖虎穴因此快步走開。 B"TAjB& *  
ymx>i~>7J  
N D(/uyI  
順著新昆街走,過了一條路後,又是另外一個風景 v*SEb~[  
一路上我有注意到路邊停了不少廂型車都開著電,原本挺納悶 LSGB q  
身上除了貞操,也只剩下少少的錢,該不會被綁架吧!? Q;43[1&3w  
GzI yP(U  
冷風搜搜埋著頭繼續走突然從旁邊半掩著烏漆媽黑的公寓入口處探出一張臉來 *KV0%)}sbL  
差點沒給嚇尿了,X你媽的原來是個妹子,衝著我笑 \KQ71yqY  
LWz&YF#T-  
雖然你長的挺可愛的但是這麼一嚇JJ也縮進去了好嗎 ][9%Kl*%@p  
驚嚇過後一回神發現旁邊的車裡面也有個妹子再看著我 JGsx_V1t  
smRE!f*q  
真相大白了,男人的One Piece原來藏在這條路上 clL2k8VS  
這些應該是傳說中的站壁跟樓鳳(車鳳?)吧 QgU8 s'e  
看來新昆街有漸漸復甦的跡象 YW_Q\|p]M  
'rO!AcdLU  
但小弟還是稟持著一貫的沒膽,快步離去 Sjyoc<Uo  
一個人又帶著證件,我很怕被請一杯5000的咖啡阿。 {=!b/l;@  
`_`QxM  
#Ssx!+q?  
走到伯盧路後突然想到,昆山好像還有個有名的足樂宮在這條路上 Nn~~!q  
既然都走到這邊了那不如走去瞧瞧,至少也可以按摩一下止癢 :D%"EJ  
(走在路上看了不少靓妹子,雖然包緊緊但還是有點蠢動了)  [email protected]H  
jV>raCK_  
不走還好,幹真的有夠遠 ]* F\"[email protected]  
才看到傳說中的半套店(?) j[email protected](<=x  
雖然我一向都對於花錢打飛機有點不以為然,但出門在外止餓就好 5q;GIw^L  
來採點嚐鮮一下也是好的,而且至少是版上有前輩探過的店,大概比較安全 T92Ue G  
(Pf+0,2  
走進去拿了手牌上2樓,發現似乎跟前輩們分享的有點不同? zF8dKFE~  
沒有台式按摩,也沒有台灣電視的包廂?服務生甚至也不曉得啥台灣電視 5I y;oZ  
K]s[5  
抱著採點的心情進了包廂發現裡面倒還是有浴室的,敲敲門技師走了進來 LcB]Xdsa(  
﹍﹍號,大概大C杯,27歲,短裙搭配過膝襪的美腿看著順眼也就沒打槍 b&~4t/Vq  
請他來個268的泰式按摩服務,看到技師用布把門上的小窗遮起來大概是有戲了 0=* 8  
E*V`":efS  
一開始也就是先沖個澡,衣服脫了趴床上 TZ(cu>  
跟技師邊閒聊邊按摩,突然想到前輩的教誨,我外套裡面也還有條金莎就拿出來送她。看她笑的有點害臊又開心,按摩的時候一雙美腿頂在我臉上我也就不客氣的隨棍上,見她也沒反抗就開始進攻內褲。另一隻手也沒閒著往胸部游移 w)kNkD  
@eD):Y  
(幹!趴著的時候一邊摳一邊往上伸手摸奶,實在是很不符合人體工學) aqRhh=iS  
KxYwJ  
要求技師把胸罩脫了她不肯,但妥協的把衣服解開,把奶橋出來。 @z4*.S&tz  
這時我翻過身來,聽她說她今天很累我表示那我們直接進入重點好了 F)[email protected]+  
讓她測躺在我身邊,她邊幫我搓揉小56我也邊舔吸舔摳,見她眼睛微閉嘴唇微張,機不可失直接喇吉下去。 #(#Wv?r6  
3DiLk=\~  
rz wF~-m +  
喇下去不得了,下面更濕了。試探性的脫她內褲。稍微有點反抗 R?~Yp?B^  
妹:我們這邊沒這項服務的 7n8~K3~;  
:我聽你在吹喇叭,你用搓的很痛內,不然你用嘴巴幫我處理 ;aI[=?<x  
妹:嘴巴不行!我也沒幫我男友吹過! \Xm,OE_v"  
:那你自己選,你要我插嘴還是插穴 ~$:|VHl  
妹:你很流氓,我們這邊沒這個服務的 q>$ev)W  
:我對你這麼好,下次還會來找你阿,不給我些福利?自選吧 M dZ&A}S  
(l-tvk4Ln  
於是妹子自己慢慢把內褲脫到膝蓋,嫌嘴巴髒卻可以插?挺有趣的 NdtB1b  
!sDh4jQ`  
y.#")IAF  
後面就不用多說了吧?就是流金前輩們流傳下來的金玉良言 HJXT9;w  
y#Fv+`YDl  
幹幹幹幹幹幹幹 # {w9s 0:  
}.3nthgz  
幹幹幹幹幹幹幹 -fwoTGlX  
3nT^?;-  
幹幹幹幹幹幹幹  87<-kV  
x(hE3S#+  
幹就對了 '(f&P=[b  
iVp,e  
K/tRe/t }  
5R'TcWf#W  
UR7g`/  
ohFJZ'  
])|d"[ur=  
不過...很慚愧,前面很順利,不曉得為啥,最後竟然軟了 M=1nQF2J  
沒有中出成功 LR.Hh   
大概是無套的罪惡感跟恐懼感吧?! P<l&0dPO8  
A'q#I>j`  
Izhee%c  
妹:你流氓,就跟你說我們這邊沒這個服務的 _,xc[ 07  
:那你今天在累什麼? ?no fUD.  
妹:過年了技師少,一直幫客人打飛機也是很累的 Bt> }rYz1  
:那還要不要我來阿? =Z P%mW&;}  
妹:要!! @hJ%@(  
:那還有沒有服務(奸笑 ';TT4$(m  
妹:不可以射裡面喔 bvv|;6  
9K5pwC\$%  
aGJC1x  
6l5:1|8b,!  
最後陪妹子聊到到鐘,268打完收工回家 vy0X_DPCr  
結束了有點奇妙的踩點之旅 p<TpK )  
:*ing  
|B'9\OkP[=  
Av xfI"sp  
FME3sa$  
------------  :rHJ4Tl  
把技師工號碼掉似乎比較好?  {Or;  
因為妹子堅持沒這服務,被發現會被開除 wF <n=  
別害人好了
[ 此貼被henry5566在2017-01-08 02:43重新編輯 ]
歲月值條評分
吳和 歲月值 +1 2006-06-14
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
5656得第一

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓 發表于: 2017-01-08
這招也行? T3k#VNH  
佩服... 我每次去也都說沒這服務 X{\F;Cb*  
您一定很帥
遠在是非之外  有座花園   我在那媯巧p

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓 發表于: 2017-01-08
大大太厲害了 NhaI< J  
f!!V${)X  
半套店可以凹到全套 X@K-^8  
E0MGRI"me  
而且價格不變還可以無套!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓 發表于: 2017-01-08
268很便宜阿 T)Y=zIQ1]7  
Oh'Y0_oB>  
268探險費真是不貴下次大大也多了一個好去處了 /yZQ\{=  
|Tm!VFd  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓 發表于: 2017-01-08
文筆不錯哦    "灰斜"有趣  期待再多點分享啊   

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓 發表于: 2017-01-08
這個真的是好笑, XJ0oS32_wK  
算是好運又搞笑吧!
快樂的過每一天!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓 發表于: 2017-01-08
哇哇..大大不錯啊..半凹全真厲害
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓 發表于: 2017-01-08
真是賺到了 本來沒有這項服務 竟然被你凹到了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓 發表于: 2017-01-08
268 D*vm cSf  
半凹全 4%*hGh=  
版大也是人帥真好啊 /!Z^Y  
紅塵萬丈三杯酒,千秋大業一壺茶
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓 發表于: 2017-01-08
每次都說沒有這服務喔 "uu)2Xe  
然後要不要  r@T| e  
要...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓 發表于: 2017-01-08
這!! 4GTrI@}3  
,iOZ |  
樓主大大簡直是高段班!!! $Z7:#cZ Y  
|B1Af  
這個簡單就可以半凹全!! {gIEZ{  
UQdyv(jXq  
可見該店的部長或管理也沒有很嚴 n49s3|#)G  
f)tc4iV  
深圳這邊房門都有透明的大孔,部長會不時的巡來巡去避免越軌的事情發生 ~\bHfiIDy  
L`[F~$|  
一般只能去個幾趟私下約技師出來【服務】 J_/05( 48  
>'0lw+a  
大大本領,小弟受教了
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓 發表于: 2017-01-08
大大厲害 sBB:$X  
手段高明 ]h!*T{:  
手腕高超 ~6fRS2u  
半凹全 @ YrGyq  
佩服
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓 發表于: 2017-01-09
引用第8樓jyc1220于2017-01-08 17:22發表的  : mw%[qeL V  
268 co(fGp#!  
半凹全 )yz9? ]a  
版大也是人帥真好啊 C'xU=OnA8  
[表情]
*U5> j#,  
引用第1樓better于2017-01-08 07:32發表的  : z;Gbqr?{{  
這招也行? 7[email protected]^=w  
佩服... 我每次去也都說沒這服務 ) J:'5hz  
您一定很帥 [表情]
/( z0I.yE  
Jh/M}%@|  
就是個鮪魚宅大叔,跟金城武最相似的地方就是都有眼睛鼻子嘴巴 aL$c).hq0  
UC<[z#]\;  
引用第4樓東仔于2017-01-08 10:35發表的  : g~WNL^GGS  
文筆不錯哦    "灰斜"有趣   期待再多點分享啊    [表情]
hBs>2u|z9  
是前輩看得起,我也希望有更多情報可以去採點 NUO,"Bqq  
目前有同事對新昆街的小天使樓鳳感興趣,我再等他的報告∼ CgPZvB[  
S{r)/ ~/  
引用第5樓teller于2017-01-08 12:42發表的  : :)3$&QdHT  
這個真的是好笑, OD2ai]!v+  
算是好運又搞笑吧!
lpX p )r+  
J.+?*hcw  
算是吧,希望今年的業績也能一樣好運 3:CQMZ|;@  
|rms[1<_  
>?uH#%C5  
_<' kzOj  
引用第6樓ben8623于2017-01-08 14:54發表的  : , T%pGku  
哇哇..大大不錯啊..半凹全真厲害
\[email protected]c  
引用第7樓卡特于2017-01-08 15:48發表的  : R'a5,zEo/  
真是賺到了 本來沒有這項服務 竟然被你凹到了
- EX3' [*'  
引用第9樓w8324r224于2017-01-08 17:44發表的  : * y"GgI  
每次都說沒有這服務喔 ;@ !d!&  
然後要不要 wW)&Px n  
要...
H:nu>pz t  
引用第10樓烈兒2016于2017-01-08 21:49發表的  : y^+[eT&  
這!! c 6}xnH  
~IN$hKg^  
樓主大大簡直是高段班!!! QW"6]  
gQcr'[[a  
這個簡單就可以半凹全!! (nP*  
.......
5['B- Iw  
Up2\X#6  
其實我也懷疑應該是常態性的有人在凹,幹部也睜隻眼閉隻眼 RX<^MzCDV  
或許這個妹子是比較OPEN的...遙想起當初某個女性友人... C?c-V,  
那這時候我該擔心的應該是會不會中獎才是(汗 .f!eRV.&  
SO jDtZ  
!`S%l1[Z  
但又聽聞有前輩說沒有...或許這是看當時遇到的技師要不要吧。 {XUfxNDf  
每個妹子底線不同,要趁閒聊的時候多掌握可用套路 `8 b6 /  
+cOI`4`$  
或許這個技師見面禮有送到心坎裡,化解了臭臉之後溫言軟語很多妹子都吃這套 ?lw[  
但他是因為吃這套才給凹還是什麼其他原因我就不瞭解了,反正也不重要 oG_'<5Bv>  
{&j{V-}f  
'krMVC-  
畢竟歡場裡面妹子說的話10句大概只有半句可以信 "5DAGMU  
認真就輸了 ;s/b_RN  
YQ`#C #Wb  
#[email protected]%~B{.  
7VZ JGRnn  
你說哪句?大概就是你發紅包給她的時候她說的那謝謝愛你呦 [email protected]\@;r  
s^X/ Om  
前面的那個謝謝是真誠的
[ 此貼被henry5566在2017-01-09 00:38重新編輯 ]
回應好評度條評分
5656得第一
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓 發表于: 2017-01-09
現在小天使都轉到新昆街啦 z4+6k-#):  
再找時間去探險看看吧 U8Jj(]},_  
足樂宮是半套店喔 _SW a3O#'  
看那裝潢門面 d_qVk4h\  
我還一直以為是正規的洗腳店 e Em0c]]9  
qtwmTT)  
我來推薦一下吧 Q+M3Pqy  
半套店可以到金浦路橫泾路口的旺角 k GeME   
目前這邊的小妹服務都是有口爆
回應好評度條評分
實歲和虛歲的區別:
實歲是從媽媽身體出來時開始算的
虛歲是從爸爸身體出來時開始算的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓 發表于: 2017-01-09
經典的,半凹全橋段 x G"p .  
標準的SOP | l fPd  
ZSb+92g{L$  
這樣處理就對了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓 發表于: 2017-01-09
大大真是太威武了 Nh-* Gt?  
半凹全..想必有30CM過人之處 5toNEDN  
8Qy |;T}  
金莎這招~~是否可以變成流金的SOP YI+|6s[  
x B[# a*  
沐足不給力...拿出巧克力.. .{>-.&  
金莎送上手...雞雞插入口..
回應好評度條評分
Life is a gambling...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓 發表于: 2017-01-09
我發現我在昆山那麼多年~真的白待了~~ h2K  
完全都沒遇過這種的~~服了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓 發表于: 2017-01-09
每每看到這種情節往往只有四個字可以形容,就是 人帥真好 呵呵~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓 發表于: 2017-01-10
很奇妙的奇遇記阿,算是當賺個經驗值吧,雖然有點搞笑
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓 發表于: 2017-01-10
昆山真是不錯的地方,小弟也去過,看了本文,想再去體驗一下。