• 7615閱讀
  • 37回復

[個人旅遊揪團]過年不孝之旅 烏克蘭  揪團 2/15~3/4<還剩兩個名額> [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2017-06-02
過年  很多地方都不能去。 cv*Q]F1%  
KjwY'aYwr:  
一整年家庭團聚不夠  過年還要窩在一起 ZG/8Ds  
S|q!? /jqj  
烏克蘭 過年不孝之旅  個人揪團 只揪三位 [X">v aa  
<.=#EV^i  
時間 2/15~3/14 <可以提前回台灣> )y/DGSd  
j #I:6yA3  
機票簽證成本 35k XL7;^AE^Wl  
/q"d`!h)w  
吃住交通  1k/day Ns!3- Y  
,D@ ;i  
個人玩樂我抓自己5k  M o"JV  
ZkB6bji  
財力證明要有25萬  ,建議放久一點。 x !:9c<  
hLytKPgt  
我覺得烏克蘭門檻算蠻高的 ,雖然當地便宜又好玩。 q 5v?`c  
---------------------------------------------------------------------- yw* mA1v  
當地會去 SN CLUB BAR 叫外賣 虧當地人  。 Rw/JPC"   
NB W%.z  
外送女孩  1S 差不多 1000~1500   _L4<^Etfm  
                過夜3000~8000 TcKvSdr'  
玩女人錢各付各的 。 k BiBXRt  
h-b5   
當地工資很低 一天餐廳外場 180NT 。 |j~EV~A J  
29iI G 'N  
有興趣PM 我   人滿我會  update  已滿編 Y7kb1UG  
YD='M.n\  
以上價格都是台幣 ,P@/=I5  
=2nn "YVP  
---------------------------------------------------------------------------------------- >)n4s Mq  
團員一律要遵從帶團的指示喔,大家有緣相聚,勿當奧咖 TI[UX16Tz1  
奧咖定義很簡單 #mRFUA  
1,不要拖到整體回台行程 s@ 2 0#D  
2,不要一起玩妹你在挑老婆 LE<u&9I\  
3,整路一直抱怨 [UJEU~XC  
以上是基本的 ;]&~D +XH  
fZ6 fV=HEF  
感謝
u3*NO )O  
7edPH3  
如標題 已有一名團員 最後兩個名額
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2017-06-02
領導一天吃住一千 C(V[wvL  
是不是準備包整間的 (三房) QY~<~<d+G  
b46[fa   
您的烏克蘭是那個城市啊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2017-06-02
引用第1樓acdv于2017-06-02 04:24發表的  : `fBG~NDw  
領導一天吃住一千 {OB-J\7Y  
是不是準備包整間的 (三房)
您的烏克蘭是那個城市啊
OUEI~b1  
Em e'Gk  
  鷄服呀 ,vPe}OKj  
jM5_8nS&d  
因為没編國內線鷄票的預算 [3O^0-:6E  
 4%g6_KB  
以上我猜: @br@[RpB  
0U82f1ei  
另小弟雙手送上低價烏克蘭落地簽方法 omM&{ }8g  
k}-yOP{  
以表對此大大此一義舉的感謝 W@I 02n2 H  
de> ?*%<  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-73467-keyword-.html yZYK wKG  
_:35d1[  
    註:把此證當成是共產國家的護照去想就對了 (jU/Wj!q  
    2016年10月1日起,可在乌克兰首都基辅的鲍里斯波机场和敖德薩機場落地簽 =?/N5O(  
停留期最长15天的一次入境签证,费用为2550格里夫纳(大约人民币660元) 1.# |QX  
         但如果你是要改成由第三國非共產 <y@,3DD3A9  
國家入境再回大陸,這個案例我就沒看過。 #TMm#?lC  
]\ CU9J|H8  
        大陸-烏克蘭-大陸,ok, 這個資料我研究過很久了 '[Mlmgc5  
m#oh?@0}  
      預算的部份: :s'o~   
           飞机北京轉亞賽拜然-基輔來回最平 J\het 2?\  
           一萬多NT。 xGYSi5}z  
       住的部份,我查三星的,雙人房要1600nt左右 $ A-+E\vQ@  
           故自已一間,要增加點預算。 9$7&URwSDI  
I jZ]_*^!  
      還有個人想法不同,應是叫孝親團,因為你是去搞個媳婦給 `]*%:NZP@  
    爸媽的。 QS3U)ZO$@  
;i<$7M R.e  
}.0Bl&\UK  
  如果認為該證有污你的國格。 g%`i=s&N%  
W8 w3~  
可至波蘭的烏國大使館,用中華民國護照,170欧
[ 此貼被bee155在2017-06-02 06:45重新編輯 ]
4條評分回應好評度+3熱心好評度+2歲月值+2

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2017-06-02
亞賽拜然 p6`Pp"J_tr  
民工有在看 h}<0/  
吃雞不困難 fJaubDxa  
3pvYi<<D'  
雞府 /-h6`@[  
要找樓鳳才超值 e # t3u_  
只是 民工 gfi AK%  
不知道在那啊 U1OFDXHG  
v @:~mwy  
報告 <3d;1o   
Bee領導 /\ytr%7,'  
一千五是旅館價格 vt//)*(.$  
租公寓會便宜不少 Rv=DI&K%n  
民工認為 =WC-Sj{I  
一千是租公寓 三人分的價格 K&*iw`  
吃的倒是不貴 /QQ8.8=5  
(=1)y'.  
順便提一下 [+;qWfs B  
機場來回計程車 {3VZ3i  
差不多一千台幣
[ 此貼被acdv在2017-06-02 07:16重新編輯 ]
3條評分回應好評度+2熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2017-06-02
引用第2樓bee155于2017-06-02 04:48發表的  :
  鷄服呀
因為没編國內線鷄票的預算 !=3Rg-'d1  
.......
g?B3!,!9  
台灣人民沒辦法用落地簽,我還在研究最佳的辦法。淘寶的旅行社都打槍我,以經請大陸旅行社朋友幫忙洽詢。中國簽證越來越強大。台灣繼續內耗。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2017-06-02
引用第4樓chixx于2017-06-02 14:58發表的  :
台灣人民沒辦法用落地簽,我還在研究最佳的辦法。淘寶的旅行社都打槍我,以經請大陸旅行社朋友幫忙洽詢。中國簽證越來越強大。台灣繼續內耗。
_d@=nK)  
Zk&h:c  
 你的回應一直強調台灣人没辦法, 感觉你 'CXRG$D  
根本没有看我給你那个文章的链接 BYi)j6"  
$<|o cUC7  
  我從没叫你用中華民國護照在烏國辦落地簽!
[ 此貼被bee155在2017-06-02 15:09重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2017-06-02
引用第5樓bee155于2017-06-02 15:02發表的  :
 你的回應一直強調台灣人没辦法, 感觉你 X<]qU3k5  
根本没有看我給你那个文章的链接
.......
Gs dnf 7  
 QV qK  
大大的意思是用 台胞證(卡) 買機票 大陸-烏克蘭-大陸, 然後抵達烏克蘭後,用台胞證辦理落地簽證嗎?  謝謝你的分享
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2017-06-02
引用第5樓bee155于2017-06-02 15:02發表的  :
 你的回應一直強調台灣人没辦法, 感觉你 Wkzs<y"  
根本没有看我給你那个文章的链接
.......
[mUBHYD7OI  
Q6 ?z_0  
大大  我懂了  意思是 直接去烏克蘭中國大使館申請簽證最便宜,是嗎?  +Llo81j&  
>O7~h[FN  
如果不對,煩請大大不吝指教, 謝謝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2017-06-02
長官這有人驗證過嗎,因為太複雜了。我多看好幾次才看得懂。
[ 此貼被chixx在2017-06-02 16:31重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2017-06-02
引用第7樓CContact于2017-06-02 15:56發表的  :
大大  我懂了  意思是 直接去烏克蘭中國大使館申請簽證最便宜,是嗎? 
如果不對,煩請大大不吝指教, 謝謝
v4Ga0]VN$8  
7^*"O&y_al  
  不是,你没看懂: }(XdB:C8  
otJ!UfpR8  
先到他國中國大使館辦好該證 PX(p X>  
  然后自接買由中國出入的機票 q<#>HjC  
=~KsS }`1,  
   到基輔再辦落地簽 "YU{Fkl#j  
i/So6jW  
  再看不懂,你就到中国外交部的官网。 &~e $:8 +  
查这个证件的效用。
[ 此貼被bee155在2017-06-02 17:42重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2017-06-02
引用第6樓CContact于2017-06-02 15:50發表的  :
大大的意思是用 台胞證(卡) 買機票 大陸-烏克蘭-大陸, 然後抵達烏克蘭後,用台胞證辦理落地簽證嗎?   謝謝你的分享
-u!FOD/  
^D`v3d  
W1B)]IHc  
  第二樓的連結,幾時又變成台胞證?? KOz(TZ?u  
8X|r4otn4  
  你要不要重新看過。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2017-06-02
引用第9樓bee155于2017-06-02 17:33發表的  :
  不是,你没看懂:
先到他國中國大使館辦好該證 Y0 D}g3`  
.......
asY[8r?U  
DW)2 m;  
真的長智慧了,bee155 大能找到這樣的資料。 DJgTA]$&  
真可以說是台灣之光阿。 造福社會。
[ 此貼被chixx在2017-06-02 18:10重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2017-06-02
引用第11樓chixx于2017-06-02 18:03發表的  :
真的長智慧了,bee155 大能找到這樣的資料。 ;vt8R=T  
真可以說是台灣之光阿。 造福社會。[表情]
da (km+  
ezPz<iZ\N  
  很多人不知道有這個證 ,\qs4&  
;]_o4e6\p  
  一直在鬼打 墙説是台胞證 ?.D3'qv  
?s:d[To6  
連給的連結都不看。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2017-06-02
引用第12樓bee155于2017-06-02 18:46發表的  :
   很多人不知道有這個證
  一直在鬼打 墙説是台胞證 d$ ^ ,bL2p  
.......
gmm|A9+tv  
有這個証,應該蘇聯 白俄也容易去了 B` k\EL'  
多謝 mL4]l(U  
kS DZZx  
X_7UJ jFw"  
那, VP6ZiQ|  
可不可以 A7n\h-b  
烏克蘭後去歐盟呢?
[ 此貼被acdv在2017-06-02 21:13重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2017-06-02
Bee 領導 ]._LLSzWhg  
要去時,招一下 cwL1/DGDB  
開個團也可以 a! u r ew#  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2017-06-02
烏克蘭長征啊 6A=8+R'`F  
門檻確實高啊 # Z<a  
祝大大揪團成功

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2017-06-02
引用第0樓chixx于2017-06-02 00:47發簽證 ubmrlH\d  
方案一 Y}vr>\  
找旅行社我問到有邀請函報價是8300 ,無邀請函11500 KR%{a(V;7  
資料要寄到北京旅行社 gB4U*D0[e~  
方案二 u SR~@Lj ~  
有中國旅行證 辦落地簽 要準備邀請函 財力證明 等等 4NdN< #Lr  
財力證明要有25萬  ,建議放久一點。 p+Y>F\r&w  
.......
5T:i9h  
wWp(yvz  
  看來樓主,更接近了一大步了 bHI<B)=`  
?K3(D;5 &i  
先坐等樓主更新的資料。 u@4V7;L  
就當成别人来檢查

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2017-06-02
引用第14樓acdv于2017-06-02 21:59發表的  : Q8_ d)t|  
Bee 領導 3q?\r` a  
要去時,招一下 ]7Z{ 8)T  
開個團也可以 ?]4>rl}  
e0$=!QlPr  
V$uk6#  
  acdv大 一字千金 ]]"jw {W}A  
!XzF67  
  怕到时候小弟和你聊不上。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2017-06-03
Re:過年不孝之旅 烏克蘭  揪團 2/15~3/4
引用第14樓acdv于2017-06-02 21:59發表的  : 3or\:  
Bee 領導 #YSF&*  
要去時,招一下 &,.Y9; b  
開個團也可以 K)_WL]RJ.4  
[表情]
:ah 5`nmPO  
9TAj) {U%'  
好嘢, _e7-zg$/  
{W\T"7H  
先去烏克蘭, u(!&:A9JFd  
Vj!rT <@  
再去FKK, A$WZF/x  
@WKzX41'  
啊, BQ jK8c<  
LA[g(i 7  
光想就腿軟了! Gc$gJnQio  
+B|7p9qy  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2017-06-03
Re:過年不孝之旅 烏克蘭  揪團 2/15~3/4
引用第13樓acdv于2017-06-02 21:04發表的  :
有這個証,應該蘇聯 白俄也容易去了 xE-7P|2  
多謝 X#w%>al  
[表情]
.......
Hk7K`9  
V|>oGtt7  
白俄, _P?\.W@  
T$= 4O9G  
就是皮膚比俄羅斯更白的, /b;K  
mNYl@+:psj  
是這個意思嗎? PNeh#PI 6)  
ai*b:Q  
還有烏克蘭, \x >65;  
g-vg6@6  
都是大斯拉夫的妹子啊?! X _$a,"'~)  
C}5M;|%3)  
好咧!