• 7614閱讀
  • 37回復

[個人旅遊揪團]過年不孝之旅 烏克蘭  揪團 2/15~3/4<還剩兩個名額> [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2017-06-02
過年  很多地方都不能去。 Hl;p>>n  
 9+QrTO  
一整年家庭團聚不夠  過年還要窩在一起 V,+[XB  
}$U[5wL,_  
烏克蘭 過年不孝之旅  個人揪團 只揪三位 B`scuLl3  
.( h$@|Y  
時間 2/15~3/14 <可以提前回台灣> >bN~p  
sZ"U=6R  
機票簽證成本 35k JP4Moq~r   
G me$FWa  
吃住交通  1k/day /[? F1Q  
f~F ehN7  
個人玩樂我抓自己5k  Q: O>kCDV  
!XG&=Rd?  
財力證明要有25萬  ,建議放久一點。 (U_Q7hja?  
$3'+V_CZ3  
我覺得烏克蘭門檻算蠻高的 ,雖然當地便宜又好玩。 'pY;]^M  
---------------------------------------------------------------------- u-{l,p_H  
當地會去 SN CLUB BAR 叫外賣 虧當地人  。 C._sgO  
-;\+uV  
外送女孩  1S 差不多 1000~1500   [M^[61  
                過夜3000~8000 @MB _gt)7?  
玩女人錢各付各的 。 X u):.0I  
4w( vRe  
當地工資很低 一天餐廳外場 180NT 。 ik * )j  
x acLlX+  
有興趣PM 我   人滿我會  update  已滿編 n\-_i2yy  
Qcy`O m^2  
以上價格都是台幣 pRvs;klf  
U 0RfovJ  
---------------------------------------------------------------------------------------- HY4E  
團員一律要遵從帶團的指示喔,大家有緣相聚,勿當奧咖 "Y]ZPFh#.  
奧咖定義很簡單 (AG  
1,不要拖到整體回台行程 #( sNk,^Ax  
2,不要一起玩妹你在挑老婆 ;_/q>DR>,3  
3,整路一直抱怨 DME?kh>7  
以上是基本的 q|X4[E|{Q  
m@.{zW7bO  
感謝
kI 3zYD^:  
nV3 7` I  
如標題 已有一名團員 最後兩個名額
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2017-06-02
領導一天吃住一千 $Oe58  
是不是準備包整間的 (三房) rm=~^eB  
D}/=\J/  
您的烏克蘭是那個城市啊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2017-06-02
引用第1樓acdv于2017-06-02 04:24發表的  : tM$0 >E  
領導一天吃住一千 cCh5Jl@Z  
是不是準備包整間的 (三房)
您的烏克蘭是那個城市啊
9U<)_E<y  
mrhp)yF  
  鷄服呀 lDJd#U'V  
} C{}oLz  
因為没編國內線鷄票的預算 vYSetAd v  
dI0bTw|s/  
以上我猜: sL7`=a.&T  
Ef`5fgp? S  
另小弟雙手送上低價烏克蘭落地簽方法 ]v@tZ}  
]tQDk4&i  
以表對此大大此一義舉的感謝  -hVv  
# HM\ a  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-73467-keyword-.html o;VkoYV  
a4jnu:e  
    註:把此證當成是共產國家的護照去想就對了 {|5$1v   
    2016年10月1日起,可在乌克兰首都基辅的鲍里斯波机场和敖德薩機場落地簽 +/3 Z  
停留期最长15天的一次入境签证,费用为2550格里夫纳(大约人民币660元) '!fFI1s  
         但如果你是要改成由第三國非共產 pl#o!j(i  
國家入境再回大陸,這個案例我就沒看過。 @x=BJuUuX  
QK?2E   
        大陸-烏克蘭-大陸,ok, 這個資料我研究過很久了 T]nR=uK6LL  
R )d99j^"  
      預算的部份: RC8)f8 n  
           飞机北京轉亞賽拜然-基輔來回最平 K_&c5(-(_  
           一萬多NT。 $uUb$8 Bu  
       住的部份,我查三星的,雙人房要1600nt左右 a0?iR5\  
           故自已一間,要增加點預算。 B) *#g  
siRnH(^ J  
      還有個人想法不同,應是叫孝親團,因為你是去搞個媳婦給 !HR2Rfl  
    爸媽的。 tT* W5  
F/h:&B:;  
\Qi#'c$5+a  
  如果認為該證有污你的國格。 n.a=K2H:V  
.hQ3A"  
可至波蘭的烏國大使館,用中華民國護照,170欧
[ 此貼被bee155在2017-06-02 06:45重新編輯 ]
4條評分回應好評度+3熱心好評度+2歲月值+2

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2017-06-02
亞賽拜然 aT?p>  
民工有在看 dThn?  
吃雞不困難 =M1a0i|d  
-t%{"y  
雞府 ) e|$K= D  
要找樓鳳才超值 *h*j%  
只是 民工 8Fd1; G6  
不知道在那啊 N;C"X4 rV  
C`NBHRa>  
報告 ^ J#?hHz  
Bee領導 Ok}{jwJ%W;  
一千五是旅館價格 0+K`pS'  
租公寓會便宜不少 FI?gT  
民工認為 N?a1sdR  
一千是租公寓 三人分的價格 ]^*_F  
吃的倒是不貴 ,#E3,bu6_4  
_'!N q  
順便提一下 bl" (<TM  
機場來回計程車 ~{7zm"jN  
差不多一千台幣
[ 此貼被acdv在2017-06-02 07:16重新編輯 ]
3條評分回應好評度+2熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2017-06-02
引用第2樓bee155于2017-06-02 04:48發表的  :
  鷄服呀
因為没編國內線鷄票的預算 i"%JFj_G  
.......
A~6%,q@^jh  
台灣人民沒辦法用落地簽,我還在研究最佳的辦法。淘寶的旅行社都打槍我,以經請大陸旅行社朋友幫忙洽詢。中國簽證越來越強大。台灣繼續內耗。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2017-06-02
引用第4樓chixx于2017-06-02 14:58發表的  :
台灣人民沒辦法用落地簽,我還在研究最佳的辦法。淘寶的旅行社都打槍我,以經請大陸旅行社朋友幫忙洽詢。中國簽證越來越強大。台灣繼續內耗。
bK ?1MiXb  
m0=cMVCA!  
 你的回應一直強調台灣人没辦法, 感觉你 dV5PhP>6  
根本没有看我給你那个文章的链接 5z1\#" B[  
~A8qeaP  
  我從没叫你用中華民國護照在烏國辦落地簽!
[ 此貼被bee155在2017-06-02 15:09重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2017-06-02
引用第5樓bee155于2017-06-02 15:02發表的  :
 你的回應一直強調台灣人没辦法, 感觉你 C-Nuy1o  
根本没有看我給你那个文章的链接
.......
8K|J:[7  
c:=7lI   
大大的意思是用 台胞證(卡) 買機票 大陸-烏克蘭-大陸, 然後抵達烏克蘭後,用台胞證辦理落地簽證嗎?  謝謝你的分享
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2017-06-02
引用第5樓bee155于2017-06-02 15:02發表的  :
 你的回應一直強調台灣人没辦法, 感觉你 z'7#"D  
根本没有看我給你那个文章的链接
.......
1)$% Jr  
dX_!0E[c  
大大  我懂了  意思是 直接去烏克蘭中國大使館申請簽證最便宜,是嗎?  MQwIPjk8  
7sXy`+TZ->  
如果不對,煩請大大不吝指教, 謝謝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2017-06-02
長官這有人驗證過嗎,因為太複雜了。我多看好幾次才看得懂。
[ 此貼被chixx在2017-06-02 16:31重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2017-06-02
引用第7樓CContact于2017-06-02 15:56發表的  :
大大  我懂了  意思是 直接去烏克蘭中國大使館申請簽證最便宜,是嗎? 
如果不對,煩請大大不吝指教, 謝謝
`3J' :Vh  
I6+2>CUGo  
  不是,你没看懂: (/&;jV2DD[  
3S5^ `Ag#  
先到他國中國大使館辦好該證 Hk@r5<{  
  然后自接買由中國出入的機票 qB:AkMd&  
uG;?vvg>  
   到基輔再辦落地簽 m d?b*  
.hKhrcQp  
  再看不懂,你就到中国外交部的官网。 [cDbaq,T  
查这个证件的效用。
[ 此貼被bee155在2017-06-02 17:42重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2017-06-02
引用第6樓CContact于2017-06-02 15:50發表的  :
大大的意思是用 台胞證(卡) 買機票 大陸-烏克蘭-大陸, 然後抵達烏克蘭後,用台胞證辦理落地簽證嗎?   謝謝你的分享
c_#*mA"+  
sm   
+oZH?N4yaM  
  第二樓的連結,幾時又變成台胞證?? fz3 lR2~G  
jJia.#.Ze  
  你要不要重新看過。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2017-06-02
引用第9樓bee155于2017-06-02 17:33發表的  :
  不是,你没看懂:
先到他國中國大使館辦好該證 ,lm=M 5b  
.......
Z\ )C_p\-  
Ge V+/^u  
真的長智慧了,bee155 大能找到這樣的資料。 OJ1tV% E  
真可以說是台灣之光阿。 造福社會。
[ 此貼被chixx在2017-06-02 18:10重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2017-06-02
引用第11樓chixx于2017-06-02 18:03發表的  :
真的長智慧了,bee155 大能找到這樣的資料。 iw\%h9  
真可以說是台灣之光阿。 造福社會。[表情]
~OypE4./1  
x({C(Q'O  
  很多人不知道有這個證 I g \#f  
*Y6xvib9*  
  一直在鬼打 墙説是台胞證 80;n|nNB  
L/Vx~r`P  
連給的連結都不看。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2017-06-02
引用第12樓bee155于2017-06-02 18:46發表的  :
   很多人不知道有這個證
  一直在鬼打 墙説是台胞證 Kg\R+i@#<  
.......
K }$&:nao  
有這個証,應該蘇聯 白俄也容易去了 ca<"  
多謝 K%5"u'  
U9hS<}<Ki  
4Y\wnwI  
那, o4y']JSN  
可不可以 cmwPuK$  
烏克蘭後去歐盟呢?
[ 此貼被acdv在2017-06-02 21:13重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2017-06-02
Bee 領導 F'}'(t+oAm  
要去時,招一下 e!-,PU9+  
開個團也可以 ~T7B$$  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2017-06-02
烏克蘭長征啊 R:-JkV>e:  
門檻確實高啊 DhLqhME53  
祝大大揪團成功

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2017-06-02
引用第0樓chixx于2017-06-02 00:47發簽證 #o/ H~Iv  
方案一 `O?TUQGR  
找旅行社我問到有邀請函報價是8300 ,無邀請函11500 lE8&..~l$+  
資料要寄到北京旅行社 WO4=Mte?  
方案二 s`j~-P  
有中國旅行證 辦落地簽 要準備邀請函 財力證明 等等 G|w= ez  
財力證明要有25萬  ,建議放久一點。 =o}"jVE  
.......
{gA\ph% s  
up3O|lj4  
  看來樓主,更接近了一大步了 &;,,H< p  
}eQRN<}P  
先坐等樓主更新的資料。 XfE?C:v   
就當成别人来檢查

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2017-06-02
引用第14樓acdv于2017-06-02 21:59發表的  : 07Gv*.  
Bee 領導 JjpRHw8\  
要去時,招一下 ?&LZB}1 R  
開個團也可以 `~eX55W  
)k&a}u5y  
9`jcC-;iv  
  acdv大 一字千金 c^rOImZ  
`-`qdda  
  怕到时候小弟和你聊不上。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2017-06-03
Re:過年不孝之旅 烏克蘭  揪團 2/15~3/4
引用第14樓acdv于2017-06-02 21:59發表的  : IHgeQ F ~  
Bee 領導 kc/{[ME  
要去時,招一下 }M1sksk5  
開個團也可以 izKfU?2]X@  
[表情]
t_ksvWUo  
Ku&!?m@C  
好嘢, "x@='>:$  
iK?b ~Q  
先去烏克蘭, `@ i5i((  
Z%GTnG|rG  
再去FKK, 1!pa;$L  
"NRDNqj(  
啊, zEZLKWm9-  
qQ!1t>j+H  
光想就腿軟了! Soie^$ Y  
i Hf-{[[Z  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2017-06-03
Re:過年不孝之旅 烏克蘭  揪團 2/15~3/4
引用第13樓acdv于2017-06-02 21:04發表的  :
有這個証,應該蘇聯 白俄也容易去了 Ev!{n  
多謝 RtG}h[k/X  
[表情]
.......
%!ebO*8q  
&D%(~|'  
白俄, 6 z,&i  
~) ?  
就是皮膚比俄羅斯更白的, ND<!4!R^  
`>DP,D)w(  
是這個意思嗎? D@EO=08<b  
::n;VY2&