• 4886閱讀
  • 34回復

[外國美食]【2017年6月黃金新人Stevenliu加油文】與安南妹的美食 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2017-06-20
安南的料理嗎?? .ZOG,h+8  
2ezk<R5q+  
哈哈~~ B4 k5IS  
 !n`9V^`  
看起來的確是白嫩又好吃呢!! ?^3Y+)}  
3<XP/c";  
在不互相傷害的前提下結束~~ a!@(bb z>  
2v$\mL  
果真是個文青好男人!! at|.Q* &a#  
,+P2B%2c  
讚~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2017-06-21
這那是美食文呀 OD~yIV  
` Nv1sA#C  
明明就是閃文呀,閃的眼睛的花了 1XpqnyL&  
GF36G?iEi  
不過大大介紹的美食都很在地哦,好吃
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2017-06-22
怪了,明明是美食文,怎麼看到越後面,我就看不到畫面了。 hbSKlb0d  
一定要拿的太陽眼鏡出來帶,才看得到畫面。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2017-06-22
引用第0樓太陽于2017-06-20 00:58發表的 【2017年6月黃金新人Stevenliu加油文】與安南妹的美食 : yF1^/y!@  
而下一次見面,就是在她家了
而我在她家被她騎又是另一段的故事了
(完) tHo/Vly6Z  
.......
}J:WbIr0!  
0.!Q 4bhD  
(d-j/v*4  
什麼? fQ,(,^!;  
I`}x 9t  
(完) l5_%Q+E_  
C5oIl_t  
}u~r.=  
哇咧,這也富奸到有點.... |Vc:o_n7  
就在最高潮的時候進廣告.... CYC6:g|)  
WR>2t&;E  
恨啊∼∼ k N$L8U8f  
LWP&Si* j  
DYCXzFAa  
快交出來
新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲 九九八式

1. 你既然不讓我吸,我也不勉強你
2. 我隨風而來,隨風而去
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2017-06-22
身材真心不错啊,不过这样的妹子中文不知道怎么样

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2017-06-22
引用第1樓Stevenliu于2017-06-20 01:34發表的  : dfe 9)m>  
太感動了 !
我心目中的太陽神~
無論您走在哪個國家的街道上, 5f7;pS<  
.......
"';'*x  
REhXW_ x  
看到本次活動的主角真好 #"6(Q2| l  
FK{ YRt  
這篇絕對是我嘔心瀝血寫出來的美食文 0yXUVKq3  
並且怕內容無趣,才穿插一點愛情故事 Wy,DA^\ef  
]6< /{b  
是一段沒把悲傷情節寫出來的分手文 *~fZ9EkD  
[zK|OMxoV  
一點都不閃拉!!! V# |#% 8  
r^ &{0c&o  
kqSCKY1  
引用第2樓我來也于2017-06-20 02:02發表的  : L._I"g5 H9  
啥時候, 7[QU *1bk  
要開個團帶大家去教大家, er^z:1'  
一起去如何「把妹妹」。 ` &|Rs  
.......
\i "I1xU  
y%=\E  
來也大.....如果小嫩真的會把妹 "tUXYY  
;'dw`)~jQ  
就不會在台灣交不到女朋友了 } O9q$-8!  
h/`OG>./  
FqQm *k_  
3`J?as@^8  
我就是比較幸運,小嫩真誠的心 ?b:J6(-  
剛好都有被東南亞的妹子看到,才不至於吃屁 t qbS!r  
1#Dpj.cO#  
而且這篇的重點是美食啦! R* E/E  
4>{q("r,  
PX[taDN  
1fQvh/2  
引用第3樓qaz887029于2017-06-20 08:21發表的  : Et%s,zeA{2  
[表情]  [表情]  [表情] N6$pOQ  
Q<d\K(<3?:  
裁判 ~可以有人這樣閃了又閃~閃了又閃嗎~~ _+%-WFS|  
4kNf4l9Y  
先是越南空姐~害我失明了4個月 ?y'KX]/  
.......
"a-Ex ]  
\S}&QV  
話說越南空姐真的已經跟我決裂了 0(Z ER sP  
vd SV6p.d  
哀 緣份就是來來去去 感傷啊.... @W=#gRqQPy  
FsY}mql  
引用第4樓hsiaocon于2017-06-20 08:45發表的  : IQoz8!guh:  
永康街我最記得台南蒸肉圓加芥茉醬 hv}rA,Yd  
麗水街那家江浙點心的雪菜麵  還有 6~0S%Hz   
東門餃子  以及  德國豬腳 y VUA7IY  
.......
z* YkD"]B  
gT'c`3Gkz  
Hsiao大∼就是不敢跑去學校認識 kG &.|  
才能在網路認識學生妹啊 PLKp<kg  
wS <d8gw  
'[~NRKQJ  
Bra>C  
我也很喜歡那裡的東門餃子跟德國豬腳 CwTx7 ^qa  
您說雪菜麵我還真的沒吃過 Q{UR3U'Q  
看來下次要特別去朝聖一下!
回應好評度條評分
一個人旅行,才能認識真正的世界

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2017-06-22
引用第5樓朗朗上口于2017-06-20 08:52發表的  :
這篇美食文裡頭介紹的美食 T Po%zZo  
我完全...
無感... B!-hcn]y  
  psyxNM=dN#  
.......
kP~'C'5Ys  
,Tc3koi  
朗大∼這篇文章的男女故事只是純愛小品啦 <6QG7 i  
YL-/z4g  
重點還是美食 _a1 =?  
CT,caa  
炸醬麵跟芋頭湯真的很好吃喲! Ri4t/H  
**_`AM~  
就是靠這兩道聖品,才能把安南妹騙的不要不要的 q9cmtZrm  
1{+x >Pv:  
!$Aijd s5  
ie|I*;#  
引用第6樓jimmygogo于2017-06-20 09:45發表的  : QR4rQu  
第一眼看到太陽,本小魯嫩就對旁邊的哥哥們說 Tlrr02>B{  
這就是太陽神嗎! 果然聞名不如見面,見面更勝聞名~ H,,-;tN?  
活脫脫一個大學陽光斯文男~ L1=3_fO  
.......
n@n608  
 W%LTcm  
我倒是第一次見到火柴大 :K.%^ag=j  
就倒吸一口氣,霸氣外露除外,為人瀟灑幽默風趣 f0p+l -iEv  
w}+#w8hu  
一雙迷人的大眼,讓人難以把目光從您身上移開 <i{O\K]9  
L[ l ?}\  
不愧是情場界的前輩 b~DtaGh  
9ZvBsG)  
我這假大學生 xw_VK1  
r>73IpJI  
要學的還多了 "hwg";Z$n  
 :VwU2  
2WQKj9iyN  
5v"r>q[ X  
引用第7樓iam290516于2017-06-20 09:47發表的  : J-*&&  
誰說這不是美食文? s2f9 5<B  
這"明明"就是一道好好味的越南菜來著 OS8 ^mC  
看得我口水直流........
X-1<YG  
_y#omEx  
恩290大說得對! ]=\Mf<  
dmh6o *  
明明我介紹的美食 就蠻好吃的 H.-jBFt}  
H QHFD0hv  
3t<XbHF9  
] jbQou@  
引用第8樓八塊鴨肉于2017-06-20 10:10發表的  : C!Cg.^;  
"明明"之中都是天注定?!... 50!/%  
陽光的燦爛已經看不見那美食了啦... *9:oTN  
[表情]
mF!/8qk   
v|5:;,I  
鴨肉不能只看明明,錯過美食唷! / hUuQDJ  
+pYrAqmO-  
去永康街真的不容錯過啦,真的不錯! vZV+24YWb  
").MU[q%Y  
YnnpgR.  
引用第9樓tpc于2017-06-20 10:31發表的  : JQ{ g' cT  
炸醬麵超好吃!! !0ly1T 9  
HI/]s^aL  
明明真是一位好明艷照人的妹 iku8T*&uc  
好身材又有自信 可以有這種女友就好了
m"Y;GzqQl  
~wnTl[:  
炸醬麵再推一次! B;9"=0  
o(xRq;i  
明明真是好女孩 %bI(   
<S~_|Y*v  
可惜我沒那個福氣真的成為她的男友 V:F;Nq%+j  
(;utiupW  
看來要告別魯蛇脫單,我還有的等了.....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2017-06-22
引用第10樓dt9012于2017-06-20 12:02發表的  :
非常期待這段故事.....太陽ㄍㄍ記得分享喔! 4\pA^%73  
.......
X1<)B]y  
}= A6Jv(j  
d大 其實不瞞您說 QXJD' c  
N)Qj^bD!  
後續 就是一段無聊的交合文章 z+" :,#  
W/oRt<:E  
所以重點才在美食啦!! `m<="No  
&Wd,l$P<O  
絕對是沒有要閃光的意思 :Tuy]]k  
XyS#6D  
u4VQx,,  
1@)]+* F*z  
引用第11樓超級大支于2017-06-20 12:38發表的  : };oRx)  
這篇美食 N["c*=x  
%>I!mD"X\  
針對食物本身介紹很少 BT>*xZLpS  
vzi= [ A  
字字圍繞著太陽如何讓河內學生為情所困 ';aPoaO %  
V EY!0PIj  
如果這不是一篇閃文 ?; )(O2p  
0O-p(L=  
什麼才是閃文@@ #*S/Sh?Q  
.......
H'gPGOd  
S-2xe?sb  
我說大支兄啊∼ Byldt  
s^C*uP;R  
針對美食介紹,我可是連媽媽 、小時候的回憶都搬出來了 ItM?nyA  
怎麼會本身介紹很少呢 JS(KCY9  
3kR- WgVF,  
wT*N{).  
uzp !Y&C  
我以為跟學生妹的純情互動才是蜻蜓點水點到為止 m.K"IXD  
絕對不閃啦! czMLvPXRx  
l^$:R~gS  
另外人英俊帥氣又被會長欽點陪坐的大支爺 ^|\ *i  
就算來了十幾個我也不可能吃屁的 4] ?  
連我都要迷上您了,真不敢想像妹子們會有多愛 0?p_|X'_  
s #L1:L  
*<9D]  
0RoI`>j'  
引用第12樓索隆。A橘于2017-06-20 13:46發表的  : 0@AK  
怎麼包裝的可以把撩咩寫成美食文 :Hd?0eZ|  
但是哪個炸醬看起來真的超棒  EVq<gGy  
炸醬配黃瓜  加皮蛋豆腐 A1Q]KS @  
再來個甜點 芋頭湯 D%^EG8i n.  
.......
7%7_i%6wP  
rcI(6P<*  
絕對沒有過度包裝 [*}[W6 3v  
][G<CO`k  
誠懇 真心 的美食文無誤  o{-PT'  
J|xqfY@+  
男女小愛只是穿插附贈 ZlO@PlZ)  
gEi" m5po  
炸醬麵是真心推薦 ]-* }-j`  
0A 4(RLGg  
索隆大下次來臺北記得來試試啊 5j ]}/Aq  
d=>5%$:v  
倒是越南料理......真的有點懷念 _^a.kF  
)3)L  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2017-06-23
引用第13樓w8324r224于2017-06-20 13:52發表的  : t.zSJ|T_&O  
果然帥就是只是寫末狺]可以去人家家裡 f"tO*/|`  
哀哀 vIREvj#U  
我們這種都只能固定去救國了
u,p m\  
:vr,@1c  
要能去人家家裡寫作業 3}+/\:q*  
還是要耍耍點嘴皮 d}G?iX;c}  
才能融化女孩的心 q[#\qT&QU  
gPf aiVY  
小嫩我萬年單身 Uyh    
還沒有帥到能交到女友啦 +-Dd*yD6<  
2iGRw4`_a  
:X!(^ a;]  
P]TT  
引用第14樓richdidi于2017-06-20 16:44發表的  : OBZ|W**N"  
小生記得刀削麵對面有家誠記越式料理, V.4j?\#%   
也是料好味美真心推薦。 a~%ej.)l  
Zu$f[U)X  
太陽介紹越南美妹,小生推薦越南美食, YO Y+z\Q  
由此可明顯比較出,誰才是真陽光! ! $iR:ji  
.......
*Z]| Z4Q/`  
S ~_%  
誠記算是還不錯的越式 pFK |4u  
不過小時候經常在美國吃當地人做的越南河粉 08f~vw"  
就會覺得誠記的口味還是偏淡 daorKW4  
^DH*@M  
這邊蠻推薦,南京三民附近的一家“河內河粉” q5 A+%#  
覺得河粉跟小菜都蠻接近當地的味道!推薦 7HJv4\K  
{7wvC)WW  
富弟兄 果然也是饕客啊 X+3)DE\2  
~L1O\V i  
另外最近看您也是各國到處跑,分享了很多陽光遊記 e!8_3BE  
!G,$:t1-=V  
由此可見..... rNAu@B  
z bR.Lb  
一直留在台灣單純的我,陽光多了!! EH:1Z*|Z{\  
PHXP1)^}S  
cjR.9bgn  
@b/2'  
引用第15樓sprite于2017-06-20 16:45發表的  : A)#sh) }Q  
我覺得 |:?.-tq  
D 6]$P%t9  
刀削麵條和炸醬簡直就是亞當和夏娃  LJ))  
天造地設的一對 [E^X=+Jnz  
2%8Y-o?  
.......
+,[3a%c)H  
HLk"a-+'  
.....S大 說得真太對了 10rGA=x'(  
遇過有些人特別不喜歡刀削麵的口感 h=tu +pn  
zJ:r0Bt  
我真的內心感到由衷的可惜 kziBHis!  
'k67$H  
刀削麵跟炸醬真的是天作地設 L1xD$wl  
我也希望一直在找到別家餐廳能有相同令人感動的味道 V[M#qZS  
8?YW i  
但真的是可遇不可求 a7|&Tbv  
OgS8.wX  
希望這家在我有生之年還可以一直開下去 哈哈哈 8_m9CQ6 i  
Ib\G{$r  
引用第16樓老淫童于2017-06-20 20:45發表的  : Fdw[CYHz  
太陽兄果然是人如其名, /RC!Yi  
每篇大作都把小弟們閃的不要不要的, _PbfFY #  
{t:N D  
qtN29[x  
淫童大啊∼ UT~2}B9fc  
r8%,xA&  
其實小嫩一直想分享一些吃屁文 6y_Z'@L  
因為即使名為太陽,還是會經歷很多失戀人生 }Yl=lc vw  
Zsogx}i-  
但是一種對家裡報喜不報憂的概念 3R*@m  
+I n"OR%  
一直苦無機會寫出來..... S7/v ,E  
=.oWguzu  
但有朝一日 我會讓它們在對的時機,分享出來給大家的 SU'9+=_$  
?v8k& q^q  
bW^QH-t  
.^S78hr]n  
引用第17樓imazawa于2017-06-20 21:49發表的  : FBAC9}V"  
太陽大實在太閃了 [表情] CD1=2  
--YUiNhh  
很難想像到底有多少妹子每天夜晚抱著你的照片以痊~面阿.....
j~H`*R=ld#  
B9DxV>mr\r  
im大∼其實真的不多 Pu*HZW3l  
P i!r}m  
而且我總是好聚好散,緣分在最美的時候終結 a.IF%hP0xo  
@%nUfG7TQ  
所以肯定不會以淚洗面,頂多抱著我的照片淫蕩的微笑  &n.uNe  
9sj W  
~&lJT  
9:i,WJO  
引用第18樓xx8998于2017-06-20 23:05發表的  : 8{fz0H.<?  
好棒的食記 eJGos!>*  
永康街好吃得不少 t/WnDR/fM  
大大的明明妹也令人羨慕 Q3%# o+R>  
期待大大分享喔
zZc@;S#  
_`{{39 F  
永康街真的美食很多 \y`3LhY  
光是永康街應該就可以寫個系列美食文了..... !TL}~D:J  
(+8xUc(w  
引用第19樓CALLAN于2017-06-20 23:09發表的  : doO Ap9%  
這是個偽裝美食文的放閃文阿XD x5z4Yv^ m  
!b->u_  
差點被閃瞎了!!! yLO &(Mb  
_L'cyH.cn  
明明看起來挺白皙的  不太像越南人啊!!!
:2)1vQH0L  
Sje0:;;|  
不不不 一點都沒偽裝!! E D^rWE_  
我可是很認真地想把我吃很多年的美食介紹給大家!! 5[2.5/  
*tM7>  
而且場景是在晚上,一點都不閃!! ,e FQ}&^A  
u%1k  
只forcus在食物上面!!! JX/4=..  
QcG5PV  
btw 越南其實很多皮膚很白皙的妹子 $`5lvy^  
,V]A63J  
CA大 一定喜歡 #!Cter2  
VUC <0WV  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2017-06-23
引用第20樓doblue于2017-06-20 23:49發表的  : vuYO\u+ud  
安南的料理嗎??
哈哈~~
看起來的確是白嫩又好吃呢!! JB&G~7Q85  
.......
@ SU8\:(U  
0CPxIF&  
好啦 我承認這道安南的料理真的好吃 d{er |$E?  
我還重新光顧了三次 z%OuI 8"'  
/8f>':zUb  
果然是新好客人 (C,e6r Y  
FX H0PK  
T"n{WmVQ  
iV5}U2Vh  
引用第21樓nassns于2017-06-21 00:23發表的  : %b=Y <v  
這那是美食文呀 hHcJN  
I[}75:^Rt  
明明就是閃文呀,閃的眼睛的花了 ^#]c0  
3^{8_^I  
不過大大介紹的美食都很在地哦,好吃 [表情]
ARPKzF`Wq  
%1Yz'AiW[  
這是既認真既浪漫的美食文...... ,mBZ`X@N  
9lKn% |=T  
引用第22樓simpleZAS于2017-06-22 15:09發表的  : 3pB}2]  
怪了,明明是美食文,怎麼看到越後面,我就看不到畫面了。 Hal7 MP  
一定要拿的太陽眼鏡出來帶,才看得到畫面。
>9ob*6q,  
Yl $X3wi  
純情小品以美食為重 0s1'pA'  
x Sv-;!y  
沒有那麼閃啦 59.$ULQVMY  
&,J*_F<s2<  
Odm#wL~E  
y<TOqn  
fV 3r|Bp  
引用第23樓threesome于2017-06-22 20:21發表的  : =/[ltUKs:a  
" jT#bIm  
哇咧,這也富奸到有點.... 1n_;kaY  
就在最高潮的時候進廣告.... |+98h&U~  
.......
tv0Ha A  
4CLsY n?  
其實後面只有很無聊的燒幹情節 WE0}$P:  
o7.e'1@  
我還在想要不要直接腰斬 :Zza)>l  
WJfES2N  
zxkM'8JC  
k}GjD2m  
引用第24樓hl_yw于2017-06-22 22:52發表的  : #<4--$Xo  
身材真心不错啊,不过这样的妹子中文不知道怎�样
</= CZy5w  
5k]XQxc6_  
中文很強唷!明明是很認真的學生 _pW_G1U  
除了說話有些腔調,我們完全都是用中文溝通的!
1條評分回應好評度+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2017-08-09
明明~~~~就是放閃文~~~~但是~我喜歡 &iqw! ud  
明明~~~~就不是美食文~~但是~有洋蔥 L;S}s, 2x  
明明~~~~就是在勾引你~~但是~搞到底 #n3ykzoqIX  
明明~~~~明明~~~~明明~~~~這就是看完你的文章的感想~~~~
救國之路尚未成功~反攻同志仍須努力~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2017-08-31
太陽大真的閃的人家不要不要的 B^v8,;jZT  
#7G*GbKY  
但「明明」真的蠻漂亮的ㄟ,感覺也是純樸女孩.....讓人不好意思下手 ,$lemH1d  
5(m(xo6  
以後要多觀察在永康街吃炸醬面的陽光男子
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2017-09-12
謝謝太陽的好文   永康街的刀削麵是我國中時的最愛, 但老闆已經換了.  但味道還是可以的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2017-09-18
越南妹子配備真好 GL$De,V  
用的都是手機電腦都是APPLE u\yVR$pQ  
肯拼肯賺還敢花 )!:sFa 1