• 4866閱讀
  • 34回復

[外國美食]【2017年6月黃金新人Stevenliu加油文】與安南妹的美食 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2017-06-20
安南的料理嗎?? ) `;?%N\  
x?Q;o+2v  
哈哈~~ LH<--#K  
SU H^]4>  
看起來的確是白嫩又好吃呢!! -41L^Di\  
8!:4m"Y   
在不互相傷害的前提下結束~~ r1F5&?{q  
YZ/mTQn_D  
果真是個文青好男人!! 1v,4[;{  
rQ~%SUM7  
讚~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2017-06-21
這那是美食文呀 MPNBA1s  
bha_bj  
明明就是閃文呀,閃的眼睛的花了 !k%Vw1 8  
L3i\06M  
不過大大介紹的美食都很在地哦,好吃
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2017-06-22
怪了,明明是美食文,怎麼看到越後面,我就看不到畫面了。 $6ITa}o  
一定要拿的太陽眼鏡出來帶,才看得到畫面。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2017-06-22
引用第0樓太陽于2017-06-20 00:58發表的 【2017年6月黃金新人Stevenliu加油文】與安南妹的美食 : 0.&gm@A~c$  
而下一次見面,就是在她家了
而我在她家被她騎又是另一段的故事了
(完) ~5]AXi'e~  
.......
Dt.OZ4w5  
P),%S9jP;  
bNIT 1'v  
什麼? uodO^5"-  
L'z?M]  
(完) xI_WkoI  
%3"3OOT7  
zB 7wGl9  
哇咧,這也富奸到有點.... 9.PY49|  
就在最高潮的時候進廣告.... E2%7v  
[xM07%:  
恨啊∼∼ Fv e,&~  
:sM|~gT  
~+^,o_hT  
快交出來
新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲 九九八式

1. 你既然不讓我吸,我也不勉強你
2. 我隨風而來,隨風而去
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2017-06-22
身材真心不错啊,不过这样的妹子中文不知道怎么样

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2017-06-22
引用第1樓Stevenliu于2017-06-20 01:34發表的  : E 8,53$  
太感動了 !
我心目中的太陽神~
無論您走在哪個國家的街道上, I0OsaX'  
.......
Y]P $|JW):  
o"'VI4  
看到本次活動的主角真好 17} ;I7  
sU+~# K$ b  
這篇絕對是我嘔心瀝血寫出來的美食文 A3 j>R477A  
並且怕內容無趣,才穿插一點愛情故事 eZ  ]6 Q  
UDp"+nS  
是一段沒把悲傷情節寫出來的分手文 i<=@ 7W  
"q]v2t  
一點都不閃拉!!! _#N~$   
@h ^5*M  
/a9+R)Al  
引用第2樓我來也于2017-06-20 02:02發表的  : 1l1X1  
啥時候, p4aM`PW8>=  
要開個團帶大家去教大家, {9C(\i +  
一起去如何「把妹妹」。 LU;ma((yy[  
.......
fI}-?@  
j}h50*6KO  
來也大.....如果小嫩真的會把妹 D:.^]o[  
ijoR(R^r  
就不會在台灣交不到女朋友了 mv30xcc  
C"0gAN  
Rz b663d  
;5 IS58L  
我就是比較幸運,小嫩真誠的心 eb( =V *  
剛好都有被東南亞的妹子看到,才不至於吃屁 TXrC5AJx  
guFR5>-L  
而且這篇的重點是美食啦! U/jJ@8  
=E |[8 U)  
LM*9b  
N#ex2 c  
引用第3樓qaz887029于2017-06-20 08:21發表的  : gs0,-)  
[表情]  [表情]  [表情] z!RA=]3h  
}m0Lr:vq<r  
裁判 ~可以有人這樣閃了又閃~閃了又閃嗎~~ tK8\Ib J  
@^;\(If2  
先是越南空姐~害我失明了4個月 +Pa!pj/< z  
.......
Xwx;m/  
YZ*Si3L   
話說越南空姐真的已經跟我決裂了 Zz/w>kAG*{  
p&ow\A O  
哀 緣份就是來來去去 感傷啊.... %\5y6  
^!kv gm<{$  
引用第4樓hsiaocon于2017-06-20 08:45發表的  : `o:)PTQNg  
永康街我最記得台南蒸肉圓加芥茉醬 b[BSUdCB  
麗水街那家江浙點心的雪菜麵  還有 k$I[F <f  
東門餃子  以及  德國豬腳 " I_T  
.......
,ew<T{PL  
uy`U1>  
Hsiao大∼就是不敢跑去學校認識 PT\5P&2o@  
才能在網路認識學生妹啊 gb@!Co3  
%e1<N8E4  
)FU4iN)ei  
Bv9;q3]z-  
我也很喜歡那裡的東門餃子跟德國豬腳 S!.xmc\  
您說雪菜麵我還真的沒吃過 7&HP2r  
看來下次要特別去朝聖一下!
回應好評度條評分
一個人旅行,才能認識真正的世界

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2017-06-22
引用第5樓朗朗上口于2017-06-20 08:52發表的  :
這篇美食文裡頭介紹的美食 u' r ;-|7  
我完全...
無感... d<Z`)hI{K  
  [[bMYD1eO  
.......
NghQ#c  
J 0 s8vAs  
朗大∼這篇文章的男女故事只是純愛小品啦 @A yC0}  
E^|b3G6T  
重點還是美食 @<w$QD  
IAtc^'l#  
炸醬麵跟芋頭湯真的很好吃喲! b[u_r,b  
8 `^I. tD  
就是靠這兩道聖品,才能把安南妹騙的不要不要的 Fa>Y]Y0r  
=-vk}O0C  
sN;U,{  
^ 0TJys%  
引用第6樓jimmygogo于2017-06-20 09:45發表的  : +$v$P!),  
第一眼看到太陽,本小魯嫩就對旁邊的哥哥們說 1x\%VtO>\b  
這就是太陽神嗎! 果然聞名不如見面,見面更勝聞名~ Q)Ppx7)  
活脫脫一個大學陽光斯文男~ %*/?k~53  
.......
{&2$1p/9'  
Q2Q`g`*O:  
我倒是第一次見到火柴大 Ii4 Byyfx  
就倒吸一口氣,霸氣外露除外,為人瀟灑幽默風趣 9MGA#a  
jh=:QP/  
一雙迷人的大眼,讓人難以把目光從您身上移開 35c9c(A  
qed; UyN  
不愧是情場界的前輩 F oEZ1O<  
)W c#?K  
我這假大學生 f[dwu39k  
~ xXB !K~C  
要學的還多了 @B1rtw6  
p?d Ma_ g  
]")i~-|R  
X @\! \  
引用第7樓iam290516于2017-06-20 09:47發表的  : 9@:&E  
誰說這不是美食文? %GHHnf%2Z  
這"明明"就是一道好好味的越南菜來著 ^:DlrI$  
看得我口水直流........
;vd%=vR  
+\}]`uS:  
恩290大說得對! T!/$ @]%\7  
0<o#;Z Q]  
明明我介紹的美食 就蠻好吃的 7R)"HfUh  
D6v 0n6w  
0"<g g5  
.oSKSld  
引用第8樓八塊鴨肉于2017-06-20 10:10發表的  : *emUQ/uvf  
"明明"之中都是天注定?!... C BO8^M<K  
陽光的燦爛已經看不見那美食了啦... ,ciNoP*-~%  
[表情]
;f6G&>p  
~(yh 0V  
鴨肉不能只看明明,錯過美食唷! q Rtgk  
Y$'fds4P  
去永康街真的不容錯過啦,真的不錯! W Q6E8t)  
4>, <b1Y  
6}|/~n  
引用第9樓tpc于2017-06-20 10:31發表的  : d/* [t!   
炸醬麵超好吃!! lffw7T~  
Fl|u0SY  
明明真是一位好明艷照人的妹 (j cLzq  
好身材又有自信 可以有這種女友就好了
!H.&"~w@  
&#d;dcLe  
炸醬麵再推一次! < 27e7H*6  
u2!8'-Ai  
明明真是好女孩 (]iw#m{  
r_R|.fl<[  
可惜我沒那個福氣真的成為她的男友 2{&|%1Jg  
e"2 wXd_}  
看來要告別魯蛇脫單,我還有的等了.....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2017-06-22
引用第10樓dt9012于2017-06-20 12:02發表的  :
非常期待這段故事.....太陽ㄍㄍ記得分享喔! a}e7Q<cGj  
.......
0Z9jlwcQ  
9 X=#wh,q  
d大 其實不瞞您說 pz-`Tp w  
(<1DPpy95O  
後續 就是一段無聊的交合文章 l`,`N+FG  
tF`>.=  
所以重點才在美食啦!! !%5{jO1  
if_e$,dh~>  
絕對是沒有要閃光的意思 >"ZTyrK  
<!=TxV>}A  
- FE)  
c*6o{x}K  
引用第11樓超級大支于2017-06-20 12:38發表的  : B#q5Ut  
這篇美食 )5]z[sE  
d6(qc< /!r  
針對食物本身介紹很少 3)GXu>) t  
,[~Ydth  
字字圍繞著太陽如何讓河內學生為情所困 ?J)%.~!  
ZZlR:D  
如果這不是一篇閃文  Ya=QN<  
'8%aq8  
什麼才是閃文@@ OE:t!66  
.......
!nykq}kPN\  
V+D "_  
我說大支兄啊∼ m<OxO\Mpf  
4 (Y5n?/  
針對美食介紹,我可是連媽媽 、小時候的回憶都搬出來了 wX|]8f2Z  
怎麼會本身介紹很少呢 Jbs:}]2  
$\a;?>WA"  
Qaagi `  
:G}tvFcOAF  
我以為跟學生妹的純情互動才是蜻蜓點水點到為止 tD>m%1'&  
絕對不閃啦! t,MK#Ko  
{4:En;  
另外人英俊帥氣又被會長欽點陪坐的大支爺 a>s v  
就算來了十幾個我也不可能吃屁的 j*+r`CX  
連我都要迷上您了,真不敢想像妹子們會有多愛 A7: oq7b  
'}XW  
Z$ [A.gD4  
FeCQGT  
引用第12樓索隆。A橘于2017-06-20 13:46發表的  : c~c3;  
怎麼包裝的可以把撩咩寫成美食文 3ON]c13  
但是哪個炸醬看起來真的超棒 vtr:{   
炸醬配黃瓜  加皮蛋豆腐 $H5PB' b  
再來個甜點 芋頭湯 f1\x>W4z~\  
.......
`cZG&R  
SHwl^qVk[  
絕對沒有過度包裝 SxQ|1:i%  
 .# M 5L  
誠懇 真心 的美食文無誤 R %}k52`  
h8S%Q|-  
男女小愛只是穿插附贈 oNiS"\t  
zBc7bbK  
炸醬麵是真心推薦 Y&gfe8%5N  
g"zk14'  
索隆大下次來臺北記得來試試啊 P,wFib^1  
x<= ;=893  
倒是越南料理......真的有點懷念 P.[>x  
6`+DBr  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2017-06-23
引用第13樓w8324r224于2017-06-20 13:52發表的  : |L+GM"hg  
果然帥就是只是寫末狺]可以去人家家裡 54 8@._-S  
哀哀 ")o.x7~N  
我們這種都只能固定去救國了
:x;D- kZ  
=l_eliM/  
要能去人家家裡寫作業 rAQ^:q  
還是要耍耍點嘴皮 |a"(Ds2U  
才能融化女孩的心 =]Ek12.  
k}<mmKB  
小嫩我萬年單身 w'qV~rN~tc  
還沒有帥到能交到女友啦 0\ gE^=o[  
l_kH^ET  
C3memimN  
}Rf } iG  
引用第14樓richdidi于2017-06-20 16:44發表的  : lX7#3ti:  
小生記得刀削麵對面有家誠記越式料理, v=W%|iZ  
也是料好味美真心推薦。 UbuxD} )  
.^v7LF]Q  
太陽介紹越南美妹,小生推薦越南美食, (8>k_  
由此可明顯比較出,誰才是真陽光! G-:DMjvN  
.......
V5A7w V3~  
OZv&{_b_  
誠記算是還不錯的越式 ~ 01]VA  
不過小時候經常在美國吃當地人做的越南河粉 [hiOFmMJZ-  
就會覺得誠記的口味還是偏淡 "/\:Fdc^  
Nd6N:1 -  
這邊蠻推薦,南京三民附近的一家“河內河粉” 979L]H#  
覺得河粉跟小菜都蠻接近當地的味道!推薦 6!gGWn5>}  
^.<IT"  
富弟兄 果然也是饕客啊 Gge"`AT  
SE/@l i  
另外最近看您也是各國到處跑,分享了很多陽光遊記 L ~;_R*Th  
xr?r3Y~^e  
由此可見..... VSSiuo'5w  
CiMN J  
一直留在台灣單純的我,陽光多了!! L' )(Zn1  
eq/s8]uM  
H?B.Hp|  
i?|SC=  
引用第15樓sprite于2017-06-20 16:45發表的  : 4 A  
我覺得 3g6R<Ez  
Ao]F_hZ  
刀削麵條和炸醬簡直就是亞當和夏娃 FEP\5d>  
天造地設的一對 Ep'C FNbtW  
a<HM|dcst  
.......
) .]Z}g&  
)<~b*^kl\  
.....S大 說得真太對了 DSIa3! 0  
遇過有些人特別不喜歡刀削麵的口感 m.4y=69 &  
Lv5AtZl}  
我真的內心感到由衷的可惜 Yhx~5p  
koi e  
刀削麵跟炸醬真的是天作地設 x,1&ml5  
我也希望一直在找到別家餐廳能有相同令人感動的味道 Vj:PNt[  
kPxrI=  
但真的是可遇不可求 \[8I5w-  
I/@Xr  
希望這家在我有生之年還可以一直開下去 哈哈哈 m\k$L7O  
D1Fc7! TV  
引用第16樓老淫童于2017-06-20 20:45發表的  : I4") ;T3  
太陽兄果然是人如其名, |Rab'9U^  
每篇大作都把小弟們閃的不要不要的, {uhw ^)v  
y[$e]N  
aH >.o 1;  
淫童大啊∼ R2;-WxnN]  
\K)q$E<!  
其實小嫩一直想分享一些吃屁文 -'I)2/% g  
因為即使名為太陽,還是會經歷很多失戀人生 Su-+~` "  
'uPqe.#?  
但是一種對家裡報喜不報憂的概念 0Ifd!  
*vj5J"Y(;t  
一直苦無機會寫出來..... b>waxQxjS  
:{Y,Nsa  
但有朝一日 我會讓它們在對的時機,分享出來給大家的 ; aMMI p  
V8N<%/ A=  
z#-&MJ  
G N{.R7  
引用第17樓imazawa于2017-06-20 21:49發表的  : 9w AP%xh  
太陽大實在太閃了 [表情] 8p!PR^OM@  
*X)OdU  
很難想像到底有多少妹子每天夜晚抱著你的照片以痊~面阿.....
8m6L\Z&  
zU}0AVlIL:  
im大∼其實真的不多 5\a5^F K~  
>uUbWKn3  
而且我總是好聚好散,緣分在最美的時候終結 a-kU?&* y  
%b_zUFHPp  
所以肯定不會以淚洗面,頂多抱著我的照片淫蕩的微笑 <vj&e(D^  
lvFHr}W  
bG Sgph  
g:*yjj  
引用第18樓xx8998于2017-06-20 23:05發表的  : sB"]R%`_  
好棒的食記 (*M(gM{;  
永康街好吃得不少 ,v^it+Jc'  
大大的明明妹也令人羨慕 IYj-cm  
期待大大分享喔
7%F9.h  
fNlU c  
永康街真的美食很多 HWHGxg['r  
光是永康街應該就可以寫個系列美食文了..... M`5^v0,C  
)@sz\yI%U  
引用第19樓CALLAN于2017-06-20 23:09發表的  : y%T'e(5Ed  
這是個偽裝美食文的放閃文阿XD eH6#'M4+\  
CE+\|5u W  
差點被閃瞎了!!! 2R1W[,Ga!  
dFS+O; zE\  
明明看起來挺白皙的  不太像越南人啊!!!
jy1*E3vQ  
T[7- 3[w<)  
不不不 一點都沒偽裝!! `@:^(sMo  
我可是很認真地想把我吃很多年的美食介紹給大家!! 7sFjO/a*  
3W27R  
而且場景是在晚上,一點都不閃!! ukPV nk  
D)mqe-%1  
只forcus在食物上面!!! 9EH%[wfv  
Eu0 _/{:  
btw 越南其實很多皮膚很白皙的妹子  a1j 6-p  
f"PApV9[  
CA大 一定喜歡 &-{4JSII  
=izB :  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2017-06-23
引用第20樓doblue于2017-06-20 23:49發表的  : \-c70v63X  
安南的料理嗎??
哈哈~~
看起來的確是白嫩又好吃呢!! Azu$F5G!n  
.......
,I [  
<r_ldkZ  
好啦 我承認這道安南的料理真的好吃 ++5So fG@  
我還重新光顧了三次 J6=*F;x6E  
0f1*#8-6  
果然是新好客人 c"6<p5j!  
bluhiiATd  
v= @Z,-  
~6E `6;`  
引用第21樓nassns于2017-06-21 00:23發表的  : f%d7?<rw  
這那是美食文呀 #dU-*wmJ  
BgUf:PT  
明明就是閃文呀,閃的眼睛的花了 PT|t6V"wd  
cgml^k\k^  
不過大大介紹的美食都很在地哦,好吃 [表情]
\_0nH`  
>P/.X^G0  
這是既認真既浪漫的美食文...... "Bn!<h}mg  
qm] k (/w  
引用第22樓simpleZAS于2017-06-22 15:09發表的  : P!1y@R>Ln  
怪了,明明是美食文,怎麼看到越後面,我就看不到畫面了。 {&G0jsA  
一定要拿的太陽眼鏡出來帶,才看得到畫面。
IJ[#$I+Z%  
0oc5ahp  
純情小品以美食為重 D1#fy=u69|  
F"~uu9u  
沒有那麼閃啦 UoBmS 5  
Bv@NE2  
qVE6ROSh  
3 /oVl 6  
ub7|'+5  
引用第23樓threesome于2017-06-22 20:21發表的  : OZDnU6  
v2/@Pu!kg  
哇咧,這也富奸到有點.... yB,$4:C  
就在最高潮的時候進廣告.... qfx=   
.......
#r>  
l3rr2t  
其實後面只有很無聊的燒幹情節 ^vfp;  
wxN'Lv=R  
我還在想要不要直接腰斬 QGn3xM66  
[|E 93g  
m.Yj{u8zX  
w}X<]u  
引用第24樓hl_yw于2017-06-22 22:52發表的  : W(Xb]t=19  
身材真心不错啊,不过这样的妹子中文不知道怎�样
A^*0{F?,)  
"Lw[ $  
中文很強唷!明明是很認真的學生 ms`R ^6Ra  
除了說話有些腔調,我們完全都是用中文溝通的!
1條評分回應好評度+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2017-08-09
明明~~~~就是放閃文~~~~但是~我喜歡 {f<2VeJ  
明明~~~~就不是美食文~~但是~有洋蔥 +VCG/J  
明明~~~~就是在勾引你~~但是~搞到底  *FmY4w  
明明~~~~明明~~~~明明~~~~這就是看完你的文章的感想~~~~
救國之路尚未成功~反攻同志仍須努力~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2017-08-31
太陽大真的閃的人家不要不要的 !p #m?|Km  
N5_`  
但「明明」真的蠻漂亮的ㄟ,感覺也是純樸女孩.....讓人不好意思下手 N)CM^$(T|  
> oh7f|  
以後要多觀察在永康街吃炸醬面的陽光男子
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2017-09-12
謝謝太陽的好文   永康街的刀削麵是我國中時的最愛, 但老闆已經換了.  但味道還是可以的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2017-09-18
越南妹子配備真好  T&'p5h=l  
用的都是手機電腦都是APPLE aoqG*qh}b  
肯拼肯賺還敢花 E>_N|j)9