• 11389閱讀
  • 65回復

[救國]2017 昆山之旅 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2017-07-03
各位大大好 0sL R5A  
u+~Ta  
小弟魯魯,又來發文了 c7E=1*C<  
O-@*xwD  
將近一年沒有出差,終於又在今年六月份出差了。 D<]z.33  
0Ou`& u  
有於這次來的時間非常的短暫不含路程只有三天,所以來之前就先跟各位學長要了浴場地址,打算三天都到浴場報到。 a$l  
_ ^r KOd  
第一天打了著黑車前往浴場,一進門就看到大嬸在顧店,說了一聲我要敲大背,沒有想到大嬸說天氣太熱,沒有小姐了 Rku9? zf^  
1zl6Rwk^o  
辛好我準備了三間口袋名單,還有其它二間可以救火,馬上打著黑車前往,來到第二間,奇怪怎麼店門沒有開,還以為要走暗門,打電話一問才知道,還在裝璜還沒有開,我說大哥,你也太誇張了吧,我從去年收到你這個訊息到今年還在裝璜 ehPrxIyC  
KAT4C 4=,  
只好馬上叫黑車帶我去第三間,一到第三間就看到門口寫著大大的停業。 4&2aJ_ 2 y  
$RfM}!7?  
ng;,;o.  
S1.w^Ccy  
難道本魯這個星期只能自魯了嗎? swntz  
F$N"&<[c  
M`-.0  
|Qo ;=~7  
這個時候黑車師傅說:小兄弟,不要灰心,哥帶你去處理 S9U,so?  
^ duNEu0*  
突然覺得黑車師傅好帥,不對這個師傅我們叫他的車最少也有三年了,怎麼他之前都沒有說有之類的情報,難道這個仙人跳的前罩 !g-|@W  
#%rXDGDS  
當下馬上打電話給其它的小兄弟,說大哥帶你們去探險,最後一台車坐滿四個人出發。 4jfkCU  
pZ}4'GnZI  
大約開了二十分鐘我們到了叫甪直的地方,地點是在一個黑黑的小巷,看著這個巷子我心中突然想不會突然出現一群大漢把我們包住,不過看著當地陸幹都神色不變的臉,我也不能落了台灣人的面子,所以就領著大家著師傅向前走。 CD;C z*c  
rfp eX   
走進去約5公尺小巷二旁就出現了妹子,用眼晴目測,大約16左右吧。 i"p)%q~ z  
MD%_Z/NL  
我問師傅這個可以處理,師傅說這的看到都行只要50! qe8dpI;  
p'fU}B1  
什麼50,我帶了1000,不是可以處理20次!!!!!!,幹到歪掉? }E+#*R3auB  
1D sgU6"  
選了一個年紀大約20歲的妹妹,細皮嫩肉,奶奶彈,真是太棒了,付錢的時候非常緊張的拿出來了50元,,妹妹收下之後帶我離開,真是讓我驚喜,真的是50元沒有錯。 `B}( Ln  
M1^,g~e  
好吧 ,這三天我都找這個叫甪直的地方過了。 uhz:G~x!  
al.~[T-O+  
基本上這三天是個二點一線的生活,上班下班搭車甪直,一天處理二個 |<t"O  
3.Oc8(N^}  
每天開消200人頭紙含車資料來回 ,三天下來600人頭紙,小弟感到全身上下心靈上的滿意 2j+v \pjYC  
$*tq$DZ4&  
這個地區的妹妹大約16~30之間,統一價50元,妹子有多少,我邊走邊算了一下,大約有40 多個妹子在這個地方招客。 DBI[OG9  
Es/\/vF7]D  
後來假日小兄弟來回報我他們假日有出團,妹子大約人數可以破百。 " qY Pi  
qM~ev E$%  
真是嚇死寶寶了,破百的妹子可以選,我己經好多年沒有聽過了,真的是飲恨,只好留著下次出差再來吧,再此感謝老司機的帶領讓我找到另外一個天堂。 PMebn$(  
!ZPaU11  
期待下一次的出差,感謝各位大大花時間來閱讀。 Po#;SG#Ee  
歲月值條評分
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2017-07-03
挖考~竟然有這麼經濟實惠的地方~!!! W&23M26"{  
上海花費是這個10多倍@@~~ *T\- iICw  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2017-07-03
甪直我知道,是个旅游小镇,从来没有想过还有这样的好地方。 ,b!!h]t  
ov>Rvy  
不知道能不能共享信息呢。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2017-07-03
我也常經過甪直這地方,可是沒有去實際逛過,可否請哥分享一下資訊,感恩
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2017-07-03
甪直是在蘇州,不在昆山 rrBu6\D  
不過沒想到這小鎮還有這麼好玩的地方 0ant0<  
也分享一下唄
實歲和虛歲的區別:
實歲是從媽媽身體出來時開始算的
虛歲是從爸爸身體出來時開始算的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2017-07-03
一次50 ?Ne@OMc  
真的太讚啦 `tZu~ n  
突然覺得 I L dRN  
我以前真的 H}G=%j0  
是被當盤子敲 Us4J[MW<  
i oCoFj  
趁這些梅子還沒到 @pq#?  
珠三角k房賺 nd)Z0%xo  
要把握時機 7d&_5Tj:  
不然一次就要1500起跳啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2017-07-03
甪直幾年前就不是這個價格了~~~電影院街附近~現在也掃得差不多了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2017-07-03
甪直是江南六大水鄉古鎮之一 xs <~[l  
{v&c5B~,\  
印象蘇州市區有公交可到 Hg8 n`a;R  
@\-i3EhR  
沒想到在板主的印象      是找妹的天堂 [Xp{z tGE  
l#7].-/  
不過........也還真沒想到 _isqk~ ul  
fQ>=\*b9x^  
所以.......標題該改為甪直之旅
[ 此貼被hsiaocon在2017-07-03 16:34重新編輯 ]
長風破浪會有時,直掛雲帆濟滄海
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2017-07-03
大大運氣好喔... \EH:FM}l,  
蘇州的三大紅燈區 o`^GUY}  
除了木瀆以外 T';<;6J**  
在六月都被掃過一次 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2017-07-03
挖 大大這麼厲害 9kPwUAw  
我在昆山待了快十年了 也沒有此訊息 \GtZX!0  
厲害 厲害 Oq{&hH/'}  
能分享一下訊息嗎???? E-,74B&H  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2017-07-03
    /s6':~4  
光是昆山這兩個字~就必須感謝了 xkl'Y*  
KtHh--j`  
內容又是這種~乾脆~直爽的文章~ zsI0Q47\  
 ;9c3IK@  
不過那第一個字 怎麼唸阿~我要打車總要知道地名哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2017-07-03
用度娘搜一下關鍵字“甪直小巷50元一炮“就可以找到了 u7@|fND 7  
這類娛樂趁還在時快點享受 }"fP,:n"KN  
不然很快就被掃掉了 {a_= 4a  
'jcDfv(v<  
像我之前分享的仁寶電腦對面那邊 mT@UQC G  
也就風光了那三四個月吧  >0+m  
現在都沒了
實歲和虛歲的區別:
實歲是從媽媽身體出來時開始算的
虛歲是從爸爸身體出來時開始算的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2017-07-03
引用第1樓pasquale于2017-07-03 15:58發表的  : KBzEEvx/$  
挖考~竟然有這麼經濟實惠的地方~!!! ci5ERv`  
上海花費是這個10多倍@@~~ |IH-a"  
[表情]  [表情]  [表情]
)QaJYC^+  
)rhKWg  
大大 ,小弟平常都去200元的浴場突然有50元的我也嚇到了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2017-07-03
引用第2樓mollerz于2017-07-03 16:03發表的  : ?Pl>sCFm~  
甪直我知道,是个旅游小镇,从来没有想过还有这样的好地方。
不知道能不能共享信息呢。
;^}cZ   
zDa*n:S  
o'myo .k{  
在醫院對面,,如果常去的話應該就知道我說的是那了,因為我從昆山搭黑車過去也要二十幾分鐘左右。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2017-07-03
引用第10樓qaz887029于2017-07-03 17:02發表的  : :Iwe> ;}  
[表情]  [表情]  [表情] w \0=L=J  
光是昆山這兩個字~就必須感謝了
內容又是這種~乾脆~直爽的文章~
.......
y+Q!4A  
nImRU.;P  
說陸直就行了,在南港旁邊,很近,不過公交車我也不會坐,我都搭黑車的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2017-07-03
引用第11樓azen于2017-07-03 17:02發表的  : uHz D  
用度娘搜一下關鍵字“甪直小巷50元一炮“就可以找到了 plfz)x3  
這類娛樂趁還在時快點享受 P; hjr;  
不然很快就被掃掉了
像我之前分享的仁寶電腦對面那邊 , X$S4>  
.......
FjiLc=RXXz  
K+T`'J4  
SL%4w<  
大大真是強大,一下就被你找到了。 j(nPWEyJM  
34JkB+#a  
之前我也是想了好久要不要分享出來,這訊息,主要就是怕有台幹會去那搞亂價格 x"AYt:ewuc  
56?U4wj7{  
最後就想說獨樂樂不如眾樂樂的心情來分享。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2017-07-03
甪直算是在昆山西南邊... !S(jT?'w  
( Y/ DMQ  
到昆山也不過幾公里路而已. .vpQ3m>  
CoJaVLl   
打車過去20分就到.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2017-07-03
引用第7樓hsiaocon于2017-07-03 16:28發表的  : oVC~RKA*  
甪直是江南六大水鄉古鎮之一
印象蘇州市區有公交可到
沒想到在板主的印象      是找妹的天堂 1 f[!=p  
.......
d9Rj-e1x  
wy) Frg  
感謝大大的提醒,主要小弟還是在昆山這邊工作跟生活,所以還是用昆山 ,主要是希望,來這邊出差的大大或是台幹們知道還有可以前往的其它地方,如果直接改成甪直,對新手來說可能會有難度,畢竟新手只會找昆山二個字,有什麼好玩的。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2017-07-03
引用第16樓aniki于2017-07-03 17:23發表的  : D"A`b{z  
甪直算是在昆山西南邊...
到昆山也不過幾公里路而已.
打車過去20分就到.
n4Q!lJ  
z)|56 F7'  
cE]tvL:g  
大大您真內行,想當初黑車師傅帶我們去的時候我一直聽不懂在那裡,不過本地人似乎都知道那個點,只能用讚讚讚來形容了。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2017-07-03
昆山有這麼便宜的地方阿 WVwNjQ2PM  
還真得很不錯 V (X)Qu@R  
有機會去的話 ^PWZ1.T