• 5893閱讀
  • 40回復

[北台灣美食]水牛城美式炭烤牛排 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2017-09-08
M]{!Nx  
大家好  !!  y1saE  
iUKj:q:  
我是歐吉桑~~~~史蒂芬 !! e8#3Y+Tc  
WT)")0)[  
今天是要給榮升美食館主的 野豬騎士遲來的祝賀 ! E}GSii%S  
^ Q}1&w%  
前幾天有某流金善心人士見歐吉桑身形消瘦, ;wF|.^_2  
-,tYfQ;:  
把我叫出來請偶吃吃牛排, tv{.iM|V c  
:tgTYIF  
揪感心ㄟ !! `sXx,sV?B  
sDC RL%0QK  
1W8W/Y=hT  
WI9.?(5q  
|q>Mw-=  
噁心 ??  矯情 ?? %qHT!aP  
X>4`{x`  
S .jjB  
我總不能說是他吃不到鵝肉才找我出來吃牛排吧 !! r ]S9z  
%xruPWT:k  
要先感謝北部淫王提供資訊 ^^ IY:O?M  
vP2QAGk <  
+OmSR*fA0  
P&Y aJUq.u  
5a& w M  
izw}25SW  
4s8E:I=K  
}X?*o `sW  
兩個人都是肉食主義者, O o:jP6r  
LNb![Rq  
就約晚上6:00在”水牛城美式炭烤牛排”碰面, *l^'v9  
7 AiCQWf9  
2uTa}{/%  
+NY4j-O  
qw/{o:ce]  
一間小小不起眼的店, Ss:,#|   
r?TK@^z  
平常日還常常客滿^^ aFym&n\  
{P5@2u6S  
兩個”素辣”怕沒位子5:45就都到了 !! ^m=%Ctu#  
mI0r,Z*+M  
.R'i=D`Pz  
,W-0qN&%/  
先抽根菸、喇D賽一下: 8G P}g?%  
#j JcgR<  
善心人士:幹 !!  那隻鵝158+15耶 !! 6b|`[t  
l_%~X 9"  
偶:蝦小啦 ?? &1{k^>o z  
gK(4<PO'  
善心人士:身高才158cm + 屌15cm $Da^z[8e  
dNobvK  
偶:> < 無言…………. THp `!l  
a3 x~B=E  
善心人士:我今天砍死她(價錢),不成沒關係, |gz ,Ip{  
                                           爽就好 !! <7^~r(DP  
X A|`wAGP  
H^g<`XEgw  
以上對白會壞了各位饕客的胃口, yDC97#%3u  
{Jc!T:vJ  
還是趕快踩一下煞車看看好吃的咖實在^^ 57>ne)51  
ss<'g@R  
(`u!/  
8hfh,v5(  
\_E.%K  
)8SP$  
-Tx tX8v  
k ))*z FV  
室內小小間的,有分一、二樓, = 1VH5pVr}  
%np#Bv-L  
但二樓屬於夾層空間較小, * 2%e.d3"M  
bAiw]xi  
左右各一邊都有飲料區 j1 <1D@UO  
{p 0'Lc<3n  
左邊復古的剪報仔細看還蠻有趣的, VZoO dR:d  
a AM UJk  
右邊牆上的面具是可以借來戴戴看, >B  
3c3Z"JV  
尤其有帶小朋友的都會戴著玩玩, OpLSjr  
zTB9 GrU  
醬料區 nS4S[|w"  
clw91yrQn  
菜單 <^Tj}5 )n  
W wha?W>  
^Q>*f/.KN  
這裡屬於半自助式的點菜方式, *F*X_O  
F21[r!3  
點完菜就去櫃檯買單, xW =$j|  
7 L\?  
今天點了40oz的兩人套餐, "~<~b2Y"5  
6~ `bAe`}  
含飲料、沙拉、厚片烤麵包、濃湯、甜點及一樣炸物(我選鱈魚條) W<VHv"?V  
5XI*I( .%/  
(do=o&9p m  
B6\VxSX4{  
N -]PK%*  
H\mVK!](D  
店家在菜單角落還貼心的提醒, ]Qr8wa>Z  
CE,O m^  
少點”副餐”,要好好享用主餐的牛肉, J"rwWIxO*  
sCQup^\  
因為牛排才是真正的主角^^ dO,05?q|  
GJs[m~`8#  
a`*WpP\+  
fJ2{w[ne  
WZ&@ JB  
e9_+$Oo  
VWy:U#;+8  
lg >AWTW[  
店家資訊: ]F;]<_  
)uvFta<(  
b]BA,D 4  
營業時間:星期一~三(中午不營業)17:30 ~ 22:00 bOMP8{H,  
zDyeAxh4  
                  星期四~日11:30 ~ 14:00   17:30 ~ 22:00 Pfx71*u,  
ZPao*2xz  
(N|xDl &;  
電話:(02)2351-7633 (可訂位) g{hA,-3  
:, [ !8QP  
地址:台北市杭州南路二段94號 !^fR8Tp9  
+3>/,w(x  
(在捷運古亭站6號出口走路3分鐘) PAV2w_X~  
>;v0 zE  
r5!M;hU1j  
NRSse"  
F |81i$R  
>-lL -%N_  
%E"/]!}3  
p0y?GNQ  
vXyo  
K)&XQ`&  
快吃完牛排時意外發生一件糗事 >< p,\bez  
uk  f\*  
偶不知哪根筋不對突然心血來潮手賤傳了牛排照三張給泰妹, [9om"'  
0t?<6-3`/  
ZHlin#"  
lhl 0  
隔不到30秒泰妹馬上回傳一張放大的照片說: Z(mn U;9{v  
:s '"u]  
.oj"ru  
5,BkwAr+6[  
Who is the girl in the phone ? gsWlTI  
Az9J{)  
Wmxw!   
Who eat dinner with you ? }]+}Tipd  
D{c>i`\G  
K)UOx#xe1  
Z'dI!8(Nf  
%@93^q[\2  
8M+F!1-#  
幹 !! j :Jdwf  
 _np>({  
她們是調查局出身的嗎??? ?{,)XFck  
0Y*gJ!a  
偶的老天鵝啊 !! H)T# R?  
#4 &N0IG  
她們怎麼一個比一個厲害 ! dG>Wu o  
*/dh_P<Yj  
|/=p  
HcVs(]tIW  
t0H=NUP8  
B4 Af  
這下子牛排應該不太好消化了 ! >< +1jqCW  
, )pt_"-XA  
慘了 !! 6XL9 qb~X  
50bP&dj&  
跳到黃河也洗不清~~ )|R0_9CLV  
y' |W['  
ioa_AG6B  
p] |ME  
@-@rG>y^:  
Nv Hy '   
((>3,%B`  
這個故事告訴我們: >m6,xxTR  
GdeR#%z  
猛撞爺咱們沒事千萬別假會亂傳照片 !! Z?v6pjZ?  
N|d.!Q;V.y  
尤其在農曆七月份, zw0 r i6  
2mU-LQ1WN  
是要付出代價的 >< nQ!#G(_nO  
=tRe3o0(  
q\ y#  
3KFrVhB=  
T>Rf?%o  
金害 !! `[` *@O(y  
 Ox*T:5  
ae#HA[\0G  
34條評分發文好評度+23熱心好評度+4歲月值+107
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2017-09-08
呵呵 JS7}K)A2B6  
看到「偶的老天鵝啊」這句 p C2c(4  
俺笑出來了 lyH X#]  
6dR-HhF  
太有梗了 }Oh'YX#[  
一語雙關 Nw$[a$^n  
9c5G6n0  
這些圖 OK2/k_jXN'  
是讓我現在出去 = ']};  
找宵夜吃的動力啊
4條評分回應好評度+2流金幣+5歲月值+2

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2017-09-08
看到 會長又發文了... 5IE+M  
<&Y}j&(  
趕緊來找他有沒有發「手發抖」「白內障」的照片... +?5Uy*$  
蝦米!沒有? XAULD]Q  
gC_s\WU  
那麼來看看「看護」的照片吧! oB{}-[G  
蝦米!也沒有? HSr"M.k5  
cH*/zNp  
l;{N/cS  
朗朗 突然有種 悵然若失 的哀戚感... Xm^ h5jAr  
p`<e~[]a  
$6&GAJe  
是洋蔥 B-ri}PA  
會長的配料裡頭一定有放洋蔥...... WP@JrnxO\`  
K.iH  
4條評分回應好評度+3歲月值+1
You can fight a lot enemies and survive,
but if you fight your biology, you always lose.
你可以在強敵環伺下生存,
但對抗本能,你註定失敗。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2017-09-08
回 choei168 的帖子
choei168:呵呵 Bg 7j5  
看到「偶的老天鵝啊」這句 E VN-<=i^  
俺笑出來了
太有梗了 mX<Fuu}E*Z  
....... (2017-09-08 22:00)  [w&#+h-q  
;LQ# *NjL\  
\ifK~?  
choei168兄~~ 7g A08M[O  
B0b[p*g Il  
s.R-<Y 3  
您果然是內行人 !! "W &:j:o  
m?D <{BQ;  
tp 6csS,  
*]}CSZ[>  
泰妹很多都不吃牛肉的, LC,*H0  
cQ3W;F8|n  
只有回台灣才能好好吃一頓牛排^^

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2017-09-08
奇怪 C5O5S:|'  
淫王怎沒帶我去吃 EJf#f  
便宜又好吃的牛排 @4IW=V  
eu# ,WwlG  
郤帶我去逛統領百貨咧
4條評分回應好評度+2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2017-09-08
那誰的手機怎麼那麼白目阿 ?w-1:NW jt  
還好我沒傳那張過去 RctU'T  
不然換我也出問題 }91*4@B7  
但是158+15很屌阿 PgMbMH  
剛好佔10分之一的身體 O|QUNr9  
Kx~$Bor_!  
這種都不要.吃鵝很挑捏 [ `7%sn]$  
m6^ 5S  
認真說一下 11@]d ]v ,  
牛排其實價格來說算不錯了 j~bAbOX12  
畢竟整組加起來蠻好吃的 >c<pDNt?  
但缺點就是有一兩塊筋太多和硬 Fh K&@@_  
對於我來說是還好啦 m`z7fi7u  
但對老人來說咬不太動 axmsrj W#  
看了會心疼的
3條評分回應好評度+2歲月值+2

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2017-09-08
回 朗朗上口 的帖子
朗朗上口:看到 會長又發文了...
趕緊來找他有沒有發「手發抖」「白內障」的照片... `y^sITr  
蝦米!沒有?
....... (2017-09-08 22:01)  -F\qnsZ2  
}7s>B24J  
3QXjD/h  
朗神~~ 2-'Opu  
^e Gue  
CSTI?A"P  
怎麼樣 ?! ;@3FF  
At6qtoPRA  
歐吉桑拍照有進步吧 !!  En6H%^d2  
a.@qGsIH  
qQ0C?  
WG u%7e]  
您錯了 !! QAPu<rdJP  
ka"337H  
完全沒有洋蔥啦 !! -c%dvck^,  
a| 4~NL  
這炭烤牛排可是原味最好吃了, =JS;;PzX[  
X^@ I].  
加一點點玫瑰鹽即可^^ C/=XuKE-t  
(;_FIUz0  
vUA0FoOp  
發發好吃的美食, +Qxu$#  
zR;X*q"T$4  
放看護照片會轉移焦點啦~~ I.'b'-^  
W_`A"WdT.  
乖 !! -%CoWcGP  
]y@F8$D!  
10月再給您多放幾張嘿 !! ]Mi.f3QlO6  
@+LfQY  
3條評分回應好評度+2熱心好評度+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2017-09-08
這裡我常走路經過內 U[L9*=P;  
裡面都是年輕的帥哥美女  VGHWNMT  
二個稍高齡男子在這吃 \!vN   
應該是有一點怪怪的 =*qD4qYA  
3條評分回應好評度+1歲月值+3

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2017-09-08
回 獨居老人 的帖子
獨居老人:奇怪 0]D0{6x 8  
淫王怎沒帶我去吃 8|E'>+ D_-  
便宜又好吃的牛排
郤帶我去逛統領百貨咧 (2017-09-08 22:17)  eEhr140  
e><5Pr)  
XLMb=T~S  
獨居爺~~ G=;k=oX(  
*yl>T^DjTC  
TO%dw^{_`  
淫王帶您去吃的可是嫩豆腐啊 !! >]o}}KF?  
7'NwJ,$6\  
下回早點上來, f+rz|(6vs{  
\om%Q[F7a  
帶您去吃好吃的鵝肉(X)牛排(O) !! {3N'D2N  
=^H4Yck/5  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2017-09-08
回 吃屁小莊 的帖子
吃屁小莊:那誰的手機怎麼那麼白目阿[表情] ]vuwkn+)  
還好我沒傳那張過去 _ 84ut  
不然換我也出問題 "Ky; a?Y  
但是158+15很屌阿 a'\o 7_  
剛好佔10分之一的身體[表情] Ks}Xgc\  
....... (2017-09-08 22:19)  ^eoLAL  
t|m=J`a{q;  
KF4PJi;*  
小莊兄~~ F`9]=T0  
|r bWYl.b  
Is+O  
最近鵝肉大漲 又缺貨 !! +Jr|z\  
p<: !)kt  
偶爾吃吃牛肉補補身子部錯啦~~ 3MRc 4UlB  
jv&!Kw.Ug  
158+15這種黃金比例還是要交給您處裡, fxT-j s#S  
kY'T{Sm1^  
老灰ㄚ我最近還是乖一點較好 !! T9s2bC.z55  
I[n ^{8gz  
}- Wa`t7U  
%Z*sU/^  
MTUn3;c/  
好了 !! N<DGw?Rl  
n[(Qr9  
不吵您了 ~~ &5: tn=E  
'? jlH0;  
好像又有妹傳動態給您, } CfqG?)  
^n+!4(@=  
快去看吧 !! Zkf0 p9h\  
<I"S#M7-s  
>$2V%};  
FN[{s  
1條評分歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2017-09-08
回 洗癢癢 的帖子
洗癢癢:這裡我常走路經過內 xKho1Z  
裡面都是年輕的帥哥美女 9B9(8PVG  
二個稍高齡男子在這吃 ^N)R=tl  
應該是有一點怪怪的 j}C}:\-fY  
[表情] [表情]  (2017-09-08 22:33)  y_?Me]  
p}~qf  
){b@}13cF  
-jiG7OL  
洗總裁 ~~ :*KHx|Q  
 \*<d{gZ~  
2=^m9%   
美食當前先吃再說啦 ^^ <S r  
RVQh2'w  
反正歐吉桑我已沒啥形象, O`<KwUx !  
r! MWbFw|X  
沒差啦 !! FIsyiSY<j  
>=-(UA  
% S os  
Dg?:/=,=9r  
不過以這種價錢能吃到這種肉質, BT"XT5@  
a8UwhjFO  
偶個人還蠻推薦的 !!  v%iflCK  
|/)${*a4n  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2017-09-08
牛排固然好吃 mmk=97  
但好吃的也沒幾家 ]&Rx@&e*  
不但肉質要好,煎烤的技術更是重要 ~o~!+`@q  
要三分卻來個七分熟那可不成 y s kO  
記得有次在美國跟服務生說了一下太熟了 =D<PV Go9  
二話不說馬上就換一塊了   #^A*  
fNW"+ <W  
說到水牛城腦海裡浮現了辣雞翅 @W"KVPd  
配上一杯冰啤酒 }|8_9Rx0*  
那也是過癮啊 ]Yn_}Bq  
ybKWOp:O  
謝謝會長的分享 ~G6Ox)/  
 UWo]s.  
3條評分回應好評度+3

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2017-09-08
回 獨居老人 的帖子
獨居老人:奇怪 a C\MJ 9  
淫王怎沒帶我去吃 -7@/[9Gf`:  
便宜又好吃的牛排
郤帶我去逛統領百貨咧 (2017-09-08 22:17)  `n @*{J8  
T^k7o^N>  
因為 TU,s*D&e  
ijK"^4i  
會長喜歡的跟你不一樣 8y.wSu  
@] DVD  
會長喜歡吃牛肉 V8C:"UZ;  
1;Cyz)  
你只喜歡林美如

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2017-09-08
回 sprite 的帖子
sprite:牛排固然好吃 t\~P:"  
但好吃的也沒幾家  8pIP  
不但肉質要好,煎烤的技術更是重要 *rs5]U<  
要三分卻來個七分熟那可不成 CY s,`  
記得有次在美國跟服務生說了一下太熟了 [B#R94  
....... (2017-09-08 23:02)  _VRpI)mu  
jET{Le8i  
內行人 m.# VYN`+A  
\IV1j)I"u  
燒烤的 p.v0D:@&  
hKLCJ#T  
入烤爐的 `>f6) C-  
8 D3OOab  
煎煮的 }@'$b<!B  
s%nUaWp~  
火侯控制真的很重要
2條評分回應好評度+1歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2017-09-08
自從A倫團長帶我去泰國品嘗過濕式熟成牛肉 ); !eow  
我回台灣後一直念念不忘,真的是好濃郁的風味 ]'!f28Ng-  
牛排已經變成我最愛吃的肉品了!! :DrWq{4  
#>b3"[ |  
小弟自從加入流金以來,早已耳聞泰妹的超強FBI能力 @5=oeOg36  
我只能說,會長請節哀,舊的不去,新的不來啦!!
3條評分回應好評度+2歲月值+1
我是好射之徒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2017-09-09
T*8VDY7  
這牛排, .0S~872  
竟然這麼厚一大塊。 nt 81Bk=  
f=(?J T  
看到令人 1n >X[! 8x  
想去品嚐品嚐 Ygm`ZA y  
3GaQk-  
無奈 ~P*6ozSYpY  
a,@]8r-"  
小弟跟泰妹一樣不吃牛, "Gfh,e  
雖然無福消受, 9_L[w\P|4  
但光看到這文章分享, YIn',]p:  
就像自己去過一樣。 1L%CJ+Q#0i  
?{P"O!I{  
天啦~ jqWu  
1tEgl\u\  
手滑,這麼晚 CJ/X}hi,  
還滑進來讓自己餓的咕嚕咕嚕 Fsmycr!R  
!O+) sbd<  
steven葛格, BWeA@v  
下次麻煩換介紹扶手的文章。 /[a~3^Gs^  
_X^1IaL  
謝謝~ oX#Q<2z*  
5條評分回應好評度+2熱心好評度+3歲月值+1
誰願坐禪猶墮落      是君推佛向修羅
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2017-09-09
史蒂芬歐吉桑,你絕對不老啊。 V, Z|tB^  
<{dVKf,e  
兩個人吃得下 40oz, OMG, 每個人一磅多的牛肉,好利的口齒。 %q/62f 7?  
_Zp}?b5Q  
吃不飽,還有 泰 牛肉+鮑 在2500公里之外等著 ,四個小時就可以飛到。 "Q}#^h]F  
*rM^;4Zt  
不要太熟的。median rare 或全生的更好吃哦。 1t:Q_j0Ym  
j@W.&- _  
真的太逗趣了。謝謝。 0IwA#[m1`  
1條評分歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2017-09-09
回 sprite 的帖子
sprite:牛排固然好吃 _p# CwExuy  
但好吃的也沒幾家 CKtB-a  
不但肉質要好,煎烤的技術更是重要 o 4`hY/<t  
要三分卻來個七分熟那可不成 c]$i\i#  
記得有次在美國跟服務生說了一下太熟了 ,oN8HpGs  
....... (2017-09-08 23:02)  P<PJ)>  
k >F'ypm  
m`IC6*  
sprite兄~~ N 96jJk  
pM^9c7@!:  
!,l9@eJQ  
在台灣要吃好吃的, g'p K  
3 ;)>Fs;  
問您跟愛倫爺就絕對錯不了^^ n1qQ+(xC  
?Eg(Gu.J  
D;oe2E{I  
0]>u )%  
沒錯 !! JIOh#VNU  
P7J>+cm  
牛排肉質很重要~~ wmk *h-  
wAX1l*`  
配上三分、五分熟口感最好, E'v _#FLvR  
N/]o4o  
若是廚師火侯不夠熟練會糟蹋了好的肉 !! __`*dL>*  
l\BVS)  
nIAx2dh?  
G %N $C  
+J_c'ChN  
謝謝您的提醒, m$`RcwO  
k ]W[`  
下回一定點個辣雞翅來吃吃^^ Jp j}@,  
R?v>Q` Qi  
1條評分歲月值+3

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2017-09-09
回 愛倫爺 的帖子
愛倫爺:因為
會長喜歡的跟你不一樣
....... (2017-09-08 23:09)  ~vs}.kb  
QF{4/y^j{  
OC1I&",Ai|  
愛倫爺~~ iOwx0GD.n  
-M%_\;"de  
$SM# < @  
只要是您推薦的, HU%o6cw  
HHiT]S9  
無論是餐廳桌上的食品, +#GQ,  
vLR~'" `F  
或是酒店沙發上的美女~~ ul u9'ch  
j*F`"df  
一定都是級品啦 !! ?dD&p8{  
SfgU`eF%B  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2017-09-09
回 zingfz 的帖子
zingfz:自從A倫團長帶我去泰國品嘗過濕式熟成牛肉 cU{e`<xjA  
我回台灣後一直念念不忘,真的是好濃郁的風味 7<%<Ff@^)O  
牛排已經變成我最愛吃的肉品了!!
小弟自從加入流金以來,早已耳聞泰妹的超強FBI能力 DA2}{  
....... (2017-09-08 23:48)  Kw8u`$Ad7  
BNd^qB ?  
R,9[hNHWGs  
=+-Yxh|*  
Z爺~~ h~(G$':^  
+n<k)E@>J  
}?z@rt^  
泰國那家Arno's Butcher & Eatery NZ/yBOD(  
R2(3 >`FJ  
可是有名的牛排店喔 !! n) k1  
Pcu#lWC$  
以牛肉肉質來講水牛城也不差喔~~ DyeQJ7p  
.k 3 '  
下回上來咱們再來挑戰"戰斧牛排" 。 ?[)}l9  
" R-!(9k^`  
%g1,N k  
oqLfesV~  
TjHwjRa  
泰妹沒事啦 !! KN t t  
/1x,h"T\<  
反正她們都習慣歐吉桑是個"巴特壞"了 !! UW9?p}F  
(FJ9-K0b{n  
5555555................. ~zSCg|"r  
H^.IY_I`U*  
}0u8r`  
9G{;?c  
F)+{AQL  
PS.  我實在也很想去攝影館給您發個文, _~q?_'kx  
Pu"R,a  
        無奈白內障的照片登不了大場面><  
1條評分回應好評度+1