發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2018-07-23
在東協館發了篇HCM的貼子, zlf} .  
好像迴響還不錯。 t[C1z  
ffcLuXa  
小弟8/08~8/12會在HCM, H{`{)mS  
我並沒有要約團, |. C1|J'Z  
因為已經帶了一個16個人的親友團, RA/EpD:H  
同時在HCM的其他朋友,可以交流, w:ULi3  
或是在KTV or beer om見到了, 5cfA;(H  
打個招呼,哈哈哈。。。
[ 此帖被magee在2018-07-23 14:21重新編輯 ]
1條評分發文好評度+1
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
大江東去,浪淘盡,千古風流人物。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2018-07-23
可惜剛要從河內回台 vzR =>0#  
~ !:0iFE&H  
一個月內不能入境 _ Jc2&(;  
`rFAZcEj%  
先祝福各位玩得愉快
多情多精多牛奶,江湖人稱牛奶哥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2018-07-23
沒機會遇到 x>3@R0A 1:  
")`S0n5e  
只能在9月去賞秋香 kX;$}7n  
aG27%(@  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2018-07-23
M大,我從沒有去過越南,本來就預定8月過去走走, Zf:]Gq1  
時間都可配合,本來還未看到您這篇時,想找站上的暗黑旅行團, Q,e*#oK3$  
得知您要過去,時間也剛好,想說可麻煩一起帶著我嗎? y-+G wa3  
但因看你帶那麼多人了,怕造成您的累贅,因真的人生地不熟, vjlGXT`m  
可否給個建議!也可私我,謝謝! |B[eJq  
 ]PX}b  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2018-07-23
回 hhcfree 的帖子
hhcfree:可惜剛要從河內回台
一個月內不能入境
先祝福各位玩得愉快 (2018-07-23 14:06)  Zu#<  
=AkX4k  
大大好, uiMIz?+  
"一個月內不能入境", kk_zVrQ<  
是什么意思? nVOqn\m-  
入境越南有啥规定吗? Q[_Ni15  
小弟不懂,望开释 zSgjp\  
谢谢
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2018-07-23
MAGEE大 u]#8 $M2  
年底會在AC 還是 HCM阿 O 3}P07  
好想知道
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2018-07-23
回 淘氣阿丹 的帖子
淘氣阿丹:M大,我從沒有去過越南,本來就預定8月過去走走, "$4hv6 s  
時間都可配合,本來還未看到您這篇時,想找站上的暗黑旅行團, BiI{8`M!$x  
得知您要過去,時間也剛好,想說可麻煩一起帶著我嗎? E.Pje@d  
但因看你帶那麼多人了,怕造成您的累贅,因真的人生地不熟, &U8 54  
可否給個建議!也可私我,謝謝! {AtfK>D  
....... (2018-07-23 16:56)  uRs9}dzv  
"SDsISWd  
HCM是公開的國際城市, _"`uqW79  
我不是權貴也不是密使, L1: }bH\y  
沒有權力去限制誰能不能來, ,Zr  YJ<  
B1HQz@^  
8/12之後我會公布我這次的攻略, R+x%r&L5F  
裡面有所有必要的資料。 )/ n29]  
&a~L_`\'  
我可以傳出給有需求的個人, 739l%u }<  
請私訊我,謝謝。 wfWS-pQ  
[ 此帖被magee在2018-07-23 18:44重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2018-07-23
回 kuang333 的帖子
kuang333:大大好, U+I3P  
"一個月內不能入境", cob9h j#&7  
是什么意思? F%Ro98?{  
入境越南有啥规定吗? Z 5{*? 2  
....... (2018-07-23 17:02)  qYQUr8 {  
w;z@py  
兩次入境要隔三十天的樣子 la!1[VeL  
}:K\)Pd  
辦落地簽是看到牆上有貼 ]J GKL5~p  
 m,xy4  
正常人不會有影響 Q';\tGy  
j&o/X7I=  
就是要限制我這種變態用的
多情多精多牛奶,江湖人稱牛奶哥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2018-07-23
我馬上要去AC啊啊啊, &h_d|8  
媽祖婆得罪不得, )&g2D@+{  
8月份恕不遠送, Cnb[t[hk+j  
下次再聚
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2018-07-23
回 hhcfree 的帖子
hhcfree:兩次入境要隔三十天的樣子
辦落地簽是看到牆上有貼
....... (2018-07-23 18:45)  _KT]l./  
; HR\R  
辦落地簽.兩次入境要隔三十天. [57V8%  
你是這個意思嗎. s%0[DO3NV  
是只有你.還是每一個辦落地簽的.都一樣呢.. g&5pfrC [  
$! f z~  
我已經連續8個月.都是不到1個月就去越南.也辦落地簽... : .UX[!^  
並沒有你說的情形阿 &B{Jxc`VA  
#lLn='4  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2018-07-24
回 magee 的帖子
magee:HCM是公開的國際城市, qjdahVY  
我不是權貴也不是密使, RvgAI`T7$  
沒有權力去限制誰能不能來,
....... (2018-07-23 18:29)  hVQ+ J!qD  
F#3$p$;B$  
M大您好,那再麻煩您私傳給我,我會在那期間去HCM,看可否過去敬您一杯,常叨擾您 mF$jC:Tb  
到時見safe landing
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2018-07-24
回 Petermam 的帖子
Petermam:辦落地簽.兩次入境要隔三十天. ^.$r1/U  
你是這個意思嗎.  p% YvP  
是只有你.還是每一個辦落地簽的.都一樣呢..
....... (2018-07-23 22:47)  e"&9G}.f  
,"lBS?  
應該說有這條 5qAE9G!c  
但不見得會執行 3dzqV aV  
就如同泰國入境有需帶一萬泰銖的規定一樣 kgI.kT(=  
一般來說他們怕你利用落地簽做壞事 5eZg+ O  
所以會規定不能短期間連續入境 KE|u}M@v6  
但海關人員不見得會盯就是了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2018-07-26
靜待MAGEE大8/12發表HCM各景點攻略 N*4IxY'vX/  
小弟在十月就可以跟隨MAGEE大的腳步暢遊HCM CITY啦 AFF>r# e  
在此先請教MAGEE大,1127是否建議單兵前往? C&#KdvN/r  
若無認識的媽咪直接前往是否有包廂? G^eFS;  
或是只能坐門口? d)J] Y=j  
感謝MAGEE大撥空答覆
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2018-07-26
Photoshop: d4=u`2w  
靜待MAGEE大8/12發表HCM各景點攻略 F v^80M=z  
小弟在十月就可以跟隨MAGEE大的腳步暢遊HCM CITY啦 lNp :2P  
在此先請教MAGEE大,1127是否建議單兵前往? 5r}(|86O/  
若無認識的媽咪直接前往是否有包廂? P`Wf'C^h  
或是只能坐門口? V?=zuB?'  
....... ~$&r(9P  
U~`^Y8UF  
>71w #K  
首先哩,希望不要去放大這件事, s/'hLkxI  
香港日本都有類似的報導,都更詳盡, (DaP~*c3cC  
不會哪家店因為小弟這點屁眼心得, aRb:.\ \zc  
就被弄到被抄或關門,不可能的, FXwK9 %  
畢竟,我不是當地或國際主流媒體。 )( jNd&H  
=+#R yV  
不否認1127事所謂的"外來客"KTV, RBojT   
價錢上面確實比較貴些, ^ cd5Zl  
並不是每一個人都有當地的朋友, j`-y"6)  
跟美食一樣,都有觀光客美食, TKutO0  
以及當地人才知道的巷弄美食, IHX#BY>  
在綜合安全時間費用的評估下, KKTfxNxJn  
我還是會選擇安全簡單的方法, i{RS/,h4  
多花一點錢,當作保平安與省事。 */h 9"B  
/P:WQ*  
首先回答簡單的, ENF@6]  
沒訂房當天walk-in,也是可以的, 9'L0Al~L  
首先要看是否是周五或周末, 9%'HB\A  
其次就要早點去,不然很可能就沒房或只剩大房, @T=HcUP)  
這種東西,誰都說不準的。 #3ro?w  
$">NW& i(  
那麼,一個人能不能去1127 ? @^jLYu|W  
當然也是可以的, lkJ#$Ik&  
只要"房間費用""少爺小費""媽咪小費", -VT?/=Y s  
這三項沒人分攤,你也OK的情況下, >Zp]vK~s  
那麼一個人去又何妨。 G Z[5m[  
+o70: UF%  
一個花費要省,就是beer om。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2018-07-27
感謝MAGEE大的詳細解說 e:D9;`C  
只不過啤酒抱不得其門而入 P VW9iT+c  
有待MAGEE大指點提攜 > <[.  
或是靜待MAGEE大全攻略 #AnSjl  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2018-07-28
MAGEE大你好,小弟也是不得其門而入的新手,也希望MAGEE大的指點,也麻煩 MAGEE大也私訊給小弟。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2018-07-28
回 jrq777 的帖子
jrq777:MAGEE大你好,小弟也是不得其門而入的新手,也希望MAGEE大的指點,也麻煩 MAGEE大也私訊給小弟。 (2018-07-28 18:27)  &;3z 1s/  
p&27|1pZm  
八月初,我會在流金站台, oh)l\  
公佈我的攻略,全部無償無條件取用。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2018-07-29
文哥真是彿新來的...給了我們這麼多資訊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2018-07-29
回 magee 的帖子
magee:八月初,我會在流金站台, bwFc>{Wo5  
公佈我的攻略,全部無償無條件取用。 (2018-07-28 23:34)  !Ua#smZ  
E>D@#I>  
Magee大大佛心來的, 萬分感謝您分享的資訊, 小弟預計12月出發HCM, 再麻煩M大了!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2018-07-29
回 andyshiu 的帖子
andyshiu:Magee大大佛心來的, 萬分感謝您分享的資訊, 小弟預計12月出發HCM, 再麻煩M大了! (2018-07-29 16:01)  OUPpz_y  
HApP*1J^c  
沒有甚麼好敝帚自珍的, 2LdV=ifq2S  
人家開店就是要做生意, V2.K*CpZ7  
就是希望客似雲來, @\R)k(F  
媽咪都能印名片隨便發了, ngjbE+  
哪有有什麼資料不能分享的, 4E)[<%  
請等到八月初,謝謝。