• 26102閱讀
  • 125回復

[廣告商相關跟團文]跟對司機性福滿滿,跟錯司機遺憾留HCM [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 2018-10-14
很多廣告商根本只是救國次數多,平時也不務正業的, W}#n.c4+  
看到這種好賺就跳下來撈,其實自己根本什麼都沒準備,也不是什麼有領照的導遊, / }*}r  
很多都跟一兩次看清楚就自己去玩了,這種都是靠言語去拉些同道的來拉客啦。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 2018-10-14
回 cyyla 的帖子
cyyla:哇靠 a=`] L`|N  
這也太慘了吧 /0$fYrg>J  
難怪一堆人想當導遊 ^bP`Iv  
太好幹了吧 crN*eFeW  
之前在別壇還看到導遊跟團員搶女人的 <fF|AbC:  
....... (2018-10-13 09:35)  1z4_QZZ.NG  
K?r  
我覺得這種事不能以單兵的思維來看,問題是開團的人有收錢, 1vxQ`)a  
很討厭這種收了錢不辦事,最後再來扯沒什麼賺的, WdlGnFAWh  
真要他拿出像樣的證照還是書面保證之類我看也是拿不出來啦,  g[bu9i  
像導遊跟團員搶女人這事我也遇過,真的是扯到一個不行, '#=0q  
就在T3有個女的大家都想吃,但偏偏就是不接台灣客,可是每晚都去導遊房間過夜, `'&mO9,<-  
後來有個團員可能無意間吃了她,才知道是導遊叫她不要接台灣客, `oH4"9&]k3  
那導遊一看就網路男蟲的型,一整個五短身材,被丟去T3這種根本沒什麼油水可以撈的團, - Ry+WS=  
總之廣告商彼此也是相互攻訐的多,真的敢拿出照說自己開旅行社的根本沒幾個。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 2018-10-14
導遊不是那麼好當的  既然收了錢 5RFro^S9E  
, ?U)mYhI  
就要有 a方案  b 方案    甚至c方案 6]~/`6Dub  
DXI4DM"15I  
人少怎麼安排  人多怎麼安排  都要有備案 8FMxn{k2  
l`ZL^uT  
這間不行 是不是有其他安排 .P aDR |!  
lnHY?y7{  
這樣才對得起你的酬勞 yxHo0U  
:PW"7|c!  
總之 吃喝玩樂  食衣住行 都要有備案   _:=\h5}8  
c:u*-lYmK%  
每個備案的風險是什麼 "收費增減" 都要清楚告知 ,]7ouH$H}  
6V%}2YE?X  
不然像這樣處理  感覺就是很隨便  電話打一打 就好了 `Wg"m~l$N  
_,)_(R ,h  
錢哪有那麼好賺 尤其是現在資訊那麼發達 客人不是那麼好呼弄的 }DS%?6}Sy  
wT\BA'VQ  
A,~KrRd  
PS: 明年我也想去 HCM 有沒有比較靠譜的導遊 私訊一下
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 2018-10-14
回 thx9527 的帖子
thx9527:我覺得這種事不能以單兵的思維來看,問題是開團的人有收錢, %<nGm\  
很討厭這種收了錢不辦事,最後再來扯沒什麼賺的, en'[_43  
真要他拿出像樣的證照還是書面保證之類我看也是拿不出來啦, Yq00<kIDJ  
像導遊跟團員搶女人這事我也遇過,真的是扯到一個不行, KPO w  
....... (2018-10-14 11:53)  1?H; c5?d&  
_]o7iqtv  
跟自己的團員搶雞兼顧桂 -c?x5/@3  
還叫好桂不可以接台灣客 ai$l7]7  
這樣很不能接受內 f|B\Y/*X  
?wG  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 2018-10-14
回 cyyla 的帖子
cyyla:跟自己的團員搶雞兼顧桂 P?> :YY53  
還叫好桂不可以接台灣客 H if| z[0$  
這樣很不能接受內 ,)xtl`fc  
[表情] *(yw6(9%  
....... (2018-10-14 13:16)  PU.j(0  
$!9U\Au>2  
因為那是被找來接那團的網友,文章寫得風度翩翩的,見到真的很讓人倒胃口, R P~ 67L  
我有經歷前後任團長,我大概可以猜的到為什麼被找來接團, H4 O"^#5  
應該是換匯的事情爆開了,發現沒油水撈就吸收這網友來接, 3lWGa7<4Z  
那是有次團員在聊說某個妹不接台灣客,有個團員說他有吃過才爆開來的, 2*w`l|Sx  
其實在那女的每晚都自己跑來跟導遊過夜,大概就要猜到是利用點小錢在那騙女人了, !%t@wQ]\hG  
後來跟團員和當地的單兵交流心得,那種連臉都不敢露的廣告商就真的別浪費時間了。 yO7H!}y_  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 2018-10-14
跟團都得不到應有的服務,自己去更加開心
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 2018-10-14
回 snk12345 的帖子
snk12345:導遊不是那麼好當的  既然收了錢
就要有 a方案  b 方案    甚至c方案
人少怎麼安排  人多怎麼安排  都要有備案 { **W7\h  
....... (2018-10-14 13:06)  8.wtv5eZ  
aEa.g.SZ  
覺得你還是自由行就好,或去那再找一日地陪,至少服務不好隔天可換人,才不會像我們花錢受罪,小頭都抗議了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 2018-10-14
回 石小胖 的帖子
石小胖:胡志明最高級的夜店 catwalk(貓走路) O\=Zo9(NHF  
你口袋夠深可以去那邊找妹 1x##b [LC  
那邊妹素質很高但價格也高 (2018-10-13 22:03)  D^s#pOZS  
4kV$JV.l  
谢谢大大的开释, rOYYZ)Qw  
明白了, Ue`Y>T7+!  
涨知识和资讯了, C*RPSk  
谢谢,谢谢,
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 2018-10-14
thx9527:很多廣告商根本只是救國次數多,平時也不務正業的, <{YzmN\Z  
看到這種好賺就跳下來撈,其實自己根本什麼都沒準備,也不是什麼有領照的導遊, 23'{{@30  
很多都跟一兩次看清楚就自己去玩了,這種都是靠言語去拉些同道的來拉客啦。 (2018-10-14 11:40)  ;v.J D7  
$Tt.r  
照他的這種帶法,我覺得我也可以當導遊了 @FF{lK?[  
吃飯》洗頭或按摩(一間選擇)》5郡k房 結束 {(t R<z)  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓  發表于: 2018-10-15
真的是跟錯團了 }!|$;3t+c  
導遊就是要有用不完的備案啊 c@nh>G:y{&  
又不是打炮的錢導遊要出 |(,{&\  
版上越南文章看一次我都比他厲害了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 70樓  發表于: 2018-10-15
回 w8324r224 的帖子
w8324r224:真的是跟錯團了 8&qtF.i-6  
導遊就是要有用不完的備案啊 *Z2Ko5&Y2  
又不是打炮的錢導遊要出 y T&#k1  
版上越南文章看一次我都比他厲害了 (2018-10-15 21:01)  D C_k0V Bn  
%ca`v;].  
真的,靠一些前輩分享的文章去越南就足夠玩了~何必花錢受罪
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 71樓  發表于: 2018-10-15
大家好我是龍哥,偶然間看到這裡 如果你不小心跟到不好的團隊去越南玩 Qz$nWsD  
taO(\FOm  
請不要對越南產生失望,請大家轉告大家 你把踩到雷的部分截圖給我,並告知我 #hXvGon$?  
GE !p  
同時讓我開會提醒公司的各個專業管家不容許犯一樣的錯 lJx5scN [  
"Rtt~["%  
當然重新來體驗的  團費打折,我們團隊會用心的服務每一個人  請加我line:babe52c78 EV|W:;Sg  
:j/sTO=  
感謝各位   Ufor>  
jL'R4z  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 72樓  發表于: 2018-10-16
回 龍哥 的帖子
龍哥:大家好我是龍哥,偶然間看到這裡 如果你不小心跟到不好的團隊去越南玩
請不要對越南產生失望,請大家轉告大家 你把踩到雷的部分截圖給我,並告知我
同時讓我開會提醒公司的各個專業管家不容許犯一樣的錯  OAgZeK$  
....... (2018-10-15 22:40)  D/,(xWaT  
E;q+u[$  
謝謝回覆!目前已經對暗黑團失去信心
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 73樓  發表于: 2018-10-16
你真的蠻慘的, ZQ' |B  
有機會就帶你一起玩吧. Cj/!m  
}U%T6~_wR  
一起唱歌抱妹妹 b+L!p.:  
D'^UZZlI^I  
打砲就去機場店 選妃∼純打砲 一百萬 +k/=L9#e  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 74樓  發表于: 2018-10-16
回 天使大哥 的帖子
天使大哥:你真的蠻慘的, [+!+Yn6:  
有機會就帶你一起玩吧.
一起唱歌抱妹妹
....... (2018-10-16 13:20)  &v feBth  
LKZv#b[h  
希望有機會能與大大同行
khh
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 75樓  發表于: 2018-10-16
有人見獵心喜忍不住跳出來見縫插針 1KjzKFnb  
有人這樣做也怨不了別人 1bjWWNzQA  
-U;=]o1  
畢竟是廣告商沒做好自己的工作 zQ(`pld  
被人炮被人捅是應該的 f>m ! }F:  
Dv4 H^  
這裡水很深 !LsIHDs4  
小心別滅頂了 /03?(n= 3  
拿板凳看好戲 UMHFq-  
;{0%Vp{  
.\3gb6S }  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓  發表于: 2018-10-16
thx9527:我覺得這種事不能以單兵的思維來看,問題是開團的人有收錢, zKh<zj  
很討厭這種收了錢不辦事,最後再來扯沒什麼賺的, uc J8l(?Qc  
真要他拿出像樣的證照還是書面保證之類我看也是拿不出來啦, lXD=uRCI  
像導遊跟團員搶女人這事我也遇過,真的是扯到一個不行, Bp4#"y2  
....... (2018-10-14 11:53)  l-SV I9|<0  
4y $okn\}i  
看您的意思  是曾經參加某一團越南圖山砲兵團 =6=l.qyYK  
.Y }k@T40a  
看中的妹子 不願意或是不想 接你 或是被導遊限制不能接你 +6L.a3&(b  
gb}ov* *  
應該這種情況很多吧  怎沒有爆光 圖山妹不是很多嗎 6t'.4SR  
}|j#C[  
這個不行 不是還有下ㄧ個?   那個妹讓您魂縈夢牽 真好奇!! ziv+*Qn_b4  
Un&rP7 0  
照您這樣ㄧ說  流金廣告商應該都不可以接客了 _*xY>?Aq  
G sz$H_  
現在出來收炮兵團的 都應該有旅行社證照嗎 aFL<(,~r  
: z\||f  
真不知道 流金廣告商有哪ㄧ間 有證照 n} ]gAX  
H)Z$j&S{  
能否讓小弟虛心受教   wBEBj7(y  
V5 Gy|X  
做為下次參團的 參考 ?  gOp81 )  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓  發表于: 2018-10-16
回 khh 的帖子
khh:有人見獵心喜忍不住跳出來見縫插針 $-(lp0\*  
有人這樣做也怨不了別人
畢竟是廣告商沒做好自己的工作 V3/OKI\o  
被人炮被人捅是應該的 zv^+8h7k  
....... (2018-10-16 15:30)  WY26Iq@C  
AU;Iif6  
magee: 我沒有開團 沒有開團 沒有開團,[表情] 只是很多網友在HCM"不期而遇"。[表情] |{rhks~  
 2\F'So  
%Kh}6   
不用擔心啦   馬上就有很多這樣的聲音出來了 4%6@MQ[  
q } (f9  
公益的導遊馬上就躍躍欲試 @k/|%%uP  
Hdjp^O!  
何不讓  magee 大大 來撐起這ㄧ片天 Mv:\T%]  
~$1g"jIw  
別人做不好   就換人做囉           V-"#Kf 9  
r'@7aT&_  
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 78樓  發表于: 2018-10-16
回 vavak 的帖子
vavak:網上資料很多啊 %V(U]sbV  
本站也有很多大大們留下的資料 %B\VY+  
多做一點功課, 還是可以自己在HCM玩的很開心 WGUd@lC~  
下次試著自己和朋友去玩一次就知道了 Z,>owoP4  
....... (2018-10-13 09:49)  s2#}@b6'.  
)?( _vrc<  
應該是同一個 ]@l;;Sp  
當初我有跟他的荔城 LDDt=HEY4  
我也隔天跑回CP ^ JU#_  
然後跑回珠海 /KlSI<T@  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 79樓  發表于: 2018-10-16
Re:回 khh 的帖子
小小麥:
magee: 我沒有開團 沒有開團 沒有開團,[表情] 只是很多網友在HCM"不期而遇"。[表情]
不用擔心啦   馬上就有很多這樣的聲音出來了
公益的導遊馬上就躍躍欲試
何不讓  magee 大大 來撐起這ㄧ片天
別人做不好   就換人做囉
....... I@(3~ Ab  
 *~zB{  
Q|7m9~  
終於等到這種聲音出來了,讚。。。 %D`j3cEp@  
【躺著也中槍】有慘。 w[u>*I  
&HqBlRo  
也許拉高戰線筆戰到文章被鎖, (?[%u0%_  
是這位"霧氣迷離"兄弟的本意吧,  \ns} M3  
姑且不論這位導遊的作為如何, z:A_  
我沒參加過,不便也不會評論, +O7GgySx  
流金,不是本來就是一個重分享的平台嗎? :\%ZTBLL  
不收錢,純分享的"公益"也能被拿來砲??? $]J<^{v  
我就認識幾位蠻公益的人,要知道ID一起砲嗎? g!`^!Q/($  
不知道他們會不會"躍躍欲試"耶!!! i`!>zl+D  
不然,我應該貼錢做慈善嗎??? 請您開釋。 8,)<,g-/=  
$IJ"fs  
原來,太多單兵跑泰國,都是淫狐大的錯。
1條評分熱心好評度+1
大江東去,浪淘盡,千古風流人物。