• 26099閱讀
  • 125回復

[廣告商相關跟團文]跟對司機性福滿滿,跟錯司機遺憾留HCM [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 80樓  發表于: 2018-10-16
回 magee 的帖子
magee:終於等到這種聲音出來了【躺著也中槍】有慘。[表情]
也許戰到文章被鎖,是這位"霧氣迷離"兄弟的本意吧, ;noZmPa  
....... (2018-10-16 19:53)  KxUO=v<u  
zIy&gOX  
做為一個旁觀者   我也沒有找過 爵士龍或是國際阿文 ],xvhfZ"dn  
,pR.HCR#Y  
I.hy"y2&  
沒有辦法 去評斷 誰好與壞 ! .kZ<Q] Vk  
4M *!'sG\  
但是 不好就是換人 這不就是不爭的道理? |P(8T'  
j V~+=(w)  
還有我這個 迷離霧氣的身分  就是我懶不會寫文 uL9O_a;!  
>@?`n}r|  
不懂得分享發表文章, 只能按照前人的步伐,簡單的出去玩玩 `&5_~4T7  
t)^18 z  
只會用回文 按讚 這樣如果 這個迷離霧氣的發言  礙你的眼 真的請您無視 TDZ p1zpXb  
M:d} P  
畢竟只是  迷離霧氣 人微言輕 哪能如 黃金戰士 紅寶藍寶 恣客之流呢 {RHa1wc  
#s3R4@{  
更誇談 鎖文 之類  您太看得起我了 Ys+NIV#Q  
35Cm>X  
NkY7Hg0  
p n(y4we  
敬愛的     magee 大大 請息怒阿  ! }E&48$0h  
#bmbK{[   
]=?.LMjnH  
我都說了 您是公益導遊    沒支薪的! N`rz>6,k1  
5[|ZceY  
您的文章不就撐起胡志明的一片天!  [kL`'yi  
hL}AgY@  
公佈各ktv 地點 消費 跟媽咪的電話 的佛心 _8&a%?R@W  
#kRt\Fzq  
把所有的費用都透明化  讓嫖客 自己去無難度 V6  uh'2  
4 'GosQ85  
您的本意就是希望 大家都可以自由自在的組團 @JU Xp  
">x"BP  
大力  號召 在越南 不期而遇 大家共同在越南一起玩樂 6![}Jvu>  
H rI(uZ]  
不用受到 流金駐點 廣告商的不得約團的  制約 xa$4P [  
j+NsNIJq  
S- JD}+ 9  
這樣不是很好嗎  絕對沒有炮您的意思 請知悉(況且我只是迷離霧氣) f2G 3cg~H  
a}5/?/  
'A)9h7k}  
如果可以 我也希望 去越南跟你 不期而遇 U}^`R,C  
~R  C\  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 81樓  發表于: 2018-10-16
回 小小麥 的帖子
小小麥:做為一個旁觀者   我也沒有找過 爵士龍或是國際阿文
沒有辦法 去評斷 誰好與壞 ! QR {>]I  
....... (2018-10-16 20:10)  +XpQ9 Cd  
W #V`|JA  
我們這樣,算不打不相識嗎?  7;$[s6$  
aqKrf(R v  
誤解您的發文含意,我必須向您道歉, V*H7m'za  
OTD<3Q q  
由於單單讀文容易曲解語意,再次道歉, g ![?P"i^t  
wH]Y1 m  
請無視我79樓的發言,謝謝。
大江東去,浪淘盡,千古風流人物。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 82樓  發表于: 2018-10-17
回 小小麥 的帖子
小小麥:看您的意思  是曾經參加某一團越南圖山砲兵團
看中的妹子 不願意或是不想 接你 或是被導遊限制不能接你
....... (2018-10-16 19:16)  \ k &ZA  
e,Sxu[2  
是不接台灣這些團客吧,全團幹翻了,後來是找熟的旅館老闆去講,才開始接台灣客, %6E:SI 4  
我記得那次很扯,五六個團員火力全開,好像十三四趟的樣子才放她走人,大家還高高興興一起吃消夜。這種事喔,很多都是平時有事的,有個空閒跑出來撒個野,都繳了錢其實也不圖多高級的服務,一問三不知,只顧著滑自己的手機整理拍妹子的那些鹹濕照,要不就在那跟各地老點視訊,現在網路這麼發達成本隨辦查一下就知道開個團可以賺多少了,連最最基本都做不到, Bj * M W  
像這次這個X文事件,苦主問導遊,只得來不耐煩跟訕笑,我講的那團也好不到哪去, 8XD_p);Oy  
這種平時也不會有什麼固定工作,靠得多是吹噓跟借勢,在外地利用點經濟優勢養幾個老點, 5v"Sv  
所以那些台自己身價的話,真的聽聽當笑話就好了,至於領照,我文中說得很清楚了, :&BE-f  
聽老團員得跟團經驗,被該團長抨擊最慘的,反而是真的有領照有開旅行社,而人家也是明買明賣敢露臉。
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 83樓  發表于: 2018-10-17
好的老師帶你上天堂 RSBk^  
不好的老師帶你住套房 |[X-i["y  
5Y r$tl\k  
這兩句話放在哪裡都是很適用 h~s h!W8  
*}=z^;_oq  
其實出門在外 |vgYi  
咱們怕別人騙我們的錢 pZ5eGA=  
但不是怕人賺我們的錢 7',WLuD  
U(5Yg  
想長久經營 Xk}\-&C7  
有良心的生意人 FQM9>l@6)>  
都懂這個道理 sZI$t L<j  
Ue(\-b\)  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 84樓  發表于: 2018-10-17
本魯雖說只會說一點點越南話, 'M,O(utGv  
因為本身路癡又生性害羞, +^ `n- m  
只好把直走,左轉,右轉的越南話學起來 ?Lbn R~/J  
USzO):o  
再加上本身愛吃愛逛,Goggle地圖開下去, ;&$f~P Q  
QB,日本街,酒吧街倒是有去逛了幾次 `NCH^)  
R})b%y`]  
Beer om, 越文真的太破不敢去,喵 9}z%+t8u  
i=jY l  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 85樓  發表于: 2018-10-18
回 patrickhu 的帖子
patrickhu:好的老師帶你上天堂 dUv(Pu(.#  
不好的老師帶你住套房
這兩句話放在哪裡都是很適用
....... (2018-10-17 08:47)  l OiZ2 _2  
- PTfsQk  
所以我們去住套房住3天
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 86樓  發表于: 2018-10-19
感覺這個導遊就是沒有油水 i5gNk)D  
沒有回扣的地方 \- 8aTF  
就不帶客人去
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 87樓  發表于: 2018-10-20
回 a0915 的帖子
a0915:感覺這個導遊就是沒有油水 $g),|[ x+(  
沒有回扣的地方 `1uGU[{x  
就不帶客人去 (2018-10-19 17:58)  hD{ `j  
/0Mt-8[  
是啊∼而且問問題愛理不理,說了想去的地方只會回嘴敷衍帶過
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 88樓  發表于: 2018-10-20
小弟明年初也要第一次跟團 J$lfI^^  
跟哪團就不多說了 jB`:(5%RO  
希望是個好回憶
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 89樓  發表于: 2018-10-20
回 thx9527 的帖子
thx9527:是不接台灣這些團客吧,全團幹翻了,後來是找熟的旅館老闆去講,才開始接台灣客, J4@-?xj=\q  
我記得那次很扯,五六個團員火力全開,好像十三四趟的樣子才放她走人,大家還高高興興一起吃消夜。這種事喔,很多都是平時有事的,有個空閒跑出來撒個野,都繳了錢其實也不圖多高級的服務,一問三 .. (2018-10-17 00:55)  E^$8nqCL:  
=3!o _  
我想應該是某 pq吧... %NM={X|'  
=T\=,B  
也聽說過是很惡劣的一個人
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 90樓  發表于: 2018-10-20
回 捨我其誰 的帖子
捨我其誰:小弟明年初也要第一次跟團 cjJfxD&q  
跟哪團就不多說了 } Z FoCMM  
希望是個好回憶 (2018-10-20 15:25)  GqR |hg  
K3M.ZRh\;`  
希望大大能是個美好的回憶
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 91樓  發表于: 2018-10-31
對於自己闖的話,建議去珠海 2l+L96  
訂機票到澳門,語言都通的,之前澳門那邊復興航空櫃檯是個金絲貓, u!5q)>Wt(  
中文也說的好標準,連澳門地勤人員(是個老黑)問他事情,也都 y<6c*e1  
用中文回答的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 92樓  發表于: 2018-10-31
上一次當學一次經驗  可是有多少錢 可以讓我們去學呀  所以不良的導遊  一定要給他倒。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 93樓  發表于: 2018-10-31
回 肉大仔 的帖子
肉大仔:對於自己闖的話,建議去珠海 +;lDU}$  
訂機票到澳門,語言都通的,之前澳門那邊復興航空櫃檯是個金絲貓, 7HH@7vpJ^  
中文也說的好標準,連澳門地勤人員(是個老黑)問他事情,也都 5?SE?VC=t  
用中文回答的 (2018-10-31 06:17)  @I?,!3`jS  
<b,WxR`  
謝謝大大的建議
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 94樓  發表于: 2018-10-31
回 dcahalc 的帖子
dcahalc:上一次當學一次經驗  可是有多少錢 可以讓我們去學呀  所以不良的導遊  一定要給他倒。 (2018-10-31 09:35)  0Sd>*nC  
w}l^B>Zz  
花錢買好的回憶值得,花錢買了惡夢後悔莫及,這種不良業者,黑掉改個名字又活過來,只盼望天能收他
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 95樓  發表于: 2018-11-02
哀 可惜了一趟本櫻開心的旅程 HLDv{G'7  
不過也謝謝版大的回報文 R P~ 67L  
適者生存 服務不好的漸漸就會被淘汰了!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 96樓  發表于: 2018-11-02
看到樓主的不滿意文章 3t9+YdNKU  
真的找到好的導遊我們就遊樂的開心 vqT) =ZC1  
要是找個幹古的導遊那就敗興了全場遊玩
未到最後關鍵輸贏難定
家庭-事業-幸福-財富
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 97樓  發表于: 2018-11-04
回 B532104 的帖子
B532104:哀 可惜了一趟本櫻開心的旅程 4!ZT_q  
不過也謝謝版大的回報文 >@G"*le*)  
適者生存 服務不好的漸漸就會被淘汰了! (2018-11-02 15:56)  PpLh j  
'"Uh w$#t  
是啊!希望能如此讓不好的導遊淘汰或改進
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 98樓  發表于: 2018-11-04
回 乙組總裁 的帖子
乙組總裁:看到樓主的不滿意文章 5w~J"P6jg  
真的找到好的導遊我們就遊樂的開心 c;a<nTLn  
要是找個幹古的導遊那就敗興了全場遊玩 (2018-11-02 17:04)  # eFdu  
Ix(,gDN  
確實全團9個人皆敗興而歸
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 99樓  發表于: 2018-11-05
為大大悲慘的經驗默哀  也辛苦大大躺雷了.......這樣看來坐等回應 沒得到回應前還是別跟比較安全 8NNs_~+x}