• 10724閱讀
  • 46回復

[經驗]2018。人生的第一個泰國妹子 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2018-12-31
u^:!!Suo  
人生的第一個泰國妹子
.Olq_wuH  
uW MAXGL  
今年的曼谷之旅已是連續第三年了。
vH7"tz&RIp  
自從第一次的陽光團體之旅後 b`%/ *  
就覺得曼谷不錯玩。 gv<9XYByt  
不管是吃的玩的逛的。 #M8"b]oh6  
所以隔年就大膽的安排自由行。 0! !pNK%(  
再加碼 華欣之旅。 hEEbH@b  
為何不是 曼谷加芭堤雅呢? iyj&O"  
.\1XR  
因為那時還沒踏入 暗黑行程
.s, hl(w,  
也不大敢踏入泰國的暗黑 PW.W.<CL  
(怕中標) %JiA,  
而且看遍陽光部落客寫的 Zx`hutCv  
芭堤雅 除了性之外
1Rwk}wL  
其他一無所有
ZM4q@O)/  
個人是蠻喜歡逛逛泰國古建築 \Dr@n^hk@[  
皇宮之類的^^ vw+ @'+  
所以
(^057  
只敢在牛仔巷。nana來回徘徊
w"A'uFXLc  
眼睛吃吃冰琪琳罷了。 b]*9![_  
不逛還好!一逛之下 k*lrE4::a  
埋藏在身體深處的慾望種子 T_I"Tsv  
逐漸萌芽。逐漸茁壯! yNI} =Z  
9~u1fk{  
所以今年的第三次曼谷行
!&19%C4  
事前做好功課
x ~Pv  
前輩建議
yQCf n1a)  
(但竟然沒查到流金這裡???)
"-^TA_XfI  
用最保守的方式叫外送 rF 7EO%,  
或是去泰洗^^ t;E-9`N  
爬文得知。不管是自己找妹! }HXNhv-K  
還是網路找妹! Pm;"Y!S<  
最好找不收過路費的飯店。 }vc C4 =t/  
於是乎 找到了外約網站 )e{~x u  
留了些基本資料 = u73AM}  
信箱。電話(泰國sim卡的) cty.)e=  
點選想約的時間 WXXLD:gxI  
想約多久?1H?2H? Ym0Xl(Se  
選了個可愛微笑fu的妹子 J^1w& 40  
然後開始等待 ], ' n!:>  
接近預約的時間。房內電話響起 {)jQbAr(G  
櫃檯問了些基本問題
WO_cT26Y  
我用很差的理解力
mqtl0P0  
聽出問我 是我的朋友嗎? dr:)+R  
之類的 [ Ma&=2h  
我回了 嗯 yes
WFLT[j!1  
櫃檯就讓妹子上來了。
c< \:lhl  
門一開 是照片本人沒錯 1 3  
照片是一定有修的 >mh:OJH45  
但修不大 A!@ D } n  
對第一次找泰國外送的我來說 cV)C:!W2  
前面約的過程到開門見到妹子 })s s.  
已是非常特別的經驗了。 XlB`Z81j  
我總是喜歡先跟妹子來個
AA yzT*^  
深深的擁抱。 v>0xHQD*<M  
| F: ?  
然後享受拆禮物的fu
%.<w8ag  
之後妹子說要先洗 %'EOFv]  
然後上床等我 "1`c^  
上床後一開始跟她小聊一下 ~f ){`ZJc  
然後越聊嘴越近兩片嘴唇
&.Yh_  
就吻在一起。然後開始在她身上探索女體的美好。大b的自然奶子摸起來洽到好處。沒有垂垂的的 V^.~m;ETu]  
K3 "co1]u  
不算粉嫩的小乳頭品嚐起來別有一番滋味!
9I9J}&4  
然後請妹子來咬我 cH"M8gP#  
妹子也是咬的很熱情 knF *~O :y  
愛撫調情熱身完畢 2<Ub[R  
小弟已達最佳狀態 '&s:,o-p  
該讓救援投手上來結束比賽了 v#D9yttO{  
我請妹子坐上來 2rD`]neA  
雙手托住她的翹臀 9j9A'Y9(  
慢慢的找到倆人爽的節奏 6P+8{ ?V&  
一開始妹子的低吟嬌喘 3Jk;+<  
隨著兩人興趣(x)性器(o)
VU)ywIs  
互動越來越快 妹子已不再嬌喘
_X;5ORH"  
而是連續的吟叫 QbpRSdxy`$  
直到妹子~啊 ;xwa,1]  
低聲叫一聲i comeing ,?i#NN5p  
9下2人出局滿壘 xae}8E   
領先一分 ^=Up U B  
我只能用最有把握的直速球 Yc\;`C  
來跟妹子對決了! hC5ivJ  
神馬九淺一深放一邊 0$* z   
現在我只能直球對決了  :E'38~  
%n!s{5:F  
賽後二人躺在床上休息片刻
$NJi]g|<3  
然後像小情侶那樣的東扯西扯 oREZ^pE@  
看電視聊聊天。慢慢的 %VSST?aUvX  
互相吃對方豆腐。東摸西摸! _.wLQL~y  
親親小嘴 UGr7,+N& w  
然後再來一發後
O/l|\n  
(我選2h2發方案)
"S)4Cjk  
結束我的第一次泰國叫妹之旅。
23條評分回應好評度+7發文好評度+2熱心好評度+4流金幣+10歲月值+29
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2018-12-31
小弟還是喜歡現場看現場挑 rN} {v}n  
這也是為啥不在國內玩的原因
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2018-12-31
遇到圖修很大的 會很慘 不過去到店裡 都是恐龍也會興致全失 兩難兩難 有老點最好了 不用怕 哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2018-12-31
回 w8324r224 的帖子
w8324r224:小弟還是喜歡現場看現場挑 @Mt6O _V  
這也是為啥不在國內玩的原因 (2018-12-31 16:36)  L'"20=sf  
:]=Y1*L\)  
我就功課做的不足。連流金這裡都沒爬文到。 o9q%=/@,  
又是單兵作戰!要不是色膽包天。 ^X"G~#v=q  
弟弟好餓之下才!! Wq F(  
不然也是國內吃吃 0ydAdgD  
不過。嘿嘿嘿 ;&;coH8`  
有此經驗之後 zu^?9k  
泰國之旅又多一樂趣了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2018-12-31
外約網站貴又容易遇到恐龍,不建議 2s?j5 Sd  
@bfaAh~   
去日洗,泰洗,gogobar,通通現場挑,一樣有體檢 6"-LGK:  
\ $X3n\  
蛇美沒有體檢,但會便宜些,互動看運氣 mZ ONxR6q$  
QbxjfW"/+  
巴達雅附近格蘭島沙灘很美,附近幾個無人島更美 nH NMoA  
;9=9D{-4+  
有錢包船,沒錢跟團,一樣玩到你累趴
2條評分回應好評度+1歲月值+2
多情多精多牛奶,江湖人稱牛奶哥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2018-12-31
大大也算很厲害了 kOFEH!9&  
第一次就選擇外送 FspI[g UN,  
換作是我在台灣都不太敢外送了 ]$y"|xqR  
更何況國外...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2018-12-31
回 hhcfree 的帖子
hhcfree:外約網站貴又容易遇到恐龍,不建議
去日洗,泰洗,gogobar,通通現場挑,一樣有體檢
蛇美沒有體檢,但會便宜些,互動看運氣 :9_K@f?n  
....... (2018-12-31 18:17)  0Q]x[;!k  
=QRLKo#_  
感謝h大的建議。 wV W+~DJ  
叫外送幾天之後有把色膽再拿出來用。 $-5iwZ  
有去海神洗一下 l OI(+74  
也有 ib/&8)Y+J  
果斷的進去gogo吧了。 xfos>|0N  
那又是另一個故事了。 pOlQOdl  
d3 fE[/oU  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2018-12-31
回 55699 的帖子
55699:大大也算很厲害了 jW?.>(  
第一次就選擇外送 /bfsC& 3  
換作是我在台灣都不太敢外送了 !<((@*zU  
更何況國外... (2018-12-31 18:19)  hb_YdnG  
#E{OOcM  
口袋有閒錢 3AX/A+2  
弟弟抗議的時候 Eq~&d.j  
色膽就包天了。 @~QW~{y  
國內 4q~+K' Z  
也是有遇到詐騙點數加威脅的 l: 1Zq_?v;  
fCO!M1t  
QOy+T6en  
M6pGf_qt  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2018-12-31
不知道大大這一個,花了多少的金額,感覺服務不錯
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2018-12-31
恭喜再攻克一個國家 Mf/zSQk+  
不知已累積幾個國家了?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2018-12-31
我想问如果遇到恐龙,可以退货吗,会不会被打~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2018-12-31
哈哈😄 O)Nj'Hcu  
zX{ [Z  
大大終於完成了第一次的認務 M})2y+  
.B6$U>>NS^  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2019-01-01
上面有位大大提到 BYqDC<Fq  
有的店有體檢 n^UrHHO L  
外約的安全性比較不足 DSM,dO'  
泰國還是小心點好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2019-01-01
2h2發 ZgcA[P  
第2發有出水嗎? 4["$}O5  
大大第一發看起來已經很神勇 A%"mySW  
第二發應該就「人仰馬翻」了 )z=`,\&p:  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2019-01-01
回 ccwen5156 的帖子
ccwen5156:2h2發 JcvWE $  
第2發有出水嗎? |p4F^!9  
大大第一發看起來已經很神勇 G)?VC^Q  
第二發應該就「人仰馬翻」了 ((SN We  
 (2019-01-01 09:49)  ]>b.oI/  
+w?RW^:Q=  
第二發還是主動暗示妹子的 :5L9tNr{_  
不然我看她也是想矇混過去 &y;('w  
一直說我感覺累累的 VuN= JX  
不過還是互動很好啦 p,* rVz[Y  
也有出水 IR;lt 3  
沒擺臭臉 4l@*x^F  
因為這網站的妹子是可以評分的 #V gPg5k.<  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2019-01-01
回 徐大哥 的帖子
徐大哥:上面有位大大提到 C_rlbl ;T  
有的店有體檢 ?\L@Pr|=Dr  
外約的安全性比較不足 V*@pmOhz  
泰國還是小心點好 (2019-01-01 00:11)  QmvhmsDL  
-fI-d1@  
就保險套記得一定要戴 YLVIn_\}  
我還是從台灣自己帶去的 vrXUS9i.  
怕不好買。 6+b!|`?l+  
或是尺寸不合
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2019-01-01
回 肉大仔 的帖子
肉大仔:哈哈😄
大大終於完成了第一次的認務
[表情] [表情]  (2018-12-31 23:22)  3qR%Mf'  
hg_@Ui@[z  
對啊∼ p}$VBl$'  
有一就有二 M<hX !B  
也才有後面的韓國佳人妹之旅 ;i\m:8!;  
而且韓國比泰國安心感更好 8<#X]I_eP+  
加上爬文得知妹子素值好又超值
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2019-01-01
回 royeva 的帖子
royeva:我想问如果遇到恐龙,可以退货吗,会不会被打~~ (2018-12-31 23:21)  8R<2I1xn2  
V +j58Wuf  
網站有寫十分鐘內  MO|aN,  
不喜歡她可請她離開 #/a>dK  
但要給她車馬費。好像是1000泰 bBA #o\[  
網站都有本人照片可看 :Lu=t3#  
我找的是本人沒錯 ~jWG U-m  
那裡競爭激烈 4n_f7'GZg  
我覺得都是本人照。 xp<\7m_N  
=oz$uD}?  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2019-01-01
回 tonylin 的帖子
tonylin:不知道大大這一個,花了多少的金額,感覺服務不錯 (2018-12-31 21:02)  SKO*x^"eU  
ig|o l*~  
3900泰幣 OtK=UtVI  
我有算過 J<J_yRg2  
跟去gogo吧的花費差不了多少 =s3f{0G  
只是gogo吧有選妃的fu S-@ E  
因為是單兵第一次獨立作戰 N6yPuH  
比較俗辣一點 g*]Gc%  
幾天後有去gogo吧喝可樂 gbF^m`A>%+  
下次去就要試著找gogo吧的妹 | ]FJfMX  
因為有看到比網路好看很多的妹子啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2019-01-01
我也認為到了泰國不踩店有點可惜.... zq\YZ:JC  
叫外賣貨不對辦的真的比率太高。