• 36844閱讀
  • 144回復

[旅人]【已完】越南南定,單兵,3月07-3月10日,驚嚇之旅! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 120樓  發表于: 2019-03-30
嬰兒肥是有性病長東西出來吧?或是讓人覺得她有病吧?希望都不是。南定還好,大多可以開大房燈,妖怪村文化不能開燈,你有病她不看,她有病你也看不清,妖怪村其實還好,就是不能開燈,小妹也不看客人的小弟最讓人不安。當然沒熱水洗也不太好。所以價格特低是特色。 n(-XI&Kn  
小弟t3,南定,妖村也玩過,只在南定覺得一個胖妹有海鮮味,反而妖村沒遇到。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 121樓  發表于: 2019-03-31
回 dangbaby 的帖子
dangbaby:嬰兒肥是有性病長東西出來吧?或是讓人覺得她有病吧?希望都不是。南定還好,大多可以開大房燈,妖怪村文化不能開燈,你有病她不看,她有病你也看不清,妖怪村其實還好,就是不能開燈,小妹也不看客人的小弟最讓人不安。當然沒熱水洗也不太好。所以價格特低是特色。 9kQ~)4#  
小弟t3,南定 .. (2019-03-30 23:46)   ,`)!K}2  
zr2%|YF  
你猜对了,哈哈,给你加分! #2{ };)  
不知道你说的胖妹在几号店 GYyP+7K4l[  
我的那个在41号店,
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 122樓  發表于: 2019-03-31
回 GUAWAZILA 的帖子
GUAWAZILA:你猜对了,哈哈,给你加分! tAPqbi$a  
不知道你说的胖妹在几号店 7P.C~,+D%P  
我的那个在41号店, (2019-03-31 00:35)  %koHTWT+  
f'TdYG  
我那海鮮胖妹是在酒店內的。那家酒店有註場妹的。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 123樓  發表于: 2019-03-31
楼主好 =;i@,{ ~  
我经常去南定玩 \:'=ccf  
单刷有五六次了吧 "fL:scq@0  
至于楼主说41号那个有病的小妹,我想知道是什么病 3z!\Z[  
但由于图片全都打不开,所以能麻烦楼主能描述一下吗 AJI,>I,}}  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 124樓  發表于: 2019-03-31
回 dangbaby 的帖子
dangbaby:我那海鮮胖妹是在酒店內的。那家酒店有註場妹的。 (2019-03-31 22:35)  Sdy\s5  
U:M?Ji5CY  
对的,就是店里的妹子,最少有两个, 2fu|X#R  
是否还有别的目前没办法确定  I?.$  
因为我只在那边两天半, 7^ A;.x  
建议你问问村长大大 AL>*Vj2h/n  
他们几个常驻那边,更加了解
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 125樓  發表于: 2019-03-31
回 duyaolei 的帖子
duyaolei:楼主好 :<Yc V#!P  
我经常去南定玩 cor? #  
单刷有五六次了吧 `7zz&f9dDX  
至于楼主说41号那个有病的小妹,我想知道是什么病 h3$.` >l  
但由于图片全都打不开,所以能麻烦楼主能描述一下吗 }eXzs_  
....... (2019-03-31 22:41)  A% 9TS/-p  
: |#Iw  
我也不知道是啥, iov55jT~l@  
反正我自己是100%は法接受 5 P9hm[  
小命要紧呀。。。 rDX_$,3L  
图片我今天自己都看不到了,, E5w. wx  
真的不知道是啥问题。。 o$FqMRep  
之前手机浏览器,古 GO 是可以的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 126樓  發表于: 2019-04-01
看到樓主常去淡水 m=b~Wf39  
感覺分外親切 ]1>U@oK  
我這三年每年去六次 -yHVydu=  
基本是麗景的媽咪看到我就想揍的地步 IT5AB?bxH  
說我太挑了~~哈哈~~ J?&lpsB3_l  
不過四月您就不用去了 dVmI.A'nbp  
很多媽咪都轉移陣地去了揭陽 ??5qR8n.  
聽說淡水是黃了 L ']EYK5  
步上常平後塵..... .9_]8  T  
三月中待了三晚 7^P!@o$v!  
只有嘉華有開 <cW$ \P}hV  
照片選,女孩子進房要登記 <*E{z r&  
真喜歡,要回女孩子家裡做 E}sj l  
後來趕緊轉戰珠海去 n*(Vf'k  
\Q7Nz2X  
這個月決定去曼谷,pattaya,HCM了  |v#N  
大陸越來越難玩了~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 127樓  發表于: 2019-04-01
回 糟同學 的帖子
糟同學:看到樓主常去淡水 fz#e4+oH  
感覺分外親切 <yz)iCU?  
我這三年每年去六次 -bJht  
基本是麗景的媽咪看到我就想揍的地步 7Gd)=Q{uur  
說我太挑了~~哈哈~~ xjB2?:/2  
....... (2019-04-01 00:44) c-.t8X,5(~  
9kss) xy  
ESp )%  
pMnkh}Q#  
感谢大大的信息, NXb_hF  
淡水严打,我一直在关注 teH $hd-q  
那个地方我每年去20+次 L\_MZ*<0[  
所以都了解,目前去的话, s1. YH?A;  
我们可以找老相好 E5qh]z (  
但是还是喜欢100+的选 0i/l2&x*k]  
目前感觉14号应该是要取消 Tu2 BQ4\[  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 128樓  發表于: 2019-04-01
图片看不到,不知道哥们到底经历了怎么样的惊吓,不外乎各类外在表现明显的病
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 129樓  發表于: 2019-04-01
回 sxp876243 的帖子
[quote]sxp876243:图片看不到,不知道哥们到底经历了怎么 ~&B{"d  
对的,看来大大也是老司机一枚呀。。哈哈 gBfYm  
握个爪
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 130樓  發表于: 2019-04-01
回 GUAWAZILA 的帖子
GUAWAZILA:感谢大大的信息, SRs1t6&y=  
淡水严打,我一直在关注 ov&4&v  
....... (2019-04-01 01:14)  Y-\/Y*;cd  
OCmF/B_  
楼主也是在な州混哈,现在也定了这个周末的机票,清明假期去南定。 ;/?M&rX  
5q?2?j/h  
请教一下住宿哪一家比较好?或者私信一下传说中的老板娘的电话? O|j(CaF  
 U, _nEx  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 131樓  發表于: 2019-04-02
回 ds01 的帖子
ds01:楼主也是在な州混哈,现在也定了这个周末的机票,清明假期去南定。
请教一下住宿哪一家比较好?或者私信一下传说中的老板娘的电话?
....... (2019-04-01 23:15) 3aIP^I1  
Y"~Tf{8  
对的,你要是啊?南定现在比较简单的,按我的路线走就OK了 Sc03vfmo"N  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 132樓  發表于: 2019-04-24
要睇圖片的,可以右鍵覆制圖片地址,附上婴儿肥 T"7Ue  
f P'qUN  
>i^8K U  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 133樓  發表于: 2019-05-17
看完你的41奇遇心里怕怕 xs+pCK|  
在涂山幸好没遇到这
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 134樓  發表于: 2019-05-30
你这两个AB君很有意思啊, %:61@<  
要我早走了。。。各玩各的就好。。。。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 135樓  發表于: 2019-06-25
回 壁虎 的帖子
壁虎:[表情] [表情] 你这两个AB君很有意思啊, 4<`Qyul-  
要我早走了。。。各玩各的就好。。。。 (2019-05-30 16:14)  +y%"[6c|  
&G#LQl  
哈哈,人生路不熟 N(*Xjy+PX  
本来就是多约个人 CcF$?07 i  
不是为了占便宜 T6T3:DG_B  
每个人都有自己的活法 &b!L$@6  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 136樓  發表于: 2019-06-25
回 捉蛇人 的帖子
捉蛇人:看完你的41奇遇心里怕怕 Y|'0bujr  
在涂山幸好没遇到这 (2019-05-17 23:46)  (s:ihpI  
bfjC:"!H  
这个应该是意外 B=0U^wL  
毕竟玩多了 v|\<N!g  
有句话: X# 625h  
常在河边走 wR7Ja cKv  
哪有不湿鞋 (P( =6-0  
平常心,玩开心
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 137樓  發表于: 2019-06-25
回 weiwi 的帖子
weiwi:要睇圖片的,可以右鍵覆制圖片地址,附上婴儿肥 i~};5j(  
[圖片]
[圖片] (2019-04-24 23:41)  8OS@gpz  
RA%=_wPD +  
我发现我自己 J$aE:g6'  
都看不到图片了 lpjeEaw o4  
奇怪了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 138樓  發表于: 2019-07-21
Re:回 weiwi 的帖子
GUAWAZILA:
我发现我自己 p#\JKx  
都看不到图片了 C`J>Gm  
奇怪了 KQf=t0Z=Ce  
4# L}&  
那是圖窗問題 J]!&E~Y  
看不到圖的可以把整篇文章複製貼上到Microsoft one note 里圖片就能看到了, D]?eRO9'  
或者貼上到自己的email 里也行。 s6DmZ^Y%  
?Iin/<y  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 139樓  發表于: 2019-08-25
不喜欢使用图床 <M y+!3\A