論壇風格切換
  • 2368閱讀
  • 36回復

[旅遊交通類]河内去萝莉村的交通手段 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
各位大佬,小弟计划去次萝莉村探险。 l)i &ATvCE  
爬楼看了很多前辈的分享,但是还是有些问题不太明白, {+/ .5  
特此来请教。 [email protected] t  
1)河内出发坐大巴的话,究竟是甲八车站还是NUOC NGAM车站?  $||[email protected]+  
2)都是GA YEN LY下车?然后打车,打车时是说去演海? :?$Sb8OuIL  
3)大小萝莉村的位置又是如何区分的呢? TJyH/ C  
求解惑、谢谢。 Gdf1+mi  
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓 發表于: 10-20
3W7;f!  
文章早就有了,請仔細找相關的文章讀過 `y8 ? =  
ZQ,fm`y\  
#dva0%-1  
https://www.g-years.com/2006/read.php?tid-182100.html
1條評分回應好評度+1
我來也 回應好評度 +1 - 10-20

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓 發表于: 10-20
1.不是甲巴  是下水道 第2個 1 L+=|*:  
$7Jfb<y  
2.是 是 nkCecwzr-  
Sg-g^ dIN1  
3.不用管小羅莉  到了大羅利地方 打開估狗地圖 往北邊走2公里就是小羅麗
7條評分回應好評度+2熱心好評度+2歲月值+3
我來也 歲月值 +1 - 10-20
XXX 熱心好評度 +1 - 10-20
XXX 回應好評度 +1 - 10-20
XXX 歲月值 +1 - 10-20
swingtp 熱心好評度 +1 - 10-20
swingtp 回應好評度 +1 - 10-20
swingtp 歲月值 +1 - 10-20
遠在是非之外  有座花園   我在那媯巧p
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓 發表于: 10-20
回 bee155 的帖子
bee155:文章早就有了,請仔細找相關的文章讀過
https://www.g-years.com/2006/read.php?tid-182100.html (2019-10-20 00:19)  mKV'jm0  
L{=l#vu  
Bee大,您这个我没有权限看。所以才在这里问的。
1條評分歲月值+2
亞伯特 歲月值 +2 - 10-20
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓 發表于: 10-20
回 better 的帖子
better:1.不是甲巴  是下水道 第2個
2.是 是
3.不用管小羅莉  到了大羅利地方 打開估狗地圖 往北邊走2公里就是小羅麗 (2019-10-20 00:19)  #XI"@pD  
n>P! u71  
Better大,感谢解惑。还想请教下住宿, X2gz6|WJ  
哪些名宿都是在村口吗、有看到说Sao Dem说还不错。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓 發表于: 10-20
1.班次最多主要集中在BX Nuoc Ngam(下水道車站), 3sFeP &  
   其他車站也有較少,甲八車站沒班次。 /)9W1U^B  
2.在哪下車看客運行走路線, .$ Bwb/a  
   可在Cay Xang Ben Xe或Nga Ba Dien Chau等地點下車, %9o+zg? RJ  
   且離演海近了。 o9Sn*p-.  
3.已有bee大跟better大說明。 qX$u4I!,  
dig~J\  
路途遙遠為免影響身體戰力 MdC<4^|  
除了一般卧巴外, xQu eE{  
另有豪華巴士可選擇, g_w&"=.jBq  
給自己一趟舒適旅程, WA.AFt  
提供給您豪巴時刻,  i-W  
09:25、11:45、13:10、16:50 z856 nl  
20:30、22:30、23:00, Q> 8pP\ho  
共7班次,票價32.5萬。 [;KmT{I9  
$%PVJs  

3條評分回應好評度+3熱心好評度+1
伊力丹 熱心好評度 +1 專業 11-09
伊力丹 回應好評度 +1 專業 11-09
PGD 回應好評度 +2 真詳細 10-20
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓 發表于: 10-20
终于有能进来了,感谢分享,谢谢大大达人
1條評分歲月值-2
cyyla 歲月值 -2 你的回應千篇一律非常令人反感請改進 10-20

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓 發表于: 10-20
回 moon111 的帖子
moon111:Better大,感谢解惑。还想请教下住宿, rdJB*Rlkh  
哪些名宿都是在村口吗、有看到说Sao Dem说还不错。 (2019-10-20 01:19)  <I=$ry6 8  
cH D%{xlb  
你說的那間就可以了 -_8*41  
c3xl9S,5  
住宿的地方 都在村口 K7`YJp`i  
. (`3JQ2s  
泡區是沒有住宿的地方 r;qzo .  
UAYd?r  
就算有  我相信能在那邊住的人 一定是天賦異稟....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓 發表于: 10-20
better:你說的那間就可以了
住宿的地方 都在村口
....... (2019-10-20 10:23)  3Sh+ u>w  
v 81rfB5  
請問一下達人 'gTmH[be  
可以搭帳篷在海邊嗎  ?J&)W,~  
沙灘軟嗎有沙灘椅可以躺嗎 RQ' H!(K  
有淋浴設備或是賣熱狗的攤販嗎 ^ eh /HnJs  
1條評分回應好評度+1
世外桃源 回應好評度 +1 等你去擺攤出租,一定有很多客人 10-22

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓 發表于: 10-20
moon111:Bee大,您这个我没有权限看。所以才在这里问的。 (2019-10-20 01:09)  dR[o|r  
I'InZ0J2  
vm}G[  
   你好: e'~ [email protected]_D  
(%DRt4u <H  
           我並沒有設定看的權限。 U[fSQ`&D  
*m&&1W_  
               你點入,是有出現什麼字樣嗎??? r8v:|Q1"  
fVUKvZ}P*  
       或是你不能進入會員館?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓 發表于: 10-20
回 bee155 的帖子
bee155:   你好:
           我並沒有設定看的權限。 V"g~q?@F  
....... (2019-10-20 11:42)  6jtTT%>y  
V=9Bto00  
bee大歲月值要超過100才能進入會員館, )$F6  
moon大現在能做就是多發文與回文, Dauo(Uhuo  
讓自身歲月值超過100。
2條評分歲月值+2
伊力丹 歲月值 +1 - 10-21
bee155 歲月值 +1 - 10-20
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓 發表于: 10-20
我还没有进入会员管,怎么进入啊啊,回帖么
1條評分歲月值-3
乙組總裁 歲月值 -3 - 10-20
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓 發表于: 10-20
moon大去过以后,請寫一篇文章 dr>]+H=3E  
為我們這些後輩們提供一些諮詢  l58l  
以後也準備去一次呢
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓 發表于: 10-20
回 CYC911 的帖子
CYC911:1.班次最多主要集中在BX Nuoc Ngam(下水道車站), ]Oig ..LJ  
   其他車站也有較少,甲八車站沒班次。 OcLg3.:L  
2.在哪下車看客運行走路線, upZYv~Sa  
   可在Cay Xang Ben Xe或Nga Ba Dien Chau等地點下車, pC55Ec<  
   且離演海近了。 zl,bMtQ  
....... (2019-10-20 01:24)  M55e=  
nqUH6(  
谢谢CYC大,还想请问下如果坐火车的话,时间上跟巴士差别大吗? #r-j.f}yx  
河内坐火车的话是嘉林火车站出发吗?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓 發表于: 10-20
better:你說的那間就可以了
住宿的地方 都在村口
....... (2019-10-20 10:23)  qP%Smfp6  
7%~VOB  
better大,谢谢 D0,oml  
请问村口民宿走到泡区大概需要多久时间? }bj,&c  
因为小萝莉还有2公里,所以这就是为什么有些大大分享文章是说的借摩托车的原因了吧?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓 發表于: 10-20
moon111:谢谢CYC大,还想请问下如果坐火车的话,时间上跟巴士差别大吗? (p#;6Xhf  
河内坐火车的话是嘉林火车站出发吗? (2019-10-20 14:15)  2EI m  
7\|NYT4  
火車SE7 5小時8分     發車時間06:00 ^LQ lfd  
       SE5 5小時18分                  08:50 k6 h^  
       SE9 5小時31分                  14:25 A16-  
       NA1 5小時48分                  22:45 o*5e14W(:  
Y/ Gswcz  
巴士表定約5小時抵達 a 7mKshY(  
E l8.D3  
在河內火車站出發, -`ys pE0?  
機場搭86號終點即是河內火車站。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓 發表于: 10-20
moon111:better大,谢谢 dUVTQ18F  
请问村口民宿走到泡区大概需要多久时间? 6"c!tJc7j  
因为小萝莉还有2公里,所以这就是为什么有些大大分享文章是说的借摩托车的原因了吧? (2019-10-20 14:29)  $S-;M0 G x  
7-0twq   
村口旅館 到砲區 用走路的不用1分鐘 !/ q&0a  
q,h.W JI  
要租摩托車  是因為 那邊除了打炮之外 Jj _+YfIM  
FO)nW:8]  
連像樣的商店或是飯館都沒有 {xb%P!o`  
,i((;/O6  
除非你是腦袋只有打炮 只想打炮 不斷地打炮 |\L,r}1N  
8X~vJ^[email protected]  
不然正常人 應該會覺得無聊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓 發表于: 10-20
回 cyyla 的帖子
cyyla:請問一下達人 0^z$COCv  
可以搭帳篷在海邊嗎 PBv43uIL  
沙灘軟嗎有沙灘椅可以躺嗎 VA.1J BQ  
有淋浴設備或是賣熱狗的攤販嗎 $)~]4n=  
....... (2019-10-20 10:35)  L]}|{< 3\  
G9q0E|  
達人咧 2[hl^f^%,  
e X@q'Zi  
你如果要搭帳篷 <H/[email protected]  
Hkt'~ L*   
我第一個想到的就是 海邊的小孩子 會不會到時拿球來打你 哈哈 7 d5x4^EYE  
-y( V-  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓 發表于: 10-20
回 CYC911 的帖子
CYC911:火車SE7 5小時8分     發車時間06:00 ES>3Cf  
        SE5 5小時18分                   08:50 U DG _APf  
    &nbs .. (2019-10-20 15:15)  #C`!yU6(  
Yq_zlxd%F  
了解,看来火车班次少。 ^9nM)[/C?  
还是坐巴士吧,基本了解了。 {~"=6iyj  
谢谢CYC大。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓 發表于: 10-20
better:村口旅館 到砲區 用走路的不用1分鐘
要租摩托車  是因為 那邊除了打炮之外
....... (2019-10-20 15:22)  ;(afz?T  
rYLNV!_  
原来是这样 }Yj S v^  
了解了,那开摩托车是到演州市区? d/^^8XUK  
大概要开多久?容易迷路吗?