• 1846閱讀
  • 13回復

[娛樂休閒]請問越南胡志明過年期間適合暗黑遊嗎 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2023-01-20
小弟因為一些原因過年不打算回家(已經提前回過), ;=OH=+R l  
g]#Wve  
就計畫一個人去胡志明度假(被好兄弟放鴿子真難過)。 ~e<<aTwN  
Xn=fLb(  
q g/5m;U  
剛好刷到很便宜的機票, Ln|${c  
c"ztrKQQ  
上海往返胡志明rmb2600+簽證擔保rmb2000, z"#.o^5  
2'U9!. o  
換算下來總共大概20000新台幣。 ^d*>P|n*@e  
i.]zq  
但是不太了解越南怎麼過春節, Dhoj|lc  
 Ul Iw&U  
會不會妹妹們也都回家過年去, a p~Iz  
De_</1Au!2  
那樣的話就只能吃吃喝喝度素假了(哭) EiUV?Gvz  
;GS JnV  
所以想請問下了解情況的朋友們, }t'^Au`X  
%K7}yy&9C  
春節期間去胡志明還有沒有暗黑之旅可以體驗? M}Mzm2d#`  
h~p}08  
另外,小弟是1.22∼1.29在胡志明, M\f0 =`g  
?s]`G'=>V`  
也想順便問下,有沒有兄弟同期也去度假或者本來就要在越過年的, rzHa&:Y  
D,/9rH  
可以結個伴一起玩啊,單兵真的會有點無聊吧哈哈。 ]N_^{k,  
-wfV  
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2023-01-20
不要去越南 59J9V3na  
去那保證吃屁 su;S)yZb  
連吃飯都有問題 [udV }  
I/jr` 3Mj  
建議改票去泰國印尼寮國 >>zoG3H!  
%LHV0u  
心疼簽證費用跑去浪費假期 Yur)_m  
更不划算
2條評分回應好評度+1發文好評度+1
多情多精多牛奶,江湖人稱牛奶哥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2023-01-20
回 hhcfree 的帖子
hhcfree:不要去越南 *%'7~58ObS  
去那保證吃屁 }yDq\5s Q[  
連吃飯都有問題
建議改票去泰國印尼寮國 TR_oI<xB2  
....... (2023-01-20 15:14)  q.Z#7~6`3  
9mphj)`d;#  
啊?現在情況這麼糟糕嗎😨 a' o8n6i  
是因為春節還是什麼原因呀

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2023-01-20
回 EdwardXu 的帖子
EdwardXu:啊?現在情況這麼糟糕嗎😨 }6,bq`MN  
是因為春節還是什麼原因呀 (2023-01-20 15:36)  X8n/XG~_  
#r^@*<{^  
越南 韓國都是過農曆春節 {^5<{j3e  
想想看上海農曆春節是什麼樣
多情多精多牛奶,江湖人稱牛奶哥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2023-01-20
現也有認識的人在那邊玩 ~K$"PK s3  
Saigon過年期間,上班的女孩肯定較少 ( WtE`f;Q  
不少人返鄉團圓了,跟在中國一樣情形 SO Q-D4q  
且女孩或媽咪可能會要紅包... vJAAAS  
`e'o~ oSu  
但過年期間的客人應該也不少ㄛ!
2條評分發文好評度+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2023-01-20
回 hhcfree 的帖子
hhcfree:越南 韓國都是過農曆春節 [g h[F  
想想看上海農曆春節是什麼樣 (2023-01-20 15:49)  Xt,,AGm}  
g=g.GpFt  
瞭解了,謝謝大大,不過因為住宿都訂好了應該還是要過去的,就簡單放空過幾天吧 {}J@+Zsi  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2023-01-20
回 阿晃 的帖子
阿晃:現也有認識的人在那邊玩 78a-3){  
Saigon過年期間,上班的女孩肯定較少 A?;8%00  
不少人返鄉團圓了,跟在中國一樣情形 `k}l$ih`X  
且女孩或媽咪可能會要紅包...
....... (2023-01-20 15:53)  *n*N|6 +  
nvs}r%1'5  
可不可以麻煩介紹下也在那邊過年的朋友啊,多少能有個照應

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2023-01-21
如果非去不可 VTJIaqw  
Nr]8P/[~  
聯絡看看版上導遊 Rgfc29(8  
1t\b a1x  
看看能不能叫到伴遊妹囉 ANFg]g.Az  
3u?`q%Y-e  
費用可能高一點 o1#:j?sN  
{n'qKur xY  
但總比吃屁或只能像晃大神每天享受紫外線照射搓小晃晃好吧~~~ cc 8R)D! 7[l  
3條評分回應好評度+1發文好評度+1歲月值+1
半生商海名利爭,百鬼夜行步殘生;
紅塵情絲揮不盡,佛渡苦海有緣人!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2023-01-21
回 chern9999 的帖子
chern9999:如果非去不可
聯絡看看版上導遊
看看能不能叫到伴遊妹囉 SY$J+YBLM  
....... (2023-01-21 09:47) FI1THzW4J  
(@KoqwVWc  
據我所知 我認識得越南導遊 3qAwBVWa  
p |\%:#  
都集體約一約自己組團跑去寮國打炮了 "+n4c'  
提早帶著 熟客 開發新地點出發嚐鮮了 u( 1J=h  
畢竟 跟地方民俗對著幹 沒好處 R,x>$n  
lJ:M^.Em0  
ㄎㄎㄎ   它們都很清楚  留在越南只能吃屁 yV J dZI  
XdGpW   
乾脆一走了之 還可以帶客人去嘗鮮 jF38kj3O7  
XDpfpJ,z"}  
c7+Djqs  
總比待在越南  硬送上門的客人 還會質問你這裡不是很熟嗎 3C rQBIj1  
"w*+v  
為什麼沒妞 沒妞 沒妞........ S]e j=6SP  
1條評分歲月值+1
真男人旅遊  各地機票旅館代訂      暗黑行程規畫
建議用 LINE:EZTKT 
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2023-01-22
場子有開! )YzHk ;(  
但認識的妹子及媽咪都回老家了 SUH mBo"}  
留下的妹子.....我不敢想! )|w*/JK\Z  
第一年(2008)在胡志明市過年時,連吃飯都成問題, 6o=qJ`m[?  
公司阿姨也回老家了....只有一個字形容! kgbobolA  
慘!
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2023-01-22
小弟汇报一下,今天去了dubai 和cherry ,都开
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2023-01-23
回 波動炮 的帖子
波動炮:據我所知 我認識得越南導遊
都集體約一約自己組團跑去寮國打炮了 _Ry_K3K  
提早帶著 熟客 開發新地點出發嚐鮮了 v~ ^ks{  
....... (2023-01-21 15:48)  I2TD.wuIW  
Vh"MKJ'R^  
去寮國玩啊? rr|"r  
KxO/]  
可是我上網查  28nmQ  
永珍同等級的酒店 I3Lg?bZ  
比越南中部貴耶 ;yF[2P ;  
同樣MT酒店(五星級的)同一天 <jbj/Q )"  
榮市358人民幣 CJzm}'NY  
永珍763人民幣 N H'1rt(w  
這家MT我在越南住過好幾次了 FE/$(7rM  
NTqo`VWe  
不知道玩些什麼? +yzcx3<  
W8f`J2^"M  
要去晃蕩揣摩才會知道
Jet
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2023-01-26
回 gnow 的帖子
gnow:去寮國玩啊?
可是我上網查 \CcmePTN#x  
永珍同等級的酒店 M]c7D`%s  
....... (2023-01-23 01:38)  Yt -W1vl  
e#tIk;9Xz  
新手建議可住在3江哦,酒店均價,才兩百多。 "37*A<+f  
m7JPH7P@BM  
現有的分享文,已足夠給一般水平的遊客,去玩樂了。 br b[})}  
5v"Y\k+1  
逛砲區,泡夜店,自己不是玩咖的話,就別想太多了⋯ cL#-*_ (  
j5kA^MTG  
住在三江,Ktv之外的妹子,品質雖然不怎樣 x_yF|]aI!  
#C4|@7w%  
但對新手來說,起碼吃喝玩樂,都有說中文的保底 Ba<ngG !  
)AOPiC$jL  
等初步熟悉之後,才往外,到砲圈去逛逛 p~h4\ .*`  
;t}'X[U  
住市區也行,反正不管是住哪⋯ [M4xZHd#o  
0z/h+,  
都要靠Loca ,坐車跑來跑去 l1&5uwu F  
}/20%fP  
你不會想跟Tuk tuk ,對價格與地點,灰來灰去⋯ ~%`EeJwT  
+Y7Pg'35  
只待在都市圈裡的話,治安方面比越南好不少 cn$5:%IK  
l{8CISO*  
寮國的老百姓,其實很善良,待人很真誠。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 01-27
回 EdwardXu 的帖子
EdwardXu:小弟汇报一下,今天去了dubai 和cherry ,都开 (2023-01-22 22:43)  i-b1d'?Rb  
r&SO:#rOSM  
小弟計劃今年2/16左右去胡志明,看到大大有23年春節過去旅遊的經驗想咨詢下,這個時間過去胡志明娛樂場所和妹妹會營業嗎