• 4325閱讀
  • 43回復

[印尼]20230912雅加達旅遊文(第一次到印尼) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2023-09-18
1.出發準備: "uhV|Lk*7  
護照/簽證/海關QR code/住宿訂房 0\wiam-  
錢,台幣約2萬/Grab綁定信用卡 ]v GgJ<  
Tinder,探探下載 3KT_AJ4}  
L~ 2q1  
2.行程:scoot--nt:7200 {U6"]f%  
yZ~b+=UM  
3.凌晨1:30點台灣飛機起飛,到新加坡轉機, M8zE3;5  
新加坡10:20起飛。 1I \tu  
<tW:LU(!  
4.到海關,把電子簽證,回程機票及飯店資料 pZ\$50t&O  
給她,問一下來幾天,來的目的,就貼貼紙 "Y(^F bs  
放行了,很快。 K%PxA #P}  
Xy!&^C` J`  
5.到了火車站,問櫃檯的工作人員,有沒有卡, oXbI5XY)wb  
他說這裡沒有,連旁邊的便利商店有沒有了, Vrg3{@$  
但是他幫我買了一張票,我直接給他錢, RJ*F>2  
50k到duri站。 1 KB7yG-#6  
^Xa*lR 3  
6.這時,遇到一位馬來西亞的華人,張大哥, /Zx8nx'{V  
他是第二次來,就很熱心的叫我跟他一起走, esteFLm`6  
到了duri站,肚子餓了,就在河邊的小店吃 8 ?" Ze(  
自助餐,15k(文中沒特別說明,就是 |lE-&a$xd  
印尼幣喔)也是想試一下,我的肚子承受 h"8QeX:((  
的了嗎,後來證實,只有前三幾天還行。 N33AcV!*8  
e{JVXc[D  
7.到了d'prima hotel,很點累就小睡一下, VY_f =  
等起來已經20:00了,想說就先衝鐵支路好了, bKByU{t  
叫了Grab 機車15k,大概15分鐘才到,就從 ctK65h{Eo  
第一家開始被攔,被介紹妹妹,不過他們都 R=Ymo.zs6  
算客氣的,當我搖頭拒絕,他們就會讓你走, *`1bc'umM;  
我沒被強拉住過,但是後來我跟著其他大大 obYn&\6  
一起走人,他們都是被攔住,強迫推銷, Gql`>~   
很難走的過去,有經驗的大大說, yl]UUBcQ  
他們雞頭都很會認人的,可能我是新面孔, 2/EK`S  
所以對我就比較客氣一點。走到最後第二家, !%wdn33"  
看到我的菜, 4 (8<w cL  
就上去了。這裡人數真的很多,大概300-400人 9N1#V K  
可以選,可食度60%真的很不錯。 9fMSAB+c%  
/W0E(8:C)  
ZMe}M!V  
第一天雞運很好,兩個都可以接吻,無套吹, >|(%2Zl  
整個過程都保持笑容,跟她要照片, {wv&t R;  
她就直接跟你合照,真的不錯。 zv@bI~3~  
f)U6p  
我出來後,後面又有人拉我,我馬上拒絕, dr{1CP  
他說我是張大哥,靠,原來張大哥也來這裡 6W:1 >,xS  
(路上聊天就知道是同道中人,沒想到又巧遇)。 `[bJYZBc2  
Ju4.@  
靠張大哥介紹,我來到鐵支路休息的小店, Ph Ttx(!  
看到非常的多的大神,mark 大,weiching大, 6+)x7g1PL  
ken大,吳大,因我是菜鳥,所以有些大神 W]@6=OpH  
沒認出來,請見諒,後續幾天,大大們都 X\mz+al>[  
很照顧我。 %Gu][_.L  
KqK9X  
但第二天,我的鐵支路雞運就不怎麼好, x,f>X;04  
先是遇到一個老鳥,叫她吹,她就吹兩下, >fg4x+0%  
真的是兩下,把奶子給你玩,就一直擼我的 on_H6Y@B52  
小弟弟,叫她再吹她也不吹,叫她脫內褲, C/y(E |zC$  
她也不脫,就一直打手槍,過了10分鐘, T*R{L  
看快射了,才脫褲,幹不的10下,就射了, +0dT^Jkqg  
唉,,浪費我的子彈。 }\VX^{K j  
(:l(_-O  
想想說第一個選到一個老鳥,第二個就選一個 Y-= /,   
特別年輕的,真的很很很年輕,上去後, yYk|YX(7U  
兩個脫光後,我暗示她吹,她馬上紅了眼框 =+4 _j  
(在樓下,雞頭說她會吹),都快哭了, ,m:6qdN  
我看這樣,她說OK不用吹啦,應該是新來的 /:KQAM0  
沒經驗啦,她就覺得好一些了,她就問我在上面 |mvM@V;^8{  
,還是她在上面,我選我在上面,真的是, '{CWanTPi  
督一下,她夾一下,身體也往上退了一點, C rfRLsN]  
但是她沒抱怨,真的很緊很緊,幹了10幾下, Uh%6LPg^  
好不容易才進三分一,她頭上被我推的沒空間 `1q|F9D  
了,頭都歪一邊,但她沒有推開我,只是一直  -tMA  
忍著,我感覺有點強姦的感覺,真的她身體都快轉 m\?\6W k  
90度了,幹了100多下,完成第二發,我覺的 "]UIz_^'`U  
這樣欺負她,好像有罪惡感, iU XM( ]  
所以我判定我NG啦,妹子是OK的。 N;g$)zCV1  
EU9[F b]  
第二天,兩砲中間,休息回氣時間,大大 9 R   
又帶我去吃sea food ayu 69,一盤雪虷15k Tw UsVM(~  
,淡菜也是15k,真是便宜啊。 ?lyltAxs'  
(有兩家sea food ayu,有店面的那家才是真的) Y!it!9  
V pH|R  
第三天,17:00去travel,媽媽桑非常積極的 c(CJ{>F%  
推薦妹妹,有一排又一排的換人給你選, +nzTxpcP@K  
大概有150個可選,可食率60%, `$M et Q  
要一個年輕的19歲小妹,但有些大大不喜歡 jNIUsM 8e  
這種推銷方式,這個妹服務不錯,不給親,一進房就 {?y<%@  
主動找我照相,及加whatsup,375k非常超值。 WDvV LU`  
T $ IUKR  
晚上20:30到鐡支路,在最後第二家店, ~hzEKvs  
沒選他的妹子,被雞頭從背後推了一把, 8 #Fh>  
害我差點跌倒,靠,,,見識到這裡雞頭粗魯的一面 wcl!S{  
。在他後面一家挑了一個妹子去消消氣,說真的, %b9fW   
這裡的妹子,身高150cm,卻有E奶,真是便宜170k。 &\c5!xQ9*  
,0h3x$l)   
第四天,在探探約了個妹子(我的Tinder a-:pJE.'p  
到這裡的第二天被停權,所以就沒再用 3AvcJ1  
Tinder了),找個兼差的,晚上19:00 T(gg>_'jh  
過來,就鄰家女孩的樣子,155cm,C奶,瘦瘦的, XR<G} x  
沒化妝,穿個牛仔短褲加t-shirt,叫她吹, $Ba`VGP>)3  
她就用舔的,但是很認真的做了20分鐘,  +xq=<jy  
其他動作她都配合,做完可以拍照,可能 Y6a$gXRT  
她是覺我是好客人,第二天主動還要來。 T1bFxim#b  
(我主動給400k,因為她沒說價錢), oAaf)?8  
_)q 4I(s*  
^1Yo-T(R  
第五天,我吃壞肚子,一晚拉7次,早上起來 99EX8  
就沒體力,就不要約探探妹了,經過其他大大 (Wn "3 ]  
分享當地藥的資訊(mylanta)便利商店就 /0l-mfRr  
買得到,就買些藥來吃,休息到晚上,19:00 ?jFc@t*\:  
感覺無聊就到酒吧街逛逛,剛好遇到有家店有 Z7oaQ\fR  
happy hour,所以就350k叫了一個妹子, W%WC(/hor  
有跟媽媽桑說要年輕沒生過小孩,波大, ho_4f Dv  
高一點的,媽媽桑就推薦了一個合條件, 6$DG.p  
身高165cm,加上高根鞋就有175cm,E奶, k5C>_( A  
新來的,一進房,她就跟我要拍照,所以就 k0knPDbHv  
拍照並玩一下翻譯軟體,知道他剛來一週, _\!0t  
可小親,其他都可以,就慢慢做,射出來了, ^7<[}u;qF  
就抱著睡了,大概睡了30分鐘吧,才沖洗下樓 #.b^E3#+  
,但因為她剛來踩著高跟鞋不會下樓, !YIb  
所以我還要撐著她下樓,搞笑吧。 gLV^Z6eE  
d _uF Y:  
第六天,拉肚子還沒好,所以就沒出去逛了, "d2LyQy  
18:00叫了一個在travel 的妹子過來酒店兼差一下 t +J)dr  
,該有的服務都有,可拍照,給300k. c<>y!^g  
L*v93;|s  
心得: h)P]gT0f/  
1.比較泰國,菲律賓,越南,印尼,個人感覺 RRNH0-D1l  
是印尼的性價比最高。  'cYQ ?;  
2.前輩的話要聽,像鐡支路的雞頭會粗魯的 |w4(rs-  
推人,小心當地衛生及食物問題,我就是 Nv{eE<<6  
不聽話,才會活受罪啦。 u,\xok"  
3.鐵支路每天上班的妹子人數差異很大, 5/k)\`  
有差到50%,星期三晚上全部坐滿,星期四 p[b7E`7  
只剩下50%. !bieo'c  
4.買交通卡,盡量不要用便利超商的e-money, *n,UOHlO  
因為每次充值就要4%的費用喔。 pb6 Q?QG,  
5.雅加達,她們都習慣不帶套的,所以自己要 "s${!A)  
小心一點喔。 69rwX"^  
[C2kK *JZ  
dhs#D:/{9  
7Y)s#FJ  
AsD1-$  
}Py<qXH  
N:d D*[QZ  
o3fR3P%$  
.1 Vu-@  
O8iu+}]/6  
kv/(rKLp*  
?f9$OLEB  
0T=jR{j!o  
39條評分回應好評度+3發文好評度+12熱心好評度+7流金幣+11歲月值+29
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2023-09-18
厲害單兵作戰 C9GU6Ao  
一個人真勇敢.. V!\n3i ?i  
全程用英文嗎? aam1tm#Q  
海關有沒有要小費??  上次去 被要小費 心情真差~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2023-09-18
你的金錢單位算錯了 G3oxa/mO  
375k是750台幣 {V{0^T-  
不是375元喔! fp,1qzU[k  
2lX[hFa5  
麻煩逐字校對一下
8條評分回應好評度+3熱心好評度+2歲月值+4
多情多精多牛奶,江湖人稱牛奶哥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2023-09-18
回 daojoi93 的帖子
daojoi93:厲害單兵作戰 ;bUJ+6f:  
一個人真勇敢.. 0G+L1a -  
全程用英文嗎? U` ? zC~  
海關有沒有要小費??  上次去 被要小費 心情真差~~ (2023-09-18 00:30)  u>JqFw1  
\=HfO?$ Ro  
過海關,遇到一個女的,問幾個問題就放行。 m$j n5:  
4`?sE*P@`  
我不會印尼話,全程英文,加翻譯軟體,撩妹時,就靠翻譯軟体,因為當地的妹,會說英文的真的不多啦。 ^yzo!`)fso  
B:.;,@r]  
在這裡,遇到很多台灣人及內地人,所以很容易交到朋友啦。
2條評分歲月值+2

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2023-09-18
回 daojoi93 的帖子
daojoi93:厲害單兵作戰 'l0eo' K  
一個人真勇敢.. , }xpYq_/  
全程用英文嗎? ovo?lE-a0  
海關有沒有要小費??  上次去 被要小費 心情真差~~ (2023-09-18 00:30)  XL"v21X  
1FXzAc(c!  
A?6 {  
單兵其實很容易的 sWojQ-8}  
[[.&,6  
我沒去雅加達之前,也是怕的要死 Ivd[U`=Q  
~T;a jvJ  
後來去過一次後,發現單兵其實很安全
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2023-09-18
鉄之路也太恐怖了吧,不過看過某大大偷拍的圖,兩排坐滿大長腿真的太震撼了 7 9<9}<T  
;|;h9"  
好奇問一下,雅加達的飯店可以帶妹回去過夜嗎?好像大家在雅加達都不怎麽帶妹回飯店 [Ls2k&)0  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2023-09-18
回 hellowrld 的帖子
hellowrld:鉄之路也太恐怖了吧,不過看過某大大偷拍的圖,兩排坐滿大長腿真的太震撼了
好奇問一下,雅加達的飯店可以帶妹回去過夜嗎?好像大家在雅加達都不怎麽帶妹回飯店 I/ e2,  
 (2023-09-18 10:14)  k:+)$[t7  
c9cphZ(z  
酒店都可以帶妹回來的,我也叫兩個妹到酒店裡做啊,只是過夜不划算啦,所以才沒過夜,過夜大概是短鐘的4-5倍的錢,可就遇到有個大大2,000k帶個酒吧街妹子過夜的。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2023-09-18
許多單兵勇敢提槍前進 oE|u;o  
Wj f>:\ w  
雖然衛生差,雖然路途遠 8wH41v67F  
-Uhl 9 =  
但是勝在妹年青,單價低呀! _n Iqy&<  
k_|v)\4B  
如果想要漂亮,又要服務好,還嫌不夠 U d=gdsL  
tl,x@['p`  
那就別出門,在家看流金就可流精了 %RT6~0z  
C.9eXa1wkT  
吃的好些避免腸胃炎 2A18hP`^  
`)( <g  
住的好些避免小強小動物 M#8Ao4 T  
nV,{w4t+  
白天實在無聊,可以來流金寫文啦
3條評分發文好評度+1歲月值+2

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2023-09-18
回 kuei0127 的帖子
kuei0127:酒店都可以帶妹回來的,我也叫兩個妹到酒店裡做啊,只是過夜不划算啦,所以才沒過夜,過夜大概是短鐘的4-5倍的錢,可就遇到有個大大2,000k帶個酒吧街妹子過夜的。 (2023-09-18 10:58)  tx&U"]  
>"$-VY6i  
Z$m2rZ#  
不是不划算,而是台灣去的一些特定盤子客,去破壞行情 ]JCB^)tM  
PuoJw~^h  
這個200萬印尼盾帶過夜的 DRg ~HT  
只能說是盤子 ZX5A%`<M  
被宰了 VOF :+o@.  
}AH|~3|D  
不過還有更盤的破壞客~~還自以為是情聖 .Zo9^0`C  
其實妹妹在笑,這種大盤子最好多來幾個~~ Gp3t?7S{T  
__zu- !v  
幾年前去探路的前輩們都很清楚說到 4Uy>#IL  
酒吧街、經典、旅行、鐵支路 aXid;v,  
就是當地人的平價、低價場所 U=cWvr65  
不用給小費、不要去破壞行情 4[V6so0  
但是當分享越來越細,只要肯爬文 d&R\7)0  
就可單兵完成任務 '/qe#S  
hb8@br  
於是特定的破壞群體就來了,當起了大爺~ t;f p<z7N.  
\z2hXT@D  
*,*:6^t  
圖山怎麼崩的?現在居然搞到去圖山還要發禮物給雞妹?禮物雞妹看不上還可以亂丟? s:Ql](/B#  
然後一直持續要禮物? OD@A+"  
ht cO ~b  
圖山雞妹敢一進房就跟當地客人要禮物嗎?雞妹只敢對呆丸客鬧脾氣,why? 'JKvy(n>  
RKJWLofX&  
案例在前 #O974f8  
雅加達看來哪天也變成要發禮物才能打炮? qD>Y}Z !  
大盤子要破壞行情,誰也無法阻擋 @Q1F#IU  
^{sI'l~  
我只能堅持自己的價錢與原則 CbvL X="%  
2條評分回應好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2023-09-18
光不帶套…我就快嚇死了 c$SxDYG  
很怕安裝到ADSL +7vh__  
跟去圖山有像(圖山ㄧ堆妹也不準備套子) "YvBb:Z>  
只是鐵支路快餐看看走走是不錯 T9;o.f S  
但人老了…唉
2條評分發文好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2023-09-18
原來雅加達都沒什麼在戴套,想想好刺激,但為了能一直幹下去,還是只能戴著了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2023-09-18
回 SEAN0624 的帖子
SEAN0624:原來雅加達都沒什麼在戴套,想想好刺激,但為了能一直幹下去,還是只能戴著了 (2023-09-18 12:39)  V1V4 <Zj  
w [x+2  
其實 g wiC ,  
妹妹也是要保命的 /PuWJPy;  
tKViM@T  
有些場所遇到外國人,會要求戴套
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2023-09-18
感謝文主分享 *iN]#)3>  
大大是在鐵支路吃壞肚子的嗎 ? @wZ_VE7B  
z4UQ:z@  
另外,叫 travel 妹到住的酒店,是直接跟媽媽桑談的 or 私約妹子 ? KT?s \w  
MX_a]$\ :n  
PS : 有聽說過 買2送1 (買2hr 送 1hr),從離開店家到回店家,這 3hr 客人可以把妹子帶回酒店 or 去別的地方玩耍 。
2條評分回應好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2023-09-18
回 choei168 的帖子
choei168:不是不划算,而是台灣去的一些特定盤子客,去破壞行情
這個200萬印尼盾帶過夜的 daNIP1Qn  
....... (2023-09-18 11:38)  IbQ~f+y&2  
w`_9*AF9  
大大息怒 nxRrmR}F  
酒吧街帶過夜 200萬店家公定價 pLcng[  
私約給200萬才是破壞行情啦 &y?B&4|hM  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2023-09-18
回 fugina 的帖子
fugina:大大息怒 V [>5  
酒吧街帶過夜 200萬店家公定價 uIwyan-  
私約給200萬才是破壞行情啦 n-_w0Y  
 (2023-09-18 15:53)  D1k]  
3!x)LUWfWY  
哈哈哈~~抱歉、抱歉~ $!@f{9+  
\/Y<.#?_  
因為我都是私約,從18:00-隔天早上10:00(甚至更久)從沒超過70萬印尼盾 &YMj\KmlSg  
c6 |&?}F  
看到200萬印尼盾過夜,就直覺被當盤子啦~~ jd*H$BU^  
\I]'6N=  
謝謝指正告知~~^_^ \O~P !`  
tDkq wF),  
aQ. \!&U  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2023-09-18
回 ysb319 的帖子
ysb319:光不帶套…我就快嚇死了 %h rR'*nG  
很怕安裝到ADSL {`> x"Y5  
跟去圖山有像(圖山ㄧ堆妹也不準備套子) &s5*akG  
只是鐵支路快餐看看走走是不錯 %94"e7Hy  
但人老了…唉 (2023-09-18 11:57)  -6\9B>qa  
LTHS&3% 2  
圖山有一堆妹也不準備套子嗎? ovp>"VuC  
我去年去的時候都不給我無套,真的是氣死我了!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2023-09-18
看來下次我去雅加達只能吃KFC了,其他的都有拉肚子風險,不要影響後面陪妹的行程,哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2023-09-18
回 matic 的帖子
matic:圖山有一堆妹也不準備套子嗎? n~Ix8|S h  
我去年去的時候都不給我無套,真的是氣死我了! (2023-09-18 21:42)   `S|gfJ  
_" n4SXhq  
大大別氣,無套風險太大,這樣以後才能玩的久
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2023-09-19
回 空無一物 的帖子
空無一物:感謝文主分享 ^,3 >}PU  
大大是在鐵支路吃壞肚子的嗎 ?
另外,叫 travel 妹到住的酒店,是直接跟媽媽桑談的 or 私約妹子 ?
....... (2023-09-18 15:50)  S $Wd}2>  
+=O:z *O  
我是在Jayukarta車站外的路邊攤,買炸雞,吃壞肚子的,跟其他大大去的地方吃的都很安全。 D~<GVp5T  
KvgZx(.  
travel妹,是私約的喔,媽媽桑不允許她們私接的。 E_? M&  
^U1;5+2G+~  
聽其他大大說,買2送1,酒吧街的是可以帶回酒店的。 DE[y&]/C{  
;Zw28!#Rt  
<"-s N  
pT <H&  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2023-09-19