• 3617閱讀
  • 54回復

[印尼]流水賬之む完美的雅加達放空之旅め [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 01-19
回 xelitex 的帖子
xelitex:我更願意把樓主的經歷理解為倖存者偏差,有時間這麼玩玩可以。如果只是幾天的旅行,還是去幾個熱點場所打卡,整體體驗會更好一些。 (2024-01-19 23:21)  @6-jgw>W2  
)^hbsMhO  
我从来没有推な我的玩法。我只是发帖做个记录。 iy.\=Cs$N  
每個人情況不同,自己有自己的玩法,自己開心就好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 01-20
謝謝大大分享,文章很用心!大大大的經驗!是我們的肥料
1條評分歲月值-1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 01-21
回 271869417 的帖子
271869417:我从来没有推な我的玩法。我只是发帖做个记录。 V(*(F7+  
每個人情況不同,自己有自己的玩法,自己開心就好 (2024-01-19 23:33)  cB&:z)i4  
g9F?z2^  
個人覺得這樣滿好的,畢竟職業和良家, ,2ar7 5Va  
2:ylv<\$  
感覺是不同的,差很多的 \73ch  
m#p'iU*va,  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 01-22
覺得用TanTan 可以約到白富美很厲害 WMP,\=6k0  
小弟前幾天使用遇到一位有藍星星認證且有在新加坡讀過書的 ,6W>can  
交換WhatsApp 後沒想到聊到最後還是詐騙的 >@AB<$ A  
真的有點傻眼
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 01-22
回 Kiiroi 的帖子
Kiiroi:覺得用TanTan 可以約到白富美很厲害 VOh4#%Vj  
小弟前幾天使用遇到一位有藍星星認證且有在新加坡讀過書的 EAby?51+  
交換WhatsApp 後沒想到聊到最後還是詐騙的 #yvGK:F  
真的有點傻眼[表情]  (2024-01-22 14:34)  f'3$9x  
_t}WsEQ+P  
對啊 板主真的是很強大,都白富美!真的純交交朋友也不錯 -o EW:~y  
那你的藍星星,怎麼詐騙法?有跟她出去了嗎?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 01-23
peter哥 U|j`e5)  
我真的羨慕你啊 r-/`"j{O!  
用探探約了良家  體驗太美好了 n@[O|?S  
我只能說人帥真好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 01-23
回 STINCHEN9 的帖子
STINCHEN9:peter哥 NSA-}2$  
我真的羨慕你啊 1D!<'`)AY  
用探探約了良家  體驗太美好了 y Fq&8 x<X  
我只能說人帥真好 (2024-01-23 10:44)  'a.qu9PJ  
WvZ8/T'x  
可能這次運氣比較好哈。我出發前一個月開始用探探,開始使用的前兩週加了很多妹子的WhatsApp ,第三周就卸載了,有點膩了。加妹子時間比較長,就有時間篩選出互動好、真實的妹子,加深了解。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 01-23
回 Kiiroi 的帖子
Kiiroi:覺得用TanTan 可以約到白富美很厲害 /%A*aGyIc  
小弟前幾天使用遇到一位有藍星星認證且有在新加坡讀過書的 I`4*+a'q&  
交換WhatsApp 後沒想到聊到最後還是詐騙的 "OnGE$   
真的有點傻眼[表情]  (2024-01-22 14:34)  Gjo`&#  
y9}>:pj4  
我也遇到藍星認證翻車的情況。加WhatsApp 或者微信很重要,觀察妹子每天發什麼照片,工作和生活的細節是騙不了人的。比如我翻車的安聯保險妹子,你問她關於保險的內容,她根本回答不上來。但另外一個白領妹子,可以跟我探討什麼是ESG和企業管理,這就不可能是騙子或者妓女。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 01-26
回 j6jp6m4 的帖子
j6jp6m4:不管是良家還是野雞 >[=^_8M  
我就想知道這些妹哪裡來的 "vE4 E|  
好羨慕不停的有妹子會找過來 AX/m25x  
感謝大大好文分享 (2024-01-19 15:13)  x39<6_?G  
\&gB)czEO  
肯定是帅哥 还年轻啦 一般人玩都没有人理你 理你就是做生意的  人比人气死人
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 01-28
Peter哥肯定帥哥沒跑了,小弟也用tantan和tinder試了,基本都是工作妹回復,好容易有兩個不那麼直接,聊多幾句就説找fwb和要dinner date bill on me
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 01-31
恭喜大大遇到良家~~還解鎖了無套中出~~~希望妹子能記得吃藥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 01-31
很佩服樓主在出門前就預約了幾個妹子 HYSIN^<oy  
GD_hhDyD  
這樣平日的生活有個期待+幻想...不錯唷
2條評分回應好評度-1歲月值-3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 02-01
還特別跑去坦格郎 ,來回至少快一小時半吧   我是建議直接去坦格郎再回雅家搭
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 02-02
樓主這種玩法雖然去之前要花時間準備和撩妹, d;9FB[MmOJ  
但是得到的回報也是值得的,支持樓主多分享下不同的玩法給各位兄弟👍👍
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 04-25
純文字看起來比較平凡,若加上圖片那可就精彩的多,哈哈