• 2377閱讀
  • 30回復

[工具]【2024年1月黃金新人saibaonly 比賽文】印尼雅加達蔬菜小學堂,您學廢了嗎 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 01-27
回 STINCHEN9 的帖子
STINCHEN9:去雅加達每天都是吃油炸的, 沒吃蔬菜 0}:2Q#  
嘴唇也會破皮 F*Z=<]<+  
真的需要吃蔬菜 (2024-01-23 10:12)  Rm5Kkzd0o  
-w v6s#"u  
真的 =B];?%  
QeDQ o  
飲食要均衡 VN 'Wq7>6  
老二才能頭好壯壯
生命會自己找到出口,老二會自己找到洞口

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 01-27
回 skycai123 的帖子
skycai123:說好的看雞雞才繼續往下看的[表情]
開玩笑啦 ,WQ^tI=O  
謝謝大大的分享 T%F0B`  
有時候在外 7$k8%lI;>  
....... (2024-01-23 11:51)  =9G;PVk|  
!$g+F(:(c  
咕狗翻譯的英文翻譯好像還行 a{!r`>I\f  
}Z`(aDH  
其餘的語言就真的不太行了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 01-27
回 stu123 的帖子
stu123:GOOGLE智慧鏡頭這麼特別啊?
原本想說印尼偏回教國家, ~"!a9GZ  
應該會有很多蔬菜的餐點才對 DP7C?}(  
看了留言似乎大家都大口吃肉呢?! eX2<}'W<  
....... (2024-01-23 20:40)  fA! 6sB  
[ B0K  
回復大大 Iia.k'N  
15zrrU~D  
回教族群 蠻喜歡吃肉的 雞肉羊肉牛肉吃吃吃 h7;bclU  
!RlC~^ -  
乾旱一點的地方還會喝奶茶 uD[ "{?H  
uO >x:*^8  
基本很少吃菜 靠茶來通便
1條評分熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 01-27
真的是實用的一篇文章,常常到東南亞覺得沒什麼蔬菜吃好像很容易便秘...
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 01-28
印尼菜看起來的確沒東南亞其他料理好吃

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 01-28
回 kerr0609 的帖子
kerr0609:就跟我去菲律賓一樣~~~餐餐都是肉~~~好險最後一天讓我吃到蔬菜 (2024-01-23 12:51)  KtTza5aF  
kb|eQtH  
其實短天期旅行 ?En 7_X{C?  
4&N$:j<  
帶個維他命去吃 'Kis hXOn]  
就算沒吃到蔬果也還算可以

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 01-28
回 體驗人生 的帖子
體驗人生:感謝分享~ e}Q>\t45  
寫得很完善收穫良多 79z)C35~  
排版也讓人看了很舒服 <bdyAUeFw  
好文推推!! (2024-01-23 13:51)  y[:q"BB3  
+Pw,Nl\KD  
感謝支持啊 Z}[xQ5  
99KVtgPm  
我的每篇排版都是有花時間編排的 pAg$oe#  
希望自己的文章都工整 美觀 Ofm5[q=  
l.7d$8'\  
算是有點完美主義啦 哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 02-01
感謝分享,再看攻略,有機會一定去探索一下傳說中的鐵支路
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 02-07
看了楼主的文章,我发现适合雅加达的是は肉不欢的人。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 02-13
印尼的中菜似乎很多,感謝大大提供了另類的美食地圖
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 03-10
食物看來不大怎麼吸引!大大感覺味道如何?吃完後有沒有其他反應?多謝大大。