• 5847閱讀
  • 69回復

[印尼]2024年2月印尼之恋恋不舍 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 02-21
看到這麼多次無套,我的頭皮都發麻啦! ^:9a1{L[  
這中獎的機率應該接近100%了吧! E^8|xT'h6  
有接種各類疫苗預防嗎?沒有的話你真的就是天選之人
2條評分熱心好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 02-21
感謝版大分享   c5]Xqq,  
小弟我本身也是預算有限的人,  1001和馬力歐都沒去過 & ALnE:F  
目前沒在店包夜過, 頂多私約 <':h/ d  
我目前最喜歡酒吧街和classic    妹多很好選 H cmW  
但是要選到一個契合的  還是需要運氣 T zL|{9  
}:8}i;#M  
基本上短鐘多上,  遇到好的就私約
3條評分發文好評度+1歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 02-21
我覺得長短鐘沒有太多爭執的,各有所好吧,有人喜歡情調,有人在意打炮。所以這個問題沒什麼好爭執的。不過對於無套這個事情,我覺得處於安全考慮還是盡量帶為好。
2條評分歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 02-21
大大寫的不錯,跟你一樣,我去玩就是為了放鬆,不想要其他雜七雜八的過程,上膛就是干,但是大大WT一定要小心哦。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 02-21
大大真是無套射到飽啊 oh5'Isb$  
真是可怕 佩服佩服
火淫邪神駕到
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 02-21
回 Kangzhu54 的帖子
Kangzhu54:對我來說只有打炮才是有意義的,帶妹子逛街吃飯什麼的完全沒有興趣,就像你說的,一晚最多2-3次,我要花7 8次的錢,那我圖什麼呢,這麼喜歡長鐘那你去ac不是更好,基本全是長鐘,更好交流,賓妹也更喜歡玩 (2024-02-20 21:37)  `Moo WG  
hJM& rM7  
AC的妹妹可能會長鐘變短鐘 m]?Z_*1  
會跑走 eu5te0{G  
還是臨時有事說要離開 IRbyW?/Xv  
泰國也會LT變ST W^iK9|[qp  
我朋友的心得 rf0Z5.  
Gj?Zbl <  
雅加達完全沒有這個偷跑的問題 CA#g(SiZ  
媽咪說會陪到幾點就是幾點 Nk9= A4=|  
絕對不會偷跑 Pk;w. )kT  
過夜最少都有12小時 ;7\Fx8"s[  
D=ej%]@iw  
因為主要是店裡的環境太差了 {L;sF=d  
床單還有浴巾還有環境 z)T-<zWO;  
在裡面做我是真的沒辦法 O}"oz3H  
只想帶回酒店 HJr/N)d  
因為我皮膚不好會過敏 lSR\wz*Fk  
我發現回來台灣皮膚都還是會有過敏反應 p+P@I7V  
只是比較輕微 d*+}_EV)Y3  
酒店的環境尚且如此更何況是店家 XF: wsC  
個人體質不同 '\{ OQ H  
8nI~iN?"   
我只是說雅加達過夜絕對不是地獄 =-!jm? st*  
你不用擔心妹妹會跑 s>;"bzzq  
也不用擔心她會長鐘變短鐘 rv[BL.qV  
以前東莞和珠海夜總會過夜費比雅加達更多 `G":y[Q  
而且回來之後問題一堆(偷跑的、月經來、早走的) >IQ&*Bb  
但雅加達過夜沒有這個問題 J.rS@Z`~7  
不論長鐘短鐘雅加達都適合各種人
7條評分發文好評度+3熱心好評度+1歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 02-21
回 jackbai88 的帖子
jackbai88:前辈好,小弟也是觉得包夜更好,有更多的时间可以预热。想请教下, t 可以直接和 mms 聊 1120k包夜,那 c 是不是也是一 (2024-02-21 00:41)  Rt%Dps%  
-C^qN7Bz  
不行 BCExhp  
T要凌晨12點過後才能 R(Vd[EGY  
帶走三節然後到早上七點 >`3 0 ib  
超過時間自己和妹妹談 `V ++})5v  
早一點能不能三節我還沒試過 =TI|uD6T  
有大大有機會可以試試 1/q iE{NW  
媽咪給的價格 dR /UXzrc  
d>4e9M "  
C不行無論一樓還是三樓 %@M/)"k  
都是要五節以上 "=!QSb  
不管你幾點 RZE:WE;5  
只是時間可以商量 h$zPQ""8  
舉例:如果C是凌晨才去 Ll&5#q  
過夜五節可以商量到中午十二點 T{K+1SPy4  
或是下午二點可能都有機會 =09j1:''<d  
和媽咪直接談 Tf[-8H<  
OEGAwP?F  
貼心提醒 7e#|=e *I!  
不要和女孩子談 d0Kg,HB   
因為可能會被放鴿子 ELNA-ZKp  
我就遇到說要來結果沒有 $t </{]iX  
還是和媽咪談比較保險比較快
3條評分回應好評度+2歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 02-21
回 唐喬凡尼 的帖子
唐喬凡尼:所謂長鐘地獄是指性價比, qu UJ%F  
多半媽咪會看客看時間, ,7g;r_qwA  
給出一個不太合算的價格, m8PB2h  
通常短鐘雙飛兩次後, M<srJ8|'  
....... (2024-02-20 23:27)  6;pREM+  
kZ9pgdI  
針對K大還有唐大的言論 ksaC[G;}:  
過夜也是有性價比的 T!a[@,)_  
要看你會不會玩 tp^'W7E  
像T店凌晨12點過夜到早上7點 Mv=cLG?X  
性價比就很高 `x VA]GR4c  
你可以先帶回房間一次 DS2$w9!  
早上五六點在一次 k9xKaJ %1  
你二次但只付三節的錢還七個小時 cj#q 7  
"y0 A<- ~  
酒吧街更適合過夜 !v L :P2  
你可以使用2+1方案 y)E2=JQA/  
二小時送一小時付1600台幣共三小時 4"{wga~%/  
可以帶回房間先一次 ^e,RM_.  
休息之後她要離開前在做一次 X8x>oV;8  
就很划算 ~\G3 l,4  
且三小時時間很充裕不用短時間擊發  s D3|Qj;  
如果覺得好還可以多付2400台幣改成過夜 xH[yIfHkG@  
/,UkT*+>!  
你也可以之後在回酒吧街挑一個在一次2+1 jf/9] `Hf  
酒吧街玩法非常多樣 pb Ie)nK  
況且酒吧街下午六點過後到隔天早上十點 @ 1A_eF  
五節4000台幣直接打包帶走 $IT9@}*{  
CP值非常高 @GtZK  
如果不逛街也可以在房間談情說愛 i|^6s87"N2  
像我就喜歡在房間裡喝酒、抽煙、聽音樂、吃東西 EvmmQ  
然後妹妹陪你一起喝 rfi`Bp  
z0[ZO1Fo(  
主要是店裡音樂都太吵 3p W MS&  
我沒法說話聊天 sK? -@  
還是帶回酒店 8Q -F  
T和酒吧街的過夜 5,ahKB8  
性價比比較高 Y7)@(7G)\  
給各位參考
3條評分熱心好評度+1歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 02-21
請問大大 ?\M6P?tpo&  
34 Khg  
電子簽淘寶260,自助刷護照過關,有連結嗎?謝謝 p'k +0=  
]!aa#?Fc  
不是印尼人,也可以自助刷護照過關嗎? 這麼happy V9_HC f  
ONiI:Z>%  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 02-21
你描述的Classic的大胸小萝莉我点过 她竟然愿意350上门打一发 我那会说短钟她不愿意 最后还是1000包夜而且第二炮只让早上 挺傲娇的 体验不好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 02-21
回 新亮劍 的帖子
新亮劍:不行 UGmuX:@y76  
T要凌晨12點過後才能 ?VZ11? u  
帶走三節然後到早上七點 6/mkJj+"  
超過時間自己和妹妹談 Dpdn%8+Z  
....... (2024-02-21 12:54)  _iGU|$a  
-4?xwz9o$7  
你找妈咪多贵啊 私约一晚上行情价也就1000-1200k 4个小时也就600左右 何必把钱给中间商
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 02-21
回 szlwhg01 的帖子
szlwhg01:請問大大
電子簽淘寶260,自助刷護照過關,有連結嗎?謝謝
不是印尼人,也可以自助刷護照過關嗎? 這麼happy za,6 du6  
....... (2024-02-21 17:45)  y0,Ft/D  
&oA~ Tx  
EVISA就可以 自己去官网也能办理
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 02-21
回 MartyHu 的帖子
MartyHu:你找妈咪多贵啊 私约一晚上行情价也就1000-1200k 4个小时也就600左右 何必把钱给中间商  (2024-02-21 20:50)  BZ+;n |<r  
JaI Kjn  
私約可以幹到飽嗎,妹子還是想拿點現金在手上的
5cc
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 02-21
real good and detailed information ! will be very helpful for newbies like me. would like to read more of such information in the site.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 02-22
回 新亮劍 的帖子
新亮劍:AC的妹妹可能會長鐘變短鐘 J>vMo@  
會跑走 } ?@5W,  
還是臨時有事說要離開 d9^E.8p$  
泰國也會LT變ST R!\EK H  
....... (2024-02-21 12:42)  Q4]4@96Aj  
?=Pd  
這還環境差啊?去寮國感受下什麼是地獄😂😂😂 u'~;Y.@i'  
6=GZLpv  
賓妹怎麼說呢,你帶她去吃飯喝酒一直玩她就不會跑,還是看人了,溝通容易多溝通,找剛剛出來做的,別找老油條
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 02-22
回 szlwhg01 的帖子
szlwhg01:請問大大
電子簽淘寶260,自助刷護照過關,有連結嗎?謝謝
不是印尼人,也可以自助刷護照過關嗎? 這麼happy bUy,5gk-  
....... (2024-02-21 17:45)  {QaNAR=)  
q0mOG^  
淘寶搜印尼簽證,很多,不過針對大陸人哈,台灣人我不懂。 `iKj  
外國人都可以直接刷護照過去,電子簽
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 02-22
MartyHu:你描述的Classic的大胸小萝莉我点过 她竟然愿意350上门打一发 我那会说短钟她不愿意 最后还是1000包夜而且第二炮只让早上 挺傲娇的 体验不好 (2024-02-21 20:47)  `<"m%>  
!G5a*8]  
剛開始她也是說1000包夜,後來她不知道什麼事自己要走,好像是中國男朋友找她…… 然後她就要300,我就讓她走了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 02-22
MartyHu:你描述的Classic的大胸小萝莉我点过 她竟然愿意350上门打一发 我那会说短钟她不愿意 最后还是1000包夜而且第二炮只让早上 挺傲娇的 体验不好 (2024-02-21 20:47)  Zwt;d5U  
D6D1S/:ij'  
她叫二妮,是一個人嗎?金頭髮小小只的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 02-22
回 Kangzhu54 的帖子
Kangzhu54:她叫二妮,是一個人嗎?金頭髮小小只的 (2024-02-22 00:47)  n7aU<`U  
j '%4{n  
二泥我點過幾次 iItcN;;7  
身材超暴力   小隻馬   ,有自己的個性
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 02-22
每次看到無套都很驚訝 iVtl72O  
感覺是比較好 ;wiao(t>4N  
但是真的不怕嗎? 當地人都是無套就更加危險了 =6FUNvP#8  
佩服 佩服 7x]4`#u  
I|oT0y &