• 5846閱讀
  • 69回復

[印尼]2024年2月印尼之恋恋不舍 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 02-22
回 Kangzhu54 的帖子
Kangzhu54:她叫二妮,是一個人嗎?金頭髮小小只的 (2024-02-22 00:47)  Y6fU;  
+3t(kQ  
是的 你那个描述我一下就想到了不会错啦 她生意挺好手机里好几个交友软件聊不停 微信就中国区客户有一百多个
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 02-22
回 STINCHEN9 的帖子
STINCHEN9:二泥我點過幾次 .6OE8w 1  
身材超暴力   小隻馬   ,有自己的個性 (2024-02-22 08:39)  o~^hsm[44J  
;][ 1_  
个性。。有没有觉得她有点傲娇 还有就是她胸有点太软了 我还是喜欢有点弹性的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 02-22
Kangzhu54:淘寶搜印尼簽證,很多,不過針對大陸人哈,台灣人我不懂。 D 7H$!(F>  
外國人都可以直接刷護照過去,電子簽 (2024-02-22 00:42)   O,xU+j~)  
Ql\{^s+  
大陸人可以电子签直接自助过海关了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 02-22
這篇主文跟回文都是滿滿的訊息 [a l$7R&  
(h|l$OL/  
這麼多的文字中"無套中出"都會閃亮的跳出來 ](- :l6  
太強了 羨慕又忌妒 內心又怕 LfrS:g  
PGu6hV{  
戴套我不行 無套又怕 真的要像大大一樣 先玩了再說 \\x``*  
&gcKv1a\  
謝謝各位大哥們的回應 文中到處都是金 Alp9] 0(  
v*l1"0$  
期待有天能回饋給各位~~
1條評分發文好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 02-22
回 imming 的帖子
imming:大陸人可以电子签直接自助过海关了  (2024-02-22 13:41)  )aOg_*~  
y$#mk3(e~t  
據說會恢復以前的免簽,這樣就剛方便去了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 02-22
自己保護好自己,想要玩就不要怕 W9{6?,]  
:kfl q  
會怕就不要玩,那不就都沒事 8GV$L~i  
{Qg"1+hhM  
版主自己開心最重要 q 9yY%  
&T}~h^/t  
感謝分享
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 02-22
回 MartyHu 的帖子
MartyHu:是的 你那个描述我一下就想到了不会错啦 她生意挺好手机里好几个交友软件聊不停 微信就中国区客户有一百多个 (2024-02-22 11:27)  7?qRY9Qu  
Bk?3lwCT  
傲嬌倒是沒有,一來酒店就爬我懷裡,感覺挺騷的…… /H^=`[Mr  
胸是真的有點軟,應該是生過孩子 |Ah26<&  
還有就是特別喜歡咬人,咬我胸還咬我臉,還老說傻逼傻逼,也不知道誰教的……
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 02-22
Kangzhu54:傲嬌倒是沒有,一來酒店就爬我懷裡,感覺挺騷的…… c_)vWU  
胸是真的有點軟,應該是生過孩子 h$_Wh (  
還有就是特別喜歡咬人,咬我胸還咬我臉,還老說傻逼傻逼,也不知道誰教的…… (2024-02-22 22:05)  k 9R_27F  
bBW(# Q_a  
哈哈 是这
4條評分回應好評度-2流金幣-1歲月值-4
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 02-22
回 新亮劍 的帖子
新亮劍:不行 Pwt4e-  
T要凌晨12點過後才能 ]0GOSh  
帶走三節然後到早上七點 ?<YtlqL  
超過時間自己和妹妹談 1uG?R  
....... (2024-02-21 12:54)  2[}^ zTtA  
57'=Qz52  
谢谢前辈回复呢,小弟四月份准备去了,这几天都在论坛疯狂学习😂
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 02-23
回 新亮劍 的帖子
新亮劍:我受不了了 c|x:]W'ij  
忍不住發聲 7uFM)b@.P  
版大你寫的文章非常好 .^N+'g  
感謝分享 2mP| hp?  
問題是我無法忍受😓 s[ )2z3  
....... (2024-02-20 19:34)  *r!1K!c  
=i~/.Nu&  
e,>L&9] ZI  
W@GcE;#-  
感謝情報 l7Y^C1hM  
;TD<\1HJT=  
我也是有年紀了 .r)WDR  
無法拚數量 aSi:(w  
大概也會想要好好對一個就好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 02-23
長短鐘都各有優點~~~就看選擇什麼~~~不過國外暗黑~~~無套還是比較有風險 pMM-LY7%{  
])!|b2:s3  
大大要注意安全
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 02-23
感謝大大分享那麼特別的經驗給我們,很期待之後你還可以多分享一些給我們,讓我們增長一下知識,謝謝你分享 _Sj S^z~  
2f]:n  
我滿想去的,只是第一次會擔心
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 02-24
看了最近寮國和印尼的文章 `I,A7b  
好多無套中出的 y A?>v'K  
m8n!<_NFt(  
g_G?gO  
我現在就把我的保險套全部丟到樹林裡 H/Cv?GJF  
從今天開始我不只要無套 v:B_%-GfOA  
我還要射進妹子的鼻孔裡 3H%R`ha  
G]E$U]=9r:  
lyI rO"o  
.{`+bT^b<2  
再把我的一顆腰子賣了換錢 Y'i0=w6G  
然後瘋狂灑小費 /*`BGNkYY  
R?qVFMQ  
>aW|W!.  
Ziu f<X{  
輸人不輸陣 0a QtJ0e16  
5條評分回應好評度+1發文好評度+2歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 02-25
要笑死了,感覺給了小費,妹子也沒有感恩,也許她本身只把你看做一個顧客
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 02-26
回 靈魂伴侶 的帖子
靈魂伴侶:要笑死了,感覺給了小費,妹子也沒有感恩,也許她本身只把你看做一個顧客 (2024-02-25 16:03)  HB {-^9{E  
|}^[f]  
不然呢?本來不就是顧客?還想妹子把你當老公哦?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 02-26
回 新亮劍 的帖子
新亮劍:我受不了了 j_&/^-;e  
忍不住發聲 l6xC'c,jg  
版大你寫的文章非常好 ^%M!!wlUH  
感謝分享 0MMY{@n  
問題是我無法忍受😓 h?.6e9Y4  
....... (2024-02-20 19:34)  VPys  
86/CA[Y-  
請問這個5節7節是什麼意思 ?節是什麼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 02-26
分享的非常詳細 :KgLjhj|)  
不過大大每個都無套 ;s"m* 4N  
我還是有點怕怕
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 02-26
回 快樂農夫 的帖子
快樂農夫:看了最近寮國和印尼的文章 |xQj2?_z*  
好多無套中出的
我現在就把我的保險套全部丟到樹林裡 n+zXt?{u  
....... (2024-02-24 13:46)  ;TmwIZ  
%E1~I\n:F  
不只印尼寮國,現在中國人瘋狂在亞洲各地玩無套中出廣發善液,yt大辣辣拍攝炮區店內標題還寫無套打泡夠囂張呢,前陣子還有在日本風俗店故意中出各大紅牌傳播hiv的,老鼠屎特多,各位要小心一定別接在無套男後面享用
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 02-27
感謝大大分享,很全面谢谢大大发的好文,我持续追读中
4條評分回應好評度-1歲月值-3
發帖