• 3770閱讀
  • 76回復

人生第一次出國,就是暗黑團的日子。(2/22-2/28塗北富,已結束) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 02-26
跟著炮哥真的是吃好 住好 爽好! k.2GIc:5  
北寧 兩晚妹子也都讓人依依不捨阿 m #G,m  
每天都覺得要暈船了 想不到隔天的更讚 2{Dnfl'k  
兄弟還有兩天富都一起high!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 02-26
回 sd125 的帖子
sd125:太厲害了 還沒結束就op文了 w|6?A-  
哥~現在時間2/26 00:22 ZR%$f-  
我們還剩下兩天的富都之夜一起同樂了 (2024-02-26 01:22)  MxI*ml8z?  
=Ti @Y  
時間不是問題,只要快樂的回憶就好,一起開心的度過吧!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 02-26
回 killercat 的帖子
killercat:你確定你躲得掉?我可以讓你看看更瘋狂的我🤪 4M|C>My  
哈哈哈😹 (2024-02-26 01:27)  PX0N7L  
$Q}L*4?]   
哥,我錯了,我會正面接下,就算破皮,也決不退縮!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 02-26
回 s17235 的帖子
s17235:大大和我一樣 U HTxNK@}  
我也是第一次出國 sh0x<_  
快40出國... i$}G[v<4  
第一次出國就是塗山 O'^AbO=,  
真的第一次出國身體會不適應當地的生活習態 "}%j'  
....... (2024-02-26 02:20)  _8-1wx  
#K$0%0=M  
結束後,回去好好鍛鍊身體,再戰下一次,繼續當個真男人!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 02-26
回 ken619024 的帖子
ken619024:呵呵 [AD%8 H  
感謝大大po文分享 ts@ e ,  
從耶誕一路看到現在 iWUxB28  
好像圖山-北寧-河內這些地理位置的 ,,IK}  
....... (2024-02-26 10:23)  Z$m&F0g  
RLLL=?W@  
不知道之後塗山還在不在,所以,能上就上吧!不要沒了再後悔!我就後悔很多! _U*1D*kLI[  
而且現在塗山的妹妹,真的跟以前看照片那樣,差很多,快上!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 02-26
回 n11288 的帖子
n11288:「人帥真好」不變的定理 Kl(u~/=6  
天氣冷會影響到大小頭的運轉
哪有人隨意敲門啊?觀感很差 +_f813$C  
而且還是在運動期間 4`r-*Lx  
....... (2024-02-26 10:51)  Tn38]UL  
5$$]ZMof  
人帥真好是沒錯,但這位真的是我認識的人裡面,最頂點的了! 91T[@p  
不然我怎麼嫉妒到想蓋他布袋!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 02-26
回 gn955064 的帖子
gn955064:跟著炮哥真的是吃好 住好 爽好! n0^3F1Z  
北寧 兩晚妹子也都讓人依依不捨阿 @XKVdtG  
每天都覺得要暈船了 想不到隔天的更讚 PC!X<C8*  
兄弟還有兩天富都一起high! (2024-02-26 12:16)  G#'G9/Tm  
8{CBWXo$)  
High起來!沒破皮,不睡覺,不出房門!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 02-26
回 KLSO 的帖子
KLSO:不知道之後塗山還在不在,所以,能上就上吧!不要沒了再後悔!我就後悔很多! -kzg(+sm  
而且現在塗山的妹妹,真的跟以前看照片那樣,差很多,快上! (2024-02-26 12:39)  x^UAtKSy  
+n<;);h  
呵呵...老哥 `SYq/6$VEH  
小弟我也急啊 '494^1"io  
這不才剛剛從跨年富都的甜蜜中, 掙扎的想爬離出來耶 [>kzQYT[  
qNbgN{4  
眼前的3月是泰國團(排休假) YzAGhAyw  
4月清明, 想3刷ac(有連假, 自己再加請1天假) FOX0  
然後5月是印尼團(有連假, 自己再加請1天假) [8`^_i=#  
這樣...圖山怎麼排 .OF2O}  
最快也得到6月的端午那時啊.... AiV1 vD`  
#w)D ml  
真的 t~]tw  
想把抓緊時間 %TQ5#{Y  
把沒去過的暗黑點都走走 0a v2w5>af  
光這排程就蠻誇張緊湊囉.... =,W~^<\"  
4({Wipd  
再來能操作暗黑的時間 |\q@XCGei  
有7月底8月初...可以排一次休假 t$U eks  
9月的中秋(有連假, 自己再加請1天假) Hb9r.;r<EW  
10月....十一的中國大假(有連假) =$vy_UN  
光上面這3個時間段 Be0v&Q_NK  
又有泰國清邁+寮國...想去 rJcZ a#  
K%>3ev=y.s  
然後又是跨年囉....大概率就是重返富都 IeE6?!,)  
畢竟剛剛體驗過的富都跨年是如此的甜蜜美好 dxWG+S  
若今年底的跨年 _,|N`BBqd  
啥地方也沒去, 窩在家裡 }cI _$  
那肯定是生不如死的 Cqw`K P  
6 Zv~c(   
問題...跨年, 又是真男人團的話 st(Y{Gs  
那貌似也是富都為主秀 YoRD9M~iG~  
所以...除非今年在其他地點有新收穫 M4}zRr([.5  
否則...跨年還是選富都吧 jR,3 -JQ  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 02-26
ken619024:呵呵...老哥 *Y9'tHI  
小弟我也急啊 {DGnh1  
這不才剛剛從跨年富都的甜蜜中, 掙扎的想爬離出來耶
....... (2024-02-26 13:25)  >W@3_{0  
WEugm603  
你一定是來炫耀的! L@LT*M  
這行程,看的我好羨慕阿…
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 02-26
回 Adams12 的帖子
Adams12:哥真是強,現在進行式就可以寫心得文 #_[W*-|L  
期待與哥ㄧ起的富都行 (2024-02-26 12:15)   k8ej.  
RkXW(T`  
我只能記當下阿! TP&&' 4?D1  
回去後,在回憶這些美好,我怕我受不了!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 02-26
回 KLSO 的帖子
KLSO:你一定是來炫耀的! ,}_uk]AQ  
這行程,看的我好羨慕阿… (2024-02-26 17:57)  (dVrGa54  
Sk&l8"  
呵呵...老哥 _q dLA  
您說這話的當下 ?3+>% bO  
不是差不多已經check in富都囉 # ^oF^!  
就等19:00下樓挑妹妹 fE/|U|5L[  
這...全世界的男人都在羨慕您耶 ac??lHtH9  
這...該是誰在炫耀啊?   哈哈 eMV@er|  
好好把握珍惜這2晚 TZ+2S93c  
真的很棒棒的 @&M$oI$4*  
期待您的富都po文耶
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 02-26
出門在外先顧好身體,才能辦法正事。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 02-26
ken619024:呵呵...老哥 h*GU7<F:a  
您說這話的當下 Z'I0e9Jw  
不是差不多已經check in富都囉 kGX;x}q  
就等19:00下樓挑妹妹 aY7.<p*a  
....... (2024-02-26 18:04)  L7lRh=D  
{Q la4U  
不管,我覺得你就是炫耀,我好羨慕啊! f:-dw6a=s  
下次都不知道什麼時候了,嗚嗚嗚嗚嗚…
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 02-26
回 月球 的帖子
月球:出門在外先顧好身體,才能辦法正事。 (2024-02-26 18:23)  !7K-Kqn  
k5@_8Rc  
是啊,本來看天氣預報說天氣都不錯,把厚衣服,外套都沒拿,結果沒一天有太陽的… !cWnQRIt_F  
都快冷死了…
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 02-27
很精彩,期待後續富都報告,感覺很好玩哦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 02-27
回 KLSO 的帖子
KLSO:不管,我覺得你就是炫耀,我好羨慕啊! lE54RX}e4  
下次都不知道什麼時候了,嗚嗚嗚嗚嗚… (2024-02-26 18:59)  KcB  ?[  
YJ5;a\QxN  
老哥 n]B)\D+V^  
不對喔 o^Y'e+T"  
大家都在等您的富都現場心得報告耶 uxto:6),P<  
怎今天等比較久喔 T_} \  
難道...昨晚太過操勞了?   哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 02-27
回 KLSO 的帖子
KLSO:不管,我覺得你就是炫耀,我好羨慕啊! 1ezQzc2-R  
下次都不知道什麼時候了,嗚嗚嗚嗚嗚… (2024-02-26 18:59)  [,5clR=F  
pAmTwe  
走3/20 加入我一起喊好爽喔 >t8eVMMa  
然候我會激發你所有潛能 GX_Lxc_<f  
某海拔優∼海拔優∼海拔優
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 02-27
回 vk1127 的帖子
vk1127:很精彩,期待後續富都報告,感覺很好玩哦 (2024-02-27 02:38)  d(a6vEL4  
bM^'q  
真的一定要來一趟,文章無法表達那種氛圍!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 02-27
ken619024:老哥 WJ9u 3+  
不對喔 mI`dZ3h  
大家都在等您的富都現場心得報告耶 n(o Jb  
怎今天等比較久喔 F37,u|  
....... (2024-02-27 09:35)  <b Ta88,)  
mU&J,C  
我文筆差,感謝觀看,只能盡量把個人感覺打出來… Hh@mIusj  
是真的蠻累的,搞了一個多小時,還是無法發射,哈哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 02-27
回 killercat 的帖子
killercat:走3/20 加入我一起喊好爽喔 {jq-dL  
然候我會激發你所有潛能 da<1,hF  
某海拔優∼海拔優∼海拔優 (2024-02-27 12:13)  [wOO)FjT  
Q%>,5(_V]  
我也想阿,但你知道的,我時間難啊啊啊啊! ?QMs<  
但一有時間,一定找你一起!