• 3774閱讀
  • 76回復

人生第一次出國,就是暗黑團的日子。(2/22-2/28塗北富,已結束) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 02-27
回 KLSO 的帖子
KLSO:我文筆差,感謝觀看,只能盡量把個人感覺打出來…  }tv%  
是真的蠻累的,搞了一個多小時,還是無法發射,哈哈哈 (2024-02-27 13:55)  Kj, C 9  
W&ya_iP~C  
呵呵...小弟我等了半天 -hj@^Auf  
沒聲沒影的 EGL1[7It`  
只好問炮哥 MKLntX  
原來都在練重訓啊... u"XqWLTV  
讚耶...猛男 /2pf*\u  
_" W<>  
不過...1個多小時喔 X> :@`}bq  
挖嘞 "-Gjw B  
炫耀文AGAIN.... /uS(Z-@  
9YRoWb{y  
老哥 \.y|=Ql_u  
您三餐都吃了那些 <h:>:%#k  
趕緊清單列給小弟一份 2%U)y;$m2  
小弟我一天餐餐都來Double的量

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 02-27
還好,文章內容沒有再出現 l{F^"_U  
i*B@#;;F  
台灣男人慣有的驕傲 sc'QNhrW  
RpPbjz~  
自吹自擂說自己的屌很大
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 02-27
回 ken619024 的帖子
ken619024:呵呵...小弟我等了半天 Sp$~)f'  
沒聲沒影的 S o; ;  
只好問炮哥 #TZf\0\!  
原來都在練重訓啊... Y)^qF)v,d  
....... (2024-02-27 14:03)  T)wc{C9w  
)w];eF0c  
沒有,我情況特殊,如果氛圍到,感覺到,又是我的菜,我就會出不來,不知道為什麼… WGjT06a\  
不然正常大概15分鐘就差不多了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 02-27
回 啊砲 的帖子
啊砲:還好,文章內容沒有再出現
台灣男人慣有的驕傲
自吹自擂說自己的屌很大 (2024-02-27 14:16)  {N1Ss|6  
9n{tbabJ  
哈哈哈,不好意思,我是一隻小小鳥…嗚嗚嗚
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 02-27
我是去年11月去的,看這篇又把回憶拉回來了。 Qr]xj7\@i  
今年已經過了2個月了,目前預定年中去日本,下半年去泰國。 UMR0S5`}  
如果有機會,越南還想再去玩。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 02-27
第一次就要體驗完整的越南  由儉入奢 j3{8]D  
才知道自己比較適合什麼樣的打洞模式 *Pj[r  
像我是比較偏富都那種戀愛感的~ #T<<{ RA  
看我們Kenny哥這次跨年 t.wB\Kmt\  
包六天同一個妹子 ERcj$ [:T(  
哈哈哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 02-27
回 vincent13 的帖子
vincent13:我是去年11月去的,看這篇又把回憶拉回來了。 hE.N W  
今年已經過了2個月了,目前預定年中去日本,下半年去泰國。 >C,=elM  
如果有機會,越南還想再去玩。 (2024-02-27 20:25)  I| j Gu9G  
y9W6e "  
真好,我沒辦法這樣跑,祝你玩得開心,玩的盡興!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 02-27
回 wait1023 的帖子
wait1023:第一次就要體驗完整的越南  由儉入奢 [表情] {#>>dILPr  
才知道自己比較適合什麼樣的打洞模式 WjfUbKg0  
像我是比較偏富都那種戀愛感的~ MExP'9  
看我們Kenny哥這次跨年 =.vc={_ ?  
包六天同一個妹子[表情] Gao8!OaQ  
....... (2024-02-27 21:35)  i4 BCm/h  
D0T0Km/"  
雖然說是漸進式,但其實各有各的好,只是塗山那床真的… ]fc9m~0N,\  
北寧則是玩戳戳樂,中獎了心情會更爽。 {}F?eI  
富都呢,就真的戀愛感滿滿的,讓人無法自拔!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 02-28
回 wait1023 的帖子
wait1023:第一次就要體驗完整的越南  由儉入奢 [表情] G$X+g{  
才知道自己比較適合什麼樣的打洞模式 W<Ms0  
像我是比較偏富都那種戀愛感的~ bs-O3w  
看我們Kenny哥這次跨年 M%dJqwH5{  
包六天同一個妹子[表情] H>8B$fi)$  
....... (2024-02-27 21:35)  CV/ei,=9  
oU }eAZj{  
老哥 ` VL`8  
小弟我躺在家裡也中槍耶... IyTL|W6  
我6天算啥小....朋友 J*)Vpk  
君不見ac有帥哥連包10天耶 L2"f O  
我的假期最多就7天 @^g/`{j>J  
再怎麼連包也是6天最多 !>$tRW?gH~  
擺在10天的面前   太弱小啦 :',.I   
人家還是暗黑傳奇神人炮哥口中的新一代情聖耶 |&JCf =  
再再...都彰顯   小弟我這6天太渺小囉 <]f ru1  
-{z.8p}IW  
但…先前還沒去北越前 T /iKz  
看了很多真男人前輩學長的po文 #$h~QBg  
加上自己也隨後參過北越團 6"+/Imb-  
然後眼下學弟們也參真男人北越團 3GEI)!  
當然…由儉入奢易 #=)(t${7'  
所以參團行程都是塗山-北寧-富都 7^Y"K  
但…真男人的富都團 t*<@>]k  
是標榜可以一晚3發的 =-#>NlB$w  
可…真正有達成3發kpi的 ~jK'n4  
真的不多耶… . J"g.Q  
即使是小年輕小鮮肉滿滿的體力年華 L<HJ!  
別說小弟我這種老伙仔 S\7-u\)  
少年仔一路從塗山-北寧走完 < C5 4cO  
差不多戰力都打5-6折去了 -Y]ue*k{  
然後才是大家口中最棒棒的富都妹妹 >)g`;iO  
這麼棒的妹妹…參真男人團還可以比別人多1發, 可以3發 o K;.|ja  
但…能達成3發kpi的真的不多耶 >;@ _TAF  
光這點…很多人嘴巴上說即使是先塗山-北寧走完 aAHx^X^  
在富都也能一晚3發啦 /S29 \^  
呵呵… .~#<>  
小弟我雖然現在已經是個老伙仔 <~9z.v7  
但…小弟我也年輕過 fhx_v^< X  
系上棒壘球與籃球隊的主力 H{*~d+:ol  
400公尺跑56秒的體能 #:rywz+  
有沒有能那麼猛那麼強 C'bW3la  
小弟我心裡會沒數嗎? f.?p"~!  
就算真的有3發 BE n$~4-  
我想經歷過塗山-北寧的消耗 w2B I f[~t  
這富都2晚, 每晚還能3發 j^DoILw  
這3發的質量, 也僅能是普通而已啦 V!!E)I  
Wj2s+L7,  
無所謂啦 ZA4NVt.yN  
反正窩在自己酒店房間內的事 \x JGR!  
自己怎麼說怎麼吹…都嘛可以 ~T;FOB%w  
若…真的體驗過塗山-北寧-富都的順序流程 BMlnzi  
其實…下次再2刷北越 ,xA`Fu9^  
在已經對這3個地點妹妹與玩法有所體驗了解的情況下 O*MC"%T  
把行程倒著走…變成富都-北寧-塗山 :r0?[#r?N,  
然後這番操作 9NCo0!Fb  
富都2晚…體力最好…妥妥拚1晚3發….甚至更多 l{U-$}  
加上富都妹妹好棒棒, 配合度高…可能4-5發1晚也可實現 a]NQls E}l  
2晚富都….在最好的體能與最棒的妹妹, 完全爆棚的滿足 plL##?<D<  
當然, 錢也是最貴的, 所以, 在體能最好的情況下先富都 W5a)`%H  
這算盤怎麼打都合算啊 P,xI3U< q  
J!?hajw7N  
接著2晚北寧… rCGyr}(NC  
北寧妹妹比較需要手腕去撩妹 9IFK4>&O6  
所以在KTV可以想方設法, 多花點心思時間, 多用心拼搏與妹妹的互動 ByR%2_6&  
帶回房間能順利多發就多發 ~Yrtz   
沒能太順利, 也不太會槌心肝好惋嘆 sQt]Y&_/@  
因為在富都2晚已經很美滿了 v-`RX;8  
}Dk*Hs^E  
2晚北寧後轉進2晚塗山 )4oTA@wR  
塗山就是拚炮數啊 Kk?P89=*  
但…不是很多人挑妹進房也沒能順利擊發(即使是行程的前2天就是先排塗山)  /[f9Z:>V  
大家又說…沒差啊, 反正便宜, 找妹妹來抱抱吹吹, 摸摸親親也划算 V=!tZ[4z$h  
這樣…在塗山挑妹妹進房 c(@V t&gE  
能順利擊發就擊發, 不順利, 就抱抱吹吹, 摸摸親親 56i9V9{2  
反正這裡妹妹的費用是最便宜的 Kyy CS>  
那…塗山擺在整個行程的最後2晚 fVCpG~&t  
一點毛病也沒有啊…. ?)=A[  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 02-28
回 KLSO 的帖子
KLSO:沒有,我情況特殊,如果氛圍到,感覺到,又是我的菜,我就會出不來,不知道為什麼… I$@0FSl  
不然正常大概15分鐘就差不多了 (2024-02-27 17:00)  1`1U'ibhe  
p|Po##E}g^  
打到這裡時,剛剛被妹子洗好澡.... ,v;P@RL|g  
JTuU}nm+  
老哥...不會吧? FX QUj&9  
您讓富都妹妹幫您洗澡的同時 VUF^ r7e  
您在PO文? $bQ[H[4l  
這...這也太強囉 %u"3&kOV  
小弟我在日本AV片中都沒見過這樣的情節內容耶....呵呵 Gni<@;}  
w}="}Cb  
按摩浴缸很棒棒的 w i,}sEoM  
上次就帶上玫瑰花瓣的泡泡浴 69)- )en  
妹妹泡的蠻開心的 uW*)B_c  
然後同步發在她的姊妹群內 E0XfM B]+  
頓時同團的團友也紛紛被妹妹詢問   8^26g 3  
e 5hq> K  
小弟我也準備了幾份給炮哥 O)g\/uRy  
那趟跨年富都...炮哥沒用完的 Bny3j~*U  
聽炮哥說拿去AC等等暗黑點也好用 .Y}~2n  
只要房間裡有浴缸   還未必一定要是按摩浴缸的 , VT&  
能泡澡, 有玫瑰花瓣的泡泡浴 m Cvgs  
妹妹都能泡得很開心 d+ P<nI/|  
所以...這 : 玫瑰花瓣的泡泡浴 U_ j\UQC  
已經是小弟我日後暗黑的必備物品 U~krv> I  
呵呵....期待啊 HIUB:  
不同的暗黑點   0zD[mt  
不同國籍的妹妹 g9 .b6}w!  
相同的快樂開心
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 02-28
謝謝大大的分享 看了文章 讓我新手一枚 也想出國試試看 A.0eeX{  
O}Y& @V%4k  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 02-28
一起同樂的戰友,期待下次再一同出發,一起High。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 02-28
塗山女生真的很漂亮,很年輕的很多,超棒的體驗,尤其遇到志同道合的朋友,不枉此行!
2條評分回應好評度+2歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 02-28
感謝分享,越妹綜合素質東南亞最佳,很羡慕,尤其羡慕第一次出發就跟著大神團。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 02-29
ken619024:打到這裡時,剛剛被妹子洗好澡....
老哥...不會吧? aaa6R|>0  
您讓富都妹妹幫您洗澡的同時 D\"F?>  
....... (2024-02-28 11:55)  j,:vK  
vz {Z tE"  
洗完出來才PO啦,怎能浪費跟妹子的互動呢! Pl2ZA)[g  
你比較會玩,我第一次,完全小白,下一次就多準備些浪~漫的東西,嘿嘿嘿 -p b>=@Yq  
感謝妳,讓我學到了!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 02-29
回 羽羽 的帖子
羽羽:塗山女生真的很漂亮,很年輕的很多,超棒的體驗,尤其遇到志同道合的朋友,不枉此行! (2024-02-28 14:39)  vC j, aSW  
\DDR l{  
蓋你布袋,讓我最羨慕嫉妒…卻恨不起來的兄弟。 295U<  
期待與你的下一次!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 02-29
回 小小書童 的帖子
小小書童:謝謝大大的分享 看了文章 讓我新手一枚 也想出國試試看[表情]
 (2024-02-28 12:22)  CLn}BxgD  
w%Bo7 'o)V  
建議你可以的話,快點去吧,看別人怎麼說,都不如自行體驗一番來得好! cVR#\OM  
像我看了10年,才去一次,真的完全不一樣。 et-<ib<lY  
而且去的途中,就會想練身體了,嘿嘿嘿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 02-29
回 sepilao95 的帖子
sepilao95:感謝分享,越妹綜合素質東南亞最佳,很羡慕,尤其羡慕第一次出發就跟著大神團。 (2024-02-28 17:17)  kN'.e*  
|K7zN\ Wq  
我本來是考慮塗山五天 or 七天團的 Wwf],Ya  
但聚會吃飯時,好學長說,沒去過的話,建議直接全跑,這樣才可以通通體驗! F:vHbs `y  
剛好時間也差不多,就忍痛把團費從2.8w升到頭等的4.8w。 sy s6 V?  
真的不枉此行!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 02-29
ken619024:老哥 E7c!KJ2  
小弟我躺在家裡也中槍耶... "j]85  
我6天算啥小....朋友 ,[j'OyR  
君不見ac有帥哥連包10天耶 r\x"nS  
....... (2024-02-28 08:14)  O0i)Iu(J7;  
'T_Vm% \)  
各有各的好啦,小弟個人見解是這樣。 4?vTuZ/ M  
塗山看著眾多妹子,有體力瘋狂衝刺。 3u tJlD  
北寧挑著妹子,玩戳戳樂。 ]-7$wVQ<  
富都沒體力,享受著妹子的服務,談談戀愛感! 2b`3"S  
顛倒的話 AlH\IP  
富都找戀愛,好好溫存一番。(像家一樣) |+|q`SwJ  
北寧找樂趣,靠手腕跟妹子玩。(像偷情找小三) >E:V7Fa  
塗山就是把前面的不愉快,瘋狂發洩。 L6jD4ec8  
如果愉快的話,我想不到了…
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 02-29
體諒一下我們這些中年大叔 字體可以改大一點 比較方便閱讀 MD 62ObK!  
下一個10年 應該都是看日期何時出發了!!!
小可愛收集中..........
下一個該輪到誰了......