• 3095閱讀
  • 68回復

[經驗]來自日本的意外禮物 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 04-04
回 bookyisi 的帖子
bookyisi:日語不過關 BQt!L1))  
祇有羡慕的份了 K*p^Gs,  
大大真謙虛 )%WS(S>8  
能讓專業人士連續高潮到潮吹 a\^DthZ!;|  
不是一般人能做到的 v ;{s@CM m  
....... (2024-03-31 18:53)  tNfku  
~M,nCG^4  
不會日文也沒關係,多花點錢還是有商家願意接待的 😊 eEupqOF*:W  
c~z{/L  
我沒有激戰照片 😅 C %y AMQ  
畢竟人家是為了賺學費出來打工的,拍了照片還是不大妥當 😳
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 04-04
回 kerr0609 的帖子
kerr0609:碰到潮吹妹~~~然後又收到原味內衣褲~~~這是什麼好運概念 (2024-04-02 12:38)  ym8\q:N(R  
x~A""*B~  
所以,我到現在還是不大敢相信這是真的 😳 0 UjT<t^F  
需要有事沒事拿出來確認一下 😅
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 04-04
回 mtz7527 的帖子
mtz7527:奇怪的紀念品又增加了
不過在日本什麼都有可能哈哈哈 (2024-04-03 00:24)  e 2k!5O S  
\d%&_rp  
在日本什麼都有可能? 😳 ]={:VsnL  
我這次算是經歷到了! 😅
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 04-04
回 dg168 的帖子
dg168:我通常看到不錯的(雖然照片或多或少都修過),就會追踪(сユヮみю登錄)。 <o^mQq&  
如果人家回追,我就會留言感謝人家。遇到比較和善的,就可以繼續對話下去。
我基本上就是從比較談得來(又最漂亮)的裡面,選時間配合得上的。 j?3J-}XC  
....... (2024-04-04 13:24)  uWvl<{2  
Cf2rRH  
我下個月會去,想註冊發現需要日本電話號碼 9O~1o?ni  
看來要去到才能開始外約了 Nbuaw[[iz  
外約是哪一個板塊啊 Z;SRW92@  
還有方便分享下大大約的妹子嗎 5"]PwC  
開起來很棒體驗很好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 04-05
回 dg168 的帖子
dg168:日本經歷的確很難忘 😊 h:Npi `y  
印象最深的,是一位台日混血,實在是  太  漂  亮  了 😍 s[8<@I*u  
可惜,後來就約不到了 😥 (2024-04-04 12:48)  H /*^$>0Uo  
_av%`bb&z9  
相信下次總有機會,只要心還在,下次會更好👍
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 04-05
回 brianlim 的帖子
brianlim:我下個月會去,想註冊發現需要日本電話號碼 +.b~2K1  
看來要去到才能開始外約了 z^ KrR   
外約是哪一個板塊啊 Zb<DgJ=3  
還有方便分享下大大約的妹子嗎 a~:'OW:Q  
....... (2024-04-04 21:15)  //_v"dqP{)  
=DcKHL(m  
在日本機場租了手機或是 SIM 卡,有了日本號碼以後,就可以在 City Heaven 上面認證了。 )I$_wB!UV  
外約的話,選 Ыэлю (Ыэдэみ люЗ,delivery health)的店家,表示小姐可以到府服務。 D{PO!WzW  
оЪлю(оЪюлюЗ,hotel health)的話,則是要到他們店家附近的愛情旅館辦事。 xH; 4lw  
CYes'lr  
那位牙醫系學生現在學校開學了,暫時不會出勤。 By:A9 s  
v|CR iwx  
推薦這位給您 LtXFGPQf  
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1305/A130505/finemotion/girlid-43760356/ rM_8piD  
V)_mo/D!D  
這位小姐非常和藹可親,我在網上(レワЯЬみヱ)上面跟她聊了很久,通常留言以後,她24小時內都會回答。 ^A;v|U  
不過,他們的店家規定第一次消費的客戶,一定要到他們店裡本人確認才行。 /J wQ5  
另外,辦事最好到池袋站北口/西口附近的愛情旅館。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 04-05
回 zx321 的帖子
zx321:相信下次總有機會,只要心還在,下次會更好👍 (2024-04-05 00:07)  kYmkKl_  
5lVDYmh  
當初遇到她,已經是九年前的事情。 bUU_NqUf*3  
如今,她也離開那個店家了 😳
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 04-19
外送的通常都可以加價吧 *=UEx0_!q  
只是價格就不一定了 `:R8~>p  
大大加價了不 少還賺到禮物啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 04-22
回 dg168 的帖子
dg168:在日本機場租了手機或是 SIM 卡,有了日本號碼以後,就可以在 City Heaven 上面認證了。 3l-8TR  
外約的話,選 Ыэлю (Ыэдэみ люЗ,delivery health)的店家,表示小姐可以到府服務。 bmGIxBRq  
оЪлю(оЪюлюЗ,hotel health)的話,則是要到他們店家附近的愛情旅館辦事。
... .. (2024-04-05 08:32)  diaLw  
8%U+y0j6b  
真可惜,我還想資助牙醫妹子呢 =M*31>"I0  
這是和牙醫同一家店的妹子嗎? Y'DI@  
我在收集那一些店家比較好的,下個月去探索 "!+q0l1]@  
你推薦的妹子看起來也很不錯 > CZ|Vx  
筆記下來了,剛好我耶住池袋