• 4124閱讀
  • 47回復

[救國]北寧暗黑行程 part 2 (B & B KTV) Part 3(韓式kTV) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
ypc
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 03-30
挖勒 富督有這麼棒的妹妹 7n o5b] \  
心癢癢 只是感覺富都越來越高 ~~ WU4UZpz  
心越來越痛
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 03-31
河內北寧真的是好地方,會一直持續的往來不是沒有原因的。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 03-31
光是看到背影就覺得 樓主艷福不淺 f&4,?E;6%  
身材有線條 該有肉的地方有肉 z NSu  
只可惜沒看到臉跟半球
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 03-31
背影照片的妹子身材犯規啊 `N/RHb%  
看著都要流鼻血了 mqfO4"lt  
可以想像戰況得有多激烈了 3ew8m}A{O  
可惜近期沒到越南的機會 r,(e t  
只能羡慕了
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 03-31
回 ooxx421 的帖子
ooxx421:光是看到背影就覺得 樓主艷福不淺 % 0:p)Z0  
身材有線條 該有肉的地方有肉 vOI[Z0Lq9h  
只可惜沒看到臉跟半球 (2024-03-31 08:13)  r!N]$lB  
! o, 5h|\  
有臉啦,真的正,放背面照就好。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 04-01
看了最後一張照片的背影......... [IM%b~j(^  
+$z]w(lbT  
只能望照片羨慕樓主了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 04-01
看來韓K真的可以去體驗看看!! farDaS[\VY  
說不訂下次就會在越南巧遇喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 04-02
北寧這麼CP高嗎?好心動哦,翻日曆中
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 04-02
回 sepilao95 的帖子
sepilao95:妹子身材真好,但主要為大哥這句點贊 ~\_T5/I%  
距離不是問題、問題是哪裡 ? 相隔一方、集聚k房、萬眾一心、眾所齊發。 (2024-03-30 18:01)  jD< pIHau  
nTnRGf\T  
幹過身材最好的妹子,沒小腹、真奶、皮膚好滑,但就是有點懶 !
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 04-02
回 kenjang 的帖子
kenjang:看來韓K真的可以去體驗看看!! LcUlc)YH5  
說不訂下次就會在越南巧遇喔 (2024-04-01 17:16)  )bW<8f2  
U~Q MR-bz  
韓K真的可以,三輪進來應該有60個,至少8~10個我點的下去,沒有越南臉、年輕、膚白,優點是都玩吹牛都很爛、爛到無比、我玩吹牛已經算爛爆了,發覺越南妹子玩吹牛比我更爛。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 04-02
回 bbq2019 的帖子
bbq2019:北寧這麼CP高嗎?好心動哦,翻日曆中 (2024-04-02 09:29)  0eA5zFU7  
i_Ar<9a~  
吃、住、玩、k房、按摩cp值都很高,我已經安排好六月再去一趟了 ! 9.8,q  
9v?V  
住 :  一千出頭 IQ{?_'  
按摩 : 400~500 <9 },M  
泡泡浴 : 半套店也都1300多 %|?1B$s0  
k房 : 包廂、坐檯、酒加一加也很便宜 wznn #j  
吃 : 人均300多 pN k8! k  
FE6C6dW{  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 04-03
回 阿晃 的帖子
阿晃:(再次借文分享,感恩)
前幾天晚上去台中KTV:統X天上人間 .nPL2zO  
妹子23歲,是在店的 5 ZUy :  
應該是我第一次點在店的女孩 l'2H 4W_+  
....... (2024-03-29 16:01)  [Pqn 3I[  
R\ q):,  
現在還有統x天上人間?新聞不是說改成一般ktv了?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 04-04
大大您好, =VCQ*  
感謝您的分享, aZxO/b^j  
讓我也很想去韓k, yI4DVu.  
想請問您一下, f@*>P_t  
您說的韓k是哪ㄧ間, w[{*9  
小弟懇請大大分享資訊, rBD2Si=  
非常感謝您。
1條評分熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 04-05
人生三大幸,他鄉遇故知∼這個指點迷津真的很讚 AA_@\: w^  
到底才780,我也好想去見識見識

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 04-08
越南就需要你這樣的人才 ,.q8Xf  
' me:Zd  
北寧韓k cp超高的啦 c-|kv[\a  
機票假期快點安排下去 {[N?+ZJD*L  
6w@,I;   
都快忘了酒店遇到機車妹 |thad!?  
到底要怎麼處理 CCn/ udp@  
a6P !Wzb  
記憶裡 就是喝到最後...不帶她出台... /xF 9:r  
但是這樣也是苦了自己 $oc9 |Q 7  
dGa@<hg  
所以大大很厲害  選兩個妹 M!-q}5';  
冷落機車妹.... Qv\bLR  
高招呀
Life is a gambling...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 04-08
出來上班賺錢,還擺著一副臭臉,真是要不得,或許是太多人捧了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 04-08
回 sogoidee 的帖子
sogoidee:越南就需要你這樣的人才
北寧韓k cp超高的啦 f>p; siR)  
機票假期快點安排下去
....... (2024-04-08 13:55)  Q})t<l+L  
Zb}`sk#  
因為真的太便宜,檯費:780,其實點二、三個很OK,看機車妹子後續叫我帶她回去,我心裡已在嗨唱: 「say good bye、say good bye、昂首闊步,不留一絲遺憾」
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 04-08
回 nightbug 的帖子
nightbug:出來上班賺錢,還擺著一副臭臉,真是要不得,或許是太多人捧了 (2024-04-08 16:22)  loml.e=87  
ZCj>MA  
就是可愛妹,大概75分左右,可能就是會說中文多了一項優勢。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 04-09
回 pan1113 的帖子
pan1113:可以請她離開,但冷落她也挺有趣的,那個妹實在有點裝、服務意識也不好,但後面看她喝醉,叫我帶她回去其實感覺很有趣。 (2024-03-29 11:45)  mMel,iK=  
;4+qPWwq8W  
這種裝B的妹子,就算在離開K房前表現熱情,千萬別心軟,因為帶回去肯定又裝了,最後只能後悔心軟.....一個過來人的心聲
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 04-09
回 4106 的帖子
4106:這種裝B的妹子,就算在離開K房前表現熱情,千萬別心軟,因為帶回去肯定又裝了,最後只能後悔心軟.....一個過來人的心聲 (2024-04-09 12:44)  yHa:?u6  
7J #g1  
真的,大哥是對的 ! 好險沒帶回去。