• 4125閱讀
  • 47回復

[救國]北寧暗黑行程 part 2 (B & B KTV) Part 3(韓式kTV) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 04-09
回 扣比 的帖子
扣比:人生三大幸,他鄉遇故知∼這個指點迷津真的很讚 >T [Y>]  
到底才780,我也好想去見識見識 (2024-04-05 19:47)  oO?+2pTQV  
?F[_5ls|]  
真的便宜,檯費60萬越南盾,而且坐到底,我覺得應該有到百個妹子,因進來三輪妹子就七、八十個。妹子的質感我覺得可以,不輸BB,甚至有些質感跟富都有得比。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 04-09
回 bbq2019 的帖子
bbq2019:北寧這麼CP高嗎?好心動哦,翻日曆中 (2024-04-02 09:29)  A~E S{Zkh  
 Lhg  
可以去北寧玩,CP值很高,一次點二個當大爺的感覺真的是件很爽、很爽的事。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 04-12
出來玩真的最怕遇到這種臭臉的 snkMxc6c[  
雖然說不能說花錢的就是大爺 j&S.k  
但我也不必花錢來伺候你吧?? NqKeQezX  
但大大也是有好招 *HV_ $^)=  
搞得妹妹難堪 yG~V vpv  
下次就會乖啦
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 04-12
回 tou666 的帖子
tou666:出來玩真的最怕遇到這種臭臉的 nZNS}|6  
雖然說不能說花錢的就是大爺 >^#Liwm  
但我也不必花錢來伺候你吧?? &y73^"%  
但大大也是有好招 ?@MY+r_G  
搞得妹妹難堪 ft{i6}  
....... (2024-04-12 14:59)  X[w]aJnAr  
ZK2&l 8  
實在是太便宜,所以點二個過來,值得,點二個一起好好玩,如果二個又夠聽話會玩,那種爽度我覺得會非常嗨 !
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 04-13
出去玩最重要的是開心 但是又便宜的話 那就更讚了
永遠不放棄尋覓夢想中的那個她
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 04-14
回 阿晃 的帖子
阿晃:(再次借文分享,感恩)
前幾天晚上去台中KTV:統X天上人間 XWz~*@ci  
妹子23歲,是在店的 3|3ad'  
應該是我第一次點在店的女孩 R*ex!u60M  
....... (2024-03-29 16:01)  0&&P+adk  
l96 AJB'  
最近想去一趟台中看看 l.}gWN9-  
期待大大華X街KTV的分享文 \b)P4aL  
想去體驗一下
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 04-14
%>O}bdSf  
一直以來在流金都只有在廣告區潛水爬文 DEfhR?v  
今天才看到這篇文 Skux&'N:  
看了一下日期 >A6PH*x  
天啊!哥!我們有同樣的默契~~ ^ 6t"A  
一樣的開頭和主題曲 NLgeBLB  
而且還是一樣在北寧+富都! :}SR{}]yXs  
的確在北寧存在有吃屁的風險!! 8|hi2Qeu,c  
lY |]  
3%x-^.  
6is+ \  
[a^<2V!vMn  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 04-14
回 seedbear 的帖子
seedbear:一直以來在流金都只有在廣告區潛水爬文 @$!"}xDR'  
今天才看到這篇文 q| *nd!y'  
看了一下日期 diw5h};W  
天啊!哥!我們有同樣的默契~~ y dzvjp=  
....... (2024-04-14 19:59)  T?-K}PUcQ  
p1ER<_fp  
這麼巧、這麼有緣、還不過燒黃紙、大哥您好,願有一天我們都不用再吃屁,頓頓吃鮑 !