• 8629閱讀
  • 88回復

人生、三十、我的長髮 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2006-08-14
屁版主 x[&<e<6  
@rDBK] V  
我前兩天被妳灌的快瘋了到現在還沒醒,還有,偶已經不是金毛了! vy{k"W&S  
X!mJUDzh]  
月生大大 wfpl]d!  
'3Q~y"C+4  
請別忘了不要錢的最貴...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2006-08-14
引用第15樓JANA2006-08-14 17:41發表的“”: zPqJeYK  
fantacy 葛格
酒會影響性能力...我以前是喝完酒 DD 就不聽話 超想打砲
公子葛格 M9BEG6E9  
.......
2|& S2uq  
人家在大陸也不常玩 {d;z3AB  
真的啦 w4 3b=7  
不常玩 F0z7".)  
不常玩 3en6 7l  
不常玩 [f6BA|   
你要我說几次阿 8>#ZU]cG  
每一個階段性的人生都是生活
人生單純一點生活快樂一點
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2006-08-14
公子葛格 :??W3 ROn  
1G5 AL2  
阿明葛格如果出家 .BBJhXtrdu  
KB|mtsi  
泥可以考慮接手一下他眾多的東北虎。。。嘻嘻

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2006-08-14
引用第4樓胡子渣渣2006-08-14 17:11發表的“”: n ng|m  
長髮~~我也留過 在民國79(1990)年 那時候走在街上 應該是沒有幾個男的留那麼長的 除了玩BAND的之外 bS~Y_]B  
小弟弟硬的很,面對眼前的裸女就是沒有感覺~~~你比我好 看到裸女我沒感覺也不會硬 ]goJ- &  
K 房中一字排開的亮女,為何我沒有一點感覺~~~你還是比我好 你還有感覺看到亮女 我是感覺都沒亮女 \u[}  
三十歲了,我還擁有什麼?~~~ 你有一顆還會感動還會付出的"心" 就夠了 (:OMt2{r  
快四十只剩一張嘴的胡子渣渣
dX)a D $m  
R3_OCM_*  
喲~ aHuMm&  
難得您老會開口呀! =O0A(ca"g  
獵人跟你一樣症頭 T\.(e*hC  
我倆都需要被解救一下了 ;BH.,{*@B  
9G SpDc  
不過,獵人比你提早了十年...
體  技  心 淫的意志 鬼道心眼流 初代淫影
伸縮自如的海綿體∼我要成為海綿王∼∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2006-08-14
JANA弟弟 WFahb3kx  
"z Y~*3d  
其實,人生偶爾灰暗一下也是無妨的 [T =>QS@g  
這樣,你才能尋念 你才能轉換 您才能成長 *|W](id7e  
iQ:eR]7X  
要是永遠的一帆風順 或是 平平淡淡 zNt//,={  
我不喜歡的 `9[n5-t  
<dP \vLH_  
另外呢 有染髮的話 要記得經常護髮 B <r0y  
這樣 比較不毛燥 81y<Uz 6  
)4B`U(%M~  
當然你也可以 把髮尾剪掉多一點 這樣髮質也會好一點喔!! :stHc,  
X/:V{2  
至於不愛做 這回事嘛 N7lg6$s Aj  
因本人跟你一樣 也很抬不勁做 +&VY6(Zj+*  
"A+7G5  
就當 修身養性 如何

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2006-08-14
你倆需要被解救一下 vb>F)po1}  
那麼吃屁二兵怎麼辦 o"X..m<  
呵呵
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2006-08-14
哈拉男大大 >qNpY(Q l  
#2U#h-vI  
小弟不是感傷,應該說感觸吧...感傷期已經過了 D8,8j;  
Wfd`v  
三哥 ~HGSA(  
#2%V  
套一句前輩說過的話 hzM;{g>t  
l VD{Y`)  
好的朋友帶泥上天堂,不好的朋友帶泥住套房 7O*Sg2B  
#N`G2}1J  
天堂沒上過,套房倒是一間住過一間......

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2006-08-14
>>>>鬍子葛格妳那麼正經我不習慣內 ;5X~"#%U_  
.-HM{6J  
我向來都很正經阿 是你一直誤解 !c)F;  
沒關係的 我也常被說"你的好長好大喔" 其實也不是那麼回事

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2006-08-14
引用第26樓JANA2006-08-14 17:51發表的“”: 4KxuSI^q  
哈拉男大大
小弟不是感傷,應該說感觸吧...感傷期已經過了
三哥 pFMjfWD,C  
.......
gp$]0~[tO  
小烏龜沒住過套房 Tz6I7S-w  
都是只有住在烏龜殼裡 Ppl :_O f  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2006-08-14
引用第27樓胡子渣渣2006-08-14 17:52發表的“”: ey<z#Q5+  
>>>>鬍子葛格妳那麼正經我不習慣內
我向來都很正經阿 是你一直誤解 aRn""3[  
沒關係的 我也常被說"你的好長好大喔" 其實也不是那麼回事
\zA3H$Df~  
2C"i2/NH'  
別被這鬍渣男給騙了 $Sm iN'7;  
他可是熟女人妻殺手 `T%nGVl>\  
不過小胡渣長得是不錯 YGyw^$.w  
就只輸舌頭一點而已

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2006-08-14
>>獵人跟你一樣症頭 U CFw+  
>>我倆都需要被解救一下了 0iMfyW:  
z+0#H39&  
好啦 我知道你的目的啦 四川人妻 跟滿族熟女 還有將軍的女兒都會介紹給你啦 Xk/:a}-l  
阿看到這裡 你硬了沒?
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2006-08-14
獵人大大 HyQ(9cn |  
$b_~  
偶也粉驚訝那位帥的要死的鬍子葛格會回應呢!他 msn 上面的圖示讓偶 零雞一凍 La7}zXx  
`09[25?  
生出了這兩張... &d!ASa  
 )iPU   
瑞秋姊姊 &=Y%4 vq  
:q2RgZE  
我是很想做但是提不起勁啊... Vq OTrB1w/  
Vd) %qw  
看來頭髮的事情,還是女孩子比較懂...回台灣問問我妹怎麼保養好了...嘿嘿嘿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2006-08-14
引用第19樓JANA2006-08-14 17:46發表的“”: kZ^wc .  
momo 大大
我就是每次每次洗完頭,用潤絲的時候弄得不均勻,只好慢慢的慢慢的梳開那一堆打結的頭髮
您可以想像,一捆又濕又全部打結的頭髮 有多難梳開 可是不梳開 潤絲就不均勻... ]jmZ5h#[  
.......
85FzIX-F%  
]h=y  
滴兒 我終於知道問題了 原來您連洗頭"花"都不會啊.... PDh!B _+  
嗚呼哀哉5秒鐘.... nu16L$ ]  
5RSP.Vyx{  
來 換個方法試一下 先把頭花梳順了 再來洗 8 rz ,MsFR  
請先讓洗髮精起泡後再洗 別直接"倒"洗髮精洗頭花 m Le 70 U  
請用指腹按摩洗 別用手指用力"梳" TPZ^hL>ao  
您愈溫柔對待 就會有更溫柔的回應 D/2;b;-  
潤絲是抹在頭花上 慢慢按摩髮絲 不是讓您用力梳開 gp{Z]{io  
7Z81+I|&8  
再試試看 ...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2006-08-14
引用第30樓胡子渣渣2006-08-14 18:02發表的“”: ljO t~@Ea  
>>獵人跟你一樣症頭 <o_(,,P%  
>>我倆都需要被解救一下了
好啦 我知道你的目的啦 四川人妻 跟滿族熟女 還有將軍的女兒都會介紹給你啦 'uF"O"*  
阿看到這裡 你硬了沒?
0$q)uip  
h@(S];.  
我們兩個的作戰風格不同 ;jT@eBJ  
小的深怕滿足不了將軍的女兒 m[?gN&%nc  
不如 z_ia3k<  
二王一后吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2006-08-14
獵人的年紀跟JANA一樣 $23dcC*hI  
JANA的症頭就是獵人的症頭 'nh^'i&0.  
4z>SI\Ss  
Sex? o@tc   
說實話 ^N:bT;;$nZ  
一個跟獵人平常有往來的良家女子還比桑拿裡 H{j jA+0  
臉棒身材辣的技師更容易讓獵人有感覺 ]B r 6!U4~  
這就是麻痺了... E >lW'  
`%S#XJU  
年輕的熱血時代已不復返 nf9NJ_8}4H  
要硬還要講心情 VRa>bS  
GbN|!,X1m  
除了不用上班的星期天 l|&DI]gw  
想要回到幾年前的硬度還真的有難度 +yo1&b R/  
這就是壓力下導致的不舉? K';x2ffj  
use` y^c  
太直接的硬不了,那找便當唄!! $fl+l5?9  
_G=k^f_  
慘的就是,連找便當都懶...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2006-08-14
引用第33樓秘寶獵人2006-08-14 18:06發表的“”:
我們兩個的作戰風格不同 #:LI,t  
小的深怕滿足不了將軍的女兒 s'Wu \r'  
不如 Yb;$z'  
.......
o6T'U#7P  
];8S<KiS~  
別忘了你的一字曰"心"密技 但就怕心有餘而屌不足 u</LgOP`-  
依過去經驗目測 我想應該還算OK拉 _?QVc0S!  
二王一后 我幫你問問先吧 那些人老是說不想跟別人分享我耶

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2006-08-14
引用第35樓胡子渣渣2006-08-14 18:13發表的“”:
別忘了你的一字曰"心"密技 但就怕心有餘而屌不足 Kw=][}d`D  
依過去經驗目測 我想應該還算OK拉 z07Xj%zX9  
二王一后 我幫你問問先吧 那些人老是說不想跟別人分享我耶
z9Nial`p  
d}Xb8SaE%c  
沒關係 8h,=yAn5  
我倆的編制就由你主打 #Oi{7~  
獵人負責技術部門在旁協助 Dgc}T8R  
當獵人不存在 vR4 omB{  
跟上次和某人在新X記二王一后時一樣  !U=o<)I  
\c4D|7\=  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2006-08-14
>>說實話 z1nKj\AM2  
>>一個跟獵人平常有往來的良家女子還比桑拿裡 臉棒身材辣的技師更容易讓獵人有感覺 bF'J m*f  
lk.Mc6)  
唉 難怪那天在華泰吃完早餐你急著要上去 除了有感覺 還心疼人家等太久呢~~~ )F+wk"`+6  
都沒體諒前一晚的我一人孤單到天明 qs {wrem  
ㄚ我的無姦到PART3勒?
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2006-08-14
喂......兩位大大...夠了喔...... UM2yv6:/  
_ %G;^ b  
現在是 webmsn 的另一種詮釋方法嗎?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2006-08-14
引用第38樓JANA2006-08-14 18:22發表的“”: q\-P/aN_  
喂......兩位大大...夠了喔......
現在是 webmsn 的另一種詮釋方法嗎?
^$X|Lq  
\}~71y}  
知到了知道了 P| hwLM  
Sorry t1NGs-S3  
幸好流金沒有手寫版功能 Z1Qv>@u  
不然我跟胡渣可能已經戰開了