• 8630閱讀
  • 88回復

人生、三十、我的長髮 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2006-08-14
引用第3樓非洲阿三哥2006-08-14 17:09發表的“”:
就是嗎 #|j8vmfn$e  
三十說這樣 NdxPC~Z+  
真是欠打喔 E|_J  
我們這些壯漢門的 \RT3#X+  
.......
pG&#xRk  
三哥說的對!! LS:^K  
等壯漢門大會在CP舉行時, yRAfIB$T}"  
把JANA大大"請"過去, `_"loPu  
讓陳X玲好好臨幸他, +khVi}  
隔天不管看到什麼樣的妹妹, xyzYY}PS  
一定都硬梆梆!! ^tF lA)  
慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;
風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2006-08-14
TO JANA kxCN0e#_  
SORRY 你也知道 我就剩一張嘴了嘛 7u`:e,'  
要不然我就打砲去了 還在這裡喇賽喔 `T,^os#6  
H#H[8#  
>>>不然我跟胡渣可能已經戰開了 oL U!x  
嘻嘻~~~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2006-08-14
引用第40樓英傑遜2006-08-14 18:28發表的“”:
三哥說的對!! S]ed96V v  
等壯漢門大會在CP舉行時, l'1_Fb  
把JANA大大"請"過去, jA3xDbM  
讓陳X玲好好臨幸他, WeIi{<u8R  
.......
B$G9#G6pZ  
非常棒的主意 sWq@E6,I  
這下子讓他不會有三十歲的迷思  GG(}#Z5h  
呵呵
每一個階段性的人生都是生活
人生單純一點生活快樂一點

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2006-08-14
怎麼本版 都有相同症頭 acI%fYw5p`  
NkxW*w%}l  
看來 一定是 有種名為   鳥不起 之 病毒 1`9'.w+r  
wc;^C?PX  
loD:4e1  
正在感染本版

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2006-08-14
引用第42樓非洲阿三哥2006-08-14 18:31發表的“”:
非常棒的主意 xilA`uw`1  
這下子讓他不會有三十歲的迷思 ]ChN]>o  
呵呵 [表情]
L)_L#]Yy  
tH9BC5+r}  
嗯嗯好主意 k^\>=JTq=  
就當作三十歲的覺悟 $1myf Z  
背水一戰吧!!
體  技  心 淫的意志 鬼道心眼流 初代淫影
伸縮自如的海綿體∼我要成為海綿王∼∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2006-08-14
引用第43樓瑞秋2006-08-14 18:33發表的“”: ]o\y(!  
怎麼本版 都有相同症頭
看來 一定是 有種名為   鳥不起 之 病毒
.......
YPqp#X*  
噙流感現在已經升級了 vd'd@T  
叫做噙鳥感 *,d>(\&[f  
首先在流金發現 e6WKZ~ v o  
快來去通知衛生署 _<1uO=km6  
提早防治
每一個階段性的人生都是生活
人生單純一點生活快樂一點

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2006-08-14
you must be kidding, i m 60 i still love the sex, i need the sex drive, so i can keep working.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2006-08-14
是心理問題嗎, 看來需找個人幫你排解一下, 或者來個震撼教育吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2006-08-14
我想 ;O 2r+n  
/M-%]sayj  
粵飛應該不敢來這版回應 ^p0BeSRiy;  
Ta38/v;S  
如瑞秋說的,這版肥應的都是鳥不起的人 / ` 7p'i  
iraO/KhD*3  
粵飛~~~~~~~~~快來啊!粵飛~~~~~~~~~快來啊! TB gD"i-  
靠!他不鳥我 yH8 N8  
/f9jLY +  
我再去叫他來!
分享,友情,歡笑-流金最珍貴的三大資產
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2006-08-14
引用第1樓fantacy2006-08-14 16:02發表的“”: #KonVM(`  
你才30就這樣想, 那我們這些憶三(已經過30還在回憶, 離4還很久, 不想寫奔四)的怎麼辦,
.......
rlvo&(a  
.ya^8gM  
原來我是憶二,哈哈。 mlR*S<Z  
byYdX'd.  
留著一頭瘋狂打結的毛,應該很痛苦吧! 9'I I!  
)j40hrR  
若是我,就全剪了,重新再來,頭髮再長就有了嘛!有什麼好可惜? 7B$iM,}.b  
#L{QnV.3  
我以前燙捲染髮,後來也是狂分岔打結,我就一口氣把它剪掉。(本來到快到腰,一次剪到領子那裡) ^3Ni  
`":ch9rK  
不然,花時間在那些毫無用處,又棄之可惜的東西上面,浪費的時間跟心思更可惜。 PF-7AIxs"  
)jK"\'cK  
只是建議,因為如果是我會這樣做罷了!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2006-08-14
引用第23樓秘寶獵人2006-08-14 17:49發表的“”:
喲~ U7.3`qd"  
難得您老會開口呀! ~]DGf(   
獵人跟你一樣症頭 >v@R]9  
.......
TmG$Cjf84  
[y| "iSD  
aEVBU  
兩個年邁三十的糟老頭在哈拉啥啊!! OWFLw  
(謎之聲:死豬頭~!真有種~~~不怕引起公幹喔) ]S4kWq{Y  
M"2Tuwz  
區區三個十年罷了~~~真有這麼可怕嗎?? A^2VH$j]+  
HcA;'L?Dw  
林北已經做好準備玩到七十歲!!! s)#FqB8  
(只要小豬頭還可以的~~~~~嗚嗚嗚 )
鬼道眾一朵梨花壓海棠
流金電腦中標達人(不入中~~勿擾)
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2006-08-14
稍微喝點酒可以助興,喝過頭的確就想睡覺 s<[%7 6Y!  
不過您的長髮也還好吧(我的長度已經過內衣帶子了耶=_=) ahA21W` k  
您的問題也許是太常去吧,之前有一陣子每天跑 ozF>2`K }  
那時也是有很大的倦怠感,妹妹永遠是那些來試檯,酒也永遠是喝那麼多 W XDl\*n  
不過休息一段時間就恢復了啦,像現在回到台灣 S,Boutd  
就又開始懷念在內地的日子,男人就是賤啊^_^
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2006-08-14
年輕有為的月生呀 7.$0LN/a!Z  
對小弟這種奔四 CN@bJo2  
真正只剩一張嘴的男人來說 3'6%P_S  
V} Y %9V  
三十 2J =K\ L  
還真是人生的精華 W[[3'JTF  
nVV>;e[  
小弟想 sPn[FuT>+s  
沒有人是不會沈醉在愛情滋潤中的 V*rAZ0  
也許只是尚未找到適合的對象而已 ) f9f_^;  
kD S  
屆時 VS<E?JnbFV  
大門今始為卿開
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2006-08-14
引用第1樓fantacy2006-08-14 17:02發表的“”: $Zp\^cIE+  
>因為過於清純,不會寫淫文;因為過於古意木訥,不會寫搞笑文... *Hy-D</w%  
嗯, JANA格格真是了解我, 把我的心聲都寫出來了
P.S. 酒會影響性能力的, 辦事前少喝點 .w\A yXp  
.......
uyMxBc%6  
'9%72yG  
月生不要聽我們家小明亂講 .}S9C]d:a  
按右手個人經驗 cS/\&%7u  
酒才不會影響性能力呢! Bs(\e^}  
小弟不管喝多少 6Y0k}+j|>E  
沒反應就是沒反應 MZ o\1tU-i  
怎麼會影響呢...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2006-08-14
引用第13樓貧窮貴公子2006-08-14 17:36發表的“”:
阿明ㄍㄍ 4\ R2\  
清純門怎麼都跑去 z5`AJrj%  
日本AV女優館 S?ELFq(g  
超激圖片區 ){^o"A?-:  
.......
TtTp ,If  
4{4VC"fa  
公子爺不見許多的知名AV女優都是外表一副清純無辜的樣子嗎? 是不是頗符合偶們清純門的形象呢, .Qk T-12  
&{E1w<uv  
小弟是抱著我不入地獄誰入地獄, 去解放女優的 ci*r em  
l#u$w&  
放心, 清純門除了我之外, 還有四大法王及看門虎在的, 不會讓鬼畜道輕易入侵的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2006-08-14
引用第22樓JANA2006-08-14 17:48發表的“”: @p` *MWU  
公子葛格
阿明葛格如果出家
泥可以考慮接手一下他眾多的東北虎。。。嘻嘻
tDw(k[aK@  
\cJ?2^Eq  
哇哩, 已經在肖想接手我的啊, 那有啥問題, jana格格跟公子爺說一聲就行, NMJX `  
不過公子爺功力高強, 根本不需要偶這種小咖的唄

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2006-08-14
引用第49樓娃兒2006-08-14 19:30發表的“”:
原來我是憶二,哈哈。
留著一頭瘋狂打結的毛,應該很痛苦吧! p]jkfsCjN  
.......
SI)QX\is8  
|.#G G7F^S  
pseN!7+or  
是啊, 娃兒, 憶二是不是比奔三好聽, 看起來就年輕很多, 同樣的年紀不同的說法感覺就不一樣唄 4 H<.  
kh4., \'  
有空多回本門坐坐, 雙修偶爾也得修修這邊的, 不能老修鬼畜的唄
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2006-08-14
大大教訓得是,不要錢的最貴,這個月生兩年前踏入救國團隊的時候已經知曉, O7"16~ a  
一直到如今都不敢輕忽~~ ~dBx<  
而月生在做的只是一種心境上的轉換,要做到流精不流金的最高境界! PyoIhe&ep  
不管是情感還是人身安全,月生都是考量再三才出擊的,留得青山在不怕沒柴燒~~ ^7Rc\   
d=nv61]  
或許,大大面臨的是情感上的空虛,可能要迎一座媽祖回家供著,然後在諸多限制 7gc?7TM  
下,尋找偷吃的快感,月生相信,人真的就是那麼賤,至少月生是這樣...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2006-08-14
引用第57樓月生2006-08-14 20:34發表的“”: "x0/i?pqa  
大大教訓得是,不要錢的最貴,這個月生兩年前踏入救國團隊的時候已經知曉, h e[2,  
一直到如今都不敢輕忽~~ t2(vtxrt  
而月生在做的只是一種心境上的轉換,要做到流精不流金的最高境界! udOdXz6K?  
不管是情感還是人身安全,月生都是考量再三才出擊的,留得青山在不怕沒柴燒~~
或許,大大面臨的是情感上的空虛,可能要迎一座媽祖回家供著,然後在諸多限制 ! %'"l{R  
下,尋找偷吃的快感,月生相信,人真的就是那麼賤,至少月生是這樣... FEO /RMh  
.......
m%cwhH_B  
1)#dgsa  
S}P rgw/  
屌必先置於死地而後昇, }60/5HNr  
hb<cyn Y  
月生大大說的太對了, | Rj"}SC  
二兵一定得來贊聲一下。
此路交織人生無數,吾今也步過
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2006-08-14
引用第49樓娃兒2006-08-14 19:30發表的“”:
花時間在那些毫無用處,又棄之可惜的東西上面,浪費的時間跟心思更可惜。.......
5.LfN{gE)  
sDB,+1"Y$  
{kghZur  
天阿∼∼∼這句話整個就是寫到心坎裡了 f28bBuv1?  
j}O7fLRu  
唉∼∼現在沒情人沒朋友沒時間 h])oo:u'/Q  
u` ;P^t5  
更慘的是沒對象∼∼∼ N/zP!%L  
qfX26<q  
壓力好大∼好累